iSCAR Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Swarojka сказал: Я уже устал писать ДАЛБОЗАВРАМ скрин как ты видеш под фул бафом включая вылетивший кк и лоялку сила крита х7 на сумоне х14 на хозяине Где там на самоне КК и Лоялка на скрине? У него просто под фулбаффом, только с 1-м кольцом сила крита х6.29, прибавь к этому КК и Лоялку. Сам посчитаешь? Понятно, что тебе обидно за твою профу, но так откровенно пи врать... Изменено 6 марта, 2019 пользователем iSCAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 спил турнинг норм тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Ещё бы с лимитами овера порядок навести... Изменено 6 марта, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 2 минуты назад, Swarojka сказал: Я уже устал писать ДАЛБОЗАВРАМ скрин как ты видеш под фул бафом + лоялка сила крита х7 на сумоне х14 на хозяине Окно .whoapet где? Может мы будем учить нуба токностям игры в какой-то иной темке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swarojka Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 минуту назад, iSCAR сказал: Где там на самоне КК и Лоялка на скрине? У него просто под фулбаффом, только с 1-м кольцом сила крита х6.29, прибавь к этому КК и Лоялку. Сам посчитаешь? Понятно, что тебе обидно за твою профу, но так откровенно пи врать... СКРИН ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 45 минут назад, Ralk сказал: Ты видишь что чел ноет имея на сумме 450 крит без триггеров?)) Вам типа мало или что? Бери меч с Рар фокус и будет 500. нытики то. По оффу рар-тело не даёт бону сета. Уверен, что хочешь "по оффу"?) Мне на моем фениксе мало, да. С чего ты вообще взял, что я за сумонера играю. Только что, Swarojka сказал: СКРИН ПОЖАЛУЙСТА Ты за сумонера же играешь, разберешься думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swarojka Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, Ralk сказал: Окно .whoapet где? Может мы будем учить нуба токностям игры в какой-то иной темке? СМОТРИ 1 пост со скринами и прежде прочитай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Икону шк не поправили ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dopingg Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 6 часов назад, Niffertina сказал: Скоро и сила Крита будет высчитываться от базы, вот тогда будет ппц. Конечно как то бредово , что множители действуют только или на базу оружия, или на базу шанса персонажа(влияние уровня от показателей декс),а не на их сумму. Она и так с базы,. Сила правильно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 минуту назад, iSCAR сказал: Мне на моем фениксе мало, да. С чего ты вообще взял, что я за сумонера играю. Икона даёт 100, моралька 150... ну раз мало бери рар каттер на фокус, чо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, СэмФишер сказал: Икону шк не поправили ( А что с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swarojka Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 7 минут назад, iSCAR сказал: Мне на моем фениксе мало, да. С чего ты вообще взял, что я за сумонера играю. Ты за сумонера же играешь, разберешься думаю ты утверждаешь что я занижаю силу крита так докажи балабол! 3 года назад да сум был имба согласен разгоняли его хозяин 23 к урона сумон 47к сила крита х17,6 шанс крита 500 Шас 7 к урона у хозяина 23 у пета сила крита 15,3 шанс крита 450 Это все под абсолютно фул бафом кк апетитом и лоялкой! Из за этого Конь ушол с проекта на ПТС сборку там не режут не чего! (и лилеет надеждой вернутся когда эти все фиксы кончатся) Единственный единомышленик по продвижению сумонов в массы и тот ушел! Изменено 6 марта, 2019 пользователем Swarojka грамматика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, СэмФишер сказал: Икону шк не поправили ( а что с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, Ralk сказал: Икона даёт 100, моралька 150... ну раз мало бери рар каттер на фокус, чо.) Я знаю что дает икона и мораль птице, теперь вопрос тебе. Какое базовое оружие у всех сумонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setinist Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Добрый день ребятки а как понять Убран нерф елегии??? вернулись статы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 2 минуты назад, Swarojka сказал: СМОТРИ 1 пост со скринами и прежде прочитай! Там .whoami а не ,whoapet. То есть статы мастера а не саммомна! Дайте уж ему пред за флейм... кто-то. Пол темы нытья. >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, Setinist сказал: Добрый день ребятки а как понять Убран нерф елегии??? вернулись статы? + 2 минуты назад, Swarojka сказал: ты утверждаешь что я занижаю силу крита так докажи балабол! 3 года назад да сум был имба согласен разгоняли его хозяин 23 к урона сумон 47к сила крита х17,6 шанс крита 500 Шас 7 к урона у хозяина 23 у пета сила крита 15,3 шанс крита 450 60к пет в лабе бьет куда еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, Swarojka сказал: ты утверждаешь что я занижаю силу крита так докажи балабол! 3 года назад да сум был имба согласен разгоняли его хозяин 23 к урона сумон 47к сила крита х17,6 шанс крита 500 Шас 7 к урона у хозяина 23 у пета сила крита 15,3 шанс крита 450 Балабол здесь только ты. У всех персонажей и сумонов под фулбаффом (без джуда), с одним олимп кольцом, без морали и иконы с блантом множитель силы крита х6.29. Да и кто ты есть такой чтобы я тебе что-то доказывал... Диалог с тобой окончен короче говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, iSCAR сказал: Я знаю что дает икона и мораль птице, теперь вопрос тебе. Какое базовое оружие у всех сумонов? Меч. А ты в курсе, что базовый крит рейт указывается ОТДЕЛЬНО для каждого орудия? Ну то есть можно 40 поставить, можно 80, а можно 10. Ну то есть ваш аргумент "раз у миня в руках 80 крита, то и везде надо 80 крита" - не аргумент. P.s. оно кстати базовое у всех петов и почти у всех мобов. тупо по умолчанию, стоит. Изменено 6 марта, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Только что, Ralk сказал: Меч. А ты в курсе, что базовый крит рейт указывается ОТДЕЛЬНО для каждого орудия? Ну то есть можно 40 поставить, можно 80, а можно 10. Ну то етсь ваш аргумент "раз у миня в руках 80 крита, то и везде надо 80 крита" - не аргумент. Я конечно могу ошибаться но по логике вещей если у меча база 80, она 80 и должна быть, а не 40 как у другого вида оружия. Изменено 6 марта, 2019 пользователем iSCAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swarojka Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 3 минуты назад, Setinist сказал: Добрый день ребятки а как понять Убран нерф елегии??? вернулись статы? Одеть сет и посмотреть статы! Нерф убран!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 6 часов назад, Admin сказал: Как воевать против мистик имунити? Раньше пп являлась контрой пп при касте чего либо. Теперь же нужно качать ав/пв, чтобы законтрить? + к этому сильно ослабили пп на олимпе... 1 час назад, iRihanna сказал: 14 минут назад, iRihanna сказал: спил турнинг норм тема Угу, слот на панеле освободился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, iSCAR сказал: Я конечно могу ошибаться но по логике вещей если у меча база 80, она 80 и должна быть. По логике вещей в скриптах отдельная строчка. Скрытый текст npc_begin summon 14918 [phoenix] category={} level=83 exp=7793077345 ex_crt_effect=0 unique=0 s_npc_prop_hp_rate=1.61051 race=elemental sex=female skill_list={@s_npc_prop_race_elemental;@s_npc_prop_hp_lv_p5;@s_npc_prop_mp_lv_p0;@s_npc_prop_pa_lv_p2;@s_npc_prop_ma_lv_p2;@s_npc_prop_pd_lv_p0;@s_npc_prop_md_lv_p2;@s_npc_prop_armor_type_n;@s_npc_prop_weapon_type_sword;@s_summon_magic_defence9;@s_summon_pvp_penalty15} slot_chest=[] slot_rhand=[] slot_lhand=[] collision_radius={7;7} collision_height={34;34} hit_time_factor=0.67 hit_time_factor_skill=-1 ground_high={180;0;0} ground_low={60;0;0} str=40 int=21 dex=30 wit=20 con=43 men=25 org_hp=3835.59060587002 org_hp_regen=8.5 org_mp=1777.4 org_mp_regen=3 base_attack_type=sword base_attack_range=40 base_damage_range={0;0;80;120} base_rand_dam=30 base_physical_attack=1099.42361669366 base_critical=4 P.s. Вы щас своим скринами, что вам 400+ мало доведёте до греха опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, Weyka сказал: ps. топ обнова. иди качай нового чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, Ralk сказал: По логике вещей в скриптах отдельная строчка. Скрыть содержимое npc_begin summon 14918 [phoenix] category={} level=83 exp=7793077345 ex_crt_effect=0 unique=0 s_npc_prop_hp_rate=1.61051 race=elemental sex=female skill_list={@s_npc_prop_race_elemental;@s_npc_prop_hp_lv_p5;@s_npc_prop_mp_lv_p0;@s_npc_prop_pa_lv_p2;@s_npc_prop_ma_lv_p2;@s_npc_prop_pd_lv_p0;@s_npc_prop_md_lv_p2;@s_npc_prop_armor_type_n;@s_npc_prop_weapon_type_sword;@s_summon_magic_defence9;@s_summon_pvp_penalty15} slot_chest=[] slot_rhand=[] slot_lhand=[] collision_radius={7;7} collision_height={34;34} hit_time_factor=0.67 hit_time_factor_skill=-1 ground_high={180;0;0} ground_low={60;0;0} str=40 int=21 dex=30 wit=20 con=43 men=25 org_hp=3835.59060587002 org_hp_regen=8.5 org_mp=1777.4 org_mp_regen=3 base_attack_type=sword base_attack_range=40 base_damage_range={0;0;80;120} base_rand_dam=30 base_physical_attack=1099.42361669366 base_critical=4 P.s. Вы щас своим скринами, что вам 400+ мало доведёте до греха опять. Мне лично пофиг вообще, я со своего персонажа не прыгаю на другие профы после его неоднократного нерфа, а ищу способы его улучшить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Уморительная тема Ракл на удивление адекватные вещи пишет, кот всех троллит просто, фиксы которые есть, но которых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swarojka Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 10 минут назад, Ralk сказал: Там .whoami а не ,whoapet. То есть статы мастера а не саммомна! Дайте уж ему пред за флейм... кто-то. Пол темы нытья. >< 1 хозяина 2 пета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 такое очучение что на сервере играют одни сумоны и глады!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 ПП жаль. Печально без Spell Turning'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swarojka Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 1 минуту назад, xDesKa сказал: такое очучение что на сервере играют одни сумоны и глады!)))) за сумонов ток я 1 борюсь все остальные свалили с сервака А самое интересное пытаются что то мне втереть те кого фикс особо не каснулся! Изменено 6 марта, 2019 пользователем Swarojka грамматика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения