Agross Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Аккаунт не пускает ни на один сервер. Только один аккаунт. С остальными проблем нет. Причем на другом компьютере можно зайти на сервер... Что делать?( Теперь и с другого компьютера невозможно зайти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 На каком этапе вас не пускает? при выборе сервера, или при входе на аккаунт, может что-то пишет вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrMorrou Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Та же проблема. Одно окно удалось загрузить чудом второе не хочет... Только что, Zombi сказал: На каком этапе вас не пускает? при выборе сервера, или при входе на аккаунт, может что-то пишет вам На этапе там где выбирать сервер. Причем клиент не виснет (можно щелкать выбирать сервера) просто ничего не проиходит. делал фул чек, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1troflash Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Только хотел создавать тему, но уже есть. У меня абсолютно такая же проблема, из нескольких аккаунтов не пускает только на один... Доходит до этапа выбора сервера и все... Даже первым окном этот аккаунт не пускает, с остальными проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agross Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 12 минут назад, Zombi сказал: На каком этапе вас не пускает? при выборе сервера, или при входе на аккаунт, может что-то пишет вам Не пускает именно на выборе сервера. На аккаунт я захожу спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1troflash Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Хз что это было, но вроде пустило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 8 часов назад, OldJoe сказал: Не пускает именно на выборе сервера. На аккаунт я захожу спокойно. Проверьте связь с адресом, на который пытается подключиться клиент, сделайте до него трассировку программой WinMTR. Узнать адрес, к которому пытается подключиться клиент можно, например, через TCPView или CurrPorts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklifasovsky Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Такая же проблема один аккаунт нормально входит со вторым нужны танцы с бубном что бы зайти, причем без разницы какой аккаунт первым запускеашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1troflash Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Сегодня опять то грузит то нет, на данный момент опять не могу зайти... Причем это еще и бафф.. печалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 19 часов назад, Sklifasovsky сказал: Такая же проблема один аккаунт нормально входит со вторым нужны танцы с бубном что бы зайти, причем без разницы какой аккаунт первым запускеашь. 2 часа назад, N1troflash сказал: Сегодня опять то грузит то нет, на данный момент опять не могу зайти... Причем это еще и бафф.. печалька... Прочитайте моё предыдущее сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.