Fiessta Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я щас заплакаю. хантер он))) где же мое мороженное. я реальне задрот. я с 12:40 утра по сейчас ждала этого момента. теперь можно спокойно уснуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGelaI Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 вКлЮчИлИ ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zilli Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вот, такой пинг даже глаз радует... респект и уважение администрации за хлопоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandorec Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ура! Придется нажраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 СПАСИБО ВАМ ушел наслаждаться ночью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIeFF Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 наканецтО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Все работы полностью завершены. Но многие заметили, что вырос пинг - это никак не связано с переездом, временные проблемы у retn.net, они их скоро решат. Если вы проверите остальные сервера, которые мы не перевозили в новый датацентр (х1, х5) то увидите, что там тоже вырос пинг (хотя провайдеры разные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения