GM-Kseniya Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 46 минут назад, Swarojka сказал: Делать мне больше нечего я и на форуме раз в пол года появляюсь!!! Я предлагаю вам не брать участия в обсуждениях каких-то фиксов, если вам больше нечего делать, как играть на нашем сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNa Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Итог, физы потеряли 20-40% ДПС, а маги 1к хп? Сильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 3 минуты назад, iTesey сказал: роба и штаны. 2 минуты назад, ALPK сказал: Вроде как низ тоже. Т.е. Из Робы сета бонус к ХП дают лишь только Шлем, Боты и перчи. Я правильно понял? А в остальных весь сет в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 22 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ди,зачем ты порезал тушки и низ онли? ща он те и к концам это применит и всё, ной ной побольше Только что, qqNa сказал: Итог, физы потеряли 20-40% ДПС, а маги 1к хп? Сильно.. с чего такой итог? бонус елегии вернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNa Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 А те же сб, носят лайт, хп не потеряли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, Motylek сказал: Т.е. Из Робы сета бонус к ХП дают лишь только Шлем, Боты и перчи. Я правильно понял? А в остальных весь сет в целом? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 3 минуты назад, InitialD сказал: Можно бесконечно смотреть на 3 вещи, как горит огонь, как льется вода и как горят пуканы у физов - после нерфа магов.) fxd🤣🤔🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 2 минуты назад, ИСТ сказал: fxd🤣🤔🤣🤣 Мне кажется физов тут так обидели что даже после грандиозного их апа они по инерции будут ныть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критопит Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 че разнились, к идеалу путь тяжел и тернист 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 классное решение а в чем нерф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 5 минут назад, qqNa сказал: Итог, физы потеряли 20-40% ДПС, а маги 1к хп? Сильно.. Чего ты несешь?) Какие физы? Ты много блантов вПВП видишь последнее время?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocoJambo Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 58 минут назад, Admin сказал: Для каких целей? Чтобы опять 1 дестр + 8 окон убивали антараса? На Хантере никогда в одного дестра не убивали Тараса. Только если в 7 ровных Дестров+7 окон. Ну или вампир в 5 арб за 30 мин фармил его, но это уже другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, NNH сказал: Да я с этим не спорю, тоже считаю что элегия должна быть актуальнее веспера у магов, что бы тратились. Я к тому что мало где он смог бы на протяжении 4х лет так делать, да и зато тут полностью шмот не обесценивается. вообще-то х55 можно сказать обнулили и пришлось фармить с 0 снова, потому что на пенсию 1г в день не оденешься! И теперь также можно сказать меня обнулили этими фиксами. Допустим я играю тиром, я перестал им пвп-шить как мне срезали силу крита, уже год наверно, потому что им никого не убить в поле. Сел на лука, купил шину, вроде норм пвп шло, затем срезали луку силу крита, теперь шанс крита, а в шине СА у нас не работают, чтобы вставить СА фокус, замечательно?! Начал немного возвращаться на тира, но тир как раньше не убивал СБ и магов, так теперь ему еще и шанс крита еще больше порезали помимо силы + еще вампирик переделали и КК просто не вылетает, а если выбьют под конец твоего ХП то прибавка к криту идет не 100% а около 20% потому что блин кап! да еще попробуй дай этот крит с таким шансом. Вот поэтому я и говорю, что это дичь, и постоянное обнуление моих бустов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNa Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Ну так не только же блантов это касается, а в целом шанс Крита упал на фб, нет разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Ну магам теперь норм, можно только концы точить, меньше трат :D. Это не нерф, это буст, вы просто пока этого не поняли ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, qqNa сказал: Ну так не только же блантов это касается, а в целом шанс Крита упал на фб, нет разве? Блантов это касается потому, что там низкий базовый крит рейт и туда нельзя пхнут фокус.) Все остальные профы одевают элегию и/или ставтя СА фокус, дают ФБ и не ноют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 А зачем резать само описание скила. Если например фуриор соул у арбы дает 20% шанс крита, то теперь оно дает всего 20 единиц. Касается всех остальных шансовых скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, qqNa сказал: Ну так не только же блантов это касается, а в целом шанс Крита упал на фб, нет разве? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 8 минут назад, qqNa сказал: Итог, физы потеряли 20-40% ДПС, а маги 1к хп? Сильно.. ага, это подкатил очередной "фикс магов", ничего не имел против бонуса хп от точки, т.к. есть сапорты в робе, сейчас порезали робу (зачем...) а дальше порежут бонус от точки всем сетам, и это опять будет "фикс магов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNa Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Да мне вообще вот все равно, в мою пуху никогда не вставлялся фокус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leesan Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 11 минут назад, qqNa сказал: Итог, физы потеряли 20-40% ДПС, а маги 1к хп? Сильно.. А что курицы потеряли?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРАТАК Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Исправьте тогда баф крафта sharp edge он не дает 20% шанс крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 У танков вон моралька есть. Чисто нерф дестров (и то На ФБ, так как на лоу бафе крита даже ольше чем было) и возможно суммонеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 не знаешь как понерфить магов трогай сеты хд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 лол, опять физов порезали, маги как обычно в сторонке покуривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критопит Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 давайте сделаем чтобы маги ваще "ккашками кидались" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Концы пока не трогали. Для них нет разделения на лайт/тяж/маг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 ну сам фикс роб тоже довольно не логичный. вот какой смысл в +10 робе если она теперь вообще ничего не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, Wandy сказал: ну сам фикс роб тоже довольно не логичный. вот какой смысл в +10 робе если она теперь вообще ничего не дает? п деф же оставили кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, DenJeris.com сказал: п деф же оставили кек нет. в том и дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.