Obsidian Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 1) Сколько прибавки атаки, скор.атаки и резист стана дает рарный морай хэви сет? Если сравнивать его с обычным морай хэви сетом. 2) На что точить стан и другие атакующие скилы крафтеру? В приоритете олимп. И посоветуйте пожалуйста какой лучше сет на крафтера покупать? Для оли и фарма париков. На морай рар+6 денег не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellaGoodGwen Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Подскажите пожалуйста. Часто вижу дроп-лист в таком виде: , а у меня он такой: Полную проверку делал вчера. Или это "дрова"?DrugsForLive, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 19:49, S1evinKe1evra сказал: Йо ку, есть ли на серве тф гордона постоянная, и если да, как ее добыть( помимо рынка) Показать Вроде на астериосе нету только анакима постоянного. А с самого Гордона нету? или сундуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 В 09.04.2019 в 12:03, Hellagoodgwen сказал: Подскажите пожалуйста. Часто вижу дроп-лист в таком виде: , а у меня он такой: Полную проверку делал вчера. Или это "дрова"? Показать в .cfg включите картинки в дропе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 В 09.04.2019 в 10:14, ZaratustraPWNZ сказал: 1) Сколько прибавки атаки, скор.атаки и резист стана дает рарный морай хэви сет? Если сравнивать его с обычным морай хэви сетом. 2) На что точить стан и другие атакующие скилы крафтеру? В приоритете олимп. И посоветуйте пожалуйста какой лучше сет на крафтера покупать? Для оли и фарма париков. На морай рар+6 денег не хватит. Показать 2. Я бы на шанс точил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 ребят есть 2 сабовых скила. Пассивный фокус и тригерный. пассивный дает +30 единиц. тригерный пишет +30% но как я помню давно вроде было что он тоже дает по факту +30 единиц только не постоянно как пассивный а когда вылетает тригером? так и есть или тригерный при вылете дает больше? тобишь именно в % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 В 13.04.2019 в 09:11, theone5555 сказал: ребят есть 2 сабовых скила. Пассивный фокус и тригерный. пассивный дает +30 единиц. тригерный пишет +30% но как я помню давно вроде было что он тоже дает по факту +30 единиц только не постоянно как пассивный а когда вылетает тригером? так и есть или тригерный при вылете дает больше? тобишь именно в % Показать Тригерный даёт крит в зависимости от базового крит рейта. Базовый крит рейт зависит от типа оружия. Скорее при вылете будет меньше 30, особенно на бланте/кастетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 В 13.04.2019 в 09:54, Chaotic сказал: Тригерный даёт крит в зависимости от базового крит рейта. Базовый крит рейт зависит от типа оружия. Скорее при вылете будет меньше 30, особенно на бланте/кастетах. Показать мне для ВЛа. тобишь проще как и делал раньше брать пассивный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 В 13.04.2019 в 11:19, theone5555 сказал: мне для ВЛа. тобишь проще как и делал раньше брать пассивный? Показать Да, если тебе необходим крит на ВЛе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1roShima Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 добрый день всем. Может кто подсказать по гладу (помимо очевидных ответов что лучше глада качает его только другой глад, и с баферов лучше всего выбрать для него еще глада, и что на гремлинах кач лучше всего, и тд и тп) но все же - где после 60+ комфортно качать его в соло при наличии хорошего бафа и шмота? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 В 13.04.2019 в 12:53, H1roShima сказал: добрый день всем. Может кто подсказать по гладу (помимо очевидных ответов что лучше глада качает его только другой глад, и с баферов лучше всего выбрать для него еще глада, и что на гремлинах кач лучше всего, и тд и тп) но все же - где после 60+ комфортно качать его в соло при наличии хорошего бафа и шмота? Спасибо. Показать Катакомбы с пикой, лвла так до 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 В 13.04.2019 в 12:53, H1roShima сказал: добрый день всем. Может кто подсказать по гладу (помимо очевидных ответов что лучше глада качает его только другой глад, и с баферов лучше всего выбрать для него еще глада, и что на гремлинах кач лучше всего, и тд и тп) но все же - где после 60+ комфортно качать его в соло при наличии хорошего бафа и шмота? Спасибо. Показать Свамп оф скримс с Руны. Становишься в лужу и на масухах уничтожаешь мобов. Хербы падают, хоть до 75 можно стоять. Ну или до 70 и дальше перемещаться в Сайлент волей. Но мне больше по душе свамп до 75. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1roShima Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 В 13.04.2019 в 12:54, Demandred сказал: Катакомбы с пикой, лвла так до 80. Показать В 13.04.2019 в 12:58, Chaotic сказал: Свамп оф скримс с Руны. Становишься в лужу и на масухах уничтожаешь мобов. Хербы падают, хоть до 75 можно стоять. Ну или до 70 и дальше перемещаться в Сайлент волей. Но мне больше по душе свамп до 75. Показать Спасибо, попробуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realNerro Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Можно ли моментально выходить в логаут без задержки с дисконнектом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 полностью В 13.04.2019 в 14:20, realNerro сказал: Можно ли моментально выходить в логаут без задержки с дисконнектом? Показать из клиента если только выйти полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1roShima Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 В 13.04.2019 в 12:58, Chaotic сказал: Свамп оф скримс с Руны. Становишься в лужу и на масухах уничтожаешь мобов. Хербы падают, хоть до 75 можно стоять. Ну или до 70 и дальше перемещаться в Сайлент волей. Но мне больше по душе свамп до 75. Показать Да, ето самое то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Не играл около 2х лет. Заменил железо, могу ли я рассчитывать на бонусные голды? В прошлый раз, к сожалению, на старом железе, не дало голды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 В 13.04.2019 в 16:01, y0zZ сказал: Не играл около 2х лет. Заменил железо, могу ли я рассчитывать на бонусные голды? В прошлый раз, к сожалению, на старом железе, не дало голды. Показать На новом железе да, но не заходи на старые аки и на чужие тоже не заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 В 13.04.2019 в 16:04, Demandred сказал: На новом железе да, но не заходи на старые аки и на чужие тоже не заходи. Показать Да я аккаунт старый и не вспомню Вижу подпись интересная, когда я получаю бонусы, тебе какое-то уведомление приходит? 5 халявных голдов срубить - хорошее удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 В 13.04.2019 в 16:16, y0zZ сказал: Да я аккаунт старый и не вспомню Вижу подпись интересная, когда я получаю бонусы, тебе какое-то уведомление приходит? 5 халявных голдов срубить - хорошее удовольствие. Показать Да, приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Почему пал не так популярен на фарме, чем ШК? Только из-за 40% п.атк на иконе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 В 13.04.2019 в 18:34, Tr0ubleChild сказал: Почему пал не так популярен на фарме, чем ШК? Только из-за 40% п.атк на иконе? Показать Вампирик еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Вопрос тем кто тут на палах играл или играет и перепробовал уже всё) Сетап Морай Хеви РАР + Икар молот на Риск Фокус актуален для Паладина? Или Элегия + мид/топ блант всё равно выдадут больше ДПСа при том что в Эле и с блантом на ХП ещё больше жирности, хотя и меньше скорости атаки и крит рейта. Стоит ли именно так одеваться или по сути эля + блант на ХП это единственный правильный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 В 14.04.2019 в 08:48, DeathEternal сказал: Вопрос тем кто тут на палах играл или играет и перепробовал уже всё) Сетап Морай Хеви РАР + Икар молот на Риск Фокус актуален для Паладина? Или Элегия + мид/топ блант всё равно выдадут больше ДПСа при том что в Эле и с блантом на ХП ещё больше жирности, хотя и меньше скорости атаки и крит рейта. Стоит ли именно так одеваться или по сути эля + блант на ХП это единственный правильный вариант Показать Если ты умеешь держать уровень хп,тогда стоит брать. Но я склоняюсь ко 2 варианту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summy Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Народ за кого лучше играть начинать? хочу за мага или лучника. Посоветуйте за кого из них или может за кого другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 В 14.04.2019 в 13:57, Summy сказал: Народ за кого лучше играть начинать? хочу за мага или лучника. Посоветуйте за кого из них или может за кого другого? Показать Ты сам определись с классом или тебе за кого скажут за того ты и будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 В 14.04.2019 в 13:57, Summy сказал: Народ за кого лучше играть начинать? хочу за мага или лучника. Посоветуйте за кого из них или может за кого другого? Показать Каждый хорош по своему, и для разных целей. Бери того, кем хочешь быть, в зависимости от целей в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderer_58 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 И вновь я вернулся к нашему славному серваку ...... не гамал почти 2 года ... и вот .. тоска ностальгия...плюс любовь к Л2 и я тут .. короче парни есть два чара спойл и бафер уровни так себе 75-77 но я сам маньяк игры л2 хотелось бы сразу в клан --ь я чел взрослый 30 + есть предложения пишите- не подведу 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 В 14.04.2019 в 17:02, Wanderer_58 сказал: И вновь я вернулся к нашему славному серваку ...... не гамал почти 2 года ... и вот .. тоска ностальгия...плюс любовь к Л2 и я тут .. короче парни есть два чара спойл и бафер уровни так себе 75-77 но я сам маньяк игры л2 хотелось бы сразу в клан --ь я чел взрослый 30 + есть предложения пишите- не подведу 100 % Показать В клан тут ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1roShima Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Подскажите, как работает система саб скилов - если вкачать 2 саба с одного подкласса (например варлорда и гладиатора) то я смогу взять от них 2 разных скила? Или можно будет взять только 1 раз 1 скил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.