Перейти к содержанию
Asterios

Системная ошибка

cawka

Рекомендуемые сообщения

Пытаясь поставить Ваш сервер на клубе(на юзерских машинах) , столкнулса с такой ошибкой:

2009.5.21 19:25:53

CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 1609 MHz with 958MB RAM

Video : NVIDIA GeForce 6100 (9371)

PosCode : LS1:0:0:0 1/0

General protection fault!

History: NConsoleWnd::RequestAuthLogin <- NCAuthWnd::OnLoginBtnClick <- NCAuthWnd::OnPasswordDone <- NControl::SendEventMessage <- NCEditBox::HandleEnter <- NCEditBox::HandleKeyDown <- NCEditBox::OnKeyDown <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::DispatchWndMsg <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 000300CA 256 <- MessagePump <- MainLoop

Докачивал клиент через апдеитер,брал рабочий клиент у друга но всё время одно и тоже.Потом поставил клиент на машину админа и всё заработало.Единственное отличие - на юзерских Service Pack1,на админе - Service Pack2.Хотя на юзерских стоит клиент Руофа и отлично работает.

Надеюсь на Вашу помощ.

Пытаясь поставить Ваш сервер на клубе(на юзерских машинах) , столкнулса с такой ошибкой:

2009.5.21 19:25:53

Video : NVIDIA GeForce 6100 (9371)

PosCode : LS1:0:0:0 1/0

General protection fault!

History: NConsoleWnd::RequestAuthLogin <- NCAuthWnd::OnLoginBtnClick <- NCAuthWnd::OnPasswordDone <- NControl::SendEventMessage <- NCEditBox::HandleEnter <- NCEditBox::HandleKeyDown <- NCEditBox::OnKeyDown <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::DispatchWndMsg <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 000300CA 256 <- MessagePump <- MainLoop

Докачивал клиент через апдеитер,брал рабочий клиент у друга но всё время одно и тоже.Потом поставил клиент на машину админа и всё заработало.Единственное отличие - на юзерских Service Pack1,на админе - Service Pack2.Хотя на юзерских стоит клиент Руофа и отлично работает.

Надеюсь на Вашу помощ.

при чём тут ру офф, убери эту дрянь из головы >:(

вот из-за этого...

Из-за чего этого ? На таком все работает без проблем.

Ставь сервис пак 2 или 3. А лучше вообще висту облегченную.

Лицензию ради меня никто покупать небудет,темболее если ставить, то ставить на все а там около 60 тачек (паленое не поставить проверки раз в месяц)

Можно както обоитись Service Pack1?

А про оф ето для примера.

Для примера могу сказать ещё что и планета на клубе работает.

Лицензию ради меня никто покупать небудет,темболее если ставить, то ставить на все а там около 60 тачек (паленое не поставить проверки раз в месяц)

Можно както обоитись Service Pack1?

А про оф ето для примера.

Для примера могу сказать ещё что и планета на клубе работает.

вот в этом та и собака зарыта :(

Сурово =) пробуй оффициально как нить обновиться хотябы до сп2 =)

Сурово =) пробуй оффициально как нить обновиться хотябы до сп2 =)

Ага, как нибуть обновить ето купить лицензию,говорю же суровые парни раз в месяц проверяют.

З.Ы. Оч прошу помоч.Клан ушол на ваш сервер а мы теперь висим - и на планете безсмысленно играть и суда непопадаем  :-[

Ага, как нибуть обновить ето купить лицензию,говорю же суровые парни раз в месяц проверяют.

З.Ы. Оч прошу помоч.Клан ушол на ваш сервер а мы теперь висим - и на планете безсмысленно играть и суда непопадаем  :-[

а чем вам помогут, если гамка на sp1 не прёт, купят вам лицухи на весь клуб??

ето навело на мысль када с одного сервера на другой интерлюда переходил на нём не гамалось на сп1, ето от настройки сервера зависеть может ещё... но не уверен :(

а чем вам помогут, если гамка на sp1 не прёт, купят вам лицухи на весь клуб??

ето навело на мысль када с одного сервера на другой интерлюда переходил на нём не гамалось на сп1, ето от настройки сервера зависеть может ещё... но не уверен :(

Ну для начала неплохо былобы узнать действипельно у сервера проблема с sp1?

епт ну ты и шутник. сп 2 и 3 это бесплатные дополнения которые никак не влияют на лицензионность. если у тебя куплена лицензия то она для windows xp и не важно сп 1 2 или 3.

Для клуба лицензия 40-50 баксов

Д-д-дайте ссылку на образ лицензионной висты sp1

а это кто? брысь под лавку! ;D

у всех продвинутых юзеров уже виста sp2 стоит 8) (пиратка разумеется) ^-^

У продвинутых — XP x64 ::)

У продвинутых — XP x64 ::)

у меня виста х64 sp2 (:

У меня Seven :)

бетта? ;D

У меня Seven :)

А ты не продвинутый, тебе красота гуя дороже :P

ну не надо так прямо, у меня 32 бита (: в 64 пока не вижу смысла.

Ну, значит тебе нет нужды иметь больше 3 гигов памяти. А мне вот и восемь впритык...

Так Так Так! Расфлудились! По теме плз!

по теме: найди способ поставить sp2 на машины. 8) тему можешь запечатать. :(

Seven однозначна =) Она сейчас бесплатная, так что качай и регай ее через интернет, будет те лицензия =))

ну не надо так прямо, у меня 32 бита (: в 64 пока не вижу смысла.Ди открой секрет зачем тебе Бета ? кстати у меня сней и возникла проблема при запуске игры.

Сижу на ней с начала года,  до сих пор ни единой проблемы. А вот с XP и Vista за такой же промежуток времени проблем было куча...

Производительность как у XP.

Хотя нет, есть таки одна проблема - на ней не запускается официальный клиент, из за ГГ. А вот наш запускается :)

Чёт непоиму.

Примечание: это чистый официальный клиент, если у вас такой уже есть - достаточно будет поставить патч

Официальный клиент есть и неплохо себя чувствует на SP1,проблема в патче ???.Можно ето  както решить?Или установка нового ПО обязательна?

Кстати :http://asterios.tm/index.php?cmd=files тут можно добавить минимальные системные требовани яраз такие дела.

Сижу на ней с начала года,  до сих пор ни единой проблемы. А вот с XP и Vista за такой же промежуток времени проблем было куча...

Производительность как у XP.

Хотя нет, есть таки одна проблема - на ней не запускается официальный клиент, из за ГГ. А вот наш запускается :)

Меня разорвет ночной админ он на офе играет.

З.Ы. Парни я понял что у Ва с ПО всё налажено.Ету тему можно закрывать или создать новай топик "Какое ПО у вас стоит и ваше впечатление о нём "

К сожалению владелец клуба отказываетса устанавливать SP2 так как и все остальные сервера работают нормально

а это кто? брысь под лавку! ;D

Вот именно, что у юзеров

Вот именно, что у юзеров

юзеров - тоесть пользователей, а не лузеров :D

Кажется на Абусе в Battle for Glory (наш аналог на интерлюдии, хорошая игра была пока "усовершенствовать не начали) в папке файлы лежал патчик при проблеме запуска с процессорами AMD (2-у ядерными) - у меня такой стоял и с SR1 был тоже бак....поставил прошло...попробуй

Вот у людей тоже самое ,один в один!

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=14414.0

Вот у людей тоже самое ,один в один!

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=14414.0

ваапщето это ссылка на твою тему на первую страницу :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...