UnknownLifeForm_ Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, Kubinec сказал: ВНИМАНИЕ розыск! Потерялся мистер КЛ с сервера х7! Мистер FFU ты там живой? Братан, ты не переживай я пишу тебе не из за кланового белефа который остался не деленный у тебя, я прошу вернуть мне мой клан который я апал для ТВ и Осадна свои деньги и в свое свободное время! Помогите найти великого КЛа! Я понимаю что он наверное крайне занят, и наверное у него просто нет времени, но сообщите ему что пока его считают не последним дерьмом свои бывшие ПЛы и сокланы! Миша дружище, гаситься в скайпе и форуме 3 День, это не лучший выход! Дополнение Странные дела происходят, Великий КЛ выводит из клана своего Чара передав КЛа на своего сопартийца или твинка. Играя ночью в Доту до обеда, общается с другими ПЛами в скайпе, а от меня не принимает ни Звонки ни отвечает ни где. Как так брат? Что происходит я за тебя волнуюсь же! Кстати там паки ждут своего белефа, которого мы зафармили и ты сказал что подумаешь кому отдать, еще думаешь? Там парни же играть на х5 хотят и белефа хотят получить на которого они вставали и который лежит у тебя в инвентаре брат или...! зачем кому-то что-то отдавать если сервер закончился? ну и он кароч решил что он внес больше всех импакта и колечко заслужил его пак:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, UnknownLifeForm_ сказал: его пак:D серьезно думаешь, что это тело будет с кем то что то пилить? пфффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Pe4enka сказал: серьезно думаешь, что это тело будет с кем то что то пилить? пфффффф да я рофлю. Я еще давно понял что этот "фофан" чел постарается побольше нагребсти себе эпика за счет клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 страсти то какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Куба регайся в стиме это твой шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 3 часа назад, UndeadQueen сказал: он судья кстати, https://forum.asterios.tm/topic/504251-gvg-турнир/ регаемся, не стесняемся судья скамер ? чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 ВНИМАНИЕ розыск! Потерялся мистер КЛ с сервера х7! Мистер FFU <<<-====== Он Живой Ура Замечен в Доте, Ведем Розыск Дальше! 20.02.2019 в 02:57, Mr Ryblik сказал: судья скамер ? чВ 😃 20.02.2019 в 02:54, "1st сказал: Куба регайся в стиме это твой шанс Походу придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 5 часов назад, DenJeris.com сказал: #раноотдавать #вернитебудку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 ТС, держи в курсе событий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Нормал скил брекет, чето в голос. 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 2 hours ago, afropower said: #вернитебудку #вернитерынду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korner Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Миша "в город" прожал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 смешной у вас был клан когда кл скамер 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) 21 час назад, Kubinec сказал: ВНИМАНИЕ розыск! Потерялся мистер КЛ с сервера х7! Мистер FFU ты там живой? Братан, ты не переживай я пишу тебе не из за кланового белефа который остался не деленный у тебя, я прошу вернуть мне мой клан который я апал для ТВ и Осад на свои деньги и в свое свободное время! Помогите найти великого КЛа! Я понимаю что он наверное крайне занят, и наверное у него просто нет времени, но сообщите ему что пока его считают не последним дерьмом свои бывшие ПЛы и сокланы! Миша дружище, гаситься в скайпе и форуме 3 День, это не лучший выход! Дополнение Странные дела происходят, Великий КЛ выводит из клана своего Чара передав КЛа на своего сопартийца или твинка. Играя ночью в Доту до обеда, общается с другими ПЛами в скайпе, а от меня не принимает ни Звонки ни отвечает ни где. Как так брат? Что происходит я за тебя волнуюсь же! Кстати там паки ждут своего белефа, которого мы зафармили и ты сказал что подумаешь кому отдать, еще думаешь? Там парни же играть на х5 хотят и белефа хотят получить на которого они вставали и который лежит у тебя в инвентаре брат или...! Дополнение 2.0 УРА! Нашелся великий КЛ FFU! Только вот клан пока не вернул, белефа не поделил, а только ушел раздосадованный что его отвлекли видать от важных дел, наверное игра в Дотку важнее чем уважение ПЛов с которыми он играл и которым остался должен. Ну что поделаешь, сижу жду когда вернут мне мой Клан, Адену За Апп 9 Клана GG, Затраты на мой Клан и может БЕЛЕФА все таки парням отдаст! Хатико в деле! Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Kubinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, Kubinec сказал: Скинет Белефа - перенаправь его на почту Andorian . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 ай яй яй как ты мог! переписка из скупика! щас прибегут Е и будут учить тебя манерам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: ай яй яй как ты мог! переписка из скупика! щас прибегут Е и будут учить тебя манерам Каким Манерам, он специально Зашел утром, в Крыску написал и Свалил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 19 часов назад, ИСТ сказал: со скамить у Кубы клан 9лвл? и уйти в закат под саксофон🤣🤣🤣🤣 даже меня переплюнул! это вам не ссаный клан кидрок без клан скилов и 8 лвл! даже обидно! 17 часов назад, Mr Ryblik сказал: судья скамер ? чВ терь только вся надежда на меня! что я отпущу грехи и прощу его! 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: даже меня переплюнул! это вам не ссаный клан кидрок без клан скилов и 8 лвл! даже обидно! Прикинь Я Апнул Клан До 9 лвл, выучил Сквады во всех Гильдиях, Фул скилы, Потратил кучу Адены и Не Клана Не Адены! И Апнул Когда Первый раз Зашел Клан GG сделал Его 9 лвл и За это он мне Обещал Архангел Миша Норм Пацан, нафига ему возращать, я уйду в тень в Месте с БЕЛЕФОМ до КУЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Куба душит😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, Kubinec сказал: Прикинь Я Апнул Клан До 9 лвл, выучил Сквады во всех Гильдиях, Фул скилы, Потратил кучу Адены и Не Клана Не Адены! И Апнул Когда Первый раз Зашел Клан GG сделал Его 9 лвл и За это он мне Обещал Архангел Миша Норм Пацан, нафига ему возращать, я уйду в тень в Месте с БЕЛЕФОМ до КУЧИ! да лан не паникуй) он же не сказал,что не отдаст) я вот верю,что Миша доиграет дотку и вернет все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 расходимся... Куба нашел Мишаню... или не расходимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: да лан не паникуй) он же не сказал,что не отдаст) я вот верю,что Миша доиграет дотку и вернет все)))) Тебя скрин не смущает? Он не чего не ответил не кому просто соскочил как Крыса с Корабля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: я вот верю,что Миша доиграет дотку и вернет все)))) Как только пройдёт её?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) 19 минут назад, ZABORteam сказал: расходимся... Куба нашел Мишаню... или не расходимся? Разойдемся когда он все вернет, если не вернет в международный Розыск его объявим! Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Kubinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 До слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 не хотел бы я у Кубы брать его клан... в кадык вгрызется и не отпустит как будьдог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Куба тащи скамерака , а то убежит в небулу к грачу на коленки.... З,Ы. Храню твоего волка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) Поясните хоть за белефа, чья очередь была на него, кто не получил вообще ничего, а то все орут что эпик не был отдан. Мб он первый раз за весь х7 себе решил за КЛьство эпик какой-то выдать, или у вас КЛят за идею и бесплатно я хз Изменено 20 февраля, 2019 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения