Perplex Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 2 минуты назад, zxcv1 сказал: я в свою очередь проорал с камбека года😆 встать в багнутой локе куда не проходит дамаг и дебаф и выдать за достижение. тесей уже писал выше, что во всех проигрышах О, по вашим же словам, виновата лока: то лестницы, то спирали, теперь стенки) учитывая, что все играют в равных условиях, то что вы не используете преимущества локации, исключительно ваши проблемы) и основное отличие руководства О и Е, что одни учатся на ошибках, а другие бегут через бесконечное поле по граблям) ху из ху, додумай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, lMystic сказал: Ну так значит надо ныть администрации за кривую локу, в которой самый дорогой эпик. Саша, ну кто нам скажет правду почему Е туда стягивается когда тяжело или почему Е в кишки на валике к стенкам притягиваются... Проиграли конечно не из за этого, некий дискомфорт это принесло. а почему ваши сапорты там стояли и мы писали баг репорты со скринами того как визуально таргрет рядом но дпсить в него нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: каких пруфов? 😆 я говорю за ЦЦ в котором был и за цифры которые лично видел, если на сриме Валидолика найдёшь ЦЦ в логове Антараса более 160, то дай знать ты конченный? если ты был в одном цц, это не отменяет факта наличия второго и что вас в общем было под 250, хватит дауна из себя корчить, голову в форточке проветри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: каких пруфов? 😆 я говорю за ЦЦ в котором был и за цифры которые лично видел, если на сриме Валидолика найдёшь ЦЦ в логове Антараса более 160, то дай знать а ну, я на следующем эпике, соберу цц из двух паков, и буду на форуме писать цц Е из 18 человек победило всю азазицию, логика дебинда в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, LimalKarinness сказал: не аргумент кстати. я тоже на всех фрапсах прячу цц, чтобы тупо не мозолило глаза. мне там нечего смотреть) А я специально ставлю так что бы его видно было на чатике а потом закрываю чат, что бы видели сколько нас, ибо не скрываем наше количество Вот пример https://youtu.be/3T9meI7MKuQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, iTesey сказал: а ну, я на следующем эпике, соберу цц из двух паков, и буду на форуме писать цц Е из 18 человек победило всю азазицию, логика дебинда в действии. Бро, щас тебе расскажут, как ты попадешься в очередной капкан и как с этого все будут рофлить) забыл с кем дело имеешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Регрупп - уровень Бог!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, iHyDra сказал: А я специально ставлю так что бы его видно было на чатике а потом закрываю чат, что бы видели сколько нас, ибо не скрываем наше количество Вот пример https://youtu.be/3T9meI7MKuQ на будущее закрывай черными полосами рамку и панель винды, мув будет лучше смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад Boss Antharas was killed. The number of attackers: 427. Last hit was dealt by Elastico from clan Emperes. чего? 427 реально?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 2 минуты назад, Perplex сказал: тесей уже писал выше, что во всех проигрышах О, по вашим же словам, виновата лока: то лестницы, то спирали, теперь стенки) учитывая, что все играют в равных условиях, то что вы не используете преимущества локации, исключительно ваши проблемы) и основное отличие руководства О и Е, что одни учатся на ошибках, а другие бегут через бесконечное поле по граблям) ху из ху, додумай сам хочешь сказать что в логове тараса нет багнутой зоны в которой вы встали? ми всё придумали? Только что, FarmMan сказал: ты конченный? если ты был в одном цц, это не отменяет факта наличия второго и что вас в общем было под 250, хватит дауна из себя корчить, голову в форточке проветри ты тоже мешком ударенный? 3 минуты назад, zxcv1 сказал: каких пруфов? 😆 я говорю за ЦЦ в котором был и за цифры которые лично видел, если на сриме Валидолика найдёшь ЦЦ в логове Антараса более 160, то дай знать. если есть цифры второго ЦЦ , то тоже сюда вываливай, я тебе сразу сказал, давай цифры, подкорректируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 как же это получается то... ай ай ай.. смотрю стрим... а маг у валидолика на ласт хиро улетел... срочно баг репорт! Венди беги пиши! Как тааак тоооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 58 минут назад, FarmMan сказал: хватит дауна из себя корчить а он не корчит, там шпрота головного мозга давно прогрессирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Такой веселый КМ был, и опять все к тягомотине с пруфчиками свели...Фе.🤢 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 2 минуты назад, iTesey сказал: на будущее закрывай черными полосами рамку и панель винды, мув будет лучше смотреться. а не проще кропнуть в премьерке поток? Только что, Евочка сказал: Такой веселый КМ был, и опять все к тягомотине с пруфчиками свели...Фе.🤢 ты была великолепна, дорогая ^__^ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, iRihanna сказал: 1 час назад Boss Antharas was killed. The number of attackers: 427. Last hit was dealt by Elastico from clan Emperes. чего? 427 реально?))))))))))) 427-250=177 🤤 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, zxcv1 сказал: 427-250=177 🤤 + те которые в город встали😂🤣😂🤣😂 харошь в дерьмо себя загонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 6 минут назад, ICnapTaKI сказал: а почему ваши сапорты там стояли и мы писали баг репорты со скринами того как визуально таргрет рядом но дпсить в него нельзя Писали? Хз... Плохо наверное писали раз администрация не занялась. Значит надо ещё писать, не обязательно вам. И нам надо писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, LimalKarinness сказал: а не проще кропнуть в премьерке поток? ты была великолепна, дорогая ^__^ Почему я комплименты только от варов получаю, и от тех, кого агрю в ГВГ? Эххх...не выдержит душа поэта один день😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, FarmMan сказал: + те которые в город встали😂🤣😂🤣😂 харошь в дерьмо себя загонять ну так сколько плюсовать тех кто в город встал? ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 54 минуты назад, lMystic сказал: Писали? Хз... Плохо наверное писали раз администрация не занялась. Значит надо ещё писать, не обязательно вам. И нам надо писать. ну напиши ты лучше, покажи как надо в чем проблема то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 6 минут назад, zxcv1 сказал: хочешь сказать что в логове тараса нет багнутой зоны в которой вы встали? ми всё придумали? я сказал, то что сказал, остальное твои домыслы же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Евочка сказал: Почему я комплименты только от варов получаю, и от тех, кого агрю в ГВГ? Эххх...не выдержит душа поэта один день😢 слушай, ну я из вежливости не буду говорить, что если тебя там твои не ценят, то мы бд в пак ищим) я просто промолчу ^^ но ты все равно - великолепна ^^ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 53 минуты назад, Perplex сказал: я сказал, то что сказал, остальное твои домыслы же) ты же понимаешь что биндометр понимает и признает единственный довод - молоток летящий прямо ему в лоб, остальное является предметом спора которые необходимо подтвердить пруфами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 11 минут назад, iRihanna сказал: 1 час назад Boss Antharas was killed. The number of attackers: 427. Last hit was dealt by Elastico from clan Emperes. чего? 427 реально?))))))))))) жесть, то есть 150 чел из О более 2 часов сражались против 427 челов 🙄🙄🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, ICnapTaKI сказал: ты же понимаешь что биндометр понимает и признает единственный довод - молоток летящий прямо ему в лоб, остальное является предметом спора которые необходимо подтвердить пруфами. Прекрасно понимаю) потому и не спорю с ним) поддерживаю разговор не более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, OSC сказал: жесть, то есть 150 чел из О более 2 часов сражались против 427 челов 🙄🙄🙄 Да да.... Наконец то...... Хоть кто то понял о чем толкает бинд😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 3 минуты назад, ICnapTaKI сказал: ты же понимаешь что биндометр понимает и признает единственный довод - молоток летящий прямо ему в лоб, остальное является предметом спора которые необходимо подтвердить пруфами. если у тебя спросить есть ли багнутые места в локе тараса, ты так же как перхоть осядешь или убьёшься о молоток летящий тебе в лоб, в виде признания что лока багнутая? 😆 и именно в багнутом месте и камбекнулся клан Е? 1 минуту назад, lMystic сказал: Да да.... Наконец то...... Хоть кто то понял о чем толкает бинд😁 это не считая вставших в город 🤤 по мнению некоторых 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolvlaHTuK Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 https://youtu.be/hbdQVFWYLas Нашёл видос, вспомнил, прослезился))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 это... а в фирлесах ща винг? его как донора пустили?:) 4 минуты назад, PolvlaHTuK сказал: https://youtu.be/hbdQVFWYLas Нашёл видос, вспомнил, прослезился))) ники меняются, но грач на своем месте😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 2 минуты назад, zxcv1 сказал: если у тебя спросить есть ли багнутые места в локе тараса, ты так же как перхоть осядешь или убьёшься о молоток летящий тебе в лоб, в виде признания что лока багнутая? 😆 и именно в багнутом месте и камбекнулся клан Е? Лол) такой дебинд) если есть багнутые места, пиши баг репорт с пруфами, ну или бегай по форуму с «зеркалом» и лови солнечных зайчиков, балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения