Rikimaru Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Ап вам че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пернатый™ Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 6 минут назад, Talas сказал: Попробую 😂 о наших страшных собеседованиях ходят легенды. Скан паспорта не забудь и чай сладенький попей, подпись кровью всё-таки ставить 😁 я просто не уверен что смогу в 19.00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21см Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 30 минут назад, Talas сказал: Попробую 😂 о наших страшных собеседованиях ходят легенды. Скан паспорта не забудь и чай сладенький попей, подпись кровью всё-таки ставить 😁 Это ты о своей прошлой жизни говоришь))) Мы тут начали с "чистого листа" (с) еддс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнар Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Годно , ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 14 часов назад, EDDS сказал: Клан не как не относится к БреганДэрт, совершенно новый клан, просьба не ассоциировать с БреганДэрт. Новый Кл, новые правила. Прям все правила новые? Прям все все?) а говорят что все под копирку 😃 ну это ладно) Кл новый, а правила обрыганов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Talas сказал: Попробую 😂 о наших страшных собеседованиях ходят легенды. Скан паспорта не забудь и чай сладенький попей, подпись кровью всё-таки ставить 😁 Так все же - рега в вк обязательна? Может сейчас это дико выглядит, но если учетки там нет - зарегать чисто ради вступления в группу и забыть о ней что-ли? А так весьма интересует клан - именно для сольников, но не пустышки, где вся суть клана в общем чатике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFlokky Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Апчик тебе Санек!!!!) с тебя 1ккк за название :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 57 минут назад, badabum90 сказал: Прям все правила новые? Прям все все?) а говорят что все под копирку 😃 ну это ладно) Кл новый, а правила обрыганов) Ну набор полу КП уже есть. Нововведение как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JarKai Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 7 минут назад, LoRDeMoR сказал: Ну набор полу КП уже есть. Нововведение как бы ну да😁. из 100000000 пунктов сектанского устава, добавили пунктик) короче одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 эддс, это че версия бреганов 2.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, ImTeddybear сказал: эддс, это че версия бреганов 2.0 ? выше же от писал что нет. это новый клан с новыми правилами😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Just now, badabum90 said: выше же от писал что нет. это новый клан с новыми правилами😂😂😂😂 правила новые, а бреганы те же)...как говорится те же яйца только в профиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 А фармить с варами можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 2 часа назад, badabum90 сказал: Прям все правила новые? Прям все все?) а говорят что все под копирку 😃 ну это ладно) Кл новый, а правила обрыганов) А можно узнать кто говорит? Хотелось бы знать героев в лицо) или это пустой треп?) я этот устав лично писала своими ручками. А ты в этой жизни кроме стены туалета или на безликом форуме где то писал?) А вообще то что некоторых так жгуче возбуждает наш старт просто греет душу) ждите старта - все узнаете) хатико ждал и вы подождите) 19 минут назад, MelonLord сказал: А фармить с варами можно? Варов убивать надо - а не помогать им в каче и фарме 3 часа назад, КороткоОсебе сказал: Это ты о своей прошлой жизни говоришь))) Мы тут начали с "чистого листа" (с) еддс Теперь ещё и галстук на собеседование надо надевать 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JarKai Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, BBetty сказал: А можно узнать кто говорит? Хотелось бы знать героев в лицо) или это пустой треп?) я этот устав лично писала своими ручками. А ты в этой жизни кроме стены туалета или на безликом форуме где то писал?) А вообще то что некоторых так жгуче возбуждает наш старт просто греет душу) ждите старта - все узнаете) хатико ждал и вы подождите) Ну в свои туалетные игры меня не надо приписывать. Это вы там сами лучше. Без меня) У меня лично к вам нет притензий никаких и агриться на меня не надо) Я лишь обозначил что все одинаково . А если я балабол и у меня "пустой треп"-так давайте сравним сектанские уставы обрыганов и "новый") поиграем - найдите 100 отличий😄 А ник мой EmperorOfHell. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, badabum90 сказал: Ну в свои туалетные игры меня не надо приписывать. Это вы там сами лучше. Без меня) У меня лично к вам нет притензий никаких и агриться на меня не надо) Я лишь обозначил что все одинаково . А если я балабол и у меня "пустой треп"-так давайте сравним сектанские уставы обрыганов и "новый") поиграем - найдите 100 отличий😄 А ник мой EmperorOfHell. так вы же вроде уже сравнили) и не нашли отличий)) значит треп.....печаль - пора вызывать полицию пи****жа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talas Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 4 минуты назад, badabum90 сказал: Ну в свои туалетные игры меня не надо приписывать. Это вы там сами лучше. Без меня) У меня лично к вам нет притензий никаких и агриться на меня не надо) Я лишь обозначил что все одинаково . А если я балабол и у меня "пустой треп"-так давайте сравним сектанские уставы обрыганов и "новый") поиграем - найдите 100 отличий😄 А ник мой EmperorOfHell. вроде соклан бывший, не один проект отыграл, чем тебя так обидели что твой "дом" стал "обрыганами" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 7 минут назад, badabum90 сказал: Ну в свои туалетные игры меня не надо приписывать. Это вы там сами лучше. Без меня) У меня лично к вам нет притензий никаких и агриться на меня не надо) Я лишь обозначил что все одинаково . А если я балабол и у меня "пустой треп"-так давайте сравним сектанские уставы обрыганов и "новый") поиграем - найдите 100 отличий😄 А ник мой EmperorOfHell. Вова расслабься. И вступай к ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, Talas сказал: вроде соклан бывший, не один проект отыграл, чем тебя так обидели что твой "дом" стал "обрыганами" ? вот то-то и оно - мы вот ушли - я вспоминаю со смешанным чувством тоски и безразличия - я была и до Бреган дэрт и после буду. Клан наш сам по себе - а всем так хочется примазать - к прошлому ) Насколько я знаю из первых уст Бреган будет стартовать - может они рекламу этим клоунам проплатили))) чтобы чаще вспоминали о нашем бывшем клане) поберегите силы мальчики ) Только что, Meventy сказал: Вова расслабься. И вступай к ним) ненене - нам таких не надо - он у нас не выживет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21см Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Позитив ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, BBetty сказал: так вы же вроде уже сравнили) и не нашли отличий)) значит треп.....печаль - пора вызывать полицию пи****жа ну выложите сюда устав. а я выложу старый устал Бреганов. и посмотрим) я бы промолчал и рот заткнул и не появлялся тут. меня лишь радуют когда пишут что новые правила и не в коем случае не ассоциируйте нас с Бреганами) ну вы хоть тут чушь не несите) тихо спи......л и ушел,называется нашел) сказали бы так- я бы не пискнул бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Ля как у вас тут весело интрижки всякие тупа как в той передаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 12 minutes ago, BBetty said: вот то-то и оно - мы вот ушли - я вспоминаю со смешанным чувством тоски и безразличия - я была и до Бреган дэрт и после буду. Клан наш сам по себе - а всем так хочется примазать - к прошлому ) Насколько я знаю из первых уст Бреган будет стартовать - может они рекламу этим клоунам проплатили))) чтобы чаще вспоминали о нашем бывшем клане) поберегите силы мальчики ) ненене - нам таких не надо - он у нас не выживет) Дык, вроде бы на прошлом была инфа, что главарь Домика кончился и слился? Или опять он всех мастерски обманул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 37 минут назад, FlawlesS сказал: Дык, вроде бы на прошлом была инфа, что главарь Домика кончился и слился? Или опять он всех мастерски обманул? я честно об этом не размышляю - на старте увидим - нам разницы нет 46 минут назад, badabum90 сказал: ну выложите сюда устав. а я выложу старый устал Бреганов. и посмотрим) я бы промолчал и рот заткнул и не появлялся тут. меня лишь радуют когда пишут что новые правила и не в коем случае не ассоциируйте нас с Бреганами) ну вы хоть тут чушь не несите) тихо спи......л и ушел,называется нашел) сказали бы так- я бы не пискнул бы) а с чего вдруг вам что-то доказывать или отчитываться кто-то должен?) думайте то - на что у вас фантазии хватает - только вот фантазию за факты выдавать не надо - якобы вы что-то достоверно знаете - вы ничего не знаете - а предполагать вам никто не помешает. Я ваш зуд любопытства не удовлетворю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Ап ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPAMOK Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Апчик норм ребятам. Санче по привету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixsert Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 2 часа назад, BBetty сказал: Теперь ещё и галстук на собеседование надо надевать 🤣 блин...а если у меня галстука нет - на собеседку не приходить? (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.