ЭпическийНуб Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Почему про рыбалку ничего не написано. Пол года назад умения рыбалки срабатывали сразу после нажатия. 3 месяца назад добавился каст умений (умения кастуются 1-1.5 сек). Что делает не очень удобным рыбалку. Ну да ладно если так надо было сделать, а если нет инфы, то как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 6 минут назад, TimaTima сказал: Это ты где столько Тарасов скупить успел ? Или балабол ? Хотел в пати купить Тараса - в о на ауке 130+ вроде крайний ушел, а похоронный дешевле чем за 160 лярдов вообще не осматривает продавать ))) Если есть пара Тарасов готов хоть сегодня по 100 купить Разговор не про цену а про то что их дофига ) накопи допустим 200 и покричи что купишь - я уверен количество желающих продать будет велико. 4 минуты назад, SinChronicle сказал: Ну на олимпе то шансы будут, а вот в поле все печально для берса будет Та ну бросьте, в мпвп берсы юзают 80% времени раш + нексттаргет. Ничего страшного не произойдет если он юзнет мас дизарм не с 90 % шансом а с 10-15. Целей много, это вполне играбельно. будет юзать просто Раш + нексттаргет, не оставнавливаясь на дизармы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) На олимпе в Любую физ профу под повом шанс <50%, в ШЕ/ЕЕ <60% пов+аркана, в овера ~50%, нормальный шанс только в магов и саммонеров без баффа 70+, и тот снимается кубом постоянно. на +30 длительность 18сек, что в среднем как и любой другой контроль, рут/слип/шакля/фир/стан танка на тайм, про оверские вообще молчу. В фуллбафф аркана ков пурификейшен сонг, шансы около 20% Изменено 6 марта, 2019 пользователем САНЯ ГЛАДИАТОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Фишка в том что шанс на оли слишком высок, потому что рядом нету того кого кинет ПОФ и прочее резисты. Поэтому против берса на оли ты бегаешь без палки по кд. А если у тебя нет хила\клинса\сумона = ты труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 14 минут назад, только чтение сказал: Дизарм уже лет 8 как не висит секунд 30 А еще года 3 на астериосе он висит в среднем 15-16 Со своим магом аля 16 стра можете идти в топку ,по всех остальных профах дай бог 35-50 % (в плане оли ) в поле еще ниже. голый берс? причем тут шмот берса ,когда дизарм от стра зависит? 50 % ммм а теперь добавь сюда резист от арканы + ков и сколько по тебе будет ?26 ? А теперь включи свою тупую зеленую башку ,сколько урона ты даешь берсу ,а сколько он в тебя ,и это сейчас не считая лимитов Если включить лимиты ,то берс с 2 тык склеит ласты а теперь включи свою тупую голову и представь на секундочку что я писал про олимп, да еще и бой выше скинул, где берс как ты пишешь за 2 тычки ну никак не умирает 6 минут назад, САНЯ ГЛАДИАТОР сказал: На олимпе в Любую физ профу под повом шанс <50%, в ШЕ/ЕЕ <60% пов+аркана, в овера ~50%, нормальный шанс только в магов и саммонеров без баффа 70+, и тот снимается кубом постоянно. на +30 длительность 18сек, что в среднем как и любой другой контроль, рут/слип/шакля/фир/стан танка на тайм, про оверские вообще молчу. В фуллбафф аркана ков пурификейшен сонг, шансы около 20% пффф, окай, дайте дестру стан 50% я не против че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 4 минуты назад, САНЯ ГЛАДИАТОР сказал: На олимпе в Любую физ профу под повом шанс <50%, в ШЕ/ЕЕ <60% пов+аркана, в овера ~50%, нормальный шанс только в магов и саммонеров без баффа 70+, и тот снимается кубом постоянно. на +30 длительность 18сек, что в среднем как и любой другой контроль, рут/слип/шакля/фир/стан танка на тайм, про оверские вообще молчу. В фуллбафф аркана ков пурификейшен сонг, шансы около 20% ты определись брат. по мпвп речь или про оли... Лично спрашивал берсов за АВ(36 стр)\СБ(30стр) в СБ 90+, в ав 70+. Это ненормальный шанс для скила с КД в 5 сек. У куры хотя бы клинс есть, АВ если потратил хайд и словил дизарм = фри птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Во 1 под гатсом там ниразу не 8 к. Да много, но не 8... во 2 абилки без френзи тоже не 7 к. Видимо выходил на оли тот самый голый берс, тогда в твои цифры можно поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 учитывая, что на астериосе какой-то свой уникальный стан, от которого резистит только иконка и молитва, для берсов мало что изменится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, только чтение сказал: если тебя за дестра отбегивает берс - то удали дестра ,спасибо у тебя забыл спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 11 minutes ago, FarmMan said: а теперь включи свою тупую голову и представь на секундочку что я писал про олимп, да еще и бой выше скинул, где берс как ты пишешь за 2 тычки ну никак не умирает пффф, окай, дайте дестру стан 50% я не против че Кто о чём, я то про поле, там печаль беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Даешь фир с шансом хотя бы 30%, который был бы привязан к показателю инт у твоих врагов. Вот смеху то было (П.с. Я не наркоман, недавно проверялся) Изменено 6 марта, 2019 пользователем Abrahadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, meeeh сказал: Вторая страшная тайна - помимо хайда есть дп и лф, + есть нога и уе, по которым берс тебя быстро не заберет своими скилами с откатами и без дебафа страшная тайна) надел я как-то на пв бзака тараса бфрею веспер мв маг сет, пол минуты в станах, хайд, пол минуты в станах. изи птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, meeeh сказал: А можно я как играющий АВ сорву покровы и раскрою страшную тайну что на сильных берсов можно бафать ков с откатом в час, а слабые отваливаются с пары подач, легко сливают свои селфы и не держат контроль? Вторая страшная тайна - помимо хайда есть дп и лф, + есть нога и уе, по которым берс тебя быстро не заберет своими скилами с откатами и без дебафа(если ты не тело которое будет давать ему отбегать и рашить блидами и станами) Третья страшная тайна в том что не все профы являются фармпрофами на олимпе и нормально когда некоторые классы имеют хорошие шансы тебя заовнить, главное что бы существовали другие классы так же овнящие их. Все не тайна, но сейчас без пухи в руках тебя ни УЕ ни ДП ни ЛФ ни 83ий скил не спасут, а пухи не будет брат, т.к. шанс ой как высок. ТЫ не ПВ, 3 плюхи = 2 промазал, 1ой попал. Если же шанс дизарма уменьшат то уже Нож будет сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim1986 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 13 часов назад, Admin сказал: Базовый шанс критической атаки равен либо шансу оружия либо шансу чара, но не их сумме. Исправлена формула шанса критической атаки. Большая часть бафов суммируется и применяется к базе, а не перемножается. (оф. версия) Уменьшен бонус pdef и убран бонус HP от заточки для роб (тело/верх/низ). Убран нерф элегии. Лимит на множитель крит урона увеличен с х20 до х30. спс за такой чудесный фикс магов, только продал елю хеви сет +10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, Legolas сказал: Если же шанс дизарма уменьшат то уже Нож будет сильнее. тебя берс редко станит?) если дизарм будет становый, не изменится ровным счетом ни-че-го))) 50% или 70% это небольшая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 48 минут назад, Ralk сказал: Я б на твоём месте так не радовался, Мне как то насрать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFeng Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 минуту назад, Vadim1986 сказал: спс за такой чудесный фикс магов, только продал елю хеви сет +10... Кому-то повезло больше, чем тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, SinChronicle сказал: Я как то тестил, по гному в 10 венера сете забафанному на пдеф возвращает по 3к (под иконой апом и луком +10 веспер луком в руках и +5 стр) имба, додж с миражом курят в стороне пойду лук покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 27 минут назад, meeeh сказал: А почему нож должен быть сильнее берса на оли? Просто потому что? Берс и так в поле не очень, разве что на х7 в начале кататься могут не только выбивая триггеры. А ножи что?) Боги гвг или как? Сейчас шансы берса значительно выше против ножа с таким шансом дизарма как есть. С адекватным шансом дизарма они будут 60 на 40 +- в пользу ножа, что вполне ближе к балансу чем есть сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 А что там сделали с Фринтой?? Почему она по дестру +6 эля хеви сет,скилом бьет по 25к с массухи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFeng Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 7 минут назад, Traktor сказал: А что там сделали с Фринтой?? Почему она по дестру +6 эля хеви сет,скилом бьет по 25к с массухи))) У тебя просто дестр слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 9 минут назад, MrFeng сказал: У тебя просто дестр слабый. у меня нет дестра, это были в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Там есть такой скил у фринты его контрят саблимом или пати уд.Или всем что есть на деф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозовыеТрусики Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Херню какую-то обсуждаете, нафлудили на 14 страниц, дайте кто небудь один нормальный ответ. Что с лучниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 2 часа назад, meeeh сказал: А почему нож должен быть сильнее берса на оли? Просто потому что? сильнее это набор условий и совпадений. я говорю конкретно о станах. фул резист из фул резиста, и не выходил из стана. я в тот же день продал этот веспер маг мв обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLobanov Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 16 часов назад, Admin сказал: Уменьшен бонус pdef и убран бонус HP от заточки для роб (тело/верх/низ). Это не справедливо по отношению к саппортам в робах, если вы так хотели уровнять магов в поле с физами, то резали бы маг атаку или апали бижу. На последней осаде я в 10 Эля роба сете (+ 10 топ пояс, 10 сигиль и 10 рубаха хп и талики на снижения получаемого крит урона и пдф) падаю с 1 крита лука (причем одетого весьма средне) . Как выживать? Точиться на +16? бред. P.S. всегда не хватает саппортов в пати (Бишей, ее\ше) теперь ни них играть вообще нет смысла, сплошная боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Луков то за что, уже 2 х убрали, опять профу с говном мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 5 часов назад, ЙаСпрашивать2 сказал: 450 у дестра только с крашером на рск фокус, а обычно под иконой и апом даже 400 не будет у дестра Скрины кидали уже дестры. В лайт элегии, под фулбафом/денсом 390. Без аппетита. Надо учитывать пассивки с сабов и ЛСы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Благо гладов не тронули, аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, Oro4i сказал: а почему роба не должна падать от лука? а чо у нас игра за физа строится через ваншот? я в принципе согласен...фикс магов, а биши и заливки причем? или фишей и заливок в физ паках нет? фз пак против физ пака не дерется апрори? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения