Skraid Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 ГФ, чо. Было весело, всем спасибо. Отдельное спасибо человеку который взял не профильный балласт для мпвп на осады в пати и тагнул, так что объява с прошлого видео не актуальна ) В остальном, как вы догадались, опять мувик не за варка... 27.02.2019 в 06:31, начинающийварк сказал: Где мувик за варка-как он убивает ножей,паладов,трикстеров,думбринджеров и вообще всех кто в топ шмоте и с топ пухами на +16. А видео про ножей-не интересны. Чё снимать-если убивать ножами легко? Так что по прежнему... 27.02.2019 в 19:14, Desparo сказал: десяток мужиков бегает по полю и тычут друг другу *лучникам и их саппорту* в ...спины *доджа любого овера* Зато любители худа во все поля - наслаждайтесь, 3й мув, как и обещал, сделал с ним, пусть и частично. Так же постарался опять утянуть в ~5минут вырезав скукатуру с солобоями и т.д. https://www.youtube.com/watch?v=bSZO48KZ4u8&feature=youtu.be 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 лайк чо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Нормас говно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Понравилось, ток добавь вывод дамага над чаром когда бьешь, так интереснее мув смотреть, а то так мало инфы больно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 только то не ТВ ж, а осада) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 8 минут назад, КунгфуПанда сказал: только то не ТВ ж, а осада) Спасибо, исправил. Изменено 5 марта, 2019 пользователем meeeh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Оспади, удали этот позор и верни мне моих 5 минут!!! Нарезать видео как 5 минут бегаешь и жмешь !!2!!! КАРЛ!! 2 !!! кнопки.... Это дно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, SmackMyPitchUp сказал: Оспади, удали этот позор и верни мне моих 5 минут!!! Нарезать видео как 5 минут бегаешь и жмешь !!2!!! КАРЛ!! 2 !!! кнопки.... Это дно Буду настаивать на нажатии 2х с половиной кнопок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Интересно будущее ножей, Где чихня который ныл что нож дамажит 1к в спину робе, а тут такое.........................кв+дб=изи вин Страшные вещи творятся на нашем хуторе. Гф чот слабоватые. В следующий раз поддавайся врагам, а то имба! =DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 27 минут назад, Oro4i сказал: Интересно будущее ножей, Где чихня который ныл что нож дамажит 1к в спину робе, а тут такое.........................кв+дб=изи вин Страшные вещи творятся на нашем хуторе. Гф чот слабоватые. В следующий раз поддавайся врагам, а то имба! =DDD Ага, изивин. Всё лицо в бафе и по лучникам с -кон, у которых баф на птаку в 2 берса и войну+уже понерфленным робам с тем же самым бафом что у лучников... )) 1+1 складываем. Сюда еще в толпе и лагах спину искать, от которой он обратно к лицу уходит (на моменте с арбой отчетливо видно). Я еще от оверов нахвататься винов успел за кадром, в том числе и союзных, а вчера на осаде форта встретил паладина, который по той же самой формуле - разница в бафе+классе давал мне по 4-5к, а я ему в обратку 500-1к, это знаете ли даже не стабильные 2к, благодаря которым могут успокоиться фсы. Как имба ловит шилдслемы и станы я писать не стану, качайте ножей. А я думаю глада качать... 🤗 Изменено 5 марта, 2019 пользователем meeeh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, SmackMyPitchUp сказал: Хотел было возразить, но когда увидел как ты сосешь дилдо через два подбородка - решил забить Затроллировал ты меня... ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desparo Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 под гм инвизом бегаешь чтоль?🤣 даже аи мобов поразумнее этих игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Just now, meeeh said: Затроллировал ты меня... ( ПРАСТИ((0( Там еще было 2 кнопки (точно так же как на твоем нагибаторе) - лайк и дизлайк. На всякий случай нажал дизлайк (типа бэкстаб если не понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, Desparo сказал: под гм инвизом бегаешь чтоль?🤣 даже аи мобов поразумнее этих игроков Тоже поразило, что бегает и убивает а всем пофиг😩 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, LaSTex сказал: Тоже поразило, что бегает и убивает а всем пофиг😩 Ну если противники сделают выводы, то боюсь фрапсов с изи нагибом можно больше не ждать от ТСа. Хотя, чего это я, это же оппозиция, все так и останется. Почти было хотел тыкнуть лойс, но ав мужик бесповоротно отпихнул меня от этой затеи. А так мувик прикольный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4BnS Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 плюнь на хейтеров ! так то прикольно, правдо заезженно до ужаса ! одни ав и ммы ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Норм живенько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 без дамага смотреть не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 7 часов назад, ChaosHEAD сказал: без дамага смотреть не интересно Куча цифр посреди экрана мешают игре и таргету, лично мне. К тому же открой я систем чат найдутся люди, которые будут кричать как много вылетает, опуская глаза на то что это дамаг под кк идет по лучникам с 2мя берсами и войной и их саппорту на близком бафе с уже понерфленными робами. В общем сомнительное удовольствие. 12 часов назад, SinChronicle сказал: Почти было хотел тыкнуть лойс, но ав мужик бесповоротно отпихнул меня от этой затеи. А так мувик прикольный) Ну раз понравилось, то уже хорошо, лайки это второстепенное. Ты главное знай, мы тебя не осуждаем, я где то читал что существуют такие люди как ты, которым нравится видеть мужчин в образе женщин, такое случается 🤗 11 часов назад, 4BnS сказал: одни ав и ммы ! Может на х55 и так, я не знаю. Я не так давно играть тут начал по новой, но ни 1 ав больше не видел, кроме хиро, везде тх. В галерее х5 тоже мувы от ножей в поле все от лица тх. Изменено 6 марта, 2019 пользователем meeeh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, meeeh сказал: Ну раз понравилось, то уже хорошо, лайки это второстепенное. Ты главное знай, мы тебя не осуждаем, я где то читал что существуют такие люди как ты, которым нравится видеть мужчин в образе женщин, такое случается 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Радар замазать забыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 17 минут назад, wmii_v2 сказал: Радар замазать забыл. Зачем? Пати и так видно ) 50 минут назад, SinChronicle сказал: Общество* Изменено 6 марта, 2019 пользователем meeeh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 26 минут назад, meeeh сказал: Скрытый текст Общество* Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 33 минуты назад, wmii_v2 сказал: Радар замазать забыл. Не могу прям. Парень, без негатива, хз кто ты, мб биш пригоревший, но ты какой то 2х-смысленный комментарий оставляешь, мне аж по человечески обидно стало за себя ) Ты что то видишь на радаре особенное? Или ты намекаешь что я уже 2й месяц безнаказанно режу луков и роб используя софт, при этом категорически отказываешься верить в то что рандомный нубас может сам таргеты брать? В 1м муве я так же с дьяблозами только робы и луки в таргеты брал, хоть и в немного меньшем масштабе, как видишь до сих пор живой ) Только что, SinChronicle сказал: Показать содержимое 🤗 (на самом деле ты понял, что я просто пригорел от того что ты мне лайк не поставил? до сих пор трисёт!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 минуту назад, meeeh сказал: с(на самом деле ты понял, что я просто пригорел от того что ты мне лайк не поставил? до сих пор трисёт!) Ладно ладно, сейчас поставлю, но 20 голды подфарми, а то тот момент когда корейцы спутали каноны рпг и сделали полуголым мужского персонажа :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 7 минут назад, SinChronicle сказал: Ладно ладно, сейчас поставлю, но 20 голды подфарми, а то тот момент когда корейцы спутали каноны рпг и сделали полуголым мужского персонажа :DDD 20 голды с удовольствием приму от фаната, шли на почту, но чучелом с нелепыми анимациями стабов играть не хочу. И что плохого в бдсм стиле кожанок у темных? Мало ли потеют сильно на солнце, в пещере столько лет жили. Или просто скажи уже честно что вид полуголых мужиков тебя не осталяет равнодушным, раз ты так на этом акцентируешь внимание Изменено 6 марта, 2019 пользователем meeeh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 22 minutes ago, meeeh said: Не могу прям. У тебя на фрапсе спрятано все кроме радара, его тоже надо было замазать для гармонии! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, wmii_v2 сказал: У тебя на фрапсе спрятано все кроме радара, его тоже надо было замазать для гармонии! В таком случае ответ прост - у меня картинки из "улицы разбитых фонарей" кончились. Приму в дар на следующий раз. И я же оставил панель... Сплошная критика. Изменено 6 марта, 2019 пользователем meeeh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 13 минут назад, meeeh сказал: 20 голды с удовольствием приму от фаната, шли на почту, но чучелом с нелепыми анимациями стабов играть не хочу. И что плохого в бдсм стиле кожанок у темных? Мало ли потеют сильно на солнце, в пещере столько лет жили. Или просто скажи уже честно что вид полуголых мужиков тебя не осталяет равнодушным, раз ты так на этом акцентируешь внимание Не ну как бы тут в анимациях дело вкуса. Или стабы раком или с гордо поднятой головой с видом на титьки 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 4 минуты назад, SinChronicle сказал: Не ну как бы тут в анимациях дело вкуса. Или стабы раком или с гордо поднятой головой с видом на титьки 🤔 Так это канон. Ты видел в других играх как в стелс заходят? Пригнувшись. А сумасшедшая баба просто скачет как берсерк с кухонными ножами ) Пиксельные титьки конечно повод, но были бы 2д... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.