iP0vvERsL1De Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, XXOC сказал: Никит Ору про сосалово. Твой вчерашний видос 15-я минута . Берем в приоритет рафов, вампы быстро сыпятся 4 минуты назад, KenWD сказал: Главное чтобы не на лице сидел,а так всё нормас. Ты даже алертов пытаешься убедить, что они сосутся. Главное не сомневаться в своих словах! Никто ничего не знает. Ты самая светлая голова на астериосе 3 минуты назад, DezDoz сказал: Просто я знаю, какая ситуация сейчас творится в общем , что происходит в кланах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Ясне сонечко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 2 часа назад, XXOC сказал: В рафах только одна топовая натура , которую ты бы взяла . И это Я. А остальные не о4 согласен.... фотку↓ и посмотрим Скрытый текст https://forum.asterios.tm/topic/503317-фото-игроков-х55-vol3/?page=3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Мне кто нибудь может объяснить, почему дурачек на слайде меня до сих пор пытается цитировать?) Он вроде писал "Все пока" , "Даже комменитровать не буду" Но походу он немного дэбил , или не?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, DezDoz сказал: Мне кто нибудь может объяснить, почему дурачек на слайде меня до сих пор пытается цитировать?) Он вроде писал "Все пока" , "Даже комменитровать не буду" Но походу он немного дэбил , или не?)) Это он ещё маленькие тексты пишет,смотри осторожно,А то будем тут войну и мир читать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 49 минут назад, DezDoz сказал: Могу, легко. Разницы никакой ) , все последние праймы за нами.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, XXOC сказал: Разницы никакой ) , все последние праймы за нами.... За Валерой скорее всего, не путай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 19 минут назад, Nyashnaya сказал: фотку↓ и посмотрим Показать содержимое https://forum.asterios.tm/topic/503317-фото-игроков-х55-vol3/?page=3 У меня цензурных нет =( Ксюша забанит Только что, DezDoz сказал: За Валерой скорее всего, не путай. То есть , последние ваши выигранные праймы за Ваней ?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, XXOC сказал: То есть , последние ваши выигранные праймы за Ваней ?:D за мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, DezDoz сказал: за мной Тогда наши выигранные праймы за Симфориансом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 За окишом в Анаке 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 3 минуты назад, XXOC сказал: Тогда наши выигранные праймы за Симфориансом ) А вот это жестко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 9 минут назад, XXOC сказал: Тогда наши выигранные праймы за Симфориансом ) 4 минуты назад, Pierre сказал: А вот это жестко ;ddddddddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, DezDoz сказал: ;ddddddddd 14 минут назад, XXOC сказал: У меня цензурных нет =( Ксюша забанит То есть , последние ваши выигранные праймы за Ваней ?:D 11 минут назад, DezDoz сказал: за мной 11 минут назад, XXOC сказал: Тогда наши выигранные праймы за Симфориансом ) Мб мы просто не поняли друг друга)00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Дайте инфу по % скила у симфорианса, очень интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 1 минуту назад, DezDoz сказал: Дайте инфу по % скила у симфорианса, очень интересно Ты уже можешь идти курить 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Ну парень тренируется , скоро 15 уже.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 36 минут назад, DezDoz сказал: За Валерой скорее всего, не путай. Если взять 1-2 прайма до осад и прайм который был вчера, то дельфином там даже «не пахло» 13 минут назад, XXOC сказал: Ну парень тренируется , скоро 15 уже.... Он бсое с замеса нажимает, все ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 15 минут назад, OceanDream сказал: Ты уже можешь идти курить 🤣 Я ПОНЯЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Вуекс вампир же не? Зачем забрал танор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, XXOC сказал: У меня цензурных нет =( Ксюша забанит То есть , последние ваши выигранные праймы за Ваней ?:D С Ксенией мы договоримся, не переживай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKEDON Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Deckard как маленький ребёнок, у которого отобрали что-то для него важное и он пытается хоть как-то поправить своё чсв и кому-то что-то доказать, типа го гвг или пак на пак и т.д...хоть как-то самоутвердиться...прискорбно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 4 hours ago, MAKEDON said: Deckard как маленький ребёнок, у которого отобрали что-то для него важное и он пытается хоть как-то поправить своё чсв и кому-то что-то доказать, типа го гвг или пак на пак и т.д...хоть как-то самоутвердиться...прискорбно Прискорбно, что на это начали обращать внимание только после каста руны. Вас звал(и) последние 2-3 месяца регулярно. Мне не нужно самоутверждаться, я уже такое клан гвг давно выиграл, что в вампах, что в гвардах. Кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Итог будет этой басни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Всмысле не мутить дельфина? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 13.02.2019 в 01:12, exKARASb сказал: Ваня, вопрос таков. А не вы ли писали после каждого фана или тв, такого типа посты как мои сокланы пишут на данный момент после каста руны? И попрошу учесть то, что посты написаны ссылаясь на посты твои сокланов про то что рафы никогда в жизни не кастанут руну. так кастунили не рафы и сборная сосева хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) Дайте мне дебаф пак я знаю как сделать что один клан мост руны не пройдёт не то чтобы створку сломать Изменено 18 февраля, 2019 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 15 минут назад, RalphLauren сказал: Дайте мне дебаф пак я знаю как сделать что один клан мост руны не пройдёт не то чтобы створку сломать Тактика великого того кого имя будоражит сервер ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 кикнули из рафов(((( теперь руну не задефают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 57 минут назад, MineGod сказал: кикнули из рафов(((( теперь руну не задефают Тебя ждут в рокси! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.