cawka Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Пытаясь поставить Ваш сервер на клубе(на юзерских машинах) , столкнулса с такой ошибкой: 2009.5.21 19:25:53 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 1609 MHz with 958MB RAM Video : NVIDIA GeForce 6100 (9371) PosCode : LS1:0:0:0 1/0 General protection fault! History: NConsoleWnd::RequestAuthLogin <- NCAuthWnd::OnLoginBtnClick <- NCAuthWnd::OnPasswordDone <- NControl::SendEventMessage <- NCEditBox::HandleEnter <- NCEditBox::HandleKeyDown <- NCEditBox::OnKeyDown <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::DispatchWndMsg <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 000300CA 256 <- MessagePump <- MainLoop Докачивал клиент через апдеитер,брал рабочий клиент у друга но всё время одно и тоже.Потом поставил клиент на машину админа и всё заработало.Единственное отличие - на юзерских Service Pack1,на админе - Service Pack2.Хотя на юзерских стоит клиент Руофа и отлично работает. Надеюсь на Вашу помощ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Пытаясь поставить Ваш сервер на клубе(на юзерских машинах) , столкнулса с такой ошибкой: 2009.5.21 19:25:53 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 1609 MHz with 958MB RAM Video : NVIDIA GeForce 6100 (9371) PosCode : LS1:0:0:0 1/0 General protection fault! History: NConsoleWnd::RequestAuthLogin <- NCAuthWnd::OnLoginBtnClick <- NCAuthWnd::OnPasswordDone <- NControl::SendEventMessage <- NCEditBox::HandleEnter <- NCEditBox::HandleKeyDown <- NCEditBox::OnKeyDown <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::DispatchWndMsg <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 000300CA 256 <- MessagePump <- MainLoop Докачивал клиент через апдеитер,брал рабочий клиент у друга но всё время одно и тоже.Потом поставил клиент на машину админа и всё заработало.Единственное отличие - на юзерских Service Pack1,на админе - Service Pack2.Хотя на юзерских стоит клиент Руофа и отлично работает. Надеюсь на Вашу помощ. при чём тут ру офф, убери эту дрянь из головы > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanis Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 1609 MHz with 958MB RAM вот из-за этого... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Service Pack2 не помешает поставить для пробы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 1609 MHz with 958MB RAM вот из-за этого... Из-за чего этого ? На таком все работает без проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ставь сервис пак 2 или 3. А лучше вообще висту облегченную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cawka Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Лицензию ради меня никто покупать небудет,темболее если ставить, то ставить на все а там около 60 тачек (паленое не поставить проверки раз в месяц) Можно както обоитись Service Pack1? А про оф ето для примера. Для примера могу сказать ещё что и планета на клубе работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Лицензию ради меня никто покупать небудет,темболее если ставить, то ставить на все а там около 60 тачек (паленое не поставить проверки раз в месяц) Можно както обоитись Service Pack1? А про оф ето для примера. Для примера могу сказать ещё что и планета на клубе работает. вот в этом та и собака зарыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Сурово =) пробуй оффициально как нить обновиться хотябы до сп2 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cawka Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Сурово =) пробуй оффициально как нить обновиться хотябы до сп2 =) Ага, как нибуть обновить ето купить лицензию,говорю же суровые парни раз в месяц проверяют. З.Ы. Оч прошу помоч.Клан ушол на ваш сервер а мы теперь висим - и на планете безсмысленно играть и суда непопадаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ага, как нибуть обновить ето купить лицензию,говорю же суровые парни раз в месяц проверяют. З.Ы. Оч прошу помоч.Клан ушол на ваш сервер а мы теперь висим - и на планете безсмысленно играть и суда непопадаем а чем вам помогут, если гамка на sp1 не прёт, купят вам лицухи на весь клуб?? ето навело на мысль када с одного сервера на другой интерлюда переходил на нём не гамалось на сп1, ето от настройки сервера зависеть может ещё... но не уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devzirom Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Д-д-дайте ссылку на образ лицензионной висты sp1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cawka Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а чем вам помогут, если гамка на sp1 не прёт, купят вам лицухи на весь клуб?? ето навело на мысль када с одного сервера на другой интерлюда переходил на нём не гамалось на сп1, ето от настройки сервера зависеть может ещё... но не уверен Ну для начала неплохо былобы узнать действипельно у сервера проблема с sp1? епт ну ты и шутник. сп 2 и 3 это бесплатные дополнения которые никак не влияют на лицензионность. если у тебя куплена лицензия то она для windows xp и не важно сп 1 2 или 3. Для клуба лицензия 40-50 баксов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Д-д-дайте ссылку на образ лицензионной висты sp1 а это кто? брысь под лавку! ;D у всех продвинутых юзеров уже виста sp2 стоит 8) (пиратка разумеется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 у всех продвинутых юзеров уже виста sp2 стоит 8) (пиратка разумеется) У продвинутых — XP x64 : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 У меня Seven 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 У продвинутых — XP x64 : у меня виста х64 sp2 У меня Seven бетта? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 У меня Seven А ты не продвинутый, тебе красота гуя дороже ну не надо так прямо, у меня 32 бита в 64 пока не вижу смысла. Ну, значит тебе нет нужды иметь больше 3 гигов памяти. А мне вот и восемь впритык... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cawka Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Так Так Так! Расфлудились! По теме плз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Так Так Так! Расфлудились! По теме плз! по теме: найди способ поставить sp2 на машины. 8) тему можешь запечатать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Seven однозначна =) Она сейчас бесплатная, так что качай и регай ее через интернет, будет те лицензия =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ну не надо так прямо, у меня 32 бита в 64 пока не вижу смысла.Ди открой секрет зачем тебе Бета ? кстати у меня сней и возникла проблема при запуске игры. Сижу на ней с начала года, до сих пор ни единой проблемы. А вот с XP и Vista за такой же промежуток времени проблем было куча... Производительность как у XP. Хотя нет, есть таки одна проблема - на ней не запускается официальный клиент, из за ГГ. А вот наш запускается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cawka Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Чёт непоиму. Примечание: это чистый официальный клиент, если у вас такой уже есть - достаточно будет поставить патч Официальный клиент есть и неплохо себя чувствует на SP1,проблема в патче ???.Можно ето както решить?Или установка нового ПО обязательна? Кстати :http://asterios.tm/index.php?cmd=files тут можно добавить минимальные системные требовани яраз такие дела. Сижу на ней с начала года, до сих пор ни единой проблемы. А вот с XP и Vista за такой же промежуток времени проблем было куча... Производительность как у XP. Хотя нет, есть таки одна проблема - на ней не запускается официальный клиент, из за ГГ. А вот наш запускается Меня разорвет ночной админ он на офе играет. З.Ы. Парни я понял что у Ва с ПО всё налажено.Ету тему можно закрывать или создать новай топик "Какое ПО у вас стоит и ваше впечатление о нём " К сожалению владелец клуба отказываетса устанавливать SP2 так как и все остальные сервера работают нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devzirom Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а это кто? брысь под лавку! ;D у всех продвинутых юзеров уже виста sp2 стоит 8) (пиратка разумеется) Вот именно, что у юзеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вот именно, что у юзеров юзеров - тоесть пользователей, а не лузеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cawka Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Жду совета администрации 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cawka Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Всё ещё жду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BCEKOMHE Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Кажется на Абусе в Battle for Glory (наш аналог на интерлюдии, хорошая игра была пока "усовершенствовать не начали) в папке файлы лежал патчик при проблеме запуска с процессорами AMD (2-у ядерными) - у меня такой стоял и с SR1 был тоже бак....поставил прошло...попробуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cawka Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вот у людей тоже самое ,один в один! http://forum.asterios.tm/index.php?topic=14414.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вот у людей тоже самое ,один в один! http://forum.asterios.tm/index.php?topic=14414.0 ваапщето это ссылка на твою тему на первую страницу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.