Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 50]

baffun

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Вижу что на мой очень прямой вопрос о системе раздела эпиков в Е ты нашел только одни контрагрумент - это бабуля) Ну так что там по факту с разделом эпиков в Е. Я же тебя не тянула спорить, а тебе хотелось что-то нам доказать или рассказать. Из твоего ответа не поняла ничего кроме того что тебе нравится в Диванах и на стороне Е. Но спор был о другом, верно? 

Не знаешь что отвечать - лучше промолчи)

Это девушка, а ты ей про кривую рожу... Ох уж этот Бинд вот так и наровит девушек обидеть. 

знаю что принцип дележки основан на доверии это раз, на том кто его больше заслужил это два, и конечно в порядке очереди это три 🤗

По другому, если я, тагнусь в Е , я автоматом пойду к конец очереди, пока я не покажу себя, никто ничего мне не должен. и я(как мембер Е), должен, нет, обязан это понимать. ведь если ты не приносишь пользу клану, почему клан должен тебя аббузить. когда тебе доверяют, и ты показываешь результаты, на плке могут решить что допустим данная брюлька может помочь тебе и дальше проявлять себя с положительной стороны. надеюсь ты правильно меня поняла 🙃

25.02.2019 в 18:31, DeadlySins сказал:

Как все любят совать свой нос в чужой карман яхз. Уже страниц 10 исписали. Больше обсудить нечего? Зема к примеру на х7 вообще почти все себе загребал, а тут резко переобулся в воина света и защитника слабых. Но об этом уже говорилось.

Лучше бы за собой следили и свои расходы считали.

Я, к примеру, играю там где нравится и никакие плюшки не получаю. Буду - ок, не будут ну и ладно. 

З.ы с Земой лично не знакома, но по его стримам и постам могу сказать что он конченый. Или реально болен или у него такое ущербное чувство юмора.

Всем добра, встретимся на Баюме.

какое твоё дело кто , куда и что суёт? ты сама не суй свой нос в чужие дела и карманы, раз тебя так это раздражает. какое твоё дело что Зёма делал на х7?

нафиг ты нам рассказываешь где ты играешь и чего не получаешь, если потом  начинаешь ныть что кто то начинает это обсуждать и начинаешь отписываться что бы этого не делали?

ты за собой следи и своими расходами.

25.02.2019 в 18:45, XXXTENATION сказал:

знаю что принцип дележки основан на доверии это раз, на том кто его больше заслужил это два, и конечно в порядке очереди это три 🤗

По другому, если я, тагнусь в Е , я автоматом пойду к конец очереди, пока я не покажу себя, никто ничего мне не должен. и я(как мембер Е), должен, нет, обязан это понимать. ведь если ты не приносишь пользу клану, почему клан должен тебя аббузить. когда тебе доверяют, и ты показываешь результаты, на плке могут решить что допустим данная брюлька может помочь тебе и дальше проявлять себя с положительной стороны. надеюсь ты правильно меня поняла 🙃

Скрытый текст

4489.jpg

7 минут назад, zxcv1 сказал:

какое твоё дело кто , куда и что суёт? ты сама не суй свой нос в чужие дела и карманы, раз тебя так это раздражает. какое твоё дело что Зёма делал на х7?

нафиг ты нам рассказываешь где ты играешь и чего не получаешь, если потом  начинаешь ныть что кто то начинает это обсуждать и начинаешь отписываться что бы этого не делали?

Спс что перефразировал мои слова и мне их написал.

Я тоже так умею.

Твое какое дело что я пишу на форуме, думаю и как смотрю на вещи?

Я нас свободная страна и правила Астериоса мои посты не нарушают.

Пруфани мне где я не имею права сюда писать и реагировать на посты других игроков? Пруфани, где написано что твое мнение самое важное и неоспоримое? 

Пруф , пруф , пруф!

Дай мне пруф на отсутствие пруфа.

Дай ещё пруф, где написано что только ты можешь прикидываться дебиндом и с видом победителя считать чужую адену?

Разрешаю мой пост опять перефразировать. 

З.ы мне тут сообщили что ты оргазмируешь от каждого спора или ответа на твои посты. Так что это было последнее что я тебе напишу, бинданутый на всю голову))

Изменено пользователем DeadlySins

и

25.02.2019 в 18:49, zxcv1 сказал:

Скрытый текст

4489.jpg

думаете данная картинка здесь уместна?)

1 минуту назад, XXXTENATION сказал:

Это все общие правила. Ну что-то вроде написать про мир во всем мире. 

Мне лично не понятно чем вдруг система раздела эпиков в Е хороша: зависит от одного человека, получают эпики только кп из клана Е. Как-то сомнительно хорошо-то, не кажется? Куда проще всем всем кто пришел "по 300 кк". 😃

4 минуты назад, DeadlySins сказал:

Спс что перефразировал мои слова и мне их написал.

Я тоже так умею.

Твое какое дело что я пишу на форуме, думаю и как смотрю на вещи?

Я нас свободная страна и правила Астериоса мои посты не нарушают.

Пруфани мне где я не имею права сюда писать и реагировать на посты других игроков? Пруфани, где написано что твое мнение самое важное и неоспоримое? 

Пруф , пруф , пруф!

Дай мне пруф на отсутствие пруфа.

Дай ещё пруф, где написано что только ты можешь прикидываться дебиндом и с видом победителя считать чужую адену?

Разрешаю мой пост опять перефразировать. 

З.ы мне тут сообщили что ты оргазмируешь от каждого спора или ответа на твои посты. Так что это было последнее что я тебе напишу, бинданутый на всю голову))

ооо, начала дурочкой прикидываться и забыла как мне указывала что мне делать/не делать на форуме? 😆

11 часов назад, DeadlySins сказал:

Какое твое дело вообще кто кому что даёт?

Ты кого-то протектишь или что? 

Люди не глупые и просто так никто ничего не делает. Как в игре так и в реале.

Думаю Клы сами без нашего участия разберутся что им делать, что нет.

лови пруф с чего всё началось :) 

ну так какое твоё дело что происходит на форуме, если ты сама такое кому то пишешь? 😆

через 2 дня после вступления в Е получил мамбу, еще через неделю - тараса и топ пику.

исключительно правильная и справедливая система, я считаю

3 минуты назад, XXXTENATION сказал:

и

думаете данная картинка здесь уместна?)

а почему нет?

наездник КЛ который выдаёт эпик

удочка, это очередь за эпиком

морковка сам эпик

ослик, это клан 

КЛ во главе клана(сидя на спине)  посредством очереди (удочки)  двигает клан (ослика) к достижению морковки (эпика)

4 минуты назад, en0tpwnz сказал:

через 2 дня после вступления в Е получил мамбу, еще через неделю - тараса и топ пику.

Вступил в Е, и через неделю был обвешан бустом, как новогодняя елка, тоже считаю что норм система.

вступил в Е , поработал головой , теперь с  Бустом , отличная система рекомендую.

Изменено пользователем XuTpblu

Вступил в Е, подбустил овера, система прекрасная!

11 минут назад, zxcv1 сказал:

а почему нет?

наездник КЛ который выдаёт эпик

удочка, это очередь за эпиком

морковка сам эпик

ослик, это клан 

КЛ во главе клана(сидя на спине)  посредством очереди (удочки)  двигает клан (ослика) к достижению морковки (эпика)

А по моему больше к о подходит. Жирный чел это типы во главе О типа грача или земы, которые сами говорят, что буста у них выше крыши, и он им не нужен, Нужна тупо власть для достижения цели по свержению Е. Ослик это азазиционный зерг бомжей, которых манят морковкой в виде 300кк. Таким образом бустанутый грач, двигается на осликах из О, к достижению своей цели, а ослики думают только о 300кк) Нет морковки, нет О.

Видишь я тоже так умею, трактовать.

Изменено пользователем iTesey

пробежал мимо кх Е, сказал кодовое слово - одели в мв сет и дали пушку 

Начал играть на Астериосе, попал к Демону в кп и получил фул буст на голого мага. Рекомендую!

Вступил в Е на завтра выдали эпик сет, рекомендую.

Изменено пользователем Zombi

Скрытый текст

image.png.9349a10ec884330406a5445058b27c85.png

Плка О , тупо стадо животных пришли на водопой за 300кк и во главе Грачина.

17 минут назад, en0tpwnz сказал:

через 2 дня после вступления в Е получил мамбу, еще через неделю - тараса и топ пику.

10 минут назад, iTesey сказал:

Вступил в Е, и через неделю был обвешан бустом, как новогодняя елка, тоже считаю что норм система.

1 минуту назад, E1e сказал:

Начал играть на Астериосе, попал к Демону в кп и получил фул буст на голого мага. Рекомендую!

Тсссс Не палите контору! Пусть и дальше думают, что в Е никто ничего не получает по полгода!

в пору пихать реферальную ссылку и писать, проблемы с доступом к Эпик биже?

регистрируйся по ссылке, говори  Анжеле, что ты от "Михалыча" и получай свой буст в подарок.

Изменено пользователем RiseOfNaja

25.02.2019 в 19:27, XuTpblu сказал:

Скрытый текст

Плка О , тупо стадо животных пришил на водопой за 300кк и во главе Грачина.

Я даже знаю чей ник написать над жирафом хD

Только что, iTesey сказал:

Я даже знаю чей ник написать над жирафом хD

а Зёма вон на камне сидит в углу с права )

25.02.2019 в 19:27, XuTpblu сказал:

Скрытый текст

Плка О , тупо стадо животных пришли на водопой за 300кк и во главе Грачина.

а выглядит красиво

14 минут назад, iTesey сказал:

А по моему больше к о подходит. Жирный чел это типы во главе О типа грача или земы, которые сами говорят, что буста у них выше крыши, и он им не нужен, Нужна тупо власть для достижения цели по свержению Е. Ослик это азазиционный зерг бомжей, которых манят морковкой в виде 300кк. Таким образом бустанутый грач, двигается на осликах из О, к достижению своей цели, а ослики думают только о 300кк) Нет морковки, нет О.

Видишь я тоже так умею, трактовать.

если нет О , то кто вас у стенки на тарасе положил отдохнуть?

и да, 300кк такая же морковка, только отличие в том, что если 300кк выдают в течении недели-двух, то морковку в Е можно ждать месяцами и не факт что получишь. а сумма в адене за морковку и там и там будет одинаковой. а к Грачу у тебя какие претензии на счёт буста? он его скаманул или ему подарили?

и если в Е так задаривают бустом, то давай возьмём рандомного представителя Е который будет не ПЛом и не олимпером и на их примере отследим поступление морковки к телу.  берём как пример Бороду или дедлисинс , пусть отчитаются о полученном в Е за последний год.

Изменено пользователем zxcv1

2 минуты назад, zxcv1 сказал:

если нет О , то кто вас у стенки на тарасе положил отдохнуть?

и да, 300кк такая же морковка, только отличие в том, что если 300кк выдают в течении недели-двух, то морковку в Е можно ждать месяцами и не факт что получишь. а сумма в адене за морковку и там и там будет одинаковой. а к Грачу у тебя какие претензии на счёт буста? он его скаманул или ему подарили?

Та ну, морковка не такая дорогая штука... Не тянет на 150ккк... На 300кк - это да.... И выдают ее быстро - приехал на место и выдал... По полгода не повисит - сгниет. А кто сказал что свин на ослике костюм свой соскамил или ему подарили?

Доширак-наше все, правда я следов не обнаружил

8 минут назад, zxcv1 сказал:

и если в Е так задаривают бустом, то давай возьмём рандомного представителя Е который будет не ПЛом и не олимпером и на их примере отследим поступление морковки к телу.  берём как пример Бороду или дедлисинс , пусть отчитаются о полученном в Е за последний год.

А давай ты просто на детородный орган пойдешь и все хDD Отчитаешься как сходишь)))

12 минут назад, zxcv1 сказал:

берём как пример Бороду или дедлисинс , пусть отчитаются о полученном в Е за последний год.

я уже писал) про это)

1 минуту назад, RiseOfNaja сказал:

Доширак-наше все, правда я следов не обнаружил

Да вон почитай выше.) Щас бы ролфить, переводя стрелки на доширак, о котором только только забыли.))

1 минуту назад, iTesey сказал:

А давай ты просто на детородный орган пойдешь и все хDD Отчитаешься как сходишь)))

Ща режим берсерка врубится😂

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...