GibsonLesPaul Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 14 часа назад, DreadSolo322 сказал: я так шарю, если основным классом прошел пайлаку (та которая до 73 лвл апает) то сабом уже низя? Или где то я ступил? Именно так. 1 раз на персонажа. Лучше проходить на 77лвл +90-99%. Тогда сразу получаешь 80. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 1 час назад, GibsonLesPaul сказал: Именно так. 1 раз на персонажа. Лучше проходить на 77лвл +90-99%. Тогда сразу получаешь 80. Проходил на 77 и 99,99% и по моему 80 не дало, не хватило там что то около 10% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 12 минуты назад, CIPKO сказал: Проходил на 77 и 99,99% и по моему 80 не дало, не хватило там что то около 10% Уже на куче твинов делал. Всегда давало 80 и до 5% сверху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokezer Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 21 час назад, EvilsT сказал: Возможность есть, квест делается не очень долго, главное убить 2-х РБ А дроп там как? Парни, как дроп в Стил Цитадель? Норм или нет? Стоит квест делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 9 минут назад, irokezer сказал: А дроп там как? Парни, как дроп в Стил Цитадель? Норм или нет? Стоит квест делать? ы80 куски, камушки и прочее говно. Даже не слышал что бы кто то там выфармливал свои состояния, обычно это форты\соа\карики. Квест то сделать можно, он не слишком долгий, зато всегда будет туда доступ, мало ли. Но я себе на основе не делал и еще ни разу оно мне не понадобилось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 2 часа назад, irokezer сказал: А дроп там как? Парни, как дроп в Стил Цитадель? Норм или нет? Стоит квест делать? Там хорошо падают камни святости и тьмы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreadSolo322 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 бай +10 скок стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Сколько эпик сет будет +10 стоить? (ак бай фринта зак валик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 каково максимальное количество игроков на 11 лвл клана ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) В 22.04.2018 в 13:22, crazylanc сказал: каково максимальное количество игроков на 11 лвл клана ? с академиками? В 21.04.2018 в 17:11, DreadSolo322 сказал: бай +10 скок стоит? 10,5г Изменено 23 апреля, 2018 пользователем _ЧЕРМ0НДЕР_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreadSolo322 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Братишки, хочу создать тира для ходки в 83. Думаю ему сделать: эля лайт+6, топ кости+3, бай, оли кольцо. татухи +5декс - 5 кон, +4 стр-4 стр. Сабы (вот тут хз допустим контр хаст, пасивный фокус и контр фокус?) ну и бафф, пп,шк, крафт. Норм? (крафт будет 80, пп 83, шк 83) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 8 часов назад, DreadSolo322 сказал: Братишки, хочу создать тира для ходки в 83. Думаю ему сделать: эля лайт+6, топ кости+3, бай, оли кольцо. татухи +5декс - 5 кон, +4 стр-4 стр. Сабы (вот тут хз допустим контр хаст, пасивный фокус и контр фокус?) ну и бафф, пп,шк, крафт. Норм? (крафт будет 80, пп 83, шк 83) 5стр и 4декса татухи. на счет сабов хз наверное норм. можно еще рассмотреть контрспирит.. хз что у тира с критрейтом. учитывай что призаходе в лабу баф обнуляется. т.е придется много раз перезаходить. как по мне то шк и пп вполне достаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 16 часов назад, DreadSolo322 сказал: Братишки, хочу создать тира для ходки в 83. Думаю ему сделать: эля лайт+6, топ кости+3, бай, оли кольцо. татухи +5декс - 5 кон, +4 стр-4 стр. Сабы (вот тут хз допустим контр хаст, пасивный фокус и контр фокус?) ну и бафф, пп,шк, крафт. Норм? (крафт будет 80, пп 83, шк 83) лучше дестра делай... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreadSolo322 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 7 часов назад, coldworld сказал: лучше дестра делай... есть дестр, скиллы 30, сабы контр хаст, пасив фокус и целка. Канистра +10, эля хэви +6 бай и оли кольцо. И не впечетляет, тут на форуме пишут что тир лучше в плане фарма лабы 83 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 1 час назад, DreadSolo322 сказал: есть дестр, скиллы 30, сабы контр хаст, пасив фокус и целка. Канистра +10, эля хэви +6 бай и оли кольцо. И не впечетляет, тут на форуме пишут что тир лучше в плане фарма лабы 83 я хз кто шо пишет но дестром убиваю последного рб за 1 слив(дестр шк пп) тиром при большем бусте убивается оно гораздо дольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 27 минут назад, coldworld сказал: я хз кто шо пишет но дестром убиваю последного рб за 1 слив(дестр шк пп) тиром при большем бусте убивается оно гораздо дольше вот честно говоря хз, для 1 захода конечно круто, но если для фарма 83 лабы в несколько заходов качать по 3 перса что б зафармить инст на 3-5 мин быстрее - как по мне сомнительно... это если время на кач лишнего окна посчитать + на релоги то через сколько месяцев фарма оно окупится то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokezer Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Здравствуйте, товарищи. Подскажите пожалуйста, почему не могу зарегаться на сайте? Пишет, что "Введеный Вами защитный код не совпадает с тем, что на картинке.". При этом сама картинка вообще не появляется(((. Даже на форум не заходит. Когда захожу на главную страницу форума, там тоже какая-то ошибка, написано "К сожалению, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Код ошибки: EX-1". Еле-еле смог попасть на эту страницу. Уже совсем отчаялся, совсем потерял надежду Помогите чем можете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 1 час назад, irokezer сказал: Здравствуйте, товарищи. Подскажите пожалуйста, почему не могу зарегаться на сайте? Пишет, что "Введеный Вами защитный код не совпадает с тем, что на картинке.". При этом сама картинка вообще не появляется(((. Даже на форум не заходит. Когда захожу на главную страницу форума, там тоже какая-то ошибка, написано "К сожалению, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Код ошибки: EX-1". Еле-еле смог попасть на эту страницу. Уже совсем отчаялся, совсем потерял надежду Помогите чем можете. Такая же фигня вылезает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНТ Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 4 часа назад, irokezer сказал: Здравствуйте, товарищи. Подскажите пожалуйста, почему не могу зарегаться на сайте? Пишет, что "Введеный Вами защитный код не совпадает с тем, что на картинке.". При этом сама картинка вообще не появляется(((. Даже на форум не заходит. Когда захожу на главную страницу форума, там тоже какая-то ошибка, написано "К сожалению, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Код ошибки: EX-1". Еле-еле смог попасть на эту страницу. Уже совсем отчаялся, совсем потерял надежду Помогите чем можете. Я же смог ) тоже не спервого раза ) не спеши, оно как то все само посибе наладиться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 В 19.04.2018 в 17:54, DreadSolo322 сказал: я так шарю, если основным классом прошел пайлаку (та которая до 73 лвл апает) то сабом уже низя? Или где то я ступил? пайлака проходится один раз, не важно на мейне или на сабе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokezer Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Подскажите, а можно узнать за что дали бан чата? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 7 часов назад, irokezer сказал: Подскажите, а можно узнать за что дали бан чата? Можно, напишите мне личное сообщение на форуме, укажите ник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netwox Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Приветствую всех,вопрос Ксении,GMHimbaEmperor просил связаться с вами,возникли трудности в отправке личного сообщения=) пишу сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 1 час назад, netwox сказал: Приветствую всех,вопрос Ксении,GMHimbaEmperor просил связаться с вами,возникли трудности в отправке личного сообщения=) пишу сюда. Мошенник забанен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netwox Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) А можно узнать подробности мошенничиства?Моему аккаунту 2 года,может даже больше, захожу в ла2 неделю поиграю потом на пол года забиваю.НИЧЕГО не нарушал и не стремился к этому. Изменено 2 мая, 2018 пользователем netwox подробности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 А вам рекомендуется очень внимательно прочитать правила сервера и обратить особое внимание на пункты 2.5, 2.7-2.9. 1 минуту назад, netwox сказал: А можно узнать подробности мошенничиства? 4.6 Запрещается использовать в именах, титулах и названиях, имена НПЦ, персонажей администрации (или сходные с ними), а также имена, находящиеся в списке запрещенных к употреблению. Это как минимум, на что вы должны были обратить внимание сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netwox Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 А можно увидеть список имен запрещающих к употреблению или сходных к администрации имен.Буду благодарен и в дальнейшем учту. 10 минут назад, netwox сказал: А можно увидеть список имен запрещающих к употреблению или сходных к администрации имен.Буду благодарен и в дальнейшем учту. На аккаунте 2 камаэливских персонажа удалены давно осталось 2 дня, ничего не имею против Администрации нехотелось бы получать бан из за недоразумения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 8 минут назад, netwox сказал: А можно увидеть список имен запрещающих к употреблению или сходных к администрации имен.Буду благодарен и в дальнейшем учту. Ориентируйтесь на список администрации и информацию при входе в игру Скрытый текст Имена запрещенные к употреблению, пункт 4.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netwox Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Все-таки хотелось бы уточнить на каком именно аккаунте оскорбительный или запрещающий ник у меня 3 акк.Благодарю заранее так как не конфликтный человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Только что, netwox сказал: Все-таки хотелось бы уточнить на каком именно аккаунте оскорбительный или запрещающий ник у меня 3 акк.Благодарю заранее так как не конфликтный человек. Запрещенный ник у мошенника, который подделывается под администрацию, чтобы выудить у игроков деньги. Но, если у вас действительно есть забаненные по какой-то причине аккаунты, то напишите заявку в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) и там все выясните. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.