MorganaLeFay Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, iHyDra сказал: ты сам то давно вырос стородила?) кинь мне последние гвгшки ваши, хотя не не надо я видел как вас макали... Вырос давно - инфасотка! Я свидетель лично, вот те крест! Как ни как в одном кп ☝️ ГВГ ходим очень часто, ну а если так уж интересно жмякаешь на канал Мистика и все смотришь) Могу договорится с нашим ПЛом он вашему кп отпишет пледл сходить подраться - лично оценишь скил Мистика на себе 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 43 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А будь-то эти ники что-то и когда-то представляли Толи дело Шварц !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 19 минут назад, iHyDra сказал: Какая разница в каком я паке?) ты сам то давно вырос стородила?) кинь мне последние гвгшки ваши, хотя не не надо я видел как вас макали... Если гвг мы не выкладываем это не значит что мы не ходим) ты сам то выложи гвг последних двух пт, где вас макали и то на сколько я понял ваш пак разорван в добор😄 А то что у вас биш свалил к нам это такое а потеряли из за отсутствия скила , биша ток сикилового потеряли... И кто кроме нас нонеймов по твоим словам будет срачь тут поддерживать? Мне вот на работе скучно сижу и пишу, то что виду в игре переношу в реалии форума в чем проблема? за меня Агресор уже выложил) как раз последние 2 пт изи вунша убили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 17 минут назад, MorganaLeFay сказал: Вырос давно - инфасотка! Я свидетель лично, вот те крест! Как ни как в одном кп ☝️ ГВГ ходим очень часто, ну а если так уж интересно жмякаешь на канал Мистика и все смотришь) Могу договорится с нашим ПЛом он вашему кп отпишет пледл сходить подраться - лично оценишь скил Мистика на себе 😃 Можем забиться не проблема, а за скил можешь мне не рассказывать помню как вас раняли когда я в паке у Meucci и сорком и некром прошупал вас 😉 Только что, iRihanna сказал: за меня Агресор уже выложил) как раз последние 2 пт изи вунша убили) Ага с Вэндиком тоже огонь 2 гвг одно 1мин второе 1.30 😂💪 Найз + лайк 😃 Изменено 8 февраля, 2019 пользователем iHyDra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, iHyDra сказал: Можем забиться не проблема, а за скил можешь мне не рассказывать помню как вас раняли когда я в паке у Meucci и сорком и некром прошупал вас 😉 Не помню чтобы мы даже где-то пересекались паком Найса и вашим. Как кстати ник ПЛа? Мистик играет в нашем кп с сентября месяца, так тебе на заметочку. От пака Мяучи ни разу не дропались за все время существования этого кп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, iRihanna сказал: за меня Агресор уже выложил) как раз последние 2 пт изи вунша убили) Надо закрепить результат я считаю !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, iHyDra сказал: Ага с Вэндиком тоже огонь 2 гвг одно 1мин второе 1.30 😂💪 физы вообще за 30 должны так то убивать) ну да убить солянку с оконым свсом должно гордость для венди) Только что, Medvedpwnz сказал: Надо закрепить результат я считаю !!!! последние мои праймы) я написал когда ходил на гвг он вить этого хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, iRihanna сказал: физы вообще за 30 должны так то убивать) ну да убить солянку с оконым свсом должно гордость для венди) Ну началось оконый свс солянка 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, iHyDra сказал: Ну началось оконый свс солянка 🙄 я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 ща порежем физам дамаг, иконы, тригеры и бафера и будем говорить "физы должны за 30 сек убивать". кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 8 минут назад, iHyDra сказал: Можем забиться не проблема, а за скил можешь мне не рассказывать помню как вас раняли когда я в паке у Meucci и сорком и некром прошупал вас 😉 Скинь фрапс,глянуть,не припоминаю чёт .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Не помню чтобы мы даже где-то пересекались паком Найса и вашим. Как кстати ник ПЛа? Мистик играет в нашем кп с сентября месяца, так тебе на заметочку. От пака Мяучи ни разу не дропались за все время существования этого кп)))) Оо тогда понятно что мистик оперился он в норм пак залез Гг) Ник пла моего на данный момент :SPACEmenPWNZ Пишите мы только за на подрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: ща порежем физам дамаг, иконы, тригеры и бафера и будем говорить "физы должны за 30 сек убивать". кек. скажем так: вунш вон физами бегает и нарезает, и нарезает неплохо, у того же бейбы от него периодически несварение желудка случается. так что все ок с физами. причина в другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 8 минут назад, iHyDra сказал: гвг последних пт ?? изи.. 29 января 3 гвг с венди (мы вин) 31 января 1 гвг с меучи (мы вин) 5 февраля 2 гвг с меучи (мы вин), 1 гвг с амбрелкой (мы вин) 7 февраля 1 гвг а Артуром (мы лос) А вот как вас амбрелка мокал 5го февраля за икону я как раз видел ... ахахахахх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 хз вроде все норм как берс бил 15к в робу так и бьет) как шк бил 10-20к в робу так и бьет) а ну как подробней как порезали дамаг иконы тригара и бафера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, iRihanna сказал: хз вроде все норм как берс бил 15к в робу так и бьет) как шк бил 10-20к в робу так и бьет) а ну как подробней как порезали дамаг иконы тригара и бафера) забаньте меня х20, гном, ты пьян ) лол найс автозамена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, spacemarine сказал: забаньте меня х20, гном, ты пьян ) лол найс автозамена Как будто раньше физы часто бегали под забаньтеменей х20 Зато как тебе нынешний критрейт, который раньше достигался с песнями плясками и бубном а щас ПП сонг и вуаля Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 предвижу на ТВ 150 Е 0 флагов против 500+ О все флаги в небуле, надеюсь я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Crownee сказал: Как будто раньше физы часто бегали под забаньтеменей х20 хлопцы с блантами бегали так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, iHyDra сказал: Ты сам то кто?) Я довольно долго играю на астериосе не меньше твоего поверь, если ты меня или других мейнов не знаешь это твои проблемы! А я тот, кто тебе защеку и всему твоему Убогому и тугому на ум клану Е даёт просраться на каждом ТВ, конечно не без помощи О. Я в отличии от тебя ссыкунявого зарегестрировался под ником, которым играю, а вот кто ты такой, одному тебе только и известно 🤣 Изменено 8 февраля, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, RiseOfNaja сказал: предвижу на ТВ 150 Е 0 флагов против 500+ О все флаги в небуле, надеюсь я ошибаюсь Вот вроде бы ты прав. Но одного не пойму, откуда цифры 150/500. Думаю под 200против от 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, lMystic сказал: Вот вроде бы ты прав. Но одного не пойму, откуда цифры 150/500. Думаю под 200против от 300. это по приближенным формулам с тремя неизвестными и константой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, WingGT сказал: Я обезьяна а отличии от тебя ссыкунявого зарегестрировался под ником серьёзно? 2 минуты назад, WingGT сказал: А я тот, кто тебе защеку и всему твоему Убогому и тугому на ум клану Е даёт просраться на каждом ТВ, конечно не без помощи О. А что ты можешь сам, без помощи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 исходя из кол-ва кланов О, предположил, что на епики заходит меньше народа чем может зайти на ТВ\Осаду. ну а у Е, сужу по цц с валакаса, там же Дивайнов 3 пака было, ЕФ, Уинферно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 раньше у пала/шк под пп и бд критдамаг был х48 сейчас х20. просто в 2 с половиной раза урезали - говорят ниче не поменялось. арба и сб которые били под таким бафом на 5-7к стабильно с любого ренжа , сейчас такое даже на фулренже не выдают. ниче не поменяли. физ, у которого даже кк не сработает теперь когда биша бьешь, зарядка не зарядится и целест не вылетит выбивает ее с 1 удара любому магу вставшему на ресе. ниче не поменяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: раньше у пала/шк под пп и бд критдамаг был х48 сейчас х20. просто в 2 с половиной раза урезали - говорят ниче не поменялось. арба и сб которые били под таким бафом на 5-7к стабильно с любого ренжа , сейчас такое даже на фулренже не выдают. ниче не поменяли. физ, у которого даже кк не сработает теперь когда биша бьешь, зарядка не зарядится и целест не вылетит выбивает ее с 1 удара любому магу вставшему на ресе. ниче не поменяли) реролься в мага тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Zombi сказал: серьёзно? А что ты можешь сам, без помощи? А ты что можешь? У меня клан есть, которым я руковожу успешно, а ты чем можешь похвастаться? Нытьём своим на форуме, больше ничего я не наблюдаю тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 8 минут назад, spacemarine сказал: хлопцы с блантами бегали так то танк с блантом под иконой и кк имеет все равно 19.8 даже не 20) так чем все таки что не так с дпсом?) хоть ты расскажи, а то венди куда то пропал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, RiseOfNaja сказал: реролься в мага тогда маги скучное говно, изи мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Только что, WingGT сказал: А ты что можешь? У меня клан есть, которым я руковожу успешно, а ты чем можешь похвастаться? Нытьём своим на форуме, больше ничего я не наблюдаю тут окай))) я ничего не могу, хотя я и не писал как ты что нагибаю всех, так что к чему этот вопрос непонятно, сказал кл который вышел со своего же клана))) Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения