Zeeeel1 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Здравствуйте. Может я чтото не понимаю,но как люди садятся на трейд на парнасе вплотную друг к другу ,а я не могу присесть даже когда рядом никого нет. В чем прикол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 рассинхронизация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) у тебя может не прогрузился парнас и на том месте или рядом сидел торгаш поэтому ты не мог сесть такое бывает как то странно мало народу. я вот когда сажусь на торг это не часто ну бывает, всегда место нахожу и не одно, просто не надо всем стараться сесть поближе к броку там конечно мест нет никогда. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем cordinat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Братан это из за ника, делай ник типо парнасязавас или жительпарнаса и будет проще отвечаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeeeel1 Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 там все прогрузились,поверь) Я ставлю на режим ходьбы и стрелками бегаю туда-сюда по всему парнасу,зажимая на панели кнопку продажи и иногда находит место (раз в пол часа) . И обратил внимание ,что некоторые прям очень близко сидят и норм. Что значит рассинхронизация? Поясни,пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 4 минуты назад, Zeeeel1 сказал: там все прогрузились,поверь) Я ставлю на режим ходьбы и стрелками бегаю туда-сюда по всему парнасу,зажимая на панели кнопку продажи и иногда находит место (раз в пол часа) . И обратил внимание ,что некоторые прям очень близко сидят и норм. Что значит рассинхронизация? Поясни,пожалуйста. То что местоположение цели не соотвествует его реальному положению, поэтому у тебя на скрине сидят типы всместе, и там бывае тможн осесть, а бывает сидят на иклометр друг от друга а там сесть нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bissau Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Так бывает, когда окно свернуто долгое время, после переключения на него трейдеры отображаются не правильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Гномы компактные поэтому они могут себе позволить сидеть рядом друг с другом , З.Ы а так качай глада у него с этим проблем нет он везде сядет Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Raione 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, Raione сказал: Гномы компактные поэтому они могут себе позволить сидеть рядом друг с другом , З.Ы а так качай глада у него с этим проблем нет он везде сядет Да, только вопрос на что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Не знаю работает или нет на паранасе. но можно найти любое место, дождаться когда улетишь на ивент сдохнуть там и сесть на трейд. Потом тебя вернет туда где ты стоял, но уже с трейдом. Или еще вот, за минуту до рестарта исчезают нпсы и можно хоть на голову к итем брокеру сесть. Докачивал так саб в 75+ в соа. Улетал, сабался и вот я там, хотя ниже 80 не зайти. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Ctranno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 7 минут назад, Ctranno сказал: Не знаю работает или нет на паранасе. но можно найти любое место, дождаться когда улетишь на ивент сдохнуть там и сесть на трейд. Потом тебя вернет туда где ты стоял, но уже с трейдом. Или еще вот, за минуту до рестарта исчезают нпсы и можно хоть на голову к итем брокеру сесть. Докачивал так саб в 75+ в соа. Улетал, сабался и вот я там, хотя ниже 80 не зайти. значит вот как пользовался ошибками игры этож баг!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 17 минут назад, Ctranno сказал: Не знаю работает или нет на паранасе. но можно найти любое место, дождаться когда улетишь на ивент сдохнуть там и сесть на трейд. Потом тебя вернет туда где ты стоял, но уже с трейдом. Исправится в новой версии. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, Admin сказал: Исправится в новой версии. "Новая версия" это ранее обсуждаемая новая версия клиента или очередная ревизия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, Skraid сказал: "Новая версия" это ранее обсуждаемая новая версия клиента или очередная ревизия? r31463 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 4 минуты назад, Admin сказал: r31463 А на какой стадии клиент новый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruth Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Хорошо, что не на бутылку =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 побывал в гиране на х5, я в шоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, Admin сказал: Исправится в новой версии. Новая версия Парнасса ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 24 минуты назад, MaximK сказал: Новая версия Парнасса ?? Линейдж 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLasVegasCity Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Когда человек заходит на чара,который сидел в оффтрейде, то этот чар на пару секунд пропадает. И если другой человек вовремя подсуетился, у него получается сесть в торг на этом же месте. И когда тот чар, который прогрузился, ранее сидевший на этом месте, он тоже проявляется в торге. Вот такая фигня крч. Много раз было, что появляюсь на торгаше, а со мной рядом какой то тип сел уже. И если я вставал, обратно уже не смог сесть. Тоже самое и он, если бы встал, то не сел бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 22 минуты назад, iLasVegasCity сказал: Когда человек заходит на чара,который сидел в оффтрейде, то этот чар на пару секунд пропадает. И если другой человек вовремя подсуетился, у него получается сесть в торг на этом же месте. И когда тот чар, который прогрузился, ранее сидевший на этом месте, он тоже проявляется в торге. Вот такая фигня крч. Много раз было, что появляюсь на торгаше, а со мной рядом какой то тип сел уже. И если я вставал, обратно уже не смог сесть. Тоже самое и он, если бы встал, то не сел бы. то же самое заметил кстате, не тяжело было описать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 а почему не перенести в другое место рынок? тот же остров фантазий там куча места реально на парнасе места не так просто наити а плошадка по больше самое то + на острове красивей мб админ задумается над этим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, JaxTeller сказал: а почему не перенести в другое место рынок? тот же остров фантазий там куча места реально на парнасе места не так просто наити а плошадка по больше самое то + на острове красивей мб админ задумается над этим) Можно втулить как ещё один парнас за 3ккк на вход)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 надо строить 2 этаж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.