Rikimaru Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 2 минуты назад, РозовыеТрусики сказал: Го на ипподром! Там еще и пофаниться можно ) Там места мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Тяжело вам там мистер гном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Сидят как попало вот и места нет. Реально там где можно посадить 2-х, село одно тело задом на 2 места. Например: ( ну это все как вариант) - если отдалить камеру то на полу Парнаса можно заметить квадраты, сделать так чтоб 1 квадрат на 1 торгаша, ну или нарисовать свои, сидеть будут все четко и ровно как в армии; - плюс возможно убрать оффтрейд, именно на Парнасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) А еще вброс/вопрос. Может на Воздушной Верфи устроить самодельную зону торговли, она ни к какой локации городов не относиться и налога там вроде нет)) Просто аля турецкий базар, черный рынок🤣 Изменено 19 февраля, 2019 пользователем DesertStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 42 minutes ago, Smoky said: Он и так сейчас в ГХ 6%, а в городах по 12%. Вот именно, парнас до последних его изменений был забит кучей дешового барахла, не редко общей суммой не превышающей в 15-20кк. Как изменили стоимости, весь этот "малый бизнес" сдриснул с парнаса в ГХ или в Гиран. Эти, с малым бизнесом ничего по сути не теряют на налогах, будь они даже в гиране. Наценка даже в гиране, не так критична на не дорогие лоты. А вот когда продаётся вещь за несколько миллиардов или за почти сотню этих миллиардов, то тут и нужен такой удобный парнас. Иначе как на х7 где годами нормально ВСЕ торгуют через Гиран, просто делается наценка в стоимость товара + титл "почтой дешевле". Не ной как баба! Я всегда сажаю максимум 1 трейдера, да и торгую не часто, а эпизодоически, как подкоплю дропа. И вот ни разу не испытывал проблем с поиском места на парнасе. Не важно, потрачу 10 секунд или 5 минут на беготню, место находится всегда. А вот такие нытики как ты, уже один раз наныли ухудшение (увеличение расстояния + увеличение стоимости оффтрейда два раза + увеличение входа на парнас). Про налог не знал, думал он 10 и 15, как на х7. Псевдо-альфач, ты там с дуба рухнул? Какое нытьё? Я вообще не в курсах что повлияло на увеличение расстояния и стоимости торговли на Парнасе. Через чат торгую и очень редко ставлю в оффтрейд и по бую мне что да как. Я просто по факту сказал, что изменения нацеленные на одних, больше влияют на других. Это как если порезать шанс и кол-во дропа в инстах. Тем у кого по 30-40 твинов итак сыпать норм будет, а тем кто не задротит - шанс чтото вытащить существенней снижается, с их 3-4 твинами. А куча треша как поступала на рынок так и будет поступать. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем DeathEternal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 14 минут назад, DesertStrike сказал: А еще вброс/вопрос. Может на Воздушной Верфи устроить самодельную зону торговли, она ни к какой локации городов не относиться и налога там вроде нет)) Просто аля турецкий базар, черный рынок🤣 Привязка к Глудио, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 25 minutes ago, Ralk said: Когда рынок только зарождается и люди бегают чекать и ГХ и Гиран, ни о какой ценовой войне речи быть не может. Так что тупо жадные барыги, считающие, что раз ТП из любого города+удобства, надо ставить подороже. В итоге клиентуры нет, ассортимента нет. Зайти можно разве что от отчаяния, если нигде больше нет товара. Почти на всех фришках один из топ рынков это МДТ, всё из-за тп с любого города 😃 Когда рынок зарождался, все сидели в Гиране и других городах, не было никакого ГХ, не было никаких Итем Брокеров, что помогают найти лучшую цену. Даже сейчас порой новички не в теме брокера и руками тыкают каждого барыгу в Гиране. 5 minutes ago, DeathEternal said: Псевдо-альфач, ты там с дуба рухнул? Какое нытьё? Я вообще не в курсах что повлияло на увеличение расстояния и стоимости торговли на Парнасе. Через чат торгую и очень редко ставлю в оффтрейд и по бую мне что да как. Из-за вот таких "не псевдо" альфачей как ты, уже наныли усложнение парнаса. Сейчас идёт опять, по тому же кругу, ничего не учитесь на прошлых ошибках. 6 minutes ago, DeathEternal said: Я просто по факту сказал, что изменения нацеленные на одних, больше влияют на других. Было около 4 изменений. Первое на "лаги", а вот три последующих были из-за появления кучи тем аналогично этой с нытьём что "всё плохо". В итоге админ и показал, что "было хорошо, а вот теперь". Сейчас это нытьё может обернуться в ужесточение ещё более сильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 4 минуты назад, Enni Belly сказал: Привязка к Глудио, не? Окей, а на самой грации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 18 minutes ago, DesertStrike said: А еще вброс/вопрос. Может на Воздушной Верфи устроить самодельную зону торговли, она ни к какой локации городов не относиться и налога там вроде нет)) Просто аля турецкий базар, черный рынок🤣 Проходная лока, будет нытьё что "лагает из-за барыг", когда ждут кораблик. И так расстояние увеличивали меду трейдерами по причине "жалуется что лагает - уменьшим количество трейдеров". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 2 часа назад, Smoky сказал: Это нормальное явление. Я когда крафтил себе 30 куттеров(ловил рар) и выкупал ресы на парнасе, то многие из них закончились за пол часа. Ну или вон на днях, искал нобл камни, хотел твинку сет распечатать(плащик не надевается просто весперу). Так не было нобл камней в продаже, вообще! Даже через хиро народ их искал. Зато на след день на парнасе сидело уже около 6 барыг и продавали эти камни тоннами. Это еще раз показывает о мертвом рынке. Я вот недавно вернулся на х5 пробовал морай купить. так только МВ или +6+++ части продают. Все лоу ЛВЛ уже пропало в нибытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 5 минут назад, Smoky сказал: Почти на всех фришках один из топ рынков это МДТ, всё из-за тп с любого города 😃 Когда рынок зарождался, все сидели в Гиране и других городах, не было никакого ГХ, не было никаких Итем Брокеров, что помогают найти лучшую цену. Даже сейчас порой новички не в теме брокера и руками тыкают каждого барыгу в Гиране. Да я про свежий х7.) Когда рынок еще пустой уже есть жадыне барыги, которые делают всем хуже. МДТ маловат - а топ рынок Гиран из-за больших площадей + несколько "нишевых" рынков в хай лвл городах: годдард, аден, нуборынк в Глудио или Дионе. Когда не было офф трейда не такая уж проблема протыкать барыг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Тему в топку!!! И так ТП на Парнас не очень... Да и бегать между тесными рядами барыг - то еъё удовольствие. Так же как и слияние вывесок над головами, приходится подбегать к барыгом ближе, а это время жрёт. Мне, например, ГХ больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 6 минут назад, theone5555 сказал: Это еще раз показывает о мертвом рынке. Я вот недавно вернулся на х5 пробовал морай купить. так только МВ или +6+++ части продают. Все лоу ЛВЛ уже пропало в нибытие. Рукалицо просто. Пробовал посмотреть не распечатанный шмот? Его всегда завалом и стоит копейки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 14 minutes ago, Smoky said: Из-за вот таких "не псевдо" альфачей как ты, уже наныли усложнение парнаса. Сейчас идёт опять, по тому же кругу, ничего не учитесь на прошлых ошибках. Прикольно с тобой базарить. Сидишь, меня под одни грабли с какой-то группой людей засунул, ну это хрен с ним, думай и выделывайся как хочешь. Но, я внатуре не понимаю ты про каких нытиков сейчас говоришь. Я знаю что увеличена цена ТП, офф трейд и мин. расстояние между торговцами уже несколько месяцев, но я не знаю из-за кого это было сделано и как мною написанное к этому относится, при том что я не взываю к каким либо изменениям касательно Парнаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Чувствую себя Санта Клаусом. Пока коплю письма, а потом раздам всем подарки, когда накопится достаточно. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Admin сказал: Чувствую себя Санта Клаусом. Пока коплю письма, а потом раздам всем подарки, когда накопится достаточно. Но не стоит забывать, что Санта добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Enni Belly сказал: Но не стоит забывать, что Санта добрый Так я ж не со зла. Люди просят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Admin сказал: Так я ж не со зла. Люди просят. Люди странные существа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 чо пацаны , ТП на паранас за 50кк? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Бегите, глупцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 6 minutes ago, Admin said: Чувствую себя Санта Клаусом. Пока коплю письма, а потом раздам всем подарки, когда накопится достаточно. pls, no Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 3 минуты назад, Admin сказал: Так я ж не со зла. Люди просят. Прости их, они не ведают что просят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 13 часов назад, Wark Azar сказал: Скрытый текст Бегите, глупцы Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 42 минуты назад, MORGan007 сказал: Рукалицо просто. Пробовал посмотреть не распечатанный шмот? Его всегда завалом и стоит копейки. О боже ты такой умный. Как же я с разу не догадался. Небыло 3 дня полного сета. только обрубками. купил за 4 дня частями. Проблему судя по всему ты не понял. Ибо также можно качнуть своего спойла пойти самому наспойлить и т.д. а рынок по услугам охватывает только хай лвл контент факт Изменено 19 февраля, 2019 пользователем theone5555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Админ отписался в теме значит нам )0( ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Сделайте Гиран-Харбор без налогов(который бесплатно)Вот вам и торговые места) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 думаю админ оформит гостинцы всем "предлогаторам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Проблема решается у нас всегда в пользу игроков...достаточно поднять цену перелета на парнас🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 49 минут назад, Admin сказал: Чувствую себя Санта Клаусом. Пока коплю письма, а потом раздам всем подарки, когда накопится достаточно. А как же обещание, при каждом упоминании увеличивать цену тп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Ну что девчонки, наревели? Давайте теперь придумаем для Админа, как можно усложнить ещё сильнее парнас, чтобы вы смогли смело говорить "раньше было лучше". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Zombi,
Баллы репутации
Открыть сообщение