Перейти к содержанию
Asterios

Автомышка

Vanyaveselovv

Рекомендуемые сообщения

уважаемые администраторы, розясните ситуацию. У меня автомышка, я создал в игре макрос, который берет в таргет Моба и атакует его. Авто мыш кликает на макрос. Это нарушение?

19 minutes ago, Vanyaveselovv said:

Авто мыш кликает на макрос. Это нарушение?

Если мыш сама кликает по макросу пока ты завариваеш чай то нарушение. :)

А если сижу у компа и контролирую процесс это норм?

1 минуту назад, Vanyaveselovv сказал:

А чем докажете что вы сидите у компьютера? ни чем, так как мышка делает всё за вас
Ниже ответ на ваш вопрос.

16.09.2017 в 10:52, GM-Himba сказал:

До тех пор, пока при проверке и не выяснится, что персонажа вы не контролируете.

Обоснование см. правила сервера п. 5.12

5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО.

Изменено пользователем Zombi

Just now, Vanyaveselovv said:

норм, тока как ты докажешь что был у компа ? :)

Только что, Vanyaveselovv сказал:

Скажу проще: если ГМы заметят, что игра происходит в автоматическом режиме, то никто не будет интересоваться, был ты на кухне или смотрел сериал.

А как вы докажете, что меня нет у компа? Я юзаю макрос, и если буду отвечать на вопросы игроков «ты тут» или ещё какие либо. Я не могу отвечать-пока работает макрос. Если что-то нажму прерву работу макроса. Или может я показал ребёнку куда нажимать и он сидит нажимает. Пользуюсь благами игры- макрос. И благами технологий. Купил дорогущею мышку. И вы мне говорите, что меня забанят.

Короче и за макрос можно получить бан?

Если дадут бан? Потом я внесу за раз-бан. И на персе ничего не останется?

12 минут назад, Vanyaveselovv сказал:

А как вы докажете, что меня нет у компа? Я юзаю макрос, и если буду отвечать на вопросы игроков «ты тут» или ещё какие либо. Я не могу отвечать-пока работает макрос. Если что-то нажму прерву работу макроса. Или может я показал ребёнку куда нажимать и он сидит нажимает. Пользуюсь благами игры- макрос. И благами технологий. Купил дорогущею мышку. И вы мне говорите, что меня забанят.

Короче и за макрос можно получить бан?

Небольшая поправка: Если ты ловко работаешь руками и на том конце будет видно, что ты используешь макросы или стороннее ПО, получишь БАН. УВЫ.

Ответьте коротко. За макрос будет бан?

За макросы не банят.

За автоматизацию банят.

И вообще, вопросы задаются в другой теме.

4 часа назад, HawkC4 сказал:

За макросы не банят.

За автоматизацию банят.

И вообще, вопросы задаются в другой теме.

Ок. Тогда маленькое уточнение, если ловкость рук будет выглядеть как автоматизация. За это банят?

13 minutes ago, Bear1 said:

Ок. Тогда маленькое уточнение, если ловкость рук будет выглядеть как автоматизация. За это банят?

Друг.Выяснишь это все в саппорте,когда забанят)

Какая во всем этом разница,руками ты там тыкаешь 10 нажатий в мс или макрос у тебя там был,если при в ходе у тебя пишет обратитесь пжл в саппорт вход не возможен! :D 

Выше все сказали - макросы естественно ни кто не запрещал. Автоматизация - на свой страх и риск! 

меня тоже смущают ответы местный старожил. Я играл в 3 окна споил БД и ВК и у ВК с БД были макросы асист со спойла и атака. я быстро переключался между окнами и прожимал кнопки. Со стороны может выглядит как бот. но ведь это я ручками сижу, жму, потею. Я у компа все время. могу оценивать ситуацию и общаться

02.03.2019 в 17:01, Vanyaveselovv сказал:

Ответьте коротко. За макрос будет бан?

крч смотри.

если ты в макрос забиндил тупое нажатие F1-F2-F3-F4 с промежутками в цикле, но оно не позволяет тебе тыкнуть макрос и уйти спатки - то не забанят.

если же ты макросом тыкаешь по экрану и в целом минимизируешь свое вмешательство в игровой процесс до "подошел, поправил немного" - то забанят с вероятностью в 99%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...