MorganaLeFay Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 19 минут назад, LimalKarinness сказал: окей. пусть с так. с дамой спорить мне воспитание не позволяет)) но пусть дама мне докажет (хотя бы на примере 21.02 тараса) что Е выиграло тарика исключительно изза кривой геодаты Зачем мне что то доказывать? О дало разресаться Е - вот как бы и все) И О очень по дилитански не использовало такую удачную геодату в своих целях. Вот это вот я считаю очень глупо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 и вы еще говорите что он адекватный?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, FarmMan сказал: и вы еще говорите что он адекватный?😂 Чёрный пиар, тоже пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, FarmMan сказал: и вы еще говорите что он адекватный?😂 Стоит добавить, что рабы клана Emperes - собснна эмперсы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, lMystic сказал: Чёрный пиар, тоже пиар. на стриме говорит что Е и ЕФ это одно и то же, потом что Е кидает кость ЕФам, а теперь ЕФы рабы Е, он болен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, FarmMan сказал: и вы еще говорите что он адекватный?😂 Женя, а в чем конкретно неадекватность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 5 минут назад, FarmMan сказал: и вы еще говорите что он адекватный?😂 не горит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 5 минут назад, FarmMan сказал: и вы еще говорите что он адекватный?😂 Вы нам еще должны, что мы его у себя приютили и он с нами играет а не у Вас. 😁 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, iMitrandir сказал: Вы нам еще должны, что мы его у себя приютили и он с нами играет а не у Вас. 😁 Хитрая схема вымогательства)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, iMitrandir сказал: Вы нам еще должны, что мы его у себя приютили и он с нами играет а не у Вас. 😁 Чёта в голос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 4 минуты назад, iMitrandir сказал: Вы нам еще должны, что мы его у себя приютили и он с нами играет а не у Вас. 😁 не могу не согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 10 минут назад, FarmMan сказал: и вы еще говорите что он адекватный?😂 Добрый Целеустремленный Парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Обида такая обида)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 20 минут назад, FarmMan сказал: и вы еще говорите что он адекватный?😂 это типо союзники? понятно) спс за инфу.. Зёмычу приветик ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 6 минут назад, BeautifulKitten сказал: это типо союзники? понятно) спс за инфу.. Зёмычу приветик ^^) лайк репост подписка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 не горит! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 А что реально О бежит на х7? Или это шутки такие? Вроде все нормально в О сам кл это везде говорит..да и последний тарас показал что не все в одну колитку.. Надеюсь тут как всегда Агресор напишет Я написал а вы повелись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, Skream сказал: А что реально О бежит на х7? да,тут делать нечего,квакайте в своём болоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, lRage сказал: да,тут делать нечего,квакайте в своём болоте Всмысле делать не чего.. можно подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RevolutionNow Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Оказывается зёма опасный паря. Всех убивал. Ну или у пари окончательно отказал мозг и прорвало пердак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 3 проиграных эпика и О уже сдулась? Е потерядо штук 20-30 но нас это сделало сильней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 13 минут назад, Skream сказал: А что реально О бежит на х7? Или это шутки такие? Вроде все нормально в О сам кл это везде говорит..да и последний тарас показал что не все в одну колитку.. Надеюсь тут как всегда Агресор напишет Я написал а вы повелись.. думою так и напишит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 А когда у нас эпик следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, LimalKarinness сказал: передергивать - это очень по оппозичьи, надо сказать. я вам про фому, вы мне про ерему) я вам про стены и геодаты, вы мне про белфа и ФСов. если у вас и командное взаимодействие на эпиков осуществляется по рандомному принципу - нет ничего удивительного в том, что вы выиграв почти тараса даете нам разресаться)) Весы давно видел? Когда болтанка, даже волосок - уже значительное преимущество. А сейчас болтанка. И да, это очень в духе клана на букву Е, высмотреть, а то и с потолка высосать какие-то другие причины, которые не затронут таГтеку Е и топить за них всеми силами. Ни дай божечки придётся самим жопу двигать этим должны заниматься "холопы", ну на том веском основании, что "так задумали нцсофт". Откуда мы знаем, может вы по этим углам все годы фри фарма учились ныкаться. Это я щас утрированно если что. P. S. С экстерьером и биндом тихо мирно обсуждали технические тонкости, да и вообще последние страницы ни на кого конкретно не указывали. В кои то веки что-то полезное в темке вылезло. Но ты ворвался и ткнул именно мой пост. Чтобы возобновить срач.) Присядь на холодное что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 26 минут назад, Skream сказал: А что реально О бежит на х7? Или это шутки такие? Вроде все нормально в О сам кл это везде говорит..да и последний тарас показал что не все в одну колитку.. Надеюсь тут как всегда Агресор напишет Я написал а вы повелись.. На х7 тупо ез фармится эпик, в конце лета объединят с х5 и откроют в сентябре новый х7, че б не ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 4 минуты назад, LittleJoys сказал: А когда у нас эпик следующий? Сегодня) Только что, LLIvarcniger сказал: На х7 тупо ез фармится эпик, в конце лета объединят с х5 и откроют в сентябре новый х7, че б не ) Ну чтобы не затерпеть и не убижать.. не чего такого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Е не хочет чтобы О затерпело и ушло на х7 ? С чего бы это вдруг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) 23.02.2019 в 06:19, _AGRRESSSORR_ сказал: хз причем тут венди? с дз был расторгнут союз из за круентуса,а не венди. из за того что он угрожал сливать меня и опустился до оскорбления девушки которая не причем ваще в наших терках. на венди мне ваще пофигу. все же почему то считают,что все из за венди и у меня на него горит лол пачка в которой играет венди не причём в тёрках грача и венди, но грач пишет про пак какие-то тайминги убиения, хотя сам берёт за икону у этого пака 🤗 клан диаблоз не причём в тёрках венди, в тёрках пака, который ушёл из диаблоза, о чём было заявленно на стриме 🤗 расторжение союза это кик оставшегося клана диаблоз (9паков) в грачином угаре?)🤣 зы пришли на тв - грач без флагов, грач сосёт все замесы, всех эпиков и как я понял из переписок на форуме и во всех гвг 😆 Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Адамчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 21 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Е не хочет чтобы О затерпело и ушло на х7 ? С чего бы это вдруг))) А что мы когда то хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, RevolutionNow сказал: Оказывается зёма опасный паря. Всех убивал. чета в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения