FarmMan Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 44 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Это все общие правила. Ну что-то вроде написать про мир во всем мире. Мне лично не понятно чем вдруг система раздела эпиков в Е хороша: зависит от одного человека, получают эпики только кп из клана Е. Как-то сомнительно хорошо-то, не кажется? Куда проще всем всем кто пришел "по 300 кк". 😃 вам проще, никто ж не спорит, потому что сегодня вы есть, а завтра свинтили на х7 а мы были, есть и будем Изменено 25 февраля, 2019 пользователем FarmMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, Perplex сказал: Ща режим берсерка врубится😂 Походу уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 15 минут назад, zxcv1 сказал: берём как пример Бороду или дедлисинс , пусть отчитаются о полученном в Е за последний год. тебе же говорили уже что они за идею, ну и не настолько важные персоны чтобы им на второй день мамбу выдавать) 1 минуту назад, Perplex сказал: Ща режим берсерка врубится😂 не такой режим где-то к концу рабочего дня. Я скажу когда разбегаться, не бойся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 18 минут назад, zxcv1 сказал: если нет О , то кто вас у стенки на тарасе положил отдохнуть? и да, 300кк такая же морковка, только отличие в том, что если 300кк выдают в течении недели-двух, то морковку в Е можно ждать месяцами и не факт что получишь. а сумма в адене за морковку и там и там будет одинаковой. а к Грачу у тебя какие претензии на счёт буста? он его скаманул или ему подарили? и если в Е так задаривают бустом, то давай возьмём рандомного представителя Е который будет не ПЛом и не олимпером и на их примере отследим поступление морковки к телу. берём как пример Бороду или дедлисинс , пусть отчитаются о полученном в Е за последний год. 5 колец АКА , 100ккк Аденой , валакас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, iTesey сказал: Походу уже))) Лёня, скайп прочти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 3 минуты назад, FarmMan сказал: вам проще, никто ж не спорит, потому что сегодня вы есть, а завтра свинтили на х7 а мы были, есть и будем мы тоже есть, как постоянная раздражающая сила. Когда угрожающая когда нет. Так что давай без вот этих вот чсвшных закидонов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: мы тоже есть, как постоянная раздражающая сила. Когда угрожающая когда нет. Так что давай без вот этих вот чсвшных закидонов) где вы были пол года назад? в подвалах прятались и выползали оттуда только в поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 38 минут назад, Perplex сказал: Вступил в Е, подбустил овера, система прекрасная! ты не вступил,ты шлюханул прошу не путать дружище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: ты не вступил,ты шлюханул прошу не путать дружище Шлюханул из реала? Вот это новости) з.ы. Предпочитаю воспринимать это, как возвращение в родной клан)мой первый клан на объединённом же😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Только что, Perplex сказал: Шлюханул из реала? Вот это новости) з.ы. Предпочитаю воспринимать это, как возвращение в родной клан)мой первый клан на объединённом же😉 шлюханул из Небулы продав жопу за хиро и эпик было так,а как ты воспринимаешь это твое дело,ничего против не имею зы. у меня тоже первый клан Е, надо тоже возвращаться в родной клан за эпиками! Изменено 25 февраля, 2019 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брадобрей Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Если бы у рабов не отбирали паспорта при таге в Е....давно бы все ушли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, FarmMan сказал: где вы были пол года назад? в подвалах прятались и выползали оттуда только в поле? полгода назад это в сентябре 2018 года? Ну так пвп зону с фикс респом - ввели мы на эпики стали ходить) Могу встречный вопрос задать: откуда вас столько то стало? в подвалах прятались и выползали оттуда только в поле? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: шлюханул из Небулы за продав жопу за хиро и эпик было так,а как ты воспринимаешь это твое дело,ничего против не имею Так я же не играл в небуле уже месяца 3 до вступления в Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: полгода назад это в сентябре 2018 года? Ну так пвп зону с фикс респом - ввели мы на эпики стали ходить) Могу встречный вопрос задать: откуда вас столько то стало? в подвалах прятались и выползали оттуда только в поле? 🤣 кого вас? я практически не пропустил за всё время в Е не одного эпика,тв и осад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, Perplex сказал: Так я же не играл в небуле уже месяца 3 до вступления в Е) так ты и в Е не очень то играешь) все больше на форуме 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 13 минут назад, MorganaLeFay сказал: Это все общие правила. Ну что-то вроде написать про мир во всем мире. Мне лично не понятно чем вдруг система раздела эпиков в Е хороша: зависит от одного человека, получают эпики только кп из клана Е. Как-то сомнительно хорошо-то, не кажется? Куда проще всем всем кто пришел "по 300 кк". 😃 никто не говорит о том что в Е проще получить эпик, просто система дележки в О имеет уязвимасть как я писал выше. Эпик получают не только люди из Е, просто союзы рушатся раньше чем доходит очередь. ну это имхо. в Е все намного проще чем вы думаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, FarmMan сказал: кого вас? я практически не пропустил за всё время в Е не одного эпика,тв и осад в клане ЕФ + кланы-союзники которых до пвп зоны небыло или они не "дружили" с кланом Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: шлюханул из Небулы продав жопу за хиро и эпик было так,а как ты воспринимаешь это твое дело,ничего против не имею зы. у меня тоже первый клан Е, надо тоже возвращаться в родной клан за эпиками! Эпик не выдают же вроде, или там раз в год как вы говорите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: так ты и в Е не очень то играешь) все больше на форуме 😁 Форум поинтереснее игрульки стал, взрослею похоже😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: в клане ЕФ + кланы-союзники которых до пвп зоны небыло или они не "дружили" с кланом Е) дак от вас же пришли смешарики, вы сами виноваты, анриал инферно вроде тоже бегали, 2 пака с х7, 2 луко пака от вас же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 19 минут назад, XXXTENATION сказал: в Е все намного проще чем вы думаете. так я не думаю, я знаю) а вот ты рассуждаешь о том, чего не знаешь. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: так я не думаю, я знаю) а вот ты рассуждаешь о том, чего не знаешь. Потому что имеешь понятие о том, о чем рассуждаешь по форуму ими мнению чужих людей) ты всем это пишеш чтоле? у тебя макрос настроен, Лен? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 25.02.2019 в 18:49, zxcv1 сказал: какое твоё дело кто , куда и что суёт? ты сама не суй свой нос в чужие дела и карманы, раз тебя так это раздражает. какое твоё дело что Зёма делал на х7? нафиг ты нам рассказываешь где ты играешь и чего не получаешь, если потом начинаешь ныть что кто то начинает это обсуждать и начинаешь отписываться что бы этого не делали? ты за собой следи и своими расходами. Я поправил ) Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 я у мамы фаташопир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 8 минут назад, LimalKarinness сказал: ты всем это пишеш чтоле? у тебя макрос настроен, Лен? ) он второй человек, которого я считаю дилетантом) но ты конечно же главный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 17 минут назад, Perplex сказал: Шлюханул из реала? Вот это новости) з.ы. Предпочитаю воспринимать это, как возвращение в родной клан)мой первый клан на объединённом же😉 вот вот, в Е вообще с х3 уже почти все, так что велком хоум ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, DeadlySins сказал: мать выдыхай там, делать чтоле больше нечего с бинданутой шпротиной спорить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 31 минуту назад, iTesey сказал: А давай ты просто на детородный орган пойдешь и все хDD Отчитаешься как сходишь))) а куда вся бравада делась? то енот,терплекс и елесар расписывают за получение буста в Е на изи , а как привожу в пример 2 обычных мемберов клана Е , так что то сразу начинает не устраивать что то пошло не так и надо разницу понимать? 29 минут назад, LimalKarinness сказал: я уже писал) про это) и я помню что ты писал , потому тесей и бомбанул а ведь я ещё взял временной отрезок с запасом, а мог ограничить его в пол года для корректного сравнения при пвп зоне. но даже с форой в пол года фарма без конкуренции картинка не такая радужная для тесея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 25.02.2019 в 20:21, iNomeZerios сказал: Я поправил ) Скрытый текст ну нахудой конец, тогда выглядеть должно так (на сегодняшний момент) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Получается, по мнению дебинда, я не самый обычный мембер, шожебудет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения