ударьменя Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 мне пришло вчера сообщение в пм от ГМ не помню ник что я должен связаться с ГМ Ксенией, на мой ответ что можно я связываться не буду меня выкинуло из игры критом , даж на форум зарегался..но написать Ксении не получается...что произошло?...чего ждать? я просто тихонько играю сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 когда будешь заходить в игру в следующий раз, почитай что пишется голубыми буквами в анонсах чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Это мошенники, напишите в саппорт https://forum.asterios.tm/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Читайте сообщение при входе в игру. Там все написано. ГМ не пишут в личку с призывами с кем либо связаться и написать на почту. Тем более все вопросы связанные с аккаунтами решаются через систему поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeeeel1 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Мне сегодня тоже написали это и я откликнулся на почту,якобы ГМу Ксении. Предлогала(ради своего удовольствия)купить эпики,сразу фул буст по сабам и проточке и прочее. Я ее потроллил около полу часа и она сама отвалила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 В таких случаях ник нарушителя надо сообщать Гмам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 а че, хвиды/ип не банятся? я думаю, ему надоест покупать новые ноуты/системники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pigment Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 27 минут назад, Motylek сказал: а че, хвиды/ип не банятся? я думаю, ему надоест покупать новые ноуты/системники Админ писал что по железу не банят, так как железо может совпасть с обычными игроками.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Одноразовая почта ихнее всё 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Секретарша Опубликовано 7 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 26 минут назад, Аска сказал: Одноразовая почта ихнее всё 😃 Весь покрытый ихними Абсолютно весь Остров болимения в ихнем мире есть Остров болимения в ихнем мире есть Весь покрытый ихними Абсолютно весь Впринципи там круто Весело жывут Ложат кепчук в кофю Песенки поют За проезд оплотят Вкраций обеснят Ну вообщем круто *ля глаза болят* 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 3 часа назад, Motylek сказал: а че, хвиды/ип не банятся? я думаю, ему надоест покупать новые ноуты/системники мморпг с полным погружением, есть те кто убивает, есть те кто умирает и есть те кто кидает - все как в жизни @ДокторХаус верить нельзя не кому, мне можно @ЛеонидБроневой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения