Oro4i Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 7 минут назад, lPharal сказал: тир дамажит мобов норм.в пвп хз не особо тамдамаг впечатляет С х30 в пвп стало получе чем с х20, мобы - шляпа, на инстах дестр топ, даже сабовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 14 минут назад, SinChronicle сказал: Немного поправил. Профа ничего из себя представлять не будет без дизарма, имхо Вот где то же было обсуждение что у него норм удар с руки + скилы там какие то, не так давно тему видел. А тут дизарм убрали и сразу же не играбильно стало)) конечно без пушки епт лупить потом кричать ты нуб))) у вот выше там написано, пусть юзают скилы и к тому же дизарм не убрали а сделали шансово ( я так понял) ну щас посмотрим что с ними будет. я считаю что их немного подровняли просто и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 10 minutes ago, Amane said: Это висит икона, которая даёт сотку крита и баф кузи. Даже при этом всего 450 крит рейт кота. У того же дестра 450 достигается просто одеванием эллегии, ЛСом на Крит и с сабом на фокус. При этом дестрам икона дает и силу крита. Так что тут или поднять базовый шанс крита пету до 80 или сменить тип атаки на блант Будет около 300.Раньше было больше. И это никак не ребаланснули При такой высокой п.атаке, тип атаки "блант" жирно будет, лучше базу до 80 апнуть. А так блин ну не корректно сравнивать с Дестром. На Астере итак для сумов много чего сделано по сравнению с обычным ХФ, где о передовании статов с пухи самонеры могли только мечтать и всё равно люди играют на них и гнут. Все классы имеют те или иные минусы в разных ситуациях, а люди хотят ничем не жертвуя подтянуть свой любимый класс в том, в чём он слабее. Дальше просить будут тип атаки - пика? Что бы ещё и парики самонер водить мог, потому что какой то другой класс в этом хорош?) Может я не так понял твою позицию, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 6 minutes ago, Wangok2009 said: Вот где то же было обсуждение что у него норм удар с руки + скилы там какие то, не так давно тему видел. А тут дизарм убрали и сразу же не играбильно стало)) конечно без пушки епт лупить потом кричать ты нуб))) у вот выше там написано, пусть юзают скилы и к тому же дизарм не убрали а сделали шансово ( я так понял) ну щас посмотрим что с ними будет. я считаю что их немного подровняли просто и все Какие скилы? Краш оф Пейн который на фул бафе с откатом в 4-5 сек (6 без свса) сносит максимум 1.5к даже по лайту, второй ударный скил который можно юзать только если пройдёт блид (а он никогда не пройдёт), а после того как уйдёт в откат на 10 минут УД, ваншотнуть берса как нефиг делать. Берс за счёт дебафов и живёт, которые если не пройдут то он остаётся без защиты, а билд скиловика как был говном так и остался при том что его скилы не критуют (30% от душ - смешная прибавка), разве что на оли юзабельно хз. Фигачить автоатакой может кому то и интересно, но приятно иметь альтернативу, пусть и не такую сильную, но хотя бы актуальную. Я лучше за берса попотею и в скилл билде одного убью чем 10-х автоатакой, будто дестр, но берс не дестр, как я уже сказал его снесут как нефиг. Единственный шанс заставить чаров юзать скилы это поменять формулу расчёта урона от физ скиллов типа PDAM (это все физ скилы кроме Тировских, Гладовских и Дагерских), от тогда можно будет говорить об актуальности берса скиловика, даже ВЛ скилами кого то отдубасит Изменено 6 марта, 2019 пользователем DeathEternal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 18 минут назад, Wangok2009 сказал: Вот где то же было обсуждение что у него норм удар с руки + скилы там какие то, не так давно тему видел. А тут дизарм убрали и сразу же не играбильно стало)) конечно без пушки епт лупить потом кричать ты нуб))) у вот выше там написано, пусть юзают скилы и к тому же дизарм не убрали а сделали шансово ( я так понял) ну щас посмотрим что с ними будет. я считаю что их немного подровняли просто и все Немного подровняли? Кек. Я более чем уверен, что по робам с рш и ворпал лайту с рш шанс дизарма 5% будет, а не 30%+ как раньше. Чтобы у берса был нормальный урон с руки ему надо прайд с шилкой, так зачем мне брать берса как дд с руки, которому лишнее окно с сб грузить надо, если есть дд которые выдадут больше при меньшем количестве бафа? Скилы у берса не бьют вообще от слова совсем, разве что на олимпе они неплохо пробивают, но в поле просто забей. Где там его немного подровняли? Была одна единственная фишка с дизармом и её убрали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Паладишка сказал: Ты серьёзно щас? Да, так бы не спрашивал, играю за овера и лимиты ложатся нормально, не заметил в этом скиле ничего не обычного. Так, что не так то? Изменено 6 марта, 2019 пользователем IMpakI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, IMpakI сказал: Да, так бы не спрашивал, играю за овера и лимиты ложатся нормально, не заметил в этом скиле ничего не обычного. Так, что не так то? то что он висит очень долго, 5 минут многовато на олимпе когда клинса нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, FarmMan сказал: то что он висит очень долго, 5 минут многовато на олимпе когда клинса нет а еще непонятно к чему дебафы овера прицеплены, ментал, стан, или еще чето. чем резиститься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Если шанс лимита останется 60-70%, а он таким и должен быть, то без разницы, хоть минуту он висит, хоть 5, перекинуть не такая проблема) Но в целом с нерфом роб оверу и так жить против физов тяжелее стало, куда еще то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, TimaTima сказал: а еще непонятно к чему дебафы овера прицеплены, ментал, стан, или еще чето. чем резиститься ? Мдефом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Just now, TimaTima said: а еще непонятно к чему дебафы овера прицеплены, ментал, стан, или еще чето. чем резиститься ? Лимиты и суспа мдефом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 1 минуту назад, TimaTima сказал: а еще непонятно к чему дебафы овера прицеплены, ментал, стан, или еще чето. чем резиститься ? Лимиты например, суспа, винтер, дисиз и слоу - ничем, только общий резист дебаф (аркан протекшн и аналоги), сало и фир - ментал, слип - очевидно слип, биндинг - рут) Изменено 6 марта, 2019 пользователем iFallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 7 минут назад, FarmMan сказал: то что он висит очень долго, 5 минут многовато на олимпе когда клинса нет Должен быть же какой то + у оверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 1 минуту назад, IMpakI сказал: Должен быть же какой то + у оверов Ты серьёзно щас? Хренова туча мп, цп и хп. Это не плюсы? 9 минут назад, FarmMan сказал: то что он висит очень долго, 5 минут многовато на олимпе когда клинса нет Да всьо нармална! Чо ты) Овер же самая обиженная Профа на оли Бафа нет, вопа нет.. Бедненькие оверы Изменено 6 марта, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 18 минут назад, FarmMan сказал: @Admin уберите еще чтоб талик критовал, потому что у того же танка нет скил мастери и у них они не критуют Зачем убирать крит таликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 54 минуты назад, Пернатый™ сказал: +1. Но вы должны понимать последствия данного предложения когда птичка будет вас убивать критуя по 3-4 раза подрят) или ваншотая если тип станет дубина) Так сделать это только для магнуса, креветки и кинга :). Актуальность самонеров в поле тогда поднимется очень сильно, на оли при этом подобное изменение совсем не повлияет. Изменено 6 марта, 2019 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 вот хз, а вы вообще считаете нормальным, что голый перс может закинуть дизарм на чара с фулл эпиком еще и на дестра у которого СТР нормально так, с шансом 50% и типа резать ничего не надо было? я в зил дизармы ловлю от берсов, это типа норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 2 минуты назад, IMpakI сказал: Должен быть же какой то + у оверов Большая часть дебафов нементального происхождения поэтому это уже+ овера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Оверу надо дебафы все привязать к менталу хотя бы и хил сделать статичный как ЦП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 11 minutes ago, Oro4i said: Как будто глад и тир своим х3 уроном анигилируют на изе, тоже самое говно, ненадо заблуждаться что если увидел ролик как там на осадах глад дает с шторма криты по 5-8к то так везде. Я хз, предельно ясно всё написал что конкретно имел ввиду, каким хреном ты мои слова переврнул и говоришь совсем про другое. Речь шла конкретно про берса и подобные ему классы. Как не крути а глады, тиры и дагеры нормально могут снести кого-то, эта тактика вполне имеет место быть играя за эти классы, особенно если говорить про 1 на 1, в то время как скилы типа PDAM, особенно у берса,впринципе нет смысла юзать. Только через автоатаку, тебе может такая тактика и нравится, но как по мне это скучно. И, опять же, будучи дрищавым гуано, хрен кого берс заколупать успеет с мизерным шансом стана, а теперь ещё и дизарма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 2 минуты назад, FarmMan сказал: вот хз, а вы вообще считаете нормальным, что голый перс может закинуть дизарм на чара с фулл эпиком еще и на дестра у которого СТР нормально так, с шансом 50% и типа резать ничего не надо было? я в зил дизармы ловлю от берсов, это типа норм? Скрытый текст так берс без дизарма унылое говно, сколько на весь олимп берсов? 2 или 3? \ килер\фридом и тко еше? На это все, их любой убивает. в поле тоже пару калек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 минуту назад, ЙаСпрашивать2 сказал: Зачем убирать крит таликов? потому что талик это не профильное умение класса у которого есть скил мастери вроде как я думаю что это не правильно, у кого-то дп, експлоужн, макса критует, а у кого-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 7 минут назад, Паладишка сказал: Ты серьёзно щас? Хренова туча мп, цп и хп. Это не плюсы? Да всьо нармална! Чо ты) Овер же самая обиженная Профа на оли Бафа нет, вопа нет.. Бедненькие оверы Плюсы конечно. Только у других классов тоже есть свои плюсы. Ты щас за олимп недовольство высказываешь или за пвп и пве разом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, Oro4i сказал: так берс без дизарма унылое говно, сколько на весь олимп берсов? 2 или 3? \ килер\фридом и тко еше? На это все, их любой убивает. в поле тоже пару калек ну дрался я овером против берса на олимпе, каждый дизарм на меня зашел, каждый, не через один, а тупо каждый дизарм, на хилов,магов так же, я не считаю это нормальным, да шанс должен быть хороший, но не 70-80%, 35-40% было бы достаточно я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, DeathEternal сказал: Я хз, предельно ясно всё написал что конкретно имел ввиду, каким хреном ты мои слова переврнул и говоришь совсем про другое. Речь шла конкретно про берса и подобные ему классы. Как не крути а глады, тиры и дагеры нормально могут снести кого-то, эта тактика вполне имеет место быть играя за эти классы, особенно если говорить про 1 на 1, в то время как скилы типа PDAM, особенно у берса,впринципе нет смысла юзать. Только через автоатаку, тебе может такая тактика и нравится, но как по мне это скучно. И, опять же, будучи дрищавым гуано, хрен кого берс заколупать успеет с мизерным шансом стана, а теперь ещё и дизарма) Играл за берса, также небыло проблем сносить кого либо, проблема только одна ваншотающие ножи. Я ничего не перекручивал просто ты ноешь на пустом месте непонятно о чем, еше и неумсетные сранвения сводишь неподкрепленые никакими фактами. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 4 minutes ago, FarmMan said: вот хз, а вы вообще считаете нормальным, что голый перс может закинуть дизарм на чара с фулл эпиком еще и на дестра у которого СТР нормально так, с шансом 50% и типа резать ничего не надо было? я в зил дизармы ловлю от берсов, это типа норм? Да это норм, он вешает дизарм а не убивает тебя и мешает с дерьмом, что здесь не нормального? В ЗИЛ любые дебафы заходят с минимальным шансом. Это единственный скилл который держал эту профу на плаву как и спелл терн у ппшки. Равно сильно тому что у дестра станы забрать и на их месте оставить такой же урон от абилок что и был , но без станов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 2 минуты назад, FarmMan сказал: ну дрался я овером против берса на олимпе, каждый дизарм на меня зашел, каждый, не через один, а тупо каждый дизарм, на хилов,магов так же, я не считаю это нормальным, да шанс должен быть хороший, но не 70-80%, 35-40% было бы достаточно я считаю Так это огромный шанс и кординально ничего не изменится, вон лазера вобше анигилируют 18% станом по откату, хотя подумать 18% вроде немного. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Just now, FarmMan said: ну дрался я овером против берса на олимпе, каждый дизарм на меня зашел, каждый, не через один, а тупо каждый дизарм, на хилов,магов так же, я не считаю это нормальным, да шанс должен быть хороший, но не 70-80%, 35-40% было бы достаточно я считаю Такой высокий шас это бред, да и вообще бред что класс зависит сугубо от прохождения дизарма. Снял пуху - живёшь, может успеешь положить, не снял - ту виладж. Это хуже рандома дагеров. Если бы при шансе 35-40% дизарма было бы что ещё толковое юзнуть, то былоб норм. А ну на отражалку можно понадеятся, но я хз кто об неё убивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 там говорят у дестра ерсквейк забыли к менталу привязать когда все сбития таргета меняли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 minute ago, Oro4i said: Играл за берса, также небыло проблем сносить кого либо, проблема только одна ваншотающие ножи. Я ничего не перекручивал просто ты ноешь на пустом месте непонятно о чем, еше и неумсетные сранвения сводишь неподкрепленые никакими фактами. Увы. За скиловика? Не махая рукой, ты нормально мог драться имея шансы даже против гладов под селфом от стана или против дестров в Морай? С откатом основого скила в 5-6 сек который сносит 1/3 цп этим классам? Да, видимо я делал чтото не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения