iSCAR Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Snowball сказал: Иди лесом, это не общество, а сборище диваных аналитиков, бесите, попробуйте встать хоть раз в жизни А ведь ты прав большинство из этих типо "живой игровой саппорт", тупо заморачиваться не хотят, привыкли, что за них другие делают всё: качают, сливают виталку и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Оставьте все как есть,не страдайте фигней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 5 minutes ago, Рикимару said: Оставьте все как есть,не страдайте фигней ты че умничаешь? тебя вообще никто не спрашивал... А ребята дело говорят даешь 1+1, больше социального уклона в игру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 54 минуты назад, Стрелков сказал: вообще кошки не любят целоваться довольно агрессивно реагируют в жизни всякое бывает 😺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Какой социальный уклон? Тот, кому нужна социалка - находит КП и ему даже 2 окна нафик не нужны, кроме твинков под инсты. Мешаете теплое с мягким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Just now, Fallenone said: Какой социальный уклон? Тот, кому нужна социалка - находит КП и ему даже 2 окна нафик не нужны, кроме твинков под инсты. Мешаете теплое с мягким. ты впадаешь в крайности, КП это как вторая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricks Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Народ сам не знает что просит, те кто фармят в 2-3 компа, просто докупят еще 1 и делов то, а те кто играет в 1 комп просто ничего не смогут фармить, их будут пинать со всех норм спотов, и пойдут потом ныть что бы увеличили обратно окна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ребят, помойму они рофлят) немогут они быть на столько аутистами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 43 минуты назад, ImTeddybear сказал: ты че умничаешь? тебя вообще никто не спрашивал... А ребята дело говорят даешь 1+1, больше социального уклона в игру!!! Угомонись демон. Хоть и играю чаще всего в КП но я так считаю что лучше оставить как и было,так все привыкли 28 минут назад, ImTeddybear сказал: ты впадаешь в крайности, КП это как вторая работа Ты ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 minutes ago, Рикимару said: Ты ошибаешься неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, ImTeddybear сказал: неа Аргументы будут? Или просто "неа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Just now, Рикимару said: Аргументы будут? Или просто "неа" какие аргументы?).. влом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ImTeddybear сказал: какие аргументы?).. влом... Ленивая жопа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Я представляю как "бомбанет" игровую аудиторию х5 когда количество окон уменьшат и там из-за вновь открывшегося х7))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somorodok Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Just now, ImTeddybear said: какие аргументы?).. влом... Только что ты доказал что ты отброс, как и остальные, ок да Just now, iSCAR said: Я представляю как "бомбанет" игровую аудиторию х5 когда количество окон уменьшат и там из-за вновь открывшегося х7))) Таки вот, надо сперва на х5 все это а потом посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Just now, Somorodok said: Только что ты доказал что ты отброс, как и остальные, ок да лол) 2 minutes ago, Рикимару said: Ленивая жопа) вот только это наврено и доказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrejko Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 13 часов назад, Admin сказал: Давайте лучше сделаем 1+1 не слушай тролей и так все хорошо с окнами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а того нытика в бан!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, iSCAR сказал: Я представляю как "бомбанет" игровую аудиторию х5 когда количество окон уменьшат и там из-за вновь открывшегося х7))) Так надо для теста это на х7 замутить ,а пять икс не трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 вообще убрать даже 3е окно ...2 макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 16 часов назад, Admin сказал: Давайте лучше сделаем 1+1 +1!!! Окна - зло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jun1per Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 10 часов назад, LoRDeMoR сказал: Я смотрю тут многие гордятся тем, что могут фулку грузить в рыло. В 2019 году это считается круто? Многие из них просто базарит это, даже не имея возможности грузануть. Сидит себе такой [цензура] с 1 компа, но на форуме всем трындит что фулку заводит, мол крутой и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 7 часов назад, Blake сказал: Не лечится, это если парень качает себе фб в течении полу года. Видимо к тебе относятся. Это видео было снято в первый месяц. Ну с дуру можно и х.. сломать. На х7 я не удивлен таких как ты много там дерганных 24/7 соло фармеров в 9 окон))) С 2010 года все фармите и ничего нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, Garanichev сказал: Ну с дуру можно и х.. сломать. На х7 я не удивлен таких как ты много там дерганных 24/7 соло фармеров в 9 окон))) С 2010 года все фармите и ничего нету))) Ты тут свое ведро с помоями (рот) открываешь только чтобы повонять? Если ты: 1) не умеешь выкачивать фулл сапорт без 24/7 2) не знаешь кто и как играет 3) сам ничего не достиг кроме блевоты на форуме 4) считаешь что игра это только фарм и мы фармим с 2010 Так какого х.. ты тут свое мнение высказываешь без какого-либо конструктивизма? Все на что ты способен это написать высер на любое слово, даже если оно тебе не знакомо. И на последок главный вопрос. Тебя ск...а колышет кто и как играет? Тебе какое дело до того, как играют другие? Закрой свой ротовой аппарат и сиди играй как играешь. Твои мысли тут мало кого интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyNejtron Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Уже отвечал в одной теме, линейка партийная игра, ищи себе релакс кп полуКП работяг, а играть одному в 9 окон, игра просто теряет смысл и вкус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 17 минут назад, crydevil328 сказал: Уже отвечал в одной теме, линейка партийная игра, ищи себе релакс кп полуКП работяг, а играть одному в 9 окон, игра просто теряет смысл и вкус! этого не понимают просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 вот из-за одного вонючки тему с опросом удалили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ImTeddybear сказал: вот из-за одного вонючки тему с опросом удалили) если она так долго жила, значит смотрели ее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 22 часа назад, GoofyDuck сказал: Много окон убивает востребованность в большинстве классов имхо, делают игру трейно-дрочево и т.д. Так что, я протестую) протест отклонен😁 так как пати с метвыми игроками у которых нет интереса давать тот или иной баф на фарме как раз именно что им такая игра не интересна 2 минуты назад, ImTeddybear сказал: вот из-за одного вонючки тему с опросом удалили) вот видиш тему удалили потомучто она без жизни и никто не станет менять то что всем хорошо а только тебе это плохо 8 часов назад, ImTeddybear сказал: ты че умничаешь? тебя вообще никто не спрашивал... А ребята дело говорят даешь 1+1, больше социального уклона в игру!!! а нафига ты такой социальный нужен комуто без тебя всем норм а тебе хочется играть в 1 окно играй есть выбор тебе нико не запрещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 3 минуты назад, cordinat сказал: метвыми игроками Это довольно легко решается, все просто - не играйте с мертвыми игроками. Но сюда по вашему поведению на форуме, вам нахождение в социуме дается крайне не легко и я могу вас понять, почему вы так болезненно реагируете на текущие события. Рекомендую вам заняться саморазвитием в рамках социальной адаптации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, GoofyDuck сказал: Это довольно легко решается, все просто - не играйте с мертвыми игроками. Но сюда по вашему поведению на форуме, вам нахождение в социуме дается крайне не легко и я могу вас понять, почему вы так болезненно реагируете на текущие события. Рекомендую вам заняться саморазвитием в рамках социальной адаптации. так развивайся мне это не надо я развит на столько насколько мне надо а ты не развит так продолжай когда будеш достаточно развит быть может будем играть в пачке а щас ты не нужен так как ты даже баф вовремя дать не можеш проще свое окно грузить и все вовремя а ты можеш дальше рыдать что твоя профа не востребована из за каких то окон😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.