Перейти к содержанию
Asterios

Торговля на парнасе!

OneKoster

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, zxcv1 сказал:

по сути есть огромная пустующая лока острова фантазий, поставить там брокера, впаять условия как для парнаса и вуаля альтернатива с кучей мест

Очень разумное предложение . Сам не торгую, но друзья с Кп по 20 -40 минут пытаются найти место, а если товар продал - то все по новой, + куча таких же со искателей мест бороздит парнас ,только встал считай место потерял. 

Изменено пользователем ИСТ

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 минут назад, zxcv1 сказал:

с другой стороны торгаш не нарушает правила и оплачивает сильвером место. 

С помощью адекватной цены скупки можно демпинговать цену продажи. 🤭

34 минуты назад, Admin сказал:

Мы уже решили, что всех нарушителей будем принудительно переселять в ГХ одной командой вместо бана трейда.

Например, сидящих с якорями. 

Думаю в 100 раз лучше получать бан торга чем продать с налогом вещь стоимостью 45ккк по цене парнаса лишившись при этом 5.4 ккк, особенно если кому то покажется что торг идёт с якорем, примеры тому редкие топ лс которых не надюпать в КХ, а только с мобов выбивать с шансом 0.001 вот как ГМ-у принимать в таких случаях решение? он что должен абсолютно весь рынок знать, знать все реальные цены на предметы?

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

Думаю в 100 раз лучше получать бан торга чем продать с налогом вещь стоимостью 45ккк по цене парнаса лишившись при этом 5.4 ккк, особенно если кому то покажется

Чёт мне кажется что будут пересаживать, если остался только один якорь.))

Цитата

примеры тому редкие топ лс которых не надюпать в КХ, а только с мобов выбивать с шансом 0.001 вот как ГМ-у принимать в таких случаях решение?

Спойл на кариках, не? pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

Изменено пользователем Ralk

16 минут назад, Ralk сказал:

Чёт мне кажется что будут пересаживать, если остался только один якорь.))

Ну, остались у тебя эти лс (да любой редкий предмет, тот же тортик с ивента можно было продать за огромные деньги если б не ввели его и в этом году), гм такой заходит видит топ лс, цена странно высоковата, бац и ты в гх улетел ни за что, потери в 50кк налогом конечно же не заставят выпрыгнуть в окно, но всё равно неприятно.

16 минут назад, Ralk сказал:

Спойл на кариках, не?

неважно где, важно то что цена на редкие вещи будет заметно выше, при том что аналоги (почти идентичные по свойствам) гораздо дешевле, вот тут и кроется подвох: как отличить якорь от реальной продажи.

Изменено пользователем xEvaSaintx

51 минуту назад, zxcv1 сказал:

по сути есть огромная пустующая лока острова фантазий, поставить там брокера, впаять условия как для парнаса и вуаля альтернатива с кучей мест

с другой стороны торгаш не нарушает правила и оплачивает сильвером место. 

Я думал торгаш оплачивает возможность торговать оффлайн персом, а не покупает/орендует торговое место.

49 минут назад, BloodyMess сказал:

13-ти значные ценники намекают на недостаточность вывода аден

Да, пора подымать налоги на торговлю.

Заплати налоги и живи спокойно)

47 минут назад, ИСТ сказал:

Очень разумное предложение . Сам не торгую, но друзья с Кп по 20 -40 минут пытаются найти место, а если товар продал - то все по новой, + куча таких же со искателей мест бороздит парнас ,только встал считай место потерял. 

Скоро дагерщики в Хайде будут бороздить просторы Парнаса и отжимать места на рынке, а потом наноют, что тх не сможет хайд прожать вне города.

20 минут назад, xEvaSaintx сказал:

Ну, остались у тебя эти лс (да любой редкий предмет, тот же тортик с ивента можно было продать за огромные деньги если б не ввели его и в этом году), гм такой заходит видит топ лс, цена странно высоковата, бац и ты в гх улетел ни за что, потери в 50кк налогом конечно же не заставят выпрыгнуть в окно, но всё равно неприятно.

Я тебе страшное скажу.) Барыги будут продавать эти тортики до следующего ивента.

И топ ЛСы ловят за статами, а там вообще пофиг какой и цена на все колеблется в не таких уж больших пределах.

22 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

неважно где, важно то что цена на редкие вещи будет заметно выше, при том что аналоги (почти идентичные по свойствам) гораздо дешевле, вот тут и кроется подвох: как отличить якорь от реальной продажи.

Ты вслед за нытиками из соседней темки не придумывай ситуации. По факту, вот какие предметы?

А по факту, любую цену можно поставить только на действительно редкий предмет. Например, дестракшн точка или шмотка с точкой +12+.

Не надуманно редкий, которые кругом сидят продают, а реально практически  уникальный. Так вот, оговорено в правилах, что можно по любой цене ставить.

3 минуты назад, UchihaSasuke сказал:

Я думал торгаш оплачивает возможность торговать оффлайн персом, а не покупает/орендует торговое место.

Скоро дагерщики в Хайде будут бороздить просторы Парнаса и отжимать места на рынке, а потом наноют, что тх не сможет хайд прожать вне города.

ну так если он в рамках правил скупает эпик, то какие претензии?

не тупи,налог не выводится из игры, а идёт в казну замка на территории которого сидит торгаш 

15% ставят владельцы замков, в ГХ 5% в пользу Гирана , в рифте если не путаю идёт налог в Хейн , Аден по 5% сосёт с казны всех замков. 

учи мат. часть.

9 минут назад, UchihaSasuke сказал:

Пора раскулачить барыг.) Нам нечего терять кроме своих цепей, все дела.))

Только что, Ralk сказал:

Я тебе страшное скажу.) Барыги будут продавать эти тортики до следующего ивента.

И топ ЛСы ловят за статами, а там вообще пофиг какой и цена на все колеблется в не таких уж больших пределах.

Ты вслед за нытиками из соседней темки не придумывай ситуации. По факту, вот какие предметы?

А по факту, любую цену можно поставить только на действительно редкий предмет. Например, дестракшн точка или шмотка с точкой +12+.

Не надуманно редкий, которые кругом сидят продают, а реально практически  уникальный. Так вот, оговорено в правилах, что можно по любой цене ставить.

любой предмет не продающийся в магазине, можно продавать по своей цене   и скупать не ниже цены сдачи в магазин.

а это значит что по правилам я имею право продавать скрафченую Ы шмотку по цене с потолка. нет их в магазине. 

1 минуту назад, zxcv1 сказал:

ну так если он в рамках правил скупает эпик, то какие претензии?

не тупи,налог не выводится из игры, а идёт в казну замка на территории которого сидит торгаш 

15% ставят владельцы замков, в ГХ 5% в пользу Гирана , в рифте если не путаю идёт налог в Хейн , Аден по 5% сосёт с казны всех замков. 

учи мат. часть.

Не тупи. Весь налог с продаж оффтрейда не идёт никуда, а выводится с сервера.

Казна пополняется с продаж НПЦ магазинов в городах.

Только что, zxcv1 сказал:

любой предмет не продающийся в магазине, можно продавать по своей цене   и скупать не ниже цены сдачи в магазин.

а это значит что по правилам я имею право продавать скрафченую Ы шмотку по цене с потолка. нет их в магазине. 

Будешь в ГХ продавать. pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

10 минут назад, zxcv1 сказал:

в рифте если не путаю идёт налог в Хейн 

учи мат. часть.

Только не в Хейн а в форт  Cloud. Можешь глянут статистику адены  в фортах \ после осады в замках и в этом форте. А замков только с НПС продажи идет налог в казну.
Хотя это не имеет к дискуссии никакого отношение.
Сделайте единый налог в торговых зонах на 5% НПС и единого Итем Брокера + добавьте новую локу для торговле.
Хочешь торговать в городах с налогом в 15% - торгуй, хочешь торговать с единым  Брокером и налогом 5% НПС в торговых зонах торгу. 
Было бы классно.

Изменено пользователем ИСТ

8 minutes ago, zxcv1 said:

учи мат. часть.

Ты бы матчасть почитал чтоли. В казну замка идёт то что продают нпц, торговые лавки игроков удалают адену.

27 minutes ago, Ralk said:

Как показывает парнас, якоря у нас любят многие, не считая тех кто зарабатывает только перепродажей мест на парнасе.

Так, в подтверждения твоих слов щас чекнул парнас:

Spoiler

33.png.337a4bb7f818c86d4b00f60ebf3dfc98.png11.png.25aa972292d925487061a5e20435e88b.png
22.png.9fcccf55b147a32860b0655ed1727279.png44.png.096735fb09d9ec4977a4883c207507f0.png
55.png.5f05ab0b0a721e8c9563f63c4a65d11e.png

И как вот таких "торговцев" называть? :)

Изменено пользователем Smoky

3 минуты назад, Smoky сказал:

Надеюсь мы будем их называть торговцами ГХ.)) А тех что магаз вещи продают неплохо бы вообще зобанить.

9 минут назад, Smoky сказал:

Как показывает парнас, якоря у нас любят многие, не считая тех кто зарабатывает только перепродажей мест на парнасе.

Так, в подтверждения твоих слов щас чекнул парнас:

Скрыть содержимое

33.png.337a4bb7f818c86d4b00f60ebf3dfc98.png11.png.25aa972292d925487061a5e20435e88b.png
22.png.9fcccf55b147a32860b0655ed1727279.png44.png.096735fb09d9ec4977a4883c207507f0.png
55.png.5f05ab0b0a721e8c9563f63c4a65d11e.png

правилами не запрещено

Или вот ещё пример, сел человек продавать БАЯ + несколько шмоток элегии и в одной из них случайно поставил на 1 нолик больше, по старой системе он получает бан торга например на сутки, он чешет репу и в следущий раз внимательнее пишет цену, по новой же системе ГМ наказывает его на 10-20ккк кровных денег в виде налога в ГХ

Just now, zxcv1 said:

правилами не запрещено

О, ты ещё и правила не знаешь, не только мат часть? Советую почитать правила, особенно 5,11 и пояснение про этот пункт комментом ниже(в той же теме с правилами).

4 минуты назад, Smoky сказал:

О, ты ещё и правила не знаешь, не только мат часть? Советую почитать правила, особенно 5,11 и пояснение про этот пункт комментом ниже(в той же теме с правилами).

ну вот и поясни мне , по каким правилам я не могу продавать Ы скрафченную шмотку по цене к примеру 10ккк? 

у нас запрет на продажу вещей из магазина по завышенной цене, но в моём примере этой вещи нет в магазине.

так же и шмотка из того же люксора и вточеная точкой уже выходит из под правил о вещи из магаза , иначе можно ходить и банить любого кто торгует к примеру хомками на +16  😆

1 minute ago, zxcv1 said:

ну вот и поясни мне , по каким правилам я не могу продавать Ы скрафченную шмотку по цене к примеру 10ккк? 

у нас запрет на продажу вещей из магазина по завышенной цене, но в моём примере этой вещи нет в магазине.

так же и шмотка из того же люксора и вточеная точкой уже выходит из под правил о вещи из магаза , иначе можно ходить и банить любого кто торгует к примеру хомками на +16  😆

Дядя, у тебя глазки болят уже, устали, ты похоже не видишь то что пишешь. Перечитай внимательно кому, что и в ответ на что, ты сейчас пишешь со своими шмотками Ы. Ну или найди на скринах в моём комменте хоть одну свою шмотку Ы.

Изменено пользователем Smoky

5 минут назад, Smoky сказал:

Дядя, у тебя глазки болят уже, устали, ты похоже не видишь то что пишешь. Перечитай внимательно кому, что и в ответ на что, ты сейчас пишешь со своими шмотками Ы. Ну или найди на скринах в моём комменте хоть одну свою шмотку Ы.

в твоём примере можно докапаться только до сое, которое можно купить в магазине.  там нарушение

хилки из магаза за АА или с дропа/споила , если попробешь туда влезть, то прицепом в бан улетают торговцы тату,ЦП ,гемов, банки с бафами.

нектар можешь в магазе купить?

кубик с буквой?

дарбуку?

всё кроме сое в рамках правил. хоть и якорь.

Может, надо уже остановиться с этими темками? Пока я могу себе позволить слетать на парнас..

1 час назад, Wark Azar сказал:

Может, надо уже остановиться с этими темками? Пока я могу себе позволить слетать на парнас..

Парнас для торгашей!

когда тп был 750к, я просил адмона сделать тп 1кк, а он сделал 1,5кк

сейчас некоторые думают что он станет 3кк, а адмон сделает 5.

8 минут назад, Стрелков сказал:

когда тп был 750к, я просил адмона сделать тп 1кк, а он сделал 1,5кк

сейчас некоторые думают что он станет 3кк, а адмон сделает 5.

самое норм будет за вход брать 1 сильвер) 

7 минут назад, Admin сказал:

А еще наверное пора ввести 1% налог на парнасе.

ННИИИИЕЕЕЕЕЕТТ

я итак то уже перестал совсем торговать, верните 1 сильвер за сутки

можно было  просто обьявить, что  торговли на парнасе не будет ,а то затеяли  санта барбару с нытьем от "игроков"

рынок.PNG

Изменено пользователем Hrustal

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...