Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков

Geast

Рекомендуемые сообщения

17.03.2019 в 10:27, CaptainBamboo сказал:

ребят , подскажите насчет голосовалки)))))) насколько рандом рандомный ?:D
тип , 3 дня голосую , 0 шилок(
дада - я читал , что от 0 до 5 шт

у тебя айпи динамический? Я раз 20 голосовал и не пришло 😃 Если динамический то бесполезно ждать сильверы

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ
1 час назад, TyRexZawrTyran сказал:

у тебя айпи динамический? Я раз 20 голосовал и не пришло 😃 Если динамический то бесполезно ждать сильверы

у меня динамический и чары получают либо руны либо гемы.либо сильвы.бывает всё сразу.

Почему я не могу писать пользователям На форуме в личку? Пишет что число доступных сообщений 0

13 часов назад, Demandred сказал:

Нестихийный нюк был актуален всё там же, где лук, сейчас любой стихийный будет лучше. Резисты не режут урон атрибутного нюка ниже базового, а значит он получит или бонус, или нечего. В случае с нестихийным нюком он получит только нечего.

спасибо большое

4 часа назад, November57 сказал:

Почему я не могу писать пользователям На форуме в личку? Пишет что число доступных сообщений 0

Зареган недавно

8 часов назад, November57 сказал:

Через три дня после регистрации сможешь. Подробности тут.

52 минуты назад, Chaotic сказал:

Через три дня после регистрации сможешь. Подробности тут.

Спасибо, а то найти что-то эту инфу не мог. 

Saturday, March 16, 2019 в 10:21, DrugsForLive сказал:

Ищите ссылки в подписях у игроков. Публикация реферальных ссылок на форуме запрещена.

А где можно эффективно предложить людям рефералку? 

19 минут назад, November57 сказал:

А где можно эффективно предложить людям рефералку? 

На любых сторонних ресурсах, где вы сможете найти новых игроков.

Всем привет, подскажите пожалуйста как обстоят дела с ножами? не играл около 2 лет на астериосе, раньше они вообще ничего не могли. По отрывкам форума понял что что-то изменилось. Кто в теме? и кто из ножей профитнее?

Если слить ШЕ с 78-го лвла до 68-го, остануться ли скилы взятые через трансфер (клара мажоры и т.д)?

Подскажите плиз время проведения тв и осад на астериосе.

6 минут назад, Pino4et сказал:

Подскажите плиз время проведения тв и осад на астериосе.

Осады в 18:00

тв в 20:00

что нужно сделать чтобы кура не показывало когда я что то продаю в магазин? фенрира не показывает
на прошлом х7 случайно продал это куру и вот опять 

9 минут назад, MsOne сказал:

что нужно сделать чтобы кура не показывало когда я что то продаю в магазин? фенрира не показывает
на прошлом х7 случайно продал это куру и вот опять 

Вызвать.

заточка маг шлема выше 6 не дает бонуса хп и пдефа так же как верх и низ?

27 минут назад, es___ сказал:

заточка маг шлема выше 6 не дает бонуса хп и пдефа так же как верх и низ?

Дает.

Как обстоят дела с онлайном на фениксе? Серверу 2 недели, а например собрать пати в тот же рифт порой составляет большую проблему. Помню осенью начинал на фениксе спустя месяц после открытия, как то все поживей было, в катах нельзя было свободную комнату найти, пати на кач было легче найти, сейчас в часы прайма вечером пишет онлайн 10 к, но чет ощущения что его меньше. Все повыкачивались уже?

Какой максимальный энчант для серверов х7/х5 ?

для оружия/брони/бижи

19 минут назад, L1pton сказал:

Какой максимальный энчант для серверов х7/х5 ?

для оружия/брони/бижи

+16

1 час назад, H1roShima сказал:

Как обстоят дела с онлайном на фениксе? Серверу 2 недели, а например собрать пати в тот же рифт порой составляет большую проблему. Помню осенью начинал на фениксе спустя месяц после открытия, как то все поживей было, в катах нельзя было свободную комнату найти, пати на кач было легче найти, сейчас в часы прайма вечером пишет онлайн 10 к, но чет ощущения что его меньше. Все повыкачивались уже?

Проблема порой только в 40-60 рифт, т.к эти уровни пролетают очень быстро. В 70 и хиро уже стабильно собирают.

1 час назад, H1roShima сказал:

вечером пати на уровнях 70+, а тем более 76+ собирается минут за 10-15 максимум, никаких проблем с этим нет

1 час назад, L1pton сказал:

для брони тоже?

для всего шмота макс точка на х3\х5\х7 +16 после +10 на шмоте прибахвка ХП не увеличивается, только защита

3 минуты назад, theone5555 сказал:

для всего шмота макс точка на х3\х5\х7 +16 после +10 на шмоте прибахвка ХП не увеличивается, только защита

Спасибо за ответ СЭР.

Я всё для себя узнал, тему можно /close

:rolleyes:

сколько максимум академиков можно набирать и на каком лвл клана у нас на астериосе? и какие требования по кол-ву людей для каждого лвла клана у нас?

1 минуту назад, theone5555 сказал:

сколько максимум академиков можно набирать и на каком лвл клана у нас на астериосе? и какие требования по кол-ву людей для каждого лвла клана у нас?

Ака и требования вроде без изменений (у нпс на повышение лвл глянь), Тут только изменили вместимость самого клана.

8 минут назад, Кудесник сказал:

Ака и требования вроде без изменений (у нпс на повышение лвл глянь), Тут только изменили вместимость самого клана.

раз изменялась вместимость то логично что изменилось максимально возможно число мемберов в разных отрядах. хотелось бы знать какое и где. и соответственно раз меньше людей в клане возможно то и для лвл апа клана меньше людей нужно. на вопрос ты не ответил совсем.

35 минут назад, theone5555 сказал:

раз изменялась вместимость то логично что изменилось максимально возможно число мемберов в разных отрядах. хотелось бы знать какое и где. и соответственно раз меньше людей в клане возможно то и для лвл апа клана меньше людей нужно. на вопрос ты не ответил совсем.

Максимальный размер кланов уменьшен до 110 человек:
Основа - 30
Акамедия - 30
Royal - 20
Knight - 10
на лвл клана без изменений ...

да ещё али не как не починят..вроде 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...