Vikulya Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я не прибедняюсь, я констатирую факт) реально жизней у камаэлей на 75 уровне угадайте сколько? мы тут сравнивали и оказалось, что у тира на 61 уровне больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 у гнома еще больше =р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nBDTnough Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Дорого) +60 - эт фигня, купить их не проблема) Там только шлем был на +60 ДА ДИНО ЛАЙТ НЕ ТОЧЕНый и не мб я тебе мог бы даром отдать, купил бы ты хотябы мб дино сет за 600, было бы ном Я мб купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberWorm Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 хавку саб на тира, тх и какова нить боевого мага пойдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerEvoI Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Кагда Уже будут Аткрывать сервера ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 жлобизбитый, это у тебя хорошая конста для кача, а для ПВП вместо танка и тира 2 берса эффективнее) на ТВТ была как-то, так там 3 берса тупо вынесли половину моей команды за 10 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadobei Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 случится ли чудо???? успеют ли все сделать за 5 минут???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberWorm Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 4 часа 55 минут прошло уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nBDTnough Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) я не прибедняюсь, я констатирую факт) реально жизней у камаэлей на 75 уровне угадайте сколько? мы тут сравнивали и оказалось, что у тира на 61 уровне больше =) У камаэлей начальный КОН 21. Самый маленький... но они вывозят за счет силы атаки и там еще много чего... В пати с магом они просто великолепны =) Меня радуют бишки на хантере... Изменено 13 мая, 2010 пользователем nBDTnough Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liander Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Мое мнение пусть лучше работы задержаться, но дадут толк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberWorm Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Мое мнение пусть лучше работы задержаться, но дадут толк! а ещё лучше вовремя и с толком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 там, короче, у СБ не помню, потому что давно было, но вот у берса 3700-3800 на 75 уровне (лично засекала). думаю, у всех камаэлей так. прикинь, порежут скилы - с минимальными жизнями без атаки, это как раз тока рыбку ловить на мосту тогда останется =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hulktime Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanr Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Мое мнение пусть лучше работы задержаться, но дадут толк! да ну.... лучше пусть включат поскарей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeSingleWanderer Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) случится ли чудо???? успеют ли все сделать за 5 минут???? ТЫ Муб?!!!! Админы в посте написали что: "13 мая (сегодня) в 12:00 дня (по Москве), сервера Asterios и Hunter будут отключены для переноса в новый датацентр. Работы займут приблизительно 5 часов." Изменено 13 мая, 2010 пользователем BeSingleWanderer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giroi Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Кагда Уже будут Аткрывать сервера ?? через 5 минут должно пройти 5ч как и обещали должны открыть в 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venek Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 хз куда там Сб резать, вы ныли про инспекторов их убили как власс вообще......если конечно скилы на +30 заточить то найс будет, но как на 80 вточиться на +30.....нереал на х3. ныли про берсов ....щас выдирают из них душу, останется чуть чуть ваших слюней и их раздавят. Что дальше Транс у ЕЕ и ШЕ с бишами?..........мана бёрн? А ныть то что есть классы которые нагибают ето игра всё таки....если человек научился играть своим классом....рвёт всех и всё....нагнуть его смешать с гавном....это же в вашем духе (форумные троли) ....а то что вы тут гавно мешаите, току мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberWorm Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 как аватарку поставить??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 у меня уже ровно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadobei Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Муб Админы в посте написали что: "13 мая (сегодня) в 12:00 дня (по Москве), сервера Asterios и Hunter будут отключены для переноса в новый датацентр. Работы займут приблизительно 5 часов." тоесть точных рамок они не обозначили как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 про арбу ты так зря говоришь)) скил "шок" чего стоит, а если pnjxbnm? будешь бегать и тебя просто расстреляют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDecember Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 поверь тот тир што со мной в консте вынесет любого берса серва ..... серв х3 а танк норм агрит хилов небьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYMAH Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 берсы круты пока есть мана, играю за шк были случаи когда выгибал по 2-3 берса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeSingleWanderer Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 тоесть точных рамок они не обозначили как я понимаю Оо У тебя видимо мозги появились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 через 5 минут должно пройти 5ч как и обещали должны открыть в 17.00 На моей памяти администрация еще ни разу не завершала работы в установленные ими же сроки так что не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ychiha Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=50712 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyouseeiswyoug Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 опа опа опа-па http://l2.ru/news/page.html?id=4140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadobei Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Оо У тебя видимо мозги появились)))) не хами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Венек +1 =) Жлобизбитый, тир 1 на 1 мож и вынесет берса, но мы говорим про пати на пати) берсы сос своими подкатами тупо будут летать через 9 человек туда-сюда и всё)) + не забывай про защитки берсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerEvoI Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Дауш Адм Далжни уже законцить Теперь нада ждать кагда аткроют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения