Jump to content
Asterios

Тема Вопрос-Ответ (задаем вопрос - получаем ответ)

GM-Kseniya

Recommended Posts

С целью оптимизации работы форума мы закрываем темы, которые набрали 100+ страниц.

Ссылка на первую тему:

https://forum.asterios.tm/topic/435977-тема-вопрос-ответ-задаем-вопрос-получаем-ответ/

но там ведь только 89 :(

123321.jpg

ps. расскажите кто-то про элитного магвена. что делает? как получить? 

Edited by larec

Только что, larec сказал:

но там ведь только 89 :(

123321.jpg

ps. расскажите кто-то про элитного магвена. что делает? как получить? 

так же как и обычного

тоесть ловить его дудкой когда магвен появляется в соа при убийстве мобов

дает +45 мув спида и может суммонить всю пати в соа

фея, который больно бьет - эксперт по магвенам и дудения в дудку)

Еще один нюанс про элитника. 

При самоне пати элитником в СОА можно оставить "понравившегося" тебе чара если держать на нем таргет. 

т.к. данное действо не описано нигде скорее всего "фича".

Ребят объясните по рынку немного, лучше копить адену или покупать голды и копить их? 

3 минуты назад, r@lf сказал:

Ребят объясните по рынку немного, лучше копить адену или покупать голды и копить их? 

голду скупай ))) всё как в реале: сбережения храним в у.е :D

Всем огромный привет друзья!

Встречаются люди которые только пришли играть в ла2, либо только пришли играть на хроники хф5(как я), и не всем понятно какими способами(желательно соло) можно заработать Адены на норм шмотки, я прошу помощи опытных игроков которые могут четко расписать способы заработка новичкам с подробным описанием(где фармить, как попасть туда, что именно фармить, куда продавать и так далее... В общем чем подробнее тем лучше, заранее большое спасибо!

Даже по пути на каст через лестницу можно сквозь геодату стрелять на респ.

4 часа назад, Emnik сказал:

Можно ли на форте, стрелять на респ с башен?

было дело,катрановские лукари на старом хантере меня и моих сокланов так сливали на монастике 

3 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

было дело,катрановские лукари на старом хантере меня и моих сокланов так сливали на монастике 

а разрешено ли так? не баг это ??

Нет, не баг. Если у лучника хватает дальности и нет препятствий, то он может стрелять.

21 час назад, Emnik сказал:

а разрешено ли так? не баг это ??

понятное дело что не баг)у каждой профы есть свои преимущества и минусы,лукари против магов живут только из-за ренджа атаки мне кажется)

5 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

лукари против магов живут только из-за ренджа атаки мне кажется)

даж на расстоянии маг атаки 1 на 1 лукарь  передамажит мага,

правда если просвет не в откате шансы уравниваются, а если и мана шилд то у мага шансов больше будеть но это только у тех кто умеет давить больше 4ех кнопок

5 часов назад, neol сказал:

даж на рассдрнии маг атаки 1 на 1 лукарь  передамажит мага,

правда если просвет не в откате шансы уравниваются, а если и мана шилд то у мага шансов больше будеть но это только у тех кто умеет давить больше 4ех кнопок

Сх еще прОдамажит если в упор подойдет, а так умирает как и любой друГой маг

22 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

понятное дело что не баг)у каждой профы есть свои преимущества и минусы,лукари против магов живут только из-за ренджа атаки мне кажется)

А то что дагера на респ форта прыгают, это преимущество проф? 

13 часа назад, Emnik сказал:

А то что дагера на респ форта прыгают, это преимущество проф? 

не,это вроде дырка в геодате))))

Добрый день.

Вопрос такой. Одел дестра, еля Лайт + 6, канистра + 10 на ХП атт огонь, кольца +10, захожу в лабу 83, немного побью пока лимиты, потом падаю..Как же мне фармить? Что не так делаю? Чего не хватает?

Заходил с окном ШК, так же пока лимиты стою, минута прошла падают, а пока у ШК откат, потом пока заряжу об волка, не успеваю короче

9 минут назад, Neuderzh1myy сказал:

Добрый день.

Вопрос такой. Одел дестра, еля Лайт + 6, канистра + 10 на ХП атт огонь, кольца +10, захожу в лабу 83, немного побью пока лимиты, потом падаю..Как же мне фармить? Что не так делаю? Чего не хватает?

Заходил с окном ШК, так же пока лимиты стою, минута прошла падают, а пока у ШК откат, потом пока заряжу об волка, не успеваю короче

залетай на рб с лимитами и шилой после того как все упадет падаешь и ресаешь себя твином

ну и по новой пока не убьешь 

зы и без кк долго будешь бить 

вкачай на окне с шк еще твино пп и заходи с ней еще

12 часа назад, coldworld сказал:

залетай на рб с лимитами и шилой после того как все упадет падаешь и ресаешь себя твином

ну и по новой пока не убьешь 

зы и без кк долго будешь бить 

вкачай на окне с шк еще твино пп и заходи с ней еще

А как мне Сабы переключать и опять в лабу возвращаться?

Если сет допустим 10 взять, тоже от лимита до лимита не устою?

47 минут назад, Neuderzh1myy сказал:

А как мне Сабы переключать и опять в лабу возвращаться?

Если сет допустим 10 взять, тоже от лимита до лимита не устою?

напишу небольшой мануал для тебя.

в идеале:

дестр (3 саба: пасивка крит + тригер крит + контрспирит/хаст | элегия лайт +6 хватит. топ пуха хп300атт любой заточки. неточенной тоже хватит. кольца маст хэв. желательно и бзак тарас вал. с серьгами и денсом на вампирик тебе будет похер на рефлект рб. зил и рейдж +30)

шк (любой шмот.+ волк чтобы набивать шилку. обычными вточи хекс джаджмент на время и тач оф дес...тодом если повезет можно снять рефлект. хотя если делать все как я пишу то на него похер)

пп (можно сделать сабом на шк. можно сделать отдельным чаром).

дальше.

заводишъ дестра и шк. создаешъ пати. (если пп отдельным чаром: на шк пишешъ .cfg и ставишъ задержку при выходе - 300. выходишъ и заводишъ пп. кидаешъ пати на него и заводишъ в лабу. бафаешъ кк. выходишъ пп и заходишъ на шк)

если пп сабом на шк. то заходишъ в лабу дестр+саб пп. бафаешь кк, юзаешъ бсое. переходишъ на шк и заходишъ ним снова).

в самой лабе: сливаешься на лимиты. набиваешь шилку. юзаешься и бежишь убивать первые 2 этажа мобов + рб на 3 этаже. если зил +30 то времени хватит. если не хватает на рб на 3 этаже, то как только добежал на него и поставил бить, то переходи в окно шк - подбегай на 3 этаж и набивай еще раз шилку. хотя мне например не требуется это дело ибо успеваю.

подымаешься на 4 этаж к рб уже. лимиты к этому времени откатились.

опять сливаешься, набиваешь шилку. юзаешься и бьешь рб. за минуту шилки он падает. можешь сначала убить хилеров. но если у тебя нормально точенный двурук то похер на них.

ps. для еще большего дпс можешь прокачать саб сумонера на дестре до 80 лвла. и выучить трансформу дивайн сумонера. и перед убийством рб еще вызывать собаку. она неплохо дамжит когда ты на лимитах под шилкой.

ps2. когда поставил автоатачить рб, перекинься на шк и прокинь на рб хекс и джаджмент. если точены на +10 время то 1 раза хватит. ибо длятся минуту, за которую рб отвалится уже.

итог ты проходишь лабу за 5-7 минут.

11 минуту назад, larec сказал:

в идеале:

дестр (3 саба: пасивка крит + тригер крит + контрспирит/хаст | элегия лайт +6 хватит. топ пуха хп300атт любой заточки. неточенной тоже хватит. кольца маст хэв. желательно и бзак тарас вал. с серьгами и денсом на вампирик тебе будет похер на рефлект рб. зил и рейдж +30)

шк (любой шмот.+ волк чтобы набивать шилку. обычными вточи хекс джаджмент на время и тач оф дес...тодом если повезет можно снять рефлект. хотя если делать все как я пишу то на него похер)

дальше.

заводишъ дестра и шк. создаешъ пати. (если пп отдельным чаром: на шк пишешъ .cfg и ставишъ задержку при выходе - 300. выходишъ и заводишъ пп. кидаешъ пати на него и заводишъ в лабу. бафаешъ кк. выходишъ пп и заходишъ на шк)

если пп сабом на шк. то заходишъ в лабу дестр+саб пп. бафаешь кк, юзаешъ бсое. переходишъ на шк и заходишъ ним снова).

в самой лабе: сливаешься на лимиты. набиваешь шилку. юзаешься и бежишь убивать первые 2 этажа мобов + рб на 3 этаже. если зил +30 то времени хватит. если не хватает на рб на 3 этаже, то как только добежал на него и поставил бить, то переходи в окно шк - подбегай на 3 этаж и набивай еще раз шилку. хотя мне например не требуется это дело ибо успеваю.

опять сливаешься, набиваешь шилку. юзаешься и бьешь рб. за минуту шилки он падает. можешь сначала убить хилеров. но если у тебя нормально точенный двурук то похер на них.

ps. для еще большего дпс можешь прокачать саб сумонера на дестре до 80 лвла. и выучить трансформу дивайн сумонера. и перед убийством рб еще вызывать собаку. она неплохо дамжит когда ты на лимитах под шилкой.

ps2. когда поставил автоатачить рб, перекинься на шк и прокинь на рб хекс и джаджмент. если точены на +10 время то 1 раза хватит. ибо длятся минуту, за которую рб отвалится уже.

лукас

21 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

рили забанили кого то?дозера что ли?

На х5 бьіл кипишь с тхшками которьіе на каст прьігали.

4 часа назад, larec сказал:

в идеале:

дальше.

Спасибо большое) выучу это как стих и попробую))

При каком бусте ВЛ соло будет чувствовать себя более менее нормально в СОА?