Лестер Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Если я сейчас на акаунте х7 создам максимальное количество чаров и на этом же акаунте на х5 так же насоздаю, что бы персонажи не уместились на одном. Включу на х7 лак. При разделении на перфиксы у меня будет 2 акаунта с ПА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Admin Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Здесь я ошибся, мы действительно их дублируем. На этот раз тоже решили продублировать. В следующий раз возможно поменяем систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Admin Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Это не сработает, мы не дублируем премиумы, на втором аккаунте его не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ralk Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Премиум покупается на аккаунт. С чего бы он прешёл на вновь созданный аккаунт, хоть и автоматически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Fallen Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Он не созданный, а отделенный... Например у меня уже есть кап чаров на х5 с прошлых фениксов, я на этом же акке играю на текушем х7, покупаю ПА... По твоей логике - если ПА не перекинется на второй акк - я типа купил ПА на ненужных чаров, которые уже годами стоят на х5, а новые, которыми я еще вчера играл, останутся без ПА на новом акке?) Если так, то это ну вообще не сочитается с аннонсом слияния за сутки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MORGan007 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Если ничего не меняли по этому поводу, то лак будет на обоих аккаунтах. Когда объединяли Варден у меня персы не поместились на один аккаунт и часть перешла на другой, и лак тоже перешёл 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaximK Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Ну вот теперь мб и пофиксят. Спасибо. 🤐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 5 минут назад, MaximK сказал: Ну вот теперь мб и пофиксят. Спасибо. 🤐 С моей прошлой темы ТВ порезали, нада соответствовать имиджу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaximK Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 4 минуты назад, Shredinger сказал: С моей прошлой темы ТВ порезали, нада соответствовать имиджу xD Пили тему с заливом на олимпе, а то бросание адены на пол уже стало престижем....🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NoName2058 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 4 часа назад, Shredinger сказал: С моей прошлой темы ТВ порезали, нада соответствовать имиджу За ТВ в аду ещё сочтёмся, я буду твоим палачом, ух будешь бедный, ты не представляешь какие муки тебя ожидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wandy Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, Admin сказал: Это не сработает, мы не дублируем премиумы, на втором аккаунте его не будет. раньше работало. у меня так с одного х7го получилось 2 аккаунта с лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Hellraiser Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 18 минут назад, Wandy сказал: раньше работало. у меня так с одного х7го получилось 2 аккаунта с лаком. каждое слияние так работало,видимо у кого то опустели карманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Hellraiser Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 22 минуты назад, Wandy сказал: ну так да. если упарываться можно было лак дюпать. только не понятно за чем лак на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 2 часа назад, NoName2058 сказал: За ТВ в аду ещё сочтёмся, я буду твоим палачом, ух будешь бедный, ты не представляешь какие муки тебя ожидают. Те, по чьим темам делают фиксы на сервере, попадают в рай без очереди, о чем ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 iTesey Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Паладишка Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 хитрожопый какой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Wandy Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, Hellraiser сказал: каждое слияние так работало,видимо у кого то опустели карманы ну так да. если упарываться можно было лак дюпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 xXxBACHUSxXx Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 5 часов назад, Wandy сказал: раньше работало. у меня так с одного х7го получилось 2 аккаунта с лаком. каждое слияние так работало,видимо у кого то опустели карманы Админ сказал что так не бывает... Изменено 19 февраля, 2019 пользователем xXxBACHUSxXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Лестер
Если я сейчас на акаунте х7 создам максимальное количество чаров и на этом же акаунте на х5 так же насоздаю, что бы персонажи не уместились на одном. Включу на х7 лак. При разделении на перфиксы у меня будет 2 акаунта с ПА?
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения