Макс111111 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Закинул в клан банка шмот а кл не играет что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) Ждать пока кл будет играть. Изменено 8 марта, 2019 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс111111 Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Только что, Zombi сказал: Ждать пока кл будет играть. Кл не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 1 час назад, Макс111111 сказал: Кл не играет Чьи это трудности? ваши, вы сами положили вещи в клановое хранилище, надо было в личное класть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс111111 Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 шмота на 6-8 лярдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanoboss Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 неудачник, уровень - бог =)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Макс111111 сказал: шмота на 6-8 лярдов Вы сами положили в клановое хранилище свой шмот, зная что клан лидер не играет, вместо того чтобы положить в личное хранилище, сами виноваты, а щас требуете всё вернуть, интересно почему свой личный шмот вы положили в клановое хранилище, может он вовсе не ваш. Изменено 8 марта, 2019 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс111111 Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 ага если бы продал забанили))) я пару человек знаю покупали шмот го здам верните мой) за реал у типов покупали там у них мафия))) 2 минуты назад, Zombi сказал: Вы сами положили в клановое хранилище свой шмот, зная что клан лидер не играет, вместо того чтобы положить в личное хранилище, сами виноваты, а щас требуете всё вернуть. а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCane Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 редкостный вы кадр,Василий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс111111 Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 я не что не когда не покупал сам все нафармил ну предлогаю зделку мне нужен мне шмот мой шмот почему он не мой должен быть?????? случайно скинул 8 минут назад, Zombi сказал: Вы сами положили в клановое хранилище свой шмот, зная что клан лидер не играет, вместо того чтобы положить в личное хранилище, сами виноваты, а щас требуете всё вернуть, интересно почему свой личный шмот вы положили в клановое хранилище, может он вовсе не ваш. мой шмот почему он не мой должен быть?????? случайно скинул мне просто надо вернуть шмот и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс111111 Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 помогите вернуть в квх помогите вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс111111 Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 помогите вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 20 минут назад, Макс111111 сказал: а? Ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dion Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) ищи главу клана и гавори с ним Изменено 8 марта, 2019 пользователем dion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bissau Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Создал клан, заходишь по ночам собираешь лут с квх, ваш кл просто предприимчивый человек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dion Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 жди кэла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс111111 Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 клан 11 лвл фул скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 напиши письмо клу,он зайдет в игру и прочтет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс111111 Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 недели жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setinist Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Вы молодой человек так не флудите наверно) получите бан а шмот Вам не вернут! это ваши проблемы=) читайте правила сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Молодой человек в бане. Вы сами закинули вещи в клан хранилище. Зачем вы это сделали при неиграющем Кле, не имея прав на изъятие вещей - одному Богу ведомо. Но при этом не надо оскорблять Администрацию и обвинять их в чём-то ещё и в матерной форме. Проблема в вас, а не в Администрации. Права КЛа могут быть перенесены только на твинка КЛа, так что связывайтесь с ним и решайте эту проблему с ним. 1 час назад, Макс111111 сказал: я пару человек знаю покупали шмот го здам верните мой) А вот эта фраза даёт больше информации. Скорее всего ТС скинул вещи в КВХ для продажи за рт, в клан рт-шника приняли, а прав ни у кого на изъятие вещей нет) Цитата случайно скинул на 8 лярдов в КВХ вдруг :D. Да, смешно получилось. А КЛ клана в бане за реалтрейд 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 кажись рт проканало, обе стороны получили своё изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 ТС. Я тебе искренне сочувствую, если ты меня читаешь нет. Очень печально, что ты всё так плохо продумал. Кинуть шмот для рт в КВХ, КЛ которого в бане за рт и сделать это без прав на изъятие вещей это конечно отличное решение. С 8 марта тебя! 1 минуту назад, Череп сказал: кажись рт проканало, обе стороны получили своё изи Читать не умеете? как может проканать рт, если вещи теперь невозможно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Только что, GM-Kseniya сказал: Читать не умеете? как может проканать рт, если вещи теперь невозможно забрать? ниеет не умею))) зачем ему теперь эти шмотки если он уже смыслся со своими бабками на острова да еще и забанил кла которого всегда ненавидел изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Кл может разбаниться и поиметь шмот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 2 минуты назад, Человичище сказал: Кл может разбаниться и поиметь шмот?) Из КВХ всё удалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Just now, GM-Kseniya said: Из КВХ всё удалится. Тут и были у меня сомнения) Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLasVegasCity Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Специально же вылазит оповещение прям по среди экрана, что забрать вещи сможеть только лидер клана когда в квх кликаешь что либо скинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 А ведь есть люди, подставляющие клов так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 2 минуты назад, LaSTex сказал: А ведь есть люди, подставляющие клов так вот он обрадуется а ведь чувак за милых дам пил и просто не туда ткнул, с кем не бывает. просто попросил помощи администрации 11 лвл клана полетел ко всем чертям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения