Перейти к содержанию
Asterios

мммм...

Deckard

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, Минка сказал:

Щас бы рафам писать про количество созданных тем

Как бы заранее прочитал все посты.Особо никто не писал про кол-во тем кроме меня.Но я как бы не из рафов...Ты что то путаешь малая)

Изменено пользователем KykyRyZzZo

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 минут назад, KykyRyZzZo сказал:

Как бы заранее прочитал все посты.Особо никто не писал про кол-во тем кроме меня.Но я как бы не из рафов...Ты что то путаешь малая)

Не, я не чё не путаю. Всё правильно написала. Не пойму, чё тебя вообще это тронуло.

4 hours ago, Кровля said:

Чо ты старые видео кидаешь , я про то что если сейчас сыграть то вас на 2 минуты хватит 

Ну так добейся до руководства( я не про слайда) и Выйдем 5 на 5 паков и будет тебе новый видос. 

2 hours ago, AngelSkY said:

Когда рафоф было меньше вас это не заботило. И за гвг когда кто то говорил всегда цеплялись типа ты не пл. В каждой теме ты когда вас стало меньше пишешь го в равной и тд. Че то раньше не звал. И последний вопрос. Ты Кл? Это нужно вампиру со слайдом решать как то..... Вампир спокойно на все отреагировал а ты горишь и агришься. И создаешь ещё тему 

Ты зная меня, Ксюша, ещё утверждаешь судя по тексту агрюсь ли я? Прискорбно. Я звал и раньше..вампиру надоело вас звать Тк вы съезжаете постоянно, а я все питаю надежды. 

Объясните вашему ребёнку с коронкой на голове, что нет тут не Агра , не тех кого он в своём девственном мозге «обоссал». Ссори у вас никогда не получается определять кто где «горит» по тексту. Это не ваше..впрочем как и честь

1 минуту назад, Yumeno сказал:

Соглашайтесь на 5х5, пофанимся

5х5 у Вас очень хорошие шансы

Пак Спуди

Ваш пак

Пак Слайда

и два арбо пака (если они у Вас есть)

против 

Пака Декарда

Виоленса

и возможно Вампиры выйдут в 3 арбопака 

будет очень интересная заруба 

3 часа назад, Deckard сказал:

Ну так добейся до руководства( я не про слайда) и Выйдем 5 на 5 паков и будет тебе новый видос. 

Ты зная меня, Ксюша, ещё утверждаешь судя по тексту агрюсь ли я? Прискорбно. Я звал и раньше..вампиру надоело вас звать Тк вы съезжаете постоянно, а я все питаю надежды. 

Объясните вашему ребёнку с коронкой на голове, что нет тут не Агра , не тех кого он в своём девственном мозге «обоссал». Ссори у вас никогда не получается определять кто где «горит» по тексту. Это не ваше..впрочем как и честь

То же самое можно сказать про вас. Вы постоянно сидит агритесь и чсвшите. У рафоф такого нет. Как только вы вашим языком говоря обосрались больше половины спряталась. Стоить вам где то выиграть понос и льется. Так что про честь спорный очень вопрос. У Слайда нет коронки. Он бывает не правь в каких то моментах но это внутри клана, а так он добился всего сам. Собрал клан из ничего. И справляется, учится. И уважение ему 

5 часов назад, DezDoz сказал:

Слайд не кл , держу в курсе.

А кто же? 

14 минут назад, AngelSkY сказал:

А кто же? 

рядовой мембер , обычный игрок.

Дальше решай сама )

17 minutes ago, AngelSkY said:

То же самое можно сказать про вас. Вы постоянно сидит агритесь и чсвшите. У рафоф такого нет. Как только вы вашим языком говоря обосрались больше половины спряталась. Стоить вам где то выиграть понос и льется. Так что про честь спорный очень вопрос. У Слайда нет коронки. Он бывает не правь в каких то моментах но это внутри клана, а так он добился всего сам. Собрал клан из ничего. И справляется, учится. И уважение ему 

А кто же? 

0 понимания где агр. 

3 часа назад, DezDoz сказал:

Дальше решай сама )

Шутник как обычно))) он Кл был и есть. Он собирал клан. Если ты намекаешь на дельфина то иногда руководить это не кл)))

2 часа назад, Deckard сказал:

0 понимания где агр. 

Ты постоянно его оскорбляешь. Завязывай))) 

7 минут назад, AngelSkY сказал:

Шутник как обычно

Что у вас там за привычка всех тут за шутников принимать ?

Я что то смешное сказал ?

P.S. дельфин через какое то время уйдет , это вопрос времени. А вот что будет с вами....

1 минуту назад, DezDoz сказал:

P.S. дельфин через какое то время уйдет , это вопрос времени. А вот что будет с вами....

доз по факту твой клан отсосал. также при таком условии можно сказать что вампир не кл. т.к руководит декард иногда. кл весит на слайде клом дельфин небыл не разу в этом клане. а вот в клане вампиры кл ходил по рукам такчто думаю не стоит эту тему поднимать (я нейтрален мнение со стороны)

Да ёпт как всегда Одиссей уйдёт в вольное плавание,А рафы на свою гору покорять.

28 минут назад, APOSTL сказал:

доз по факту твой клан отсосал. также при таком условии можно сказать что вампир не кл. т.к руководит декард иногда. кл весит на слайде клом дельфин небыл не разу в этом клане. а вот в клане вампиры кл ходил по рукам такчто думаю не стоит эту тему поднимать (я нейтрален мнение со стороны)

Кто является по твоему Кл, тот который руководит файтом, или тот кто решает в клане все? 

Когда тебе говорят что фелера не пл, а ты говоришь что она пл, но почему-то паком руководит не она, получается все таки пл не фелера.

И ещё, по каким рукам  кл ходил?

Изменено пользователем Vampirе

23 минуты назад, APOSTL сказал:

По факту мне все равно. Это называется не "отсосал" , как ты привык это называть , а проиграли. Да проиграли файт на прайме , да потеряли руну, так и что ? Мне вообще параллельно. Но что касается руководства, то декард руководит только файтами , потому что ему на маг пачке это удобнее делать, чем Вампиру на арбе. Но я тебе так скажу , что все решения принимает Вампир , и команды если он какие то отдает , то их выполняют. В рафах же все решения принимает или дельфин или спуди, то есть, люди , у которых есть , как выразился декард, яйца , что бы ответить и принять какое то решение. И это видно, как клан отыгрывает без дельфина , и как клан отыгрывает под его руководством. Слайд же врубает дурочка с iq 12 и игнорит все пмы, как и его возлюбленная киска. Сначала от меня морозился , то вообще писал какую ересь бездарную, то теперь морозится и от декарда , и от Вампира , крч от всех. А потом как клоун говорит, что он потом оказывается писал , что согласен на файт на отдельной локе , говорит  писал какому то панику (я вообще хз что это за челик, и какого хрена он писал ему)  и писал он оказывается это тогда, когда декард и Вампир уже были офлайн. Не , ну не имбецил? И это не единичный случай. Мы сделали вывод, что проще написать спуди ну или на крайняк дельфину , потому что иначе этот , так называемый "клан лидер" не сдвинется с места.

P.S. опять же повторюсь, дельфин у руля и пачка спуди это по сути временное явление. Просто нужно подождать.

40 minutes ago, AngelSkY said:

Шутник как обычно))) он Кл был и есть. Он собирал клан. Если ты намекаешь на дельфина то иногда руководить это не кл)))

Ты постоянно его оскорбляешь. Завязывай))) 

Не отрицаю, я объяснял в своих же постах почему я пишу по фактам подобное. В своих постах он покоряет Еверест когда говорит про онлайн, мид кланы и интерес...а по итогу если разобраться то, то пока другие покоряли еверест он после первого шага пошёл искать двухметровую пригорку на мид кланах. Я не восхваляю себя, я не пишу про свои достижения и тп( иногда монтирую мужики для интереса других посмотреть). Я так сделал вчера, только как исключение на очередной его высер. 

Впрочем чтобы это выяснить я его звал в мамбл...ну увы, кроме пьера с надписью на очке «бастуем против вампиров». 

16 часов назад, Nyashnaya сказал:

мне вот интересно, мы что, что-то должны вампирам? 

даже если мы сосемся с рафами (увы нет, они не хотят нам платить, а натурой брать такое себе), то вам нужно перестать ныть, регрупнутся, переманить к себе еще людей, и набить морды, чем создавать кучу тем на форуме и говорить, а вот вы засосались, какие вы плохие. 

будьте мужиками уже ну. 

В рафах только одна топовая натура , которую ты бы взяла . И это Я. А остальные не о4 согласен....

1 minute ago, XXOC said:

В рафах только одна топовая натура , которую ты бы взяла . И это Я. А остальные не о4 согласен....

щас бы простому смертному,хоть и великого арбопака,заигрывать с нашими богинями!

1 час назад, DezDoz сказал:

Дальше решай сама )

Если не слайд кл , то кто ?

8 минут назад, Человичище сказал:

щас бы простому смертному,хоть и великого арбопака,заигрывать с нашими богинями!

Была ваша , станет нашей :D

7 минут назад, XXOC сказал:

Если не слайд кл , то кто ?

Дельфин, спуди , люди , которые принимают решения + руководство. Все просто.

4 часа назад, DezDoz сказал:

Ну уйдёт и что? На Прайм я заходила в четверг. Руководил слайд. Фрапсы и все такое ты вроде видел. Да и если честно то дельфин у многих в муте. Все слушают ПЛА. Ну говорит дельфин там когда лететь и что то ещё. Остальное то говорит пл. И регруп по нему и асист и что он говорит делаешь. При чем тут дельфин Хз. 

Just now, AngelSkY said:

Руководил слайд.

пруфы.скрины.запись голоса.НЕВЕРИМ! Верните симофрианса с вкл мамблой! :D

Только что, KenWD сказал:

Найс клан,люди  друг у друга в муте.

Забей она не понимает что говорит .

19 минут назад, DezDoz сказал:

Дельфин, спуди , люди , которые принимают решения + руководство. Все просто.

То есть Ваня кл вампов ?

4 часа назад, Минка сказал:

Я этой визжащей свинье, не чё отвечать не собираюсь, пусть дальше сидит фапает на мой пост.

Да ты же подавлена.
Ничего такого! в вампирах таких(слабых на язык) много
Возвращайся падруга)00

5 минут назад, DezDoz сказал:

АХАХАХАХАХАХАХАХААХ :D

При чем тут Ваня , ты о чем ?

Ты не в теме.

Ну как же , Ваня же руководство . Он человек который , принимает решения за весь клан . Или это не так . Ты же Сам написал , что дельфин и спуди люди которые у нас решения принимают . У нас 2 кла походу . А у вас кл 1 Ваня . Так ? Просто его приспешники (Вампир) Руну без руководства задефать не могут.

3 минуты назад, XXOC сказал:

Ну как же , Ваня же руководство . Он человек который , принимает решения за весь клан .

Читай лучше , что я пишу , и не фантазируй.

5 минут назад, XXOC сказал:

Ну как же , Ваня же руководство . Он человек который , принимает решения за весь клан . Или это не так . Ты же Сам написал , что дельфин и спуди люди которые у нас решения принимают . У нас 2 кла походу . А у вас кл 1 Ваня . Так ? Просто его приспешники (Вампир) Руну без руководства задефать не могут.

1 час назад, DezDoz сказал:

Но что касается руководства, то декард руководит только файтами , потому что ему на маг пачке это удобнее делать, чем Вампиру на арбе. Но я тебе так скажу , что все решения принимает Вампир , и команды если он какие то отдает , то их выполняют.

Ты не внимательный

2 минуты назад, DezDoz сказал:

Читай лучше , что я пишу , и не фантазируй.

Чекай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...