ЖенщинаСЛуком Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Ищу игрока Куноичи (Свс), дай о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Че там , пупок решил заново собрать своих) видать ренейм зделал , или новый ак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенщинаСЛуком Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 14.02.2019 в 01:07, Kashchey сказал: Че там , пупок решил заново собрать своих) видать ренейм зделал , или новый ак ) я так понимаю тут бесполезно отвечать утвердительно или отрицательно, поэтому вот тебе картинка Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imopl Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Помню этого Свс-а , у знакомого взял в долг 1ккк на Веспер Рар даггер и пропал:) Знакомого уже давно нету в игре:) Просто написал об этом, когда последний раз слышал об этом "Ельфе". Игровой Год 2015/16. Сервер х3 Медея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенщинаСЛуком Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 1 час назад, Imopl сказал: Помню этого Свс-а , у знакомого взял в долг 1ккк на Веспер Рар даггер и пропал:) Знакомого уже давно нету в игре:) Просто написал об этом, когда последний раз слышал об этом "Ельфе". Игровой Год 2015/16. Сервер х3 Медея спасибо что предупредил, это было при мне, он сказал что вернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 20 часов назад, ЖенщинаСЛуком сказал: спасибо что предупредил, это было при мне, он сказал что вернул Все ж ты пупочек) как я говорил ренейм и новый клан, наверное, такой-же лук с ником тоже твой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imopl Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 22 часа назад, ЖенщинаСЛуком сказал: спасибо что предупредил, это было при мне, он сказал что вернул Как он вернул?) если его искали в игре, а он тогда пропал , человек тот что дал , уже не играл) в реале адену ему вернул?) Короче, мутное)) и если при вас, Как проходила сделка и где?) за одно вас проверю) , я вот лично , там был и помню все подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенщинаСЛуком Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 2 часа назад, Imopl сказал: Как он вернул?) если его искали в игре, а он тогда пропал , человек тот что дал , уже не играл) в реале адену ему вернул?) Короче, мутное)) и если при вас, Как проходила сделка и где?) за одно вас проверю) , я вот лично , там был и помню все подробности я имею ввиду он мне говорил что взял эту адену и шифтовал АА что сейчас ее продает и отдает долг 5 часов назад, Kashchey сказал: Все ж ты пупочек) как я говорил ренейм и новый клан, наверное, такой-же лук с ником тоже твой!) наверное тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенщинаСЛуком Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 5 часов назад, Kashchey сказал: Все ж ты пупочек) как я говорил ренейм и новый клан, наверное, такой-же лук с ником тоже твой!) короче я лук этот выменял у Тыха на Дино крашер +7, он конечно же единственный на сервере был и у минилога, ты такой безумный чел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imopl Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 1 час назад, ЖенщинаСЛуком сказал: я имею ввиду он мне говорил что взял эту адену и шифтовал АА что сейчас ее продает и отдает долг наверное тему можно закрывать так вот в этом и прикол , он и нам тоже говорил что недельку одну или вторую пофармит каты и Отдаст долг Ладно то такое) Просто будьте аккуратны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 1 час назад, ЖенщинаСЛуком сказал: короче я лук этот выменял у Тыха на Дино крашер +7, он конечно же единственный на сервере был и у минилога, ты такой безумный чел... Про минилога и слова не сказали, так что это ты себя закапываешь) Один вопрос: зачем?)) тиснул цацку у рукажей - гордись этим, но ты ведешь себя как нашкодивший школьник. Дизлайк(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенщинаСЛуком Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 11 часов назад, sw00py сказал: Про минилога и слова не сказали, так что это ты себя закапываешь) Один вопрос: зачем?)) тиснул цацку у рукажей - гордись этим, но ты ведешь себя как нашкодивший школьник. Дизлайк(( если ты думаешь что никто не знает кто такой пупочек и минилог, то ты туп) close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения