Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 50]

baffun

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, zxcv1 сказал:

я в свою очередь проорал с камбека года😆 встать в багнутой локе куда не проходит дамаг и дебаф и выдать за достижение.

тесей уже писал выше, что во всех проигрышах О, по вашим же словам, виновата лока: то лестницы, то спирали, теперь стенки) учитывая, что все играют в равных условиях, то что вы не используете преимущества локации, исключительно ваши проблемы) и основное отличие руководства О и Е, что одни учатся на ошибках, а другие бегут через бесконечное поле по граблям) ху из ху, додумай сам

1 час назад, lMystic сказал:

Ну так значит надо ныть администрации за кривую локу, в которой самый дорогой эпик.  Саша, ну кто нам скажет правду почему Е туда стягивается когда тяжело или почему Е в кишки на валике к стенкам притягиваются... 

Проиграли конечно не из за этого, некий дискомфорт это принесло. 

а почему ваши сапорты там стояли и мы писали баг репорты со скринами того как визуально таргрет рядом но дпсить в него нельзя

Только что, zxcv1 сказал:

каких пруфов? 😆 я говорю за ЦЦ в котором был и за цифры которые лично видел, если на сриме Валидолика найдёшь ЦЦ в логове Антараса более 160, то дай знать

ты конченный? если ты был в одном цц, это не отменяет факта наличия второго и что вас в общем было под 250, хватит дауна из себя корчить, голову в форточке проветри

каких пруфов? 😆 я говорю за ЦЦ в котором был и за цифры которые лично видел, если на сриме Валидолика найдёшь ЦЦ в логове Антараса более 160, то дай знать

а ну, я на следующем эпике, соберу цц из двух паков, и буду на форуме писать цц Е из 18 человек победило всю азазицию, логика дебинда в действии.

Только что, LimalKarinness сказал:

не аргумент кстати. я тоже на всех фрапсах прячу цц, чтобы тупо не мозолило глаза. мне там нечего смотреть)

А я специально ставлю так что бы его видно было на чатике а потом закрываю чат, что бы видели сколько нас, ибо не скрываем наше количество 

Вот пример 

https://youtu.be/3T9meI7MKuQ

Только что, iTesey сказал:

а ну, я на следующем эпике, соберу цц из двух паков, и буду на форуме писать цц Е из 18 человек победило всю азазицию, логика дебинда в действии.

Бро, щас тебе расскажут, как ты попадешься в очередной капкан и как с этого все будут рофлить) забыл с кем дело имеешь?)

Только что, iHyDra сказал:

А я специально ставлю так что бы его видно было на чатике а потом закрываю чат, что бы видели сколько нас, ибо не скрываем наше количество 

Вот пример 

https://youtu.be/3T9meI7MKuQ

на будущее закрывай черными полосами рамку и панель винды, мув будет лучше смотреться.

1 час назад Boss Antharas was killed. The number of attackers: 427. Last hit was dealt by Elastico from clan Emperes.

чего? 427 реально?))))))))))) 

2 минуты назад, Perplex сказал:

тесей уже писал выше, что во всех проигрышах О, по вашим же словам, виновата лока: то лестницы, то спирали, теперь стенки) учитывая, что все играют в равных условиях, то что вы не используете преимущества локации, исключительно ваши проблемы) и основное отличие руководства О и Е, что одни учатся на ошибках, а другие бегут через бесконечное поле по граблям) ху из ху, додумай сам

хочешь сказать что в логове тараса нет багнутой зоны в которой вы встали? 

ми всё придумали? :)

Только что, FarmMan сказал:

ты конченный? если ты был в одном цц, это не отменяет факта наличия второго и что вас в общем было под 250, хватит дауна из себя корчить, голову в форточке проветри

ты тоже мешком ударенный? 

3 минуты назад, zxcv1 сказал:

каких пруфов? 😆 я говорю за ЦЦ в котором был и за цифры которые лично видел, если на сриме Валидолика найдёшь ЦЦ в логове Антараса более 160, то дай знать. если есть цифры второго ЦЦ , то тоже сюда вываливай, я тебе сразу сказал, давай цифры, подкорректируем.

как же это получается то... ай ай ай.. смотрю стрим... а маг у валидолика на ласт хиро улетел... срочно баг репорт! Венди беги пиши! Как тааак тоооо... 

58 минут назад, FarmMan сказал:

хватит дауна из себя корчить

а он  не корчит, там шпрота головного мозга давно прогрессирует 

Такой веселый КМ был, и опять все к тягомотине с пруфчиками свели...Фе.🤢

2 минуты назад, iTesey сказал:

на будущее закрывай черными полосами рамку и панель винды, мув будет лучше смотреться.

а не проще кропнуть в премьерке поток?

Только что, Евочка сказал:

Такой веселый КМ был, и опять все к тягомотине с пруфчиками свели...Фе.🤢

ты была великолепна, дорогая ^__^

1 минуту назад, iRihanna сказал:

1 час назад Boss Antharas was killed. The number of attackers: 427. Last hit was dealt by Elastico from clan Emperes.

427-250=177  🤤

427-250=177  🤤

+ те которые в город встали😂🤣😂🤣😂

харошь в дерьмо себя загонять

6 минут назад, ICnapTaKI сказал:

а почему ваши сапорты там стояли и мы писали баг репорты со скринами того как визуально таргрет рядом но дпсить в него нельзя

Писали? Хз...  Плохо наверное писали раз администрация не занялась. Значит надо ещё писать,  не обязательно вам. И нам надо писать. 

Только что, LimalKarinness сказал:

а не проще кропнуть в премьерке поток?

ты была великолепна, дорогая ^__^

Почему я комплименты только от варов получаю, и от тех, кого агрю в ГВГ?

Эххх...не выдержит душа поэта один день😢

Только что, FarmMan сказал:

+ те которые в город встали😂🤣😂🤣😂

харошь в дерьмо себя загонять

ну так сколько плюсовать тех кто в город встал? ахахаха

54 минуты назад, lMystic сказал:

Писали? Хз...  Плохо наверное писали раз администрация не занялась. Значит надо ещё писать,  не обязательно вам. И нам надо писать. 

ну напиши ты лучше, покажи как надо в чем проблема то

6 минут назад, zxcv1 сказал:

хочешь сказать что в логове тараса нет багнутой зоны в которой вы встали? 

ми всё придумали? :)

я сказал, то что сказал, остальное твои домыслы же) 

Только что, Евочка сказал:

Почему я комплименты только от варов получаю, и от тех, кого агрю в ГВГ?

Эххх...не выдержит душа поэта один день😢

слушай, ну я из вежливости не буду говорить, что если тебя там твои не ценят, то мы бд в пак ищим)

я просто промолчу ^^

но ты все равно - великолепна ^^

53 минуты назад, Perplex сказал:

я сказал, то что сказал, остальное твои домыслы же) 

ты же понимаешь что биндометр понимает и признает единственный довод  - молоток летящий прямо ему в лоб, остальное является предметом спора которые необходимо подтвердить пруфами. 

11 минут назад, iRihanna сказал:

жесть, то есть 150 чел из О более 2 часов сражались против 427 челов 🙄🙄🙄

Только что, ICnapTaKI сказал:

ты же понимаешь что биндометр понимает и признает единственный довод  - молоток летящий прямо ему в лоб, остальное является предметом спора которые необходимо подтвердить пруфами. 

Прекрасно понимаю) потому и не спорю с ним) поддерживаю разговор не более)

Только что, OSC сказал:

жесть, то есть 150 чел из О более 2 часов сражались против 427 челов 🙄🙄🙄

Да да.... Наконец то......  Хоть кто то понял о чем толкает бинд😁

3 минуты назад, ICnapTaKI сказал:

если у тебя спросить есть ли багнутые места в локе тараса, ты так же как перхоть осядешь или убьёшься о молоток летящий тебе в лоб, в виде признания что лока багнутая? 😆 и именно в багнутом месте и камбекнулся клан Е?

1 минуту назад, lMystic сказал:

Да да.... Наконец то......  Хоть кто то понял о чем толкает бинд😁

это не считая вставших в город 🤤 по мнению некоторых 😆

https://youtu.be/hbdQVFWYLas

Нашёл видос, вспомнил, прослезился))) 

это... а в фирлесах ща винг? его как донора пустили?:) 

4 минуты назад, PolvlaHTuK сказал:

https://youtu.be/hbdQVFWYLas

Нашёл видос, вспомнил, прослезился))) 

ники меняются, но грач на своем месте😂

2 минуты назад, zxcv1 сказал:

если у тебя спросить есть ли багнутые места в локе тараса, ты так же как перхоть осядешь или убьёшься о молоток летящий тебе в лоб, в виде признания что лока багнутая? 😆 и именно в багнутом месте и камбекнулся клан Е?

Лол) такой дебинд) 

если есть багнутые места, пиши баг репорт с пруфами, ну или бегай по форуму с «зеркалом» и лови солнечных зайчиков, балабол

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...