РукиБомжа Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 ну ты своих клиентов глубоко запускаешь) даже пуховичок не успеваешь снять в спальне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 1 час назад, РукиБомжа сказал: ну ты своих клиентов глубоко запускаешь) даже пуховичок не успеваешь снять в спальне) Вы наверно путаете тему а сливатся легко на оли лично я сливаюсь имею пушку на конверсию + пуху на хп + демно сет + дум сет + 0 + талик самоуничтожения и удар что хп тратит за 10 сек сливаюсь тиром на изи ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праоалоко Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Ян ролик хороший, и сопли винга были)))) Хатору нужно запилить такой видос, пускай люди увидят как падают от первого лица))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Бритва один из самых топовых ножей серва! За видос лайк, подписка) p.s. проорал за скулешь премьера в конце. p.s.s. чихня лох с темы офф)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppio Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 расскажи непрошаренному, когда дуалы берутся а когда один нож, зачем сигиль одевается и нобл сет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 1 минуту назад, NinkaBamboleo сказал: расскажи непрошаренному, когда дуалы берутся а когда один нож, зачем сигиль одевается и нобл сет? Точенный сигиль дает на фул бафе много физ защиты и накидывает около 500 хп при заточке на 10. Нобл сет он дешевый просто. Один нож берется чтобы одеть сигиль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 11 часов назад, The End сказал: Точенный сигиль дает на фул бафе много физ защиты и накидывает около 500 хп при заточке на 10. Нобл сет он дешевый просто. Один нож берется чтобы одеть сигиль) Все верно но еще нубл резист от анкора дает против сб жизненно важный фактор за 12 сет аддал 15 ккк пдф как у ворпала 10 ризист шок можно и бафнуть ну алимп в таком не пофармиш но я там редко 15 баев тока ! 11 часов назад, NinkaBamboleo сказал: расскажи непрошаренному, когда дуалы берутся а когда один нож, зачем сигиль одевается и нобл сет? Дуалы когда нада макс дпс выдать или против нубов которые реген цп не перебивают ! Сигиль + соло дагер на кд это норм пдф + хп + дпс с авто атаки - 1 скил но идет больше авто атаки и кансела ну и манны меньше тратится так как на один скил меньше ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppio Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 2 часа назад, 1BRITVA сказал: Дуалы когда нада макс дпс выдать или против нубов которые реген цп не перебивают ! Сигиль + соло дагер на кд это норм пдф + хп + дпс с авто атаки - 1 скил но идет больше авто атаки и кансела ну и манны меньше тратится так как на один скил меньше ! т.е. сигиль против хорошо одетых челов? просто как по мне дуал блоу слишком крутой скил, чтобы не юзать его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 5 минут назад, NinkaBamboleo сказал: т.е. сигиль против хорошо одетых челов? просто как по мне дуал блоу слишком крутой скил, чтобы не юзать его Все зависит от того какой стиль игры у тебя в пвп , тут на серве есть пряморукие , хорошие ножи , но подавляющее большенство, в том чилсле этих тру ножей , играет не на 100% именно своего скила , а разбавляют свою скилуху механическими помощниками, увы против таких киборгов именно скилухой победить врятли можно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppio Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, A1ximik сказал: Все зависит от того какой стиль игры у тебя в пвп , тут на серве есть пряморукие , хорошие ножи , но подавляющее большенство, в том чилсле этих тру ножей , играет не на 100% именно своего скила , а разбавляют свою скилуху механическими помощниками, увы против таких киборгов именно скилухой победить врятли можно) как я понял, для незагиренных ножей все же лучше дуалы взять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 13 минут назад, NinkaBamboleo сказал: как я понял, для незагиренных ножей все же лучше дуалы взять? Дуалы: + Точенный однорук на кд: +хороший урон с руки +вылетают триггеры Дагер Мастери и Воля Воина +чуть более ощутимый Крит абилок в спину под кк(не столь значимо) +меньше просадка по мп +выглядишь как настоящий разбойник ассасин, а не как мини глад с детскими дуаликами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppio Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 27 минут назад, The End сказал: Дуалы: + Точенный однорук на кд: +хороший урон с руки +вылетают триггеры Дагер Мастери и Воля Воина +чуть более ощутимый Крит абилок в спину под кк(не столь значимо) +меньше просадка по мп +выглядишь как настоящий разбойник ассасин, а не как мини глад с детскими дуаликами. + возможность ношения сигеля?) а хороший урон с руки не может быть у дуалов? Изменено 19 марта, 2019 пользователем NinkaBamboleo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 13 минут назад, NinkaBamboleo сказал: + возможность ношения сигеля?) а хороший урон с руки не может быть у дуалов? Я не ношу сигиль, мне не нравится. Тычка с дуалов делится 60/40, сольник даёт целый Крит, ещё и СА на кд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 57 минут назад, NinkaBamboleo сказал: как я понял, для незагиренных ножей все же лучше дуалы взять? Угу , просто я сомневаюсь ,что ты располагаешь такими же средствами как тот же тс , который может себе позволить бегать с топ пухой с фул бафом и прочим добром , для начала бери дуалы , потом если мало будет возьмёшь скул на кд , но если ты такой же отбитый допустим как я , и фармишь ножом , то бери на кд , будешь очень приятно удивлён какие там Криты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 3 минуты назад, A1ximik сказал: Угу , просто я сомневаюсь ,что ты располагаешь такими же средствами как тот же тс , который может себе позволить бегать с топ пухой с фул бафом и прочим добром , для начала бери дуалы , потом если мало будет возьмёшь скул на кд , но если ты такой же отбитый допустим как я , и фармишь ножом , то бери на кд , будешь очень приятно удивлён какие там Криты) Ножи годно дамажат, я на форте ножом скрабливаю больше чем тиром)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 4 минуты назад, The End сказал: Ножи годно дамажат, я на форте ножом скрабливаю больше чем тиром)) Угу , мне ток псина нужна чтобы вообще кайф был с фармом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 11 минут назад, A1ximik сказал: Угу , мне ток псина нужна чтобы вообще кайф был с фармом) У меня есть псина. Вообще огонь Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 1 минуту назад, The End сказал: У меня есть псина. Вообще огонь Скрыть содержимое У тя все трансы на собаку или скок ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 5 минут назад, A1ximik сказал: У тя все трансы на собаку или скок ? Одна. 4 часа откатывается. Приходится дорожить) Зы кританула она в спину 91к под апом, крюком и кк. И на ребеле висел хекс, кв и вик поинт вроде))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 1 минуту назад, The End сказал: Одна. 4 часа откатывается. Приходится дорожить) Зы кританула она в спину 91к под апом, крюком и кк. И на ребеле висел хекс, кв и вик поинт вроде))) Норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 9 часов назад, NinkaBamboleo сказал: т.е. сигиль против хорошо одетых челов? просто как по мне дуал блоу слишком крутой скил, чтобы не юзать его Если не падаеш держиш дамаг то лучше дуалы если не выдержываеш дамаг одеваеш сигиль то есть если ты уподеш то толку с твоих дуалов нет ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 17.03.2019 в 16:32, РукиБомжа сказал: когда начнешь убивать сильные профы слабыми, тогда я позволю тебе раскрывать рот, пуховичок) например, тесея ножом. Убиваю бывает тесея ножом - я умею играть на ноже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 8 часов назад, K1LLER95 сказал: Убиваю бывает тесея ножом - я умею играть на ноже? где я говорил, что не умеешь? за 9 лет даже козу можно научить играть, вопрос в том, что хрен бы ты чего добился, если бы не вилял задницей. 19.03.2019 в 13:45, The End сказал: +меньше просадка по мп а если абилами в принципе не бить, то вообще фул мана. пользуйтесь мудростью))) Изменено 22 марта, 2019 пользователем РукиБомжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 9 минут назад, РукиБомжа сказал: а если абилами в принципе не бить, то вообще фул мана. пользуйтесь мудростью))) Я так и делаю когда лень кнопочки нажимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 коза>чихня 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 19.03.2019 в 14:45, The End сказал: Дуалы: + Точенный однорук на кд: +хороший урон с руки +вылетают триггеры Дагер Мастери и Воля Воина +чуть более ощутимый Крит абилок в спину под кк(не столь значимо) +меньше просадка по мп +выглядишь как настоящий разбойник ассасин, а не как мини глад с детскими дуаликами. типа с автоатаки дyалами не вылетают тpигеpы? И канселить навеpное не быстpее с дyалов? И пвп вставка дает одинаково ypона и в дyалах и в соло ноже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, goingnowhere сказал: типа с автоатаки дyалами не вылетают тpигеpы? И канселить навеpное не быстpее с дyалов? И пвп вставка дает одинаково ypона и в дyалах и в соло ноже? Разница таки имеется в колупании дцп 60/40 дамагом или целыми критами однорука на кд)) По поводу кансела стоит добавить, что он не работает при нанесении урона меньше чем 50, что в дуалах не редкость с раздолбанной тычкой и зарезанным в хлам стром, особенно по плотным соперникам типа танков или целям под разномастными уд и т.д. Изменено 23 марта, 2019 пользователем The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) Хороший мувик, музыка тоже) лови лойс товарищ 17.03.2019 в 03:11, The End сказал: Чет фуловый АВ вообще не может продавить в дамаг. Мистика какая то :DD Фуловый АВ очень хорош, лучший нож на серваке на данный момент. Просто нож против ножа... объяснять смысла нет даже. Плюс Френзи никогда в пвп цп банки не юзает. Сколько я с ним бегал не наблюдалось такое по крайней мере Изменено 23 марта, 2019 пользователем ЦарьОчПриятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 час назад, ЦарьОчПриятно сказал: Плюс Френзи никогда в пвп цп банки не юзает. Сколько я с ним бегал не наблюдалось такое по крайней мере я, видимо, не один считаю, что для банок есть х55. еще добавить альт+б баф и все, разницы не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 час назад, РукиБомжа сказал: я, видимо, не один считаю, что для банок есть х55. еще добавить альт+б баф и все, разницы не будет. ну это думаю каждый сам должен решить.. ибо никто не будет из-за определенных критерий отказываться в преимуществе на фане. Не единичный случай был, когда топовые игроки пользовались теми же багами для преимущества на оли, в поле. Банки это не грех мне кажется, я сам ими пользуюсь не редко.. каждый выбирает сам, что для него профитней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.