Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы по новому х7 (FAQ)

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

Меня лично смущает одно🤔 есть рефферальная система, но при этом гарантии того что ты получишь бонус нет... Не честно как-то😔

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ
46 минут назад, ggWellPlay сказал:

Меня лично смущает одно🤔 есть рефферальная система, но при этом гарантии того что ты получишь бонус нет... Не честно как-то😔

Гарантия получения есть. Для этого достаточно правильно выполнить условия, описанные на сайте, т.е. нужно быть честно новым игроком и чтобы ваше железо раньше не значилось на сервере. 

5 часов назад, Mozaika сказал:

Гарантия получения есть. Для этого достаточно правильно выполнить условия, описанные на сайте, т.е. нужно быть честно новым игроком и чтобы ваше железо раньше не значилось на сервере. 

Что именно относиться к этому железу?
Где-то пишется что id hard, где-to материнки.  где-то всё сразу. чему верить?:D

2 часа назад, EnemyInside сказал:

Что именно относиться к этому железу?
Где-то пишется что id hard, где-to материнки.  где-то всё сразу. чему верить?:D

Велосипед не придумывайте, играли на этом компьютере на астериосе когда либо? Нет? Получите бонус. 

31 минуту назад, focus_ сказал:

Если у меня на х5 будет куплено 3 окно, будет ли оно работать на сервер х7?

Да

тут будут чампы? вроде на прошлом полугодовалом серве они были. И что вообще с оисанием сервера? где оно, или тут так принято)?. Просто на прошлом х7 меня хватило на неделю, был в шоке от своеобразности комунити и игровой механики. Сейчас чтото поменялось или просто очередное открытие и поэтому нет описания полного?

55 минут назад, Afs сказал:

тут будут чампы? вроде на прошлом полугодовалом серве они были. И что вообще с оисанием сервера? где оно, или тут так принято)?. Просто на прошлом х7 меня хватило на неделю, был в шоке от своеобразности комунити и игровой механики. Сейчас чтото поменялось или просто очередное открытие и поэтому нет описания полного?

такой же феникс как и предыдущие, аналогично серверу х5. Чампы тут всегда были и будут. Если тебя хватило на неделю, то в этот раз хватит на пол недели

какой клиент надо качать??????????

Год или ХФ????????????????????

1 час назад, evgeniy65rus сказал:

какой клиент надо качать??????????

Год или ХФ????????????????????

https://asterios.tm/index.php?cmd=files

т.е.клиент подходит ко всем серверам астериос?

и еще вопрос,будут ли "донат петы" вроде "принцессы фей"?

1 минуту назад, evgeniy65rus сказал:

т.е.клиент подходит ко всем серверам астериос?

совершенно верно

Только что, evgeniy65rus сказал:

и еще вопрос,будут ли "донат петы" вроде "принцессы фей"?

Да есть в alt+B. Цена от 2 до 5 голдов. Жрут 1 шиллен в 4 часа.

@Mozaika для чего ты мне ссылку на эту тему кидаешь?
Чтобы я узнал, что рега с 11? Это итак печально известный факт. 
Интересует, можно ли зайти в каты без реги и будут ли там мобы (которые без антички). В этом была суть топика.

Только что, DmitryHell сказал:

Интересует, можно ли зайти в каты без реги и будут ли там мобы (которые без антички). В этом была суть топика.

Зайти или будет нельзя или будет выкидывать как только стукнешь моба, или моб стукнет тебя.

2 минуты назад, DmitryHell сказал:

Для того, чтобы не плодили темы с вопросами, которые можно адресовать в специальную тему это раз. Два. Зайти в каты, может и зайдешь, только оттуда выкинет. 

Зайти без багов - нельзя, за баги и их юз тут банят периодически.

Бить мобов без багов тоже нельзя, да и те багули, которые позволяли вытаскивать агров из комнат и бить в коридорах без реги давно закрыли уже вроде.

Так что забудь про каты до понедельника, все просто.

Подскажите по поводу переноса лака с х5 на х7 это понятно, а оплата 3 окна на х5 будет работать на х7? 

17 минут назад, Afs сказал:

а это правда что это открытие-это просто чьято прихоть, просто чтобы насолить и показать кто тут главный,  наплевав на игроков, объединив живой сервер и окрывая новый с анонсом за неделю и без рекламы?

подскажите, на х50 такаяже механика, там можно потестить  х7?

Все сервера - чья то прихоть, чтоб бабла поднять, не только астериос :). Или ты думаешь все админы альтруисты и за просто так тебе сервер будут держать и обслуживать? :)

На х55 +- такая же механика.

чампы до 75 или 78 лв тут будут? Еще вопрос по сумам, зашел потестил на х50 астериоса, шанс крита тут всеравно больше прилично чем такой же чар на птске,  вопрос, что могли порезать, тут что сумы в капе ходили у вас????

1 час назад, Sueta сказал:

Подскажите по поводу переноса лака с х5 на х7 это понятно, а оплата 3 окна на х5 будет работать на х7? 

Да, только если вы будете играть с одного компьютера, тоесть купили 3 окна на х5, и с этого же компьютера можете загрузить 3 окна на х7

6 минут назад, Afs сказал:

чампы до 75 или 78 лв тут будут? Еще вопрос по сумам, зашел потестил на х50 астериоса, шанс крита тут всеравно больше прилично чем такой же чар на птске,  вопрос, что могли порезать, тут что сумы в капе ходили у вас????

Мобы чемпионы, если ты про них не ограничиваются 78 уровнем. Видел и повыше. Не понял вопрос по суммонерам, уточни пожалуйста, что интересно.

Только что, Chaotic сказал:

Мобы чемпионы, если ты про них не ограничиваются 78 уровнем. Видел и повыше. Не понял вопрос по суммонерам, уточни пожалуйста, что интересно.

ну видел тут многонегодования про порезку шанса крита, и вот я немогу понять что порезали и какой до этой порезки шанс был вообще, так как я сравниваю с птс сумом и там шанс при таком же шмоте всеравно меньше прилично

Только что, Afs сказал:

ну видел тут многонегодования про порезку шанса крита, и вот я немогу понять что порезали и какой до этой порезки шанс был вообще, так как я сравниваю с птс мумом и там шанс при таком же шмоте всеравно меньше прилично

Был баг на расчёт шанса крита. Под бафом достигался кап на самоне не напрягаясь. Все привыкли. Когда админ поправил баг, что бы достичь капа на самоне, теперь нужно приложить чуть больше усилий. Ну или бегать не с крит рейтом 500, а с 450 на +- том же бусте/бафе. Вот и вылезли ребятки "а раньше была трава зеленее".

33 минуты назад, Chaotic сказал:

Был баг на расчёт шанса крита. Под бафом достигался кап на самоне не напрягаясь. Все привыкли. Когда админ поправил баг, что бы достичь капа на самоне, теперь нужно приложить чуть больше усилий. Ну или бегать не с крит рейтом 500, а с 450 на +- том же бусте/бафе. Вот и вылезли ребятки "а раньше была трава зеленее".

Вообщето базовый раньше(на протяжении лет пяти наверно) был 80 для самона. Потом был баг с шансом крита для всех. А потом баг пофиксили. И базовый для самона стал 40. В два раза меньше чем был до бага, фактически как у бланта, хотя при этом тип атаки "мечь". И если дестро/палы имеют шанс разогнать крит(лс, пасивки, саб/клан скилы) то для самона все гораааздо печальней.

В теории кап достижим на 84 с лоялкои и передачей,  с веспер пухой с фокусом, в елегии, под фб и иконой/апетитом.

А люди которые советуют мв икарус дагер явно не выкупают что он не скоро будет в свободной продаже на х7.

добрый вечер, собрался стримить открытие и дальнейшее пребывание на проекте где на форуме можно создать об этом тему чтобы ко мне люди заходили? и где в игре можно рекламировать свой стрим? скажем я могу в патимачинге сделать группу с ссылкой на стрим? чтоб меня модераторы(будущие) не забанили

2 минуты назад, Oleeeeeejka сказал:

добрый вечер, собрался стримить открытие и дальнейшее пребывание на проекте где на форуме можно создать об этом тему чтобы ко мне люди заходили? и где в игре можно рекламировать свой стрим? скажем я могу в патимачинге сделать группу с ссылкой на стрим? чтоб меня модераторы(будущие) не забанили

да на последнем фениксе в хиро чат аж орали про каналы ютуба стримеры.

2 минуты назад, Azuki сказал:

да на последнем фениксе в хиро чат аж орали про каналы ютуба стримеры.

хиро чат на открытии?)

41 минуту назад, bumay3 сказал:

хиро чат на открытии?)

Ну когда герои появились имеется ввиду, считается на открытии) Я тоже тогда орал в хч о стриме и ничего

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...