crazylanc Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) 12.02.2019 в 23:21, Человичище сказал: Я помню как мы с вампиром в 2 пака убивали 60 виоленсов. И потому я верю - что если вы перестанете обращать на все это внимание,а просто разберете как чего куда и ударите кулаком по столу,вы сможете убивать и Рафов и заходящих в спину Алертов(но это не точно) А это когда он его приближённые с гм хастом гоняли ? сомнительное достижение Изменено 17 марта, 2019 пользователем crazylanc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 11 минут назад, crazylanc сказал: А это когда он его приближённые с гм хастом гоняли ? сомнительное достижение Не неси чушь дурачек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Чуш что гоняли с гм хастом или чуш что это сомнительное достижение?) 4 минуты назад, Человичище сказал: Не неси чушь дурачек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 6 часов назад, Человичище сказал: Не неси чушь дурачек Он прост не может до сих пор смириться что был мясом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 17.03.2019 в 17:53, Человичище сказал: Не неси чушь дурачек а что хочешь сказать вампир честно играл?(ет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 39 минут назад, crazylanc сказал: а что хочешь сказать вампир честно играл?(ет) А пруфы есть, где он не честно играл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 спроси у любого из старичков на хантере и тебе ответят кто такой вампир и как он выдавал по 17к в упор на осадах . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Ну так пруфы есть, что это нечестно было, чем докажешь то? Или просто высеры в никуда, лишь бы что-то сморозить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosSs1t1vE Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 ну баны просто так как бы не роздают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 А то есть когда бусички критуют по 30к это норм для вас,ПОТРАЧЕНО!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 2 часа назад, Минка сказал: Ну так пруфы есть, что это нечестно было, чем докажешь то? Или просто высеры в никуда, лишь бы что-то сморозить? а где пруфы что это честно было, чем докажешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyIIIok Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 46 минут назад, KenWD сказал: А то есть когда бусички критуют по 30к это норм для вас,ПОТРАЧЕНО!!! Они под фулом залетаю.Вот и лупят так.😬 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 8 минут назад, crazylanc сказал: а где пруфы что это честно было, чем докажешь? Гавноед, тут ты имеешь какие-то то претензии, и если хочешь дать своим словам подтверждения, то и ты должен предоставить пруф, а не другие должны мусору как ты что-то доказывать, надеюсь уловил мысль. И ещё на заметку, всем давно на все пофиг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 2 минуты назад, Guеst сказал: Гавноед, тут ты имеешь какие-то то претензии, и если хочешь дать своим словам подтверждения, то и ты должен предоставить пруф, а не другие должны мусору как ты что-то доказывать, надеюсь уловил мысль. И ещё на заметку, всем давно на все пофиг. Какой у тебя ник в игре ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 18 минут назад, PyIIIok сказал: Они под фулом залетаю.Вот и лупят так.😬 А он типо не на фуле бегал,И гвг выигрывал тоже не на фуле.я луком фул 16 биша с 1 тыки убивал без фул бафа и даже рб бижи,тоже чтоли баги, я хз такой вот сейчас дамаг что поделать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 4 hours ago, crazylanc said: а что хочешь сказать вампир честно играл?(ет) Хочу сказать,что как минимум,если я чего то не знаю точно,то не буду ни кого обвинять или что либо наговаривать! Лучше иметь уверенность в словах,чем на каждом шагу быть нюерком и кричать про какой нибудь баг на стил или что еще лучше - сказать,что просто у варов в тот момент были мышки x7 а у виоленсов не было)) Вот вы выглядите примерно так же. Могу тебе сказать одно - не убиваемых нет.И если ты не убил кого то,подумай в первую очередь о своей игре и улучши максимально ее,а не думай о том - как честен мир и люди в нем живущие. Кто то упадет от толпы и скажет,а их было больше.Кто то упадет и скажет,а у него баги. А кто то - упадет и скажет,да что же я за кривое гавное такое,встанет\подумает надо ошибками и пойдет снова. Выбор за тобой,кем тебе быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 3 часа назад, crazylanc сказал: а где пруфы что это честно было, чем докажешь? Тебе бы на РЖД работать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 6 минут назад, Минка сказал: Тебе бы на РЖД работать. Ну или часовщиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 7 часов назад, Человичище сказал: Хочу сказать,что как минимум,если я чего то не знаю точно,то не буду ни кого обвинять или что либо наговаривать! Лучше иметь уверенность в словах,чем на каждом шагу быть нюерком и кричать про какой нибудь баг на стил или что еще лучше - сказать,что просто у варов в тот момент были мышки x7 а у виоленсов не было)) Вот вы выглядите примерно так же. Могу тебе сказать одно - не убиваемых нет.И если ты не убил кого то,подумай в первую очередь о своей игре и улучши максимально ее,а не думай о том - как честен мир и люди в нем живущие. Кто то упадет от толпы и скажет,а их было больше.Кто то упадет и скажет,а у него баги. А кто то - упадет и скажет,да что же я за кривое гавное такое,встанет\подумает надо ошибками и пойдет снова. Выбор за тобой,кем тебе быть. Хочу сказать бла бла бла я Чёловечище я такой умный , я всегда глотаю , ведь в ней так много витаминов. Если чего то не знаю точно,то не буду ни кого обвинять или что либо наговаривать ( В конце предложения поставлю восклицательный знак , чтобы все знали какую умную мысль я сказал ) . Ты случайно не тот стример с ником шелдон ? что то он не стримит , не знаешь почему ? Вампир играл с гм хастом и это факт , и все его достижения равны нулю , и не надо тут кричать что я и вампир в 2 пака убивали 60 тел. А где пруфы , покажи видео или скрины ? 4 часа назад, Минка сказал: Тебе бы на РЖД работать. А что плохого в том что человек работает на РЖД ? Разве это зазорно ? Я считаю что нет . Ты сам то где работаешь а дядя ? 8 часов назад, Guеst сказал: Гавноед, тут ты имеешь какие-то то претензии, и если хочешь дать своим словам подтверждения, то и ты должен предоставить пруф, а не другие должны мусору как ты что-то доказывать, надеюсь уловил мысль. И ещё на заметку, всем давно на все пофиг. Guest- (гость, постоялец, паразит, гостить, гостевой в переводе с англ.) Заткнись глиста и ползи туда откуда вылезла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 9 минут назад, crazylanc сказал: А что плохого в том что человек работает на РЖД ? Разве это зазорно ? Я считаю что нет . Ты сам то где работаешь а дядя ? Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 11 минут назад, crazylanc сказал: Хочу сказать бла бла бла я Чёловечище я такой умный , я всегда глотаю , ведь в ней так много витаминов. Если чего то не знаю точно,то не буду ни кого обвинять или что либо наговаривать ( В конце предложения поставлю восклицательный знак , чтобы все знали какую умную мысль я сказал ) . Ты случайно не тот стример с ником шелдон ? что то он не стримит , не знаешь почему ? Вампир играл с гм хастом и это факт , и все его достижения равны нулю , и не надо тут кричать что я и вампир в 2 пака убивали 60 тел. А где пруфы , покажи видео или скрины ? А что плохого в том что человек работает на РЖД ? Разве это зазорно ? Я считаю что нет . Ты сам то где работаешь а дядя ? Guest- (гость, постоялец, паразит, гостить, гостевой в переводе с англ.) Заткнись глиста и ползи туда откуда вылезла. Выкидыш нарика, зачем ты вообще вылез сюда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 1 hour ago, crazylanc said: Ты случайно не тот стример с ником шелдон ? что то он не стримит , не знаешь почему ? Стримлю,каждые осады если что. 1 hour ago, crazylanc said: А где пруфы , покажи видео или скрины ? Мне не нужны пруфы,что бы знать как вы ничтожны.Мне не нужны пруфы,что бы знать что я в +3 любого твоего перса закатаю в пол.Мне вообще ни нужно ни кому ни чего доказывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 15 минут назад, Человичище сказал: Стримлю,каждые осады если что. Мне не нужны пруфы,что бы знать как вы ничтожны.Мне не нужны пруфы,что бы знать что я в +3 любого твоего перса закатаю в пол.Мне вообще ни нужно ни кому ни чего доказывать. Докажи вампам , что мы не сосемся !(нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Just now, XXOC said: Докажи вампам , что мы не сосемся !(нет) Вампы уже скоро сами все докажут.Лето близко. А я на x7 и мне больше не особо интересно,что у вас там) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 4 минуты назад, Человичище сказал: Вампы уже скоро сами все докажут.Лето близко. А я на x7 и мне больше не особо интересно,что у вас там) Я на х3 :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyIIIok Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 6 минут назад, Человичище сказал: Вампы уже скоро сами все докажут.Лето близко. А я на x7 и мне больше не особо интересно,что у вас там) 1 минуту назад, XXOC сказал: Я на х3 :3 Вам ник подсказать куда шмотки кидать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, crazylanc сказал: Хочу сказать бла бла бла я Чёловечище я такой умный , я всегда глотаю , ведь в ней так много витаминов. Если чего то не знаю точно,то не буду ни кого обвинять или что либо наговаривать ( В конце предложения поставлю восклицательный знак , чтобы все знали какую умную мысль я сказал ) . Ты случайно не тот стример с ником шелдон ? что то он не стримит , не знаешь почему ? Вампир играл с гм хастом и это факт , и все его достижения равны нулю , и не надо тут кричать что я и вампир в 2 пака убивали 60 тел. А где пруфы , покажи видео или скрины ? Обдолбыш, ты с фигов такой борзый? Крутой травы покурил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 2 часа назад, crazylanc сказал: Хочу сказать бла бла бла я Чёловечище я такой умный , я всегда глотаю , ведь в ней так много витаминов. Если чего то не знаю точно,то не буду ни кого обвинять или что либо наговаривать ( В конце предложения поставлю восклицательный знак , чтобы все знали какую умную мысль я сказал ) . Ты случайно не тот стример с ником шелдон ? что то он не стримит , не знаешь почему ? Вампир играл с гм хастом и это факт , и все его достижения равны нулю , и не надо тут кричать что я и вампир в 2 пака убивали 60 тел. А где пруфы , покажи видео или скрины ? А что плохого в том что человек работает на РЖД ? Разве это зазорно ? Я считаю что нет . Ты сам то где работаешь а дядя ? Guest- (гость, постоялец, паразит, гостить, гостевой в переводе с англ.) Заткнись глиста и ползи туда откуда вылезла. Ты ПОЦ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 17 минут назад, KenWD сказал: Ты ПОЦ? Ты бандеровец ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Шо тут за кипишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.