TyRexZawrTyran Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 17.03.2019 в 10:27, CaptainBamboo сказал: ребят , подскажите насчет голосовалки)))))) насколько рандом рандомный ?:D тип , 3 дня голосую , 0 шилок( дада - я читал , что от 0 до 5 шт у тебя айпи динамический? Я раз 20 голосовал и не пришло 😃 Если динамический то бесполезно ждать сильверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, TyRexZawrTyran сказал: у тебя айпи динамический? Я раз 20 голосовал и не пришло 😃 Если динамический то бесполезно ждать сильверы у меня динамический и чары получают либо руны либо гемы.либо сильвы.бывает всё сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
November57 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Почему я не могу писать пользователям На форуме в личку? Пишет что число доступных сообщений 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik229 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 13 часов назад, Demandred сказал: Нестихийный нюк был актуален всё там же, где лук, сейчас любой стихийный будет лучше. Резисты не режут урон атрибутного нюка ниже базового, а значит он получит или бонус, или нечего. В случае с нестихийным нюком он получит только нечего. спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VavilonPro Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 4 часа назад, November57 сказал: Почему я не могу писать пользователям На форуме в личку? Пишет что число доступных сообщений 0 Зареган недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 8 часов назад, November57 сказал: Почему я не могу писать пользователям На форуме в личку? Пишет что число доступных сообщений 0 Через три дня после регистрации сможешь. Подробности тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
November57 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 52 минуты назад, Chaotic сказал: Через три дня после регистрации сможешь. Подробности тут. Спасибо, а то найти что-то эту инфу не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
November57 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Saturday, March 16, 2019 в 10:21, DrugsForLive сказал: Ищите ссылки в подписях у игроков. Публикация реферальных ссылок на форуме запрещена. А где можно эффективно предложить людям рефералку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 19 минут назад, November57 сказал: А где можно эффективно предложить людям рефералку? На любых сторонних ресурсах, где вы сможете найти новых игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeJI Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Всем привет, подскажите пожалуйста как обстоят дела с ножами? не играл около 2 лет на астериосе, раньше они вообще ничего не могли. По отрывкам форума понял что что-то изменилось. Кто в теме? и кто из ножей профитнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Если слить ШЕ с 78-го лвла до 68-го, остануться ли скилы взятые через трансфер (клара мажоры и т.д)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Подскажите плиз время проведения тв и осад на астериосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 6 минут назад, Pino4et сказал: Подскажите плиз время проведения тв и осад на астериосе. Осады в 18:00 тв в 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsOne Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 что нужно сделать чтобы кура не показывало когда я что то продаю в магазин? фенрира не показывает на прошлом х7 случайно продал это куру и вот опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 9 минут назад, MsOne сказал: что нужно сделать чтобы кура не показывало когда я что то продаю в магазин? фенрира не показывает на прошлом х7 случайно продал это куру и вот опять Вызвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
es___ Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 заточка маг шлема выше 6 не дает бонуса хп и пдефа так же как верх и низ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 27 минут назад, es___ сказал: заточка маг шлема выше 6 не дает бонуса хп и пдефа так же как верх и низ? Дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1roShima Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Как обстоят дела с онлайном на фениксе? Серверу 2 недели, а например собрать пати в тот же рифт порой составляет большую проблему. Помню осенью начинал на фениксе спустя месяц после открытия, как то все поживей было, в катах нельзя было свободную комнату найти, пати на кач было легче найти, сейчас в часы прайма вечером пишет онлайн 10 к, но чет ощущения что его меньше. Все повыкачивались уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1pton Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Какой максимальный энчант для серверов х7/х5 ? для оружия/брони/бижи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 19 минут назад, L1pton сказал: Какой максимальный энчант для серверов х7/х5 ? для оружия/брони/бижи +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 1 час назад, H1roShima сказал: Как обстоят дела с онлайном на фениксе? Серверу 2 недели, а например собрать пати в тот же рифт порой составляет большую проблему. Помню осенью начинал на фениксе спустя месяц после открытия, как то все поживей было, в катах нельзя было свободную комнату найти, пати на кач было легче найти, сейчас в часы прайма вечером пишет онлайн 10 к, но чет ощущения что его меньше. Все повыкачивались уже? Проблема порой только в 40-60 рифт, т.к эти уровни пролетают очень быстро. В 70 и хиро уже стабильно собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1pton Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 44 минуты назад, MORGan007 сказал: +16 для брони тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 1 час назад, H1roShima сказал: Как обстоят дела с онлайном на фениксе? Серверу 2 недели, а например собрать пати в тот же рифт порой составляет большую проблему. Помню осенью начинал на фениксе спустя месяц после открытия, как то все поживей было, в катах нельзя было свободную комнату найти, пати на кач было легче найти, сейчас в часы прайма вечером пишет онлайн 10 к, но чет ощущения что его меньше. Все повыкачивались уже? вечером пати на уровнях 70+, а тем более 76+ собирается минут за 10-15 максимум, никаких проблем с этим нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 1 час назад, L1pton сказал: для брони тоже? для всего шмота макс точка на х3\х5\х7 +16 после +10 на шмоте прибахвка ХП не увеличивается, только защита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1pton Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 3 минуты назад, theone5555 сказал: для всего шмота макс точка на х3\х5\х7 +16 после +10 на шмоте прибахвка ХП не увеличивается, только защита Спасибо за ответ СЭР. Я всё для себя узнал, тему можно /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 сколько максимум академиков можно набирать и на каком лвл клана у нас на астериосе? и какие требования по кол-ву людей для каждого лвла клана у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 1 минуту назад, theone5555 сказал: сколько максимум академиков можно набирать и на каком лвл клана у нас на астериосе? и какие требования по кол-ву людей для каждого лвла клана у нас? Ака и требования вроде без изменений (у нпс на повышение лвл глянь), Тут только изменили вместимость самого клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 8 минут назад, Кудесник сказал: Ака и требования вроде без изменений (у нпс на повышение лвл глянь), Тут только изменили вместимость самого клана. раз изменялась вместимость то логично что изменилось максимально возможно число мемберов в разных отрядах. хотелось бы знать какое и где. и соответственно раз меньше людей в клане возможно то и для лвл апа клана меньше людей нужно. на вопрос ты не ответил совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 35 минут назад, theone5555 сказал: раз изменялась вместимость то логично что изменилось максимально возможно число мемберов в разных отрядах. хотелось бы знать какое и где. и соответственно раз меньше людей в клане возможно то и для лвл апа клана меньше людей нужно. на вопрос ты не ответил совсем. Максимальный размер кланов уменьшен до 110 человек: Основа - 30 Акамедия - 30 Royal - 20 Knight - 10 на лвл клана без изменений ... да ещё али не как не починят..вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.