Перейти к содержанию
Asterios

Изоляция интернета

nesemi

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, ChaosHEAD сказал:

ты пишешь что тебе не понравится что к тебе «придут» по поводу операционки или налогов, я виду проблему не в не делании, а в не способности людей платить

например бедные студенты или там пенсионеры или инвалиды...вопрос в поднятии их обеспечения, а не в том чтоб смотреть на сколько они просрочили кварплату, ипотеку и хз что еще

например контроль(тут я не про этот запон а в общем) будет искоренять сверх прибыли не понятных мутных личностей, значит будет больше денег нуждающимся в виде субсидий и льгот

Ты так написал ,как будто все- это бедные студенты и пенсионеры с инвалидами, да и вообще ,когда это власть волновала проблема пенсионеров и инвалидов, ты живешь в какой то другой реальности ,пенсионный возраст на 5 лет подняли ,чтоб люди до пенсии не доживали, а мутных личностей ,если и будут на клык сажать, то всем вышеперечисленным нечего не достанется .Расскажи че ты принимаешь ,ты прям в сказке живешь какой то, по твоим словам!!

Изменено пользователем nesemi

щяс бабка с пенсий 8к купит 10ку за 10 до самой смерти будет жить не нарушая закон 

Изменено пользователем lamaster

13 минут назад, lamaster сказал:

щяс бабка с пенсий 8к купит 10ку за 10 до самой смерти будет жить не нарушая закон 

Я прям сижу и вижу на Рф население ,одни бабки с инвалидами, которые компами пользоваться умеют.Да и вообще , народ избрал данную власть, которая в свою очередь приняла такие законы, значит народ согласен и все его устраивает или я не прав?

37 минут назад, nesemi сказал:

Ты так написал ,как будто все- это бедные студенты и пенсионеры с инвалидами, да и вообще ,когда это власть волновала проблема пенсионеров и инвалидов, ты живешь в какой то другой реальности ,пенсионный возраст на 5 лет подняли ,чтоб люди до пенсии не доживали, а мутных личностей ,если и будут на клык сажать, то всем вышеперечисленным нечего не достанется .Расскажи че ты принимаешь ,ты прям в сказке живешь какой то, по твоим словам!!

ну вот а тут ты путаешь временные отрезки, пишешь про сейчас , а я писал про развитие в будущем, что сделать, а не что делается, я не знаю как еще сказать

под лежачий камень не течет

8 минут назад, nesemi сказал:

Я прям сижу и вижу на Рф население ,одни бабки с инвалидами, которые компами пользоваться умеют.Да и вообще , народ избрал данную власть, которая в свою очередь приняла такие законы, значит народ согласен и все его устраивает или я не прав?

я не кого не выбирал, а они есть - ты их выбрал?

32 минуты назад, lamaster сказал:

планшет осилят

12 минут назад, ChaosHEAD сказал:

ну вот а тут ты путаешь временные отрезки, пишешь про сейчас , а я писал про развитие в будущем, что сделать, а не что делается, я не знаю как еще сказать

под лежачий камень не течет

я не кого не выбирал, а они есть - ты их выбрал?

Поверь будущее такое, каким ты его описываешь, по крайней мере ближайшее, точно не будет ,исходя из реалий.А по поводу того, что ты их не выбирал-скажи, что ты сделал чтобы этого не допустить?

если у бабки 8к пенссии ,то ей сначало надо купить этот планшет!!!

Да, к стати, по поводу выбора мною власти-я не выберал, у меня нету права голоса!!

Только что, nesemi сказал:

Поверь будущее такое, каким ты его описываешь, по крайней мере ближайшее, точно не будет ,исходя из реалий.А по поводу того, что ты их не выбирал-скажи, что ты сделал чтобы этого не допустить?

не голосовал за них

я и писал об этом, но это не значит что так делать не нужно 

7 минут назад, ChaosHEAD сказал:

не голосовал за них

я и писал об этом, но это не значит что так делать не нужно 

не голосовать за них -это то же самое ,что просто ничего не делать, какую инициативу ты проявил по вопросам или законам ,которые тебя не устраивают?Может ты петицию написал или чет в этом роде ?Как власть узнает, что она чет не то приняла?

для этого и нужен контроль, чтоб выявлять не честных на руку лоббистов, а обсуждаемый закон может быть первым кирпичиком

ну или надо объединятся в комунны и выходить на улицы при любой не понятной фигне

вив ля франс вив ля рэволюсьон!!

2 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

для этого и нужен контроль, чтоб выявлять не честных на руку лоббистов, а обсуждаемый закон может быть первым кирпичиком

ну или надо объединятся в комунны и выходить на улицы при любой не понятной фигне

Дзааа!!!выйти наулицу и уехать в авто заке-вот это единственный контроль!!!Скажи че принимаешь плиззз?

7 минут назад, ChaosHEAD сказал:

да пусть хоть китайской стеной огородятся всеравно пользы не приносят 

2 hours ago, lamaster said:

бабкам и линукса хватит

02.04.2019 в 04:50, nesemi сказал:

тебя это в голове, если по факту контроль возьмут мошенники и воры. Какое предотвращение?Может тебе привести один из примеров -например тот же МММ -много народу денег вернули или взять тот же Газпром, мне аж интересно, сколько народ получает денег от продажи газа?Контроль ради предотвращения мошенничества и криминала ха-ха, в стране, которая построена на взятках, мошенничестве и криминале, я запомню это, ха-ха.

А ничего страшного думаю не произойдет. Это как выбор из двух зол, бесконтрольный интернет под управлением потенциального противника - большее зло в любом случае и создает огромные угрозы населению, хотя их сложно заметить.

К тому же они не могут называться мошенниками и ворами, потому что их избрали, с весьма высокими рейтингами,

отрицать законность и право на контроль ситуации это по сути проявлять неуважение к собственным согражданам которые их выбрали, это не лучше чем быть вором, может даже хуже.

МММ и приватизация Газпрома это всё старые истории, которые были 25-30 лет назад, и в те времена большинству на это было глубоко плевать как и на развал прежней страны с прогнившей политической системой, которая многим изрядно надоела. Соответственно и сейчас этому уже не стоит уделять какого то особого внимания, к тому же некоторая польза там была, добыча ресурсов могла и полностью развалиться а так хоть какие то налоги и приток валюты, на которую кстати ты покупаешь компьютеры и смартфоны себе.

02.04.2019 в 12:22, Череп сказал:

ну надо понимать что нормальный контроль он затронет и тебя. не только тех кто покупает спайс или готовится к терроризму или тех глупых про которых ты говорил

нормальный контроль это значит какие нибудь службы смогут получить все твои переписки с кем либо где либо, смогут зайти в твой компьютер как в свою квартиру

определить твое местонахождение по телефону. где ты был, сколько ты раз зашел в кафе. тебе понравится такой контроль? мне нет. может никто этого и не будет делать, но сама мысль что кому то будет разрешено безнаказанно влезть в твою жизнь меня не устраивает.

конфиденциальность обязана быть и подкреплена законом(хотя её уже и сейчас нет). и не важно кто там хочет про тебя что то узнать без твоего согласия

Да думал об этом ещё лет 10 назад :) а тут ты говоришь как о какой то будущей вероятной угрозе.

Уверен что этого сейчас нет  ? То есть, не используется создателями интернета и всех этих компьютерных технологий в взаимодействии с организованной преступностью страны, против которой необходимо применить инструменты дестабилизации.

А если этого пока нет, то с большой вероятностью будет в ближайшее время, если ничего не предпринять, и вот тогда интернет уже 100% не будет свободным, а с некоторыми мерами безопасности шансы всё таки есть. Только мало вероятно что это уже смогут сделать, скорее всего эта возможность уже безнадежно упущена.

Думаешь для чего основные компоненты компьютеров переводят с BIOS на UEFI ? (эти программные модули потенциально могут работать внутри твоей операционной системы, на любой стадии использования, до загрузки, в процессе загрузки, на уже включенной винде и т.п., то есть будет не важно какие там пароли и шифровка).

Изменено пользователем TpoJlb

6 часов назад, TpoJlb сказал:

Думаешь для чего основные компоненты компьютеров переводят с BIOS на UEFI ? (эти программные модули потенциально могут работать внутри твоей операционной системы, на любой стадии использования, до загрузки, в процессе загрузки, на уже включенной винде и т.п., то есть будет не важно какие там пароли и шифровка).

по той же причине почему перевели с DOS на Windows чтоб следить за тобой (сарказм)

Изменено пользователем lamaster

10 часов назад, TpoJlb сказал:

А ничего страшного думаю не произойдет. Это как выбор из двух зол, бесконтрольный интернет под управлением потенциального противника - большее зло в любом случае и создает огромные угрозы населению, хотя их сложно заметить.

К тому же они не могут называться мошенниками и ворами, потому что их избрали, с весьма высокими рейтингами,

отрицать законность и право на контроль ситуации это по сути проявлять неуважение к собственным согражданам которые их выбрали, это не лучше чем быть вором, может даже хуже.

МММ и приватизация Газпрома это всё старые истории, которые были 25-30 лет назад, и в те времена большинству на это было глубоко плевать как и на развал прежней страны с прогнившей политической системой, которая многим изрядно надоела. Соответственно и сейчас этому уже не стоит уделять какого то особого внимания, к тому же некоторая польза там была, добыча ресурсов могла и полностью развалиться а так хоть какие то налоги и приток валюты, на которую кстати ты покупаешь компьютеры и смартфоны себе.

-,,А ничего страшного думаю не произойдет. Это как выбор из двух зол, бесконтрольный интернет под управлением потенциального противника - большее зло в любом случае и создает огромные угрозы населению, хотя их сложно заметить.,,--страшное уже произошло, может за репосты не судят или за лайки?Че ты за бред несешь ,в Европе и Америке(континент) такого бреда нет.Был случай, когда В Германии узнали ,что их сша прослушивают, в итоге перекинулись словами и на этом все закончили.Кому ты нафиг надо со своим интернетом ,повторюсь еще раз ,щас все норм страны воюют экономически, взять к примеру Русал, почитай как сша у Деребаски отобрала его.А ты тут ересь несешь .Может ты пример приведешь каких то злостных управлений интернетом, которое повлекло за собой последствия? 

-,,К тому же они не могут называться мошенниками и ворами, потому что их избрали, с весьма высокими рейтингами,

отрицать законность и право на контроль ситуации это по сути проявлять неуважение к собственным согражданам которые их выбрали, это не лучше чем быть вором, может даже хуже.,,--посмотри массу видосов про вбросы на выборах, а потом уже рассказывай про высокие рейтинги и неуважение к гражданам !!!

-,,МММ и приватизация Газпрома это всё старые истории, которые были 25-30 лет назад, и в те времена большинству на это было глубоко плевать как и на развал прежней страны с прогнившей политической системой, которая многим изрядно надоела. Соответственно и сейчас этому уже не стоит уделять какого то особого внимания, к тому же некоторая польза там была, добыча ресурсов могла и полностью развалиться а так хоть какие то налоги и приток валюты, на которую кстати ты покупаешь компьютеры и смартфоны себе.,,--блин я не в курсе, извини, а че Газпром начал делится прибылью с народом?Может ты про,, Платон,, мне еще расскажешь, как он позитивно повлиял на граждан?Какой приток валюты, я чет притока валюты от газа и нефти у себя в кармане не ощущаю, я смартфоны и компьютеры покупаю точно не из этого притока.

Скажи че принимаешь ,я тоже хочу!!!!!

Там крче,если нужно откомментировать определенный текст,сделай вот так 😃 Выдели текст и появиться всплывающее окошко)

123.jpg.0e1ecde4948dcf8b115d212d8f862a5d.jpg

А то гавна начитался где то,видосиков насмотрелся,а с форумом не разобрался)) Не благодари.

3 часа назад, Человичище сказал:

Там крче,если нужно откомментировать определенный текст,сделай вот так 😃 Выдели текст и появиться всплывающее окошко)

123.jpg.0e1ecde4948dcf8b115d212d8f862a5d.jpg

А то гавна начитался где то,видосиков насмотрелся,а с форумом не разобрался)) Не благодари.

Тебя забыл спросить, как мне жить и че делать.Делаю как мне удобно, а не как тебе хочется!!!Если по твоим словам я начитался говна, упрекни меня в моих доводах ,ток не пустыми словами, а с доками, а если ты на это не способен, то твои слова эт простая форумная вонь.

Не благодари!!!!!!!

03.04.2019 в 15:45, nesemi сказал:

Какой приток валюты, я чет притока валюты от газа и нефти у себя в кармане не ощущаю, я смартфоны и компьютеры покупаю точно не из этого притока.

зря ты так в этом уверен, общее влияние на курсы в любом случае есть, даже если лично поставляешь товары на экспорт за валюту.

Цитата

страшное уже произошло, может за репосты не судят или за лайки?

Не ведись на бред. Это судебное дело было целенаправленно спровоцированно, против якобы жертвы, только чтобы пропиариться на этом и поднять свой рейтинг, раскрутиться и заработать. По задумке или никакого риска не должно было быть и целенаправленная подстава некой жертвы, что в любом случае не могло представлять никакой опасности организатору. Планировалось что это будет весьма популярная тема для наивных дурачков которые верят в что угодно, но в итоге идея сфейлилась поскольку всем на это оказалось плевать.

Цитата

Может ты про,, Платон,, мне еще расскажешь, как он позитивно повлиял на граждан? 

при условии нормальной реализации меньше фур на дорогах будет, лучше дороги, чище воздух около трасс.

Цитата

Может ты пример приведешь каких то злостных управлений интернетом, которое повлекло за собой последствия? 

да, манипуляция общественным сознанием и промывка мозгов, ты 1 из этих жертв, теперь пишешь тут всякий бред.

Цитата

щас все норм страны воюют экономически, взять к примеру Русал, почитай как сша у Деребаски отобрала его.

почему щас, это на протяжении всех времен и было :),

чтобы что либо почитать нужно сначала удостовериться в правдивости источника информации, не все же телепаты такие как ты и могут отличать дезу от правды в интернете.

2 часа назад, TpoJlb сказал:

зря ты так в этом уверен, общее влияние на курсы в любом случае есть, даже если лично поставляешь товары на экспорт за валюту.

Не ведись на бред. Это судебное дело было целенаправленно спровоцированно, против якобы жертвы, только чтобы пропиариться на этом и поднять свой рейтинг, раскрутиться и заработать. По задумке или никакого риска не должно было быть и целенаправленная подстава некой жертвы, что в любом случае не могло представлять никакой опасности организатору. Планировалось что это будет весьма популярная тема для наивных дурачков которые верят в что угодно, но в итоге идея сфейлилась поскольку всем на это оказалось плевать.

при условии нормальной реализации меньше фур на дорогах будет, лучше дороги, чище воздух около трасс.

да, манипуляция общественным сознанием и промывка мозгов, ты 1 из этих жертв, теперь пишешь тут всякий бред.

почему щас, это на протяжении всех времен и было :),

чтобы что либо почитать нужно сначала удостовериться в правдивости источника информации, не все же телепаты такие как ты и могут отличать дезу от правды в интернете.

-,,зря ты так в этом уверен, общее влияние на курсы в любом случае есть, даже если лично поставляешь товары на экспорт за валюту.,,-ути-пути какие мы грозные, про общий курс вспомнили, если кратко про это сказать -это объедки со стола ,,не воров,,которые имеют в том числе и тебя и которые достаются чтоб ты не вякал, а ты походу за это еще ихним послушным,, Шариком,, стал, который их защищает.За те деньги что правительство наворовало  в Рф, можно было вторые Дубаи построить ,а ты мне тут про курс валют рассказываешь!!!А как же слова великих мира сего,,доллар ни на что не влияет,,или,,теперь за доллар будет больше рублей,,!!!!

Ты мне ответь на вопрос куда делся фонд благосостояния?Почему заморозили пенсионные накопления?и главный вопрос- куда пошла основная прибыль от добычи ископаемых?

-,,Не ведись на бред. Это судебное дело было целенаправленно спровоцированно, против якобы жертвы, только чтобы пропиариться на этом и поднять свой рейтинг, раскрутиться и заработать. По задумке или никакого риска не должно было быть и целенаправленная подстава некой жертвы, что в любом случае не могло представлять никакой опасности организатору. Планировалось что это будет весьма популярная тема для наивных дурачков которые верят в что угодно, но в итоге идея сфейлилась поскольку всем на это оказалось плевать.,,-в смысле не вестись.Это не одно судебное дело, их много было ,если ты такой умный, напиши че нибудь про власть аналогичное(если ты из Рф), за что судили или скопируй и мне на мыло или в лс отошли, я катну на тебя заяву в органы и посмотрю на тебя Троля че с тобой сделают.Тут та мы и узнаем, кто из нас прав.Или тебе слабо?

-,,при условии нормальной реализации меньше фур на дорогах будет, лучше дороги, чище воздух около трасс.,,-ага,в следствии чего повышение цен на товары,а прибыль от Платона Ротенбергу в карман.С твоей логикой, надо тогда ваще задавить все машини налогами, чтоб они не ездили, а самолеты не летали, будет воздух чище, а люди пешком походят, зачем им природа дала тогда ноги.

-,,да, манипуляция общественным сознанием и промывка мозгов, ты 1 из этих жертв, теперь пишешь тут всякий бред.,,-мда жесткий у тебя пример ,а главное последствия ты привел просто Эпик.Это все ,на что твоего ума хватило??!!!!

-,,почему щас, это на протяжении всех времен и было :),,,-блинн спасибо что просветил,может чтоб ты не был очередным врунишкой, приведи хоть 1 пример эконом. войны

между странами скажем, на вскидку, до 1600года?(дал тебе большой промежуток)!

-,,чтобы что либо почитать нужно сначала удостовериться в правдивости источника информации, не все же телепаты такие как ты и могут отличать дезу от правды в интернете.,,-я не телепат ,но я тебе даю гарантию, что я намного умнее тебя.Мне очень интересно, как ты убеждаешся в правдивости источника ?!!!

47 минут назад, TpoJlb сказал:

мда, это реально тяжелая ситуация :)

Да ладно ,не огорчайся, я понимаю, что тебе тяжело признать свое поражение, ты не один такой.Мне тут че ток не рассказывали, даже что спутники в Рф полностью из русских запчастей состоят и кучу другого маразма и ток как не странно свои слова никто обосновать не может ,я думал хоть ты на что то способен, а оказался таким же как и остальные .Как говорится :если не можешь закончить- лучше не начинай.

Тоже мне троль, ха!!!Ты наверное свежим воздухом передышал!!!!

32 минуты назад, nesemi сказал:

Да ладно ,не огорчайся, я понимаю, что тебе тяжело признать свое поражение, ты не один такой.Мне тут че ток не рассказывали, даже что спутники в Рф полностью из русских запчастей состоят и кучу другого маразма и ток как не странно свои слова никто обосновать не может ,я думал хоть ты на что то способен, а оказался таким же как и остальные .Как говорится :если не можешь закончить- лучше не начинай.

Тоже мне троль, ха!!!Ты наверное свежим воздухом передышал!!!!

не вижу смысла общаться с сумасшедшими, бессмысленная трата времени

7 минут назад, TpoJlb сказал:

Тссссссссс!!!!Ты в очередной раз улыбнул меня.У тебя даже нету смелости признаться, что ты дал заднюю.У меня все вопросы и ответы полностью обоснованы, в отличии от тебя.Какой интересный казус получился -троля затролили!!!!

5 минут назад, nesemi сказал:

Тссссссссс!!!!Ты в очередной раз улыбнул меня.У тебя даже нету смелости признаться, что ты дал заднюю.У меня все вопросы и ответы полностью обоснованы, в отличии от тебя.Какой интересный казус получился -троля затролили!!!!

вот сам и признался что всё что ты пишешь из своей психушки обычный троллинг, не имеющий ничего общего с правдой и реальностью, не имеющий отношения к 1-у вопросу этой темы.

17 минут назад, TpoJlb сказал:

вот сам и признался что всё что ты пишешь из своей психушки обычный троллинг, не имеющий ничего общего с правдой и реальностью, не имеющий отношения к 1-у вопросу этой темы.

А с чего ты взял что тролинг не может взаимодействовать с правдой? Данные вопросы  взаимосвязаны,они плавно перетикают от одной проблемы к другой.А у тебя вообще начался тупой съезд  и ты просто пытаешся спрыгнуть с неудобных вопросов!!

20 минут назад, nesemi сказал:

А с чего ты взял что тролинг не может взаимодействовать с правдой?

это было бы слишком просто

1 минуту назад, TpoJlb сказал:

это было бы слишком просто

Значит получается что тебя слишком просто затролили правдой!!!!

26 минут назад, nesemi сказал:

Значит получается что тебя слишком просто затролили правдой!!!!

можешь в это верить, если так будет легче, только это ничего не изменит и никак не поможет донести точку зрения до других,

проще говоря тебе не поверят при подобном методе донесения информации, а властям наоборот поверят.

4 минуты назад, TpoJlb сказал:

можешь в это верить, если так будет легче, только это ничего не изменит и никак не поможет донести точку зрения до других,

проще говоря тебе не поверят при подобном методе донесения информации, а властям наоборот поверят.

Ну ты и смешной!!Причем тут я к властям?У меня нет цели чет менять, я и не преследую цель чтоб мне ктот верил,я просто апеллирую правдивыми  фактами ,делаю из них выводы и предположения, в отличии от тебя.У меня сугубо личный азарт!!!

Ты чет под конец ваще бред нести начал!!!!

39 minutes ago, TpoJlb said:

Ты либо не видишь смысла с ним общаться,как к примеру Я,ибо он обсолютно не интересен и не имеет понятия о чем говорит.Либо ты тратишь время и общаешься с ним.Но по ходу ты выбрал свой путь и противоречишь сам себе)

05.04.2019 в 03:29, Человичище сказал:

Ты либо не видишь смысла с ним общаться,как к примеру Я,ибо он обсолютно не интересен и не имеет понятия о чем говорит.Либо ты тратишь время и общаешься с ним.Но по ходу ты выбрал свой путь и противоречишь сам себе)

Маленькая поправочка- Он становится не интересен потому, что собеседникам нечего противопоставить и подкрепить правдивыми  фактами и когда они это осознают-он становится не интересен!!!!!!

Эххххх, когда найдется достойный собеседник!!!!

Вчера во 2 чтении был принят законопроект об изоляции интернета, чего и следовало ожидать!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...