Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 49]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Только что, iHyDra сказал:

ты сам то давно вырос стородила?) кинь мне последние гвгшки ваши, хотя не не надо я видел как вас макали...

Вырос давно - инфасотка! Я свидетель лично, вот те крест! :D Как ни как в одном кп ☝️ 

ГВГ ходим очень часто, ну а если так уж интересно жмякаешь на канал Мистика и все смотришь)

Могу договорится с нашим ПЛом он вашему кп отпишет пледл сходить подраться - лично оценишь скил Мистика на себе 😃

43 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

А будь-то эти ники что-то и когда-то представляли :rofl:

Толи дело Шварц !!!

19 минут назад, iHyDra сказал:

Какая разница в каком я паке?) ты сам то давно вырос стородила?) кинь мне последние гвгшки ваши, хотя не не надо я видел как вас макали...

Если гвг мы не выкладываем это не значит что мы не ходим)  ты сам то выложи гвг последних двух пт, где вас макали и то на сколько я понял ваш пак разорван в добор😄

А то что у вас биш свалил к нам это такое а потеряли из за отсутствия скила , биша ток сикилового потеряли...

И кто кроме нас нонеймов по твоим словам будет срачь тут поддерживать?  Мне вот на работе скучно сижу и пишу, то что виду в игре переношу в реалии форума в чем проблема? 

за меня Агресор уже выложил) как раз последние 2 пт изи вунша убили) 

17 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Вырос давно - инфасотка! Я свидетель лично, вот те крест! :D Как ни как в одном кп ☝️ 

ГВГ ходим очень часто, ну а если так уж интересно жмякаешь на канал Мистика и все смотришь)

Могу договорится с нашим ПЛом он вашему кп отпишет пледл сходить подраться - лично оценишь скил Мистика на себе 😃

Можем забиться не проблема, а за скил можешь мне не рассказывать помню как вас раняли когда я в паке у Meucci и сорком и некром прошупал вас 😉

Только что, iRihanna сказал:

Ага с Вэндиком тоже огонь 2 гвг одно 1мин второе 1.30 😂💪 Найз + лайк 😃

Изменено пользователем iHyDra

Можем забиться не проблема, а за скил можешь мне не рассказывать помню как вас раняли когда я в паке у Meucci и сорком и некром прошупал вас 😉

Не помню чтобы мы даже где-то пересекались паком Найса и вашим. Как кстати ник ПЛа? 

Мистик играет в нашем кп с сентября месяца, так тебе на заметочку. От пака Мяучи ни разу не дропались за все время существования этого кп))))

1 минуту назад, iRihanna сказал:

Надо закрепить результат я считаю !!!!

Ага с Вэндиком тоже огонь 2 гвг одно 1мин второе 1.30 😂💪

физы вообще за 30 должны так то убивать) ну да убить солянку с оконым свсом должно гордость для венди)

Только что, Medvedpwnz сказал:

Надо закрепить результат я считаю !!!!

последние мои праймы) я написал когда ходил на гвг он вить этого хотел)

физы вообще за 30 должны так то убивать) ну да убить солянку с оконым свсом должно гордость для венди)

Ну началось оконый свс солянка 🙄

Ну началось оконый свс солянка 🙄

я не прав?

ща порежем физам дамаг, иконы, тригеры и бафера и будем говорить "физы должны за 30 сек убивать".

кек.

8 минут назад, iHyDra сказал:

Скинь фрапс,глянуть,не припоминаю чёт ..

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

Не помню чтобы мы даже где-то пересекались паком Найса и вашим. Как кстати ник ПЛа? 

Мистик играет в нашем кп с сентября месяца, так тебе на заметочку. От пака Мяучи ни разу не дропались за все время существования этого кп))))

Оо тогда понятно что мистик оперился он в норм пак залез Гг) 

Ник пла моего на данный момент :SPACEmenPWNZ

Пишите мы только за на подрался 

Только что, Wandy сказал:

ща порежем физам дамаг, иконы, тригеры и бафера и будем говорить "физы должны за 30 сек убивать".

кек.

скажем так: вунш вон физами бегает и нарезает, и нарезает неплохо, у того же бейбы  от него периодически несварение желудка случается. так что все ок с физами. причина в другом

8 минут назад, iHyDra сказал:

гвг последних пт ?? изи..
29 января 3 гвг с венди (мы вин) 
31 января 1 гвг с меучи (мы вин)
5 февраля 2 гвг с меучи (мы вин), 1 гвг с амбрелкой (мы вин)
7 февраля 1 гвг а Артуром (мы лос) 

А вот как вас амбрелка мокал 5го февраля за икону я как раз видел ... ахахахахх.... 

хз вроде все норм как берс бил 15к в робу так и бьет) как шк бил 10-20к в робу так и бьет) 

а ну как подробней как порезали дамаг иконы тригара и бафера)

хз вроде все норм как берс бил 15к в робу так и бьет) как шк бил 10-20к в робу так и бьет) 

а ну как подробней как порезали дамаг иконы тригара и бафера)

забаньте меня х20, гном, ты пьян )

лол найс автозамена :D

4 минуты назад, spacemarine сказал:

забаньте меня х20, гном, ты пьян )

лол найс автозамена :D

Как будто раньше физы часто бегали под забаньтеменей х20

Зато как тебе нынешний критрейт, который раньше достигался с песнями плясками и бубном а щас ПП сонг и вуаля

Изменено пользователем Crownee

предвижу на ТВ 150 Е 0 флагов против 500+ О все флаги в небуле, надеюсь я ошибаюсь

Только что, Crownee сказал:

Как будто раньше физы часто бегали под забаньтеменей х20

хлопцы с блантами бегали так то

1 час назад, iHyDra сказал:

Ты сам то кто?) Я довольно долго играю на астериосе не меньше твоего поверь, если ты меня или других мейнов не знаешь это твои проблемы!

А я тот, кто тебе защеку и всему твоему Убогому и тугому на ум клану Е даёт просраться на каждом ТВ, конечно не без помощи О. Я в отличии от тебя ссыкунявого зарегестрировался под ником, которым играю, а вот кто ты такой, одному тебе только и известно 🤣

Изменено пользователем WingGT

1 минуту назад, RiseOfNaja сказал:

предвижу на ТВ 150 Е 0 флагов против 500+ О все флаги в небуле, надеюсь я ошибаюсь

Вот вроде бы ты прав. Но одного не пойму, откуда цифры 150/500.  Думаю под 200против от 300.

Только что, lMystic сказал:

Вот вроде бы ты прав. Но одного не пойму, откуда цифры 150/500.  Думаю под 200против от 300.

это по приближенным формулам с тремя неизвестными и константой)

Только что, WingGT сказал:

Я обезьяна а отличии от тебя ссыкунявого зарегестрировался под ником

серьёзно?

2 минуты назад, WingGT сказал:

А я тот, кто тебе защеку и всему твоему Убогому и тугому на ум клану Е даёт просраться на каждом ТВ, конечно не без помощи О.

А что ты можешь сам, без помощи?

исходя из кол-ва кланов О, предположил, что на епики заходит меньше народа чем может зайти на ТВ\Осаду.

ну а у Е, сужу по цц с валакаса, там же Дивайнов 3 пака было, ЕФ, Уинферно...

раньше у пала/шк под пп и бд критдамаг был х48

сейчас х20.

просто в 2 с половиной раза урезали - говорят ниче не поменялось.

арба и сб которые били под таким бафом на 5-7к стабильно с любого ренжа , сейчас такое даже на фулренже не выдают.

ниче не поменяли.

физ, у которого даже кк не сработает теперь когда биша бьешь, зарядка не зарядится и целест не вылетит выбивает ее с 1 удара любому магу вставшему на ресе.

ниче не поменяли)

Только что, Wandy сказал:

раньше у пала/шк под пп и бд критдамаг был х48

сейчас х20.

просто в 2 с половиной раза урезали - говорят ниче не поменялось.

арба и сб которые били под таким бафом на 5-7к стабильно с любого ренжа , сейчас такое даже на фулренже не выдают.

ниче не поменяли.

физ, у которого даже кк не сработает теперь когда биша бьешь, зарядка не зарядится и целест не вылетит выбивает ее с 1 удара любому магу вставшему на ресе.

ниче не поменяли)

реролься в мага тогда

1 минуту назад, Zombi сказал:

серьёзно?

А что ты можешь сам, без помощи?

А ты что можешь? У меня клан есть, которым я руковожу успешно, а ты чем можешь похвастаться? Нытьём своим на форуме, больше ничего я не наблюдаю тут

8 минут назад, spacemarine сказал:

хлопцы с блантами бегали так то

танк с блантом под иконой и кк имеет все равно 19.8 даже не 20) так чем все таки что не так с дпсом?) хоть ты расскажи, а то венди куда то пропал)

Только что, RiseOfNaja сказал:

реролься в мага тогда

маги скучное говно, изи мод.

Только что, WingGT сказал:

А ты что можешь? У меня клан есть, которым я руковожу успешно, а ты чем можешь похвастаться? Нытьём своим на форуме, больше ничего я не наблюдаю тут

окай))) я ничего не могу, хотя я и не писал как ты что нагибаю всех, так что к чему этот вопрос непонятно, сказал кл который вышел со своего же клана)))

Изменено пользователем Zombi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...