DevilSin Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 ТС одумается только тогда, когда дадут перманент? Читайте правила и играйте честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, paramonenko1 сказал: ВО еще один вопрос на 2 персе торговля работает! у него бан трейда! и почты! я им вообще в фирте находился и нахожусь на каче!!!!!! а это чо за нах??? Наказание может быть распространено на все аккаунты.) И даже на те что с тобой в шаре. ^^ Почитай правила повнимательней. Не в обиду сказано, но откуда ты такой вылез? Вроде бы уже давняя практика со всеми этим. 1 час назад, paramonenko1 сказал: ты походу не из России! как у нас говорится.....!?) не на... не проживешь! Щас бы бичей на..эт самое.) И стыдно и безпрофитно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 14 минут назад, paramonenko1 сказал: так вот же ! пл перчи тож в магазе есть!))) я почти так и сделал) а др окнафи ДФ продавал и норм у ДФ нет вообще установленной цены даже когда на него жамкаешь. и видишь места продавать нельзя! надо писать что то вроде забирай последнее и я побежал... да блин я продавал торг место сидя на продаже и продавая магазинную вещь! это я понял уже за что получил и в вывеске написал продаю место! что есть трейд?????????????????????????????????? альт ц нажми и посмотри!!!! а за банили мне трейд и почту по железу где я такое писал? ОМГ ты аутист или да? Напиши в ПСА или /support. На кой половой орган темы создавать и бред такой писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Таких конченных непробиваемых людей я уже давно не видел... Хоть поржать с таких можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) 5 minutes ago, Melf1ce said: Дали бан трейда на парнасе И что же ты продавал такого интерестного? Смотрю, гороскопы объявили неделю хитрожопых с парнаса. Тема за темой уже летит, да в жалобах на модеров сидит один. Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Можно больше восклицательных и вопросительных знаков??????????!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 5 минут назад, Melf1ce сказал: Дали бан трейда на парнасе я НЕ продавал вещи из люксора и тд(знаю правила сервера), просто забил место и сидел выставлял нужные мне вещи на продажу и получил бан трейда такое же произошло со 2ым окном. А вот чей-то гном пришел и спокойно сел продавать на то самое место где сидел я и продает до сих пор. Чей же это гном? может быть окно того кто давал баны трейда? Мне кажется пахнет неадекватным использованием прав администратора. ну и конечно дабы не быть голословным пруфы Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое А скрины с тем, что ты продавал есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Smoky сказал: И что же ты продавал такого интерестного? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 х7 такой х7))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, GM-Himba сказал: Скрыть содержимое тут, на первых двух, вроде бы все окей с ценой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) Только что, Melf1ce сказал: мне кажется не хватает торгового окна Melf1ce с крафтов кбп по 1 адене? тоже видимо неадекватная цена и почему я не удивлен что банит химба уже который раз человек которому не единожды расписывали причины тех или иных действий и который по прежнему ничего не понял. Так у тебя цена на крафт ресурсов выше стоимости крафта у НПЦ -------- > нарушение правил Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Enni Belly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Паладишка сказал: тут, на первых двух, вроде бы все окей с ценой? У первого мошенничество, т.к. продает чистую шмотку, а в торговой табличке +10 написано. У второго тоже не ок с ценой, т.к. на порядок завышена, т.е. явная столбежка места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Just now, Melf1ce said: главное забанить а зачем люди садятся так и разбираться в ситуации это зачем? пустое же. есть кнопка забанить - жму. Не ной, твой то персонаж правила нарушил. Во первых ты сам пишешь про то, что места специально занимал и по мере сил продавал там барахло своё. Во вторых, на скринах твой перс по завышенной цене барыжит крафтом, выше чем это сделает НПЦ. 6 minutes ago, GM-Himba said: Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, GM-Himba сказал: У второго тоже не ок с ценой, т.к. на порядок завышена, т.е. явная столбежка места но ведь шоколад не относится к продаваемым у НПЦ вещам? Разве по правилам на такие вещи есть какой-то предопределённый ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, smilewarrior сказал: но ведь шоколад не относится к продаваемым у НПЦ вещам? Разве по правилам на такие вещи есть какой-то предопределённый ценник? "абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана." Читайте тут https://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/?do=findComment&comment=8637 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) 5 минут назад, GM-Himba сказал: У первого мошенничество, т.к. продает чистую шмотку, а в торговой табличке +10 написано. У второго тоже не ок с ценой, т.к. на порядок завышена, т.е. явная столбежка места. Ну, у меня на торгашах тоже не всегда совпадает табличка, иногда просто лень сменить. А вот на счёт цены шоколадок я бы поспорила, т.к покупала бы по такой цене. 1кк не так много.. Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) 12 minutes ago, GM-Himba said: У первого мошенничество, т.к. продает чистую шмотку, а в торговой табличке +10 написано. Не факт что мошенничество. Я дни отката, успеваю отбегать пачкой персов на Фрею, Фринту и Тиат. Нападывает там много разного барахла, в титле я обычно пишу или отсебятину, вроде +++++, чтобы быстрее видеть своего терйдера или название самых дорогих вещей, к примеру пушку. При этом, гном выкачан до 68 и билетами расширены трейд слоты. На свободные слоты я впихиваю дешовое барахло, если оно есть на трейдере(с удорожанием парнаса, дешёвое барахло я перестал продавать, только как бонус к дорогому)... Ясен пень, что некоторые вещи выкупаются, некоторые остаются. Вот и выходит, что через время там титле не соответствует витрине. Ну и да, с удорожанием парнаса, я тонны какашко-дропа, который ссыплется с закена, лабы и близов, обычно пускаю на кри через точку. То что вытачивается +6++, продаю. Так же написав в титле, про точку. И как написал выше, добиваю слоты дешовым, если эти слоты есть, ведь всёравно сильверы трачу. При этом целей удержания мест не имею. Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Паладишка сказал: Ну, у меня на торгашах тоже не всегда совпадает табличка, иногда просто лень сменить. А вот на счёт цены шоколадок я бы поспорила, т.к покупала бы по такой цене. Поддержу (да простят меня боги), т.к. "абсурдно низкая/высокая цена" - понятие довольно субъективное и растяжимое. Где эта чёткая грань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Паладишка сказал: Ну, у меня на торгашах тоже не всегда совпадает табличка, иногда просто лень сменить. А вот на счёт цены шоколадок я бы поспорила, т.к покупала бы по такой цене. 1кк не так много.. Он продавал не просто серьгу, а место, типа хочешь место бери серьгу, крича это в шаут, при этом ещё в вывеске написано +10, по сути завуалировав продажу места, вместо серьги могло быть что угодно, что не нужно игроку, и ещё пишет +10 а продаёт +0 врунишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Мы сейчас все нарвёмся на ещё одно правило и улетим в РО 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Enni Belly сказал: Поддержу (да простят меня боги), т.к. "абсурдно низкая/высокая цена" - понятие довольно субъективное и растяжимое. Где эта чёткая грань? Я считаю, что если человек потратил своё время и накрабил эти шоколадки, то пусть ставит хоть за 5кк, вопрос будет в том кто такое купит. Если не устраивает цена, то пусть сами фармят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Zombi сказал: Он продавал не просто серьгу, а место, типа хочешь место бери серьгу, крича это в шаут, при этом ещё в вывеске написано +10, по сути завуалировав продажу места, вместо серьги могло быть что угодно, что не нужно игроку, и ещё пишет +10 а продаёт +0 врунишка Как вы это выяснили? И должны же быть скриншоты шаута с этим текстом? Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Enni Belly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Melf1ce сказал: и с табличками согласен я тоже не всегда меняю старые Нужно менять. В голову торговцам мы залезть не можем, что имелось ввиду - не знаем. Точно так же выдаются баны трейда игрокам, которые после прохождения ТОИ садятся на торг с табличкой "перезвонить" и номером телефона. Объявления должны быть корректными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Zombi сказал: Он продавал не просто серьгу, а место, типа хочешь место бери серьгу, крича это в шаут, при этом ещё в вывеске написано +10, по сути завуалировав продажу места, вместо серьги могло быть что угодно, что не нужно игроку, и ещё пишет +10 а продаёт +0 врунишка Ну на счёт шаута не знала, и на скрине не видно. Поэтому и переспросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Паладишка сказал: Я считаю, что если человек потратил своё время и накрабил эти шоколадки, то пусть ставит хоть за 5кк, вопрос будет в том кто такое купит. Если не устраивает цена, то пусть сами фармят. Просто да, получается предмет "А" можно продавать по 111, но нельзя продавать по 112, и а к примеру предмет "Б" можно продавать по 140, но нельзя по 139. Как не напороться на бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Enni Belly сказал: Просто да, получается предмет "А" можно продавать по 111, но нельзя продавать по 112, и а к примеру предмет "Б" можно продавать по 140, но нельзя по 139. Как не напороться на бан? Откуда мне знать?) Жалко, что это нельзя приписать к ценам на эпик и топ пухи. Типа меня не устраивает цена в 75ккк,забаньте всех, пусть по 30ккк продают 🤭 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 15 минут назад, Melf1ce сказал: и почему я не удивлен что банит химба уже который раз человек которому не единожды расписывали причины тех или иных действий и который по прежнему ничего не понял. "Весело" у вас на х7 гляжу, такое стадо дурачков налетело.) 4 минуты назад, Паладишка сказал: А вот на счёт цены шоколадок я бы поспорила, т.к покупала бы по такой цене. 1кк не так много.. Ну давай я пойду накуплю по 150кк и сдам тебе по 1кк.)) 7 минут назад, Melf1ce сказал: не вижу скрина своего торгаша с кбп по 1 адене - zex6t занимается место ровно на 30 секунд пока выставляется основное окно(это для Smoky он видимо не вкурсе 2019 год же) Твой торгаш пошел за компанию с тем который продает по 1ккк, але, дуралка. Или ты думало что тебе ток 1 чара з0банят и ты опять займешься своим черным делом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Enni Belly сказал: Как вы это выяснили и должны же быть скриншоты шаута с этим текстом. Скрытый текст Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) 10 minutes ago, Zombi said: Он продавал не просто серьгу, а место, типа хочешь место бери серьгу, крича это в шаут, Ну вот без шаута и не понятно. 10 minutes ago, Zombi said: при этом ещё в вывеске написано +10, по сути завуалировав продажу места, вместо серьги могло быть что угодно, что не нужно игроку, и ещё пишет +10 а продаёт +0 врунишка Не верно. Когда у меня накапливается тонны морай бижи и концов S-S84, что падает на закене в лабах и близах, я точу и продаю, пишу в титле про самую дорогую вещь, слоты при этом у гнома забиты битком. И ясен пень, что эти точёные вещи могут выкупить первыми, а останится что-то другое. К примеру Ворпал бижа с закена, вточенная на +6++, в титле будет "Vorpal +10 / Maul", а в кармане по мимо ворпал бижи, будет Дино Сигиль, Маул и морай маг трусы +6. Делов в том, что у таблички над голвой, лимит символов, всё НЕ перечислить. Да и не всегда охото мелочь перечислять. Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Enni Belly сказал: Просто да, получается предмет "А" можно продавать по 111, но нельзя продавать по 112, и а к примеру предмет "Б" можно продавать по 140, но нельзя по 139.Как не напороться на бан? Только что, Паладишка сказал: Откуда мне знать?) Жалко, что это нельзя приписать к ценам на эпик и топ пухи. Типа меня не устраивает цена в 75ккк,забаньте всех, пусть по 30ккк продают 🤭 Это был риторический вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения