Vanyaveselovv Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 уважаемые администраторы, розясните ситуацию. У меня автомышка, я создал в игре макрос, который берет в таргет Моба и атакует его. Авто мыш кликает на макрос. Это нарушение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 19 minutes ago, Vanyaveselovv said: Авто мыш кликает на макрос. Это нарушение? Если мыш сама кликает по макросу пока ты завариваеш чай то нарушение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanyaveselovv Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 А если сижу у компа и контролирую процесс это норм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Vanyaveselovv сказал: А если сижу у компа и контролирую процесс это норм? А чем докажете что вы сидите у компьютера? ни чем, так как мышка делает всё за вас Ниже ответ на ваш вопрос. 16.09.2017 в 10:52, GM-Himba сказал: До тех пор, пока при проверке и не выяснится, что персонажа вы не контролируете. Обоснование см. правила сервера п. 5.12 5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Изменено 2 марта, 2019 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Just now, Vanyaveselovv said: А если сижу у компа и контролирую процесс это норм? норм, тока как ты докажешь что был у компа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, Vanyaveselovv сказал: А если сижу у компа и контролирую процесс это норм? Скажу проще: если ГМы заметят, что игра происходит в автоматическом режиме, то никто не будет интересоваться, был ты на кухне или смотрел сериал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanyaveselovv Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 А как вы докажете, что меня нет у компа? Я юзаю макрос, и если буду отвечать на вопросы игроков «ты тут» или ещё какие либо. Я не могу отвечать-пока работает макрос. Если что-то нажму прерву работу макроса. Или может я показал ребёнку куда нажимать и он сидит нажимает. Пользуюсь благами игры- макрос. И благами технологий. Купил дорогущею мышку. И вы мне говорите, что меня забанят. Короче и за макрос можно получить бан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanyaveselovv Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Если дадут бан? Потом я внесу за раз-бан. И на персе ничего не останется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear1 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 12 минут назад, Vanyaveselovv сказал: А как вы докажете, что меня нет у компа? Я юзаю макрос, и если буду отвечать на вопросы игроков «ты тут» или ещё какие либо. Я не могу отвечать-пока работает макрос. Если что-то нажму прерву работу макроса. Или может я показал ребёнку куда нажимать и он сидит нажимает. Пользуюсь благами игры- макрос. И благами технологий. Купил дорогущею мышку. И вы мне говорите, что меня забанят. Короче и за макрос можно получить бан? Небольшая поправка: Если ты ловко работаешь руками и на том конце будет видно, что ты используешь макросы или стороннее ПО, получишь БАН. УВЫ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanyaveselovv Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Ответьте коротко. За макрос будет бан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 За макросы не банят. За автоматизацию банят. И вообще, вопросы задаются в другой теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear1 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 4 часа назад, HawkC4 сказал: За макросы не банят. За автоматизацию банят. И вообще, вопросы задаются в другой теме. Ок. Тогда маленькое уточнение, если ловкость рук будет выглядеть как автоматизация. За это банят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 13 minutes ago, Bear1 said: Ок. Тогда маленькое уточнение, если ловкость рук будет выглядеть как автоматизация. За это банят? Друг.Выяснишь это все в саппорте,когда забанят) Какая во всем этом разница,руками ты там тыкаешь 10 нажатий в мс или макрос у тебя там был,если при в ходе у тебя пишет обратитесь пжл в саппорт вход не возможен! Выше все сказали - макросы естественно ни кто не запрещал. Автоматизация - на свой страх и риск! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 меня тоже смущают ответы местный старожил. Я играл в 3 окна споил БД и ВК и у ВК с БД были макросы асист со спойла и атака. я быстро переключался между окнами и прожимал кнопки. Со стороны может выглядит как бот. но ведь это я ручками сижу, жму, потею. Я у компа все время. могу оценивать ситуацию и общаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 02.03.2019 в 17:01, Vanyaveselovv сказал: Ответьте коротко. За макрос будет бан? крч смотри. если ты в макрос забиндил тупое нажатие F1-F2-F3-F4 с промежутками в цикле, но оно не позволяет тебе тыкнуть макрос и уйти спатки - то не забанят. если же ты макросом тыкаешь по экрану и в целом минимизируешь свое вмешательство в игровой процесс до "подошел, поправил немного" - то забанят с вероятностью в 99% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.