Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 49]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

В 04.02.2019 в 13:17, СладкийКуни сказал:

И предл запили, чтобы оверам время лимитов понерфили до секунд 30.

Показать  

Очевидно, что корейцы ошиблись. Хотели написать 30, просто лишний 0 вбили.))))

В 04.02.2019 в 13:10, Ralk сказал:

А чего эт он недорезанный ходит.) непорядок

Показать  

Ну такое себе...  

Тут 70% форума ноют почему на сервере играют одни маги, но как только появляется класс который может хоть как то быть полезен в поле с реди магов и выполнять КПД на 79% во вред магам, а согласись 3 ДА в поле это уже проблемака а если их будет 9-12 ровно столько же сколько почек в клане это уже станет проблемище...  И все вылезают ныть надо нерфить ! Вы сами ломает баланс и сами же ноете потом что блин как же так одни маги на сервере о боже болото, не так ли? 

Изменено пользователем iHyDra

Это не в защиту ДА из Е , Знаю 3 норм ДА из небулы и очень много да бегают из клана ЗЛО и все они вары, да и сам на ДА гоняю бывает... И в принципе на танка играл всегда вне пака будет обидно если еще вы на ноете и порежете последнего нормального танка... Где нужен как и в поле так и в любом другом пап. 

кстати один единственный танк который реально только в пвп идет для пве не очень)

В 04.02.2019 в 13:34, MorganaLeFay сказал:

а был ли тот баланс, который мы ломали... 🤔

Показать  

Был изначально, задуман корейцами) 

В 04.02.2019 в 13:30, iHyDra сказал:

Ну такое себе...  

Тут 70% форума ноют почему на сервере играют одни маги, но как только появляется класс который может хоть как то быть полезен в поле с реди магов и выполнять КПД на 79% во вред магам, а согласись 3 ДА в поле это уже проблемака а если их будет 9-12 ровно столько же сколько почек в клане это уже станет проблемище...  И все вылезают ныть надо нерфить ! Вы сами ломает баланс и сами же ноете потом что блин как же так одни маги на сервере о боже болото, не так ли?

Показать  

Не маги, а маг паки.

И если какой физ предал церковь и примкнул к магам, то он заслуживает только нерфа!

1517260408197394617.jpg

В 04.02.2019 в 13:17, СладкийКуни сказал:

И предл запили, чтобы оверам время лимитов понерфили до секунд 30.

Показать  

Щас бы на фс-е с клинсом ныть про лимиты. Тебе даже это не поможет, ты настолько никчёмный фс умирающий от бомжетвинков. 

З.ы. По офу так то лимит 5 мин и так же по офу кубик НЕ клинсит Пета

Изменено пользователем Laser

В 04.02.2019 в 13:30, iHyDra сказал:

Ну такое себе...  

Показать  

Куда не глянь в мас замесах онли ДА, или то свсы в ворпалах? неясно, а что ДА уже имба в мас замесах и маг паки с 2мя саблями и 7+ ДХ не могут позволить себе ребаф? Или под крушак супер контролеры начали накладывать суспу и лимиты пуще прежнего?

Нужно больше конкретики а не лишь фраза чем больше ДА тем страшнее, это тебе не драка на фортеке  на окном сапорте. Это же твой недо ДА гидра?)

В 04.02.2019 в 13:39, Oro4i сказал:

Куда не глянь в мас замесах онли ДА, или то свсы в ворпалах? неясно, а что ДА уже имба в мас замесах и маг паки с 2мя саблями и 7+ ДХ не могут позволить себе ребаф? Или под крушак супер контролеры начали накладывать суспу и лимиты пуще прежнего?

Нужно больше конкретики а не лишь фраза чем больше ДА тем страшнее, это тебе не драка на фортеке  на окном сапорте. Это же твой недо ДА гидра?)

Показать  

Тебе не понять ты дальше своего сарая и лоа не кула не ходишь) 

В 04.02.2019 в 13:39, Oro4i сказал:

Показать  

Читай тему не с конца как ты это делаешь, а с начала, лови суть разговора а потом суй свою затычку )

В 04.02.2019 в 13:41, MorganaLeFay сказал:

так режим ДА или пускай живут?

Показать  

Нееееет нет 😀плиз нет😄

В 04.02.2019 в 13:38, Laser сказал:

фс умирающий от бомжетвинков. 

Показать  

Ты это Ваня за твина имеешь виду себя?) 

В 04.02.2019 в 13:37, Ralk сказал:

Не маги, а маг паки.

И если какой физ предал церковь и примкнул к магам, то он заслуживает только нерфа!

1517260408197394617.jpg

Показать  

Ну началось,  сторона зла и тд, бе на тебя 😂

Вунша пак на кол тогда у него 55% пака в релоле на физах Гг) предал церковь. Но КПД от него уфф как...*** не буду ругаться матом а то ро  опять влепят )

В 04.02.2019 в 13:42, iHyDra сказал:

Читай тему не с конца как ты это делаешь, а с начала, лови суть разговора а потом суй свою затычку )

а согласись 3 ДА в поле это уже проблемака а если их будет 9-12 ровно столько же сколько почек в клане это уже станет проблемище...

Показать  

Показать  

Ясно, пока.

В 04.02.2019 в 13:38, Laser сказал:

Щас бы на фс-е с клинсом ныть про лимиты. Тебе даже это не поможет, ты настолько никчёмный фс умирающий от бомжетвинков. 

З.ы. По офу так то лимит 5 мин и так же по офу кубик НЕ клинсит Пета

Показать  

Так то у нас куча всего не так как корейцы задумывали.

Или дебаф овера надо как у кореяк, а остальное красота? 

В 04.02.2019 в 13:48, TimaTima сказал:

Так то у нас куча всего не так как корейцы задумывали.

Показать  

корейцы просто не знали, что в Л2 играть будут хитрожопые русские

Показать  

пили трид, по ходу разберемся :)

В 04.02.2019 в 13:51, MorganaLeFay сказал:

Показать  

😂😂😂😂😂проорал  жесткий аргумент) 

В 04.02.2019 в 13:48, Oro4i сказал:

Ясно, пока.

Показать  

Быстро как-то ты) 

Кстати орочи  это тот тыха который делает фул заюз всех уворотов кидает в лицо бэки блавы не убивает и делает бсое? У вас в клане пв бегает джуст как-то там и то перемен нож) 

В 04.02.2019 в 13:51, MorganaLeFay сказал:

Показать  

У корейцев рейты 1 о прогрессивная система точки шмота. В 6 сетике любая роьа дохнет с 1-2 тычпк ножа, и тд

В 04.02.2019 в 13:55, iHyDra сказал:

😂😂😂😂😂проорал  жесткий аргумент) 

Показать  

а ты уже регнулся на турнир? а то вижу хочешь проверить силу ДА в действии

В 04.02.2019 в 13:58, MorganaLeFay сказал:

а ты уже регнулся на турнир? а то вижу хочешь проверить силу ДА в действии

Показать  

Хз, пл должен был заявку кинуть, и я если буду то но ОЛ Гг основа) 

ДА чисто по фортам бегать 😐😆

В 04.02.2019 в 13:55, iHyDra сказал:

Быстро как-то ты) 

Кстати орочи  это тот тыха который делает фул заюз всех уворотов кидает в лицо бэки блавы не убивает и делает бсое? У вас в клане пв бегает джуст как-то там и то перемен нож) 

Показать  

Да вижу каждого встречного ракопала,с кодлой горящих бичей, сразу юзаю мираж/уе\корабль, кидаю блав онли в лицо (pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif), затем беки также, делаю псое, а они отваливаются. Странные вещи, да праен?

Но на самом деле мне помогают тащить сквозняки на фортах, будь впредь аккуратней даже сидя за ДА на фортах.😉

Ты это Ваня за твина имеешь виду себя?)

Показать  

Это я про него. Его фс чет слишком изи умер от моего твинка

Изменено пользователем Laser

В 04.02.2019 в 14:13, Oro4i сказал:

Да вижу каждого встречного ракопала,с кодлой горящих бичей, сразу юзаю мираж/уе\корабль, кидаю блав онли в лицо (pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif), затем беки также, делаю псое, а они отваливаются. Странные вещи, да праен?

Но на самом деле мне помогают тащить сквозняки на фортах, будь впредь аккуратней даже сидя за ДА на фортах.😉

Показать  

От твоего бомжа ДА у меня не умирал)  Ювелир от него и то КПД больше 😂

ПС я на форты уже как мес не гоняю Мб больше, реальчик не позволяет, работа и тд. Я не ты бро сараи  сутками сторожить)  другие интересы и цели у меня в Л2 ну уж точно не ваши домики😉

В 04.02.2019 в 14:34, Laser сказал:

Показать  

Эу, ясна, понятна. 

В 04.02.2019 в 13:58, TimaTima сказал:

У корейцев рейты 1 о прогрессивная система точки шмота. В 6 сетике любая роьа дохнет с 1-2 тычпк ножа, и тд

Показать  

Наши (ру-нет) наркоманы с рейтами х0,1 и точкой в половину хужей корейской накачают и наточат себе.))

Прикол в том, что в ла2 задумано так, что все этим жопочасы серьёзно обесцениваются с с вводом новых хроник, а на Астере, наоборот.

Поцик заставший стадо фичЕй и вбахнув туда кучу жопочасов, оказывается в куда более профитном положении, если стартовал позже.

В 04.02.2019 в 14:34, Laser сказал:

Показать  

урктар? так это же не твой твинк как бы

В 04.02.2019 в 14:34, iHyDra сказал:

От твоего бомжа ДА у меня не умирал)  Ювелир от него и то КПД больше 😂

ПС я на форты уже как мес не гоняю Мб больше, реальчик не позволяет, работа и тд. Я не ты бро сараи  сутками сторожить)  другие интересы и цели у меня в Л2 ну уж точно не ваши домики😉

Показать  

Праен ты определись - ты дрался с бомже ДА или с днищенсикм ножом?

В 04.02.2019 в 14:37, Ralk сказал:

Наши (ру-нет) наркоманы с рейтами х0,1 и точкой в половину хужей корейской накачают и наточат себе.))

Прикол в том, что в ла2 задумано так, что все этим жопочасы серьёзно обесцениваются с с вводом новых хроник, а на Астере, наоборот.

Поцик заставший стадо фичЕй и вбахнув туда кучу жопочасов, оказывается в куда более профитном положении, если стартовал позже.

Показать  

Прикол в том что л2 задумывалась игрой, а в конце почти како браз жизни. Конец. =DDDDD

В 04.02.2019 в 14:34, iHyDra сказал:

Показать  

Какие у тебя цели? Расскажи, а то я уже теряю мотивацию заходить каждый день...

Показать  

Не позволю! 

В 04.02.2019 в 13:58, TimaTima сказал:

Показать  

Это жеж зашибич 

В 04.02.2019 в 14:49, Oro4i сказал:

Праен ты определись - ты дрался с бомже ДА или с днищенсикм ножом?

Показать  

Ну запятую не поставил между бомжом и ДА,  да и тут думать не надо тут все логично понятно что я написал. У тебя мозгов не хватает? Или это новый вид рофла?) 

В 04.02.2019 в 14:51, xXxGoldGladxXx сказал:

Какие у тебя цели? Расскажи, а то я уже теряю мотивацию заходить каждый день...

Показать  

А ты заходи заходи, Мб кро расскажет о моих целях) ну уж точно не я) 

Изменено пользователем iHyDra

В 04.02.2019 в 15:42, iHyDra сказал:

Ну запятую не поставил между бомжом и ДА,  да и тут думать не надо тут все логично понятно что я написал. У тебя мозгов не хватает? Или это новый вид рофла?) 

А ты заходи заходи, Мб кро расскажет о моих целях) ну уж точно не я) 

Показать  

Зато кто то свой мозг, расплавленый от кислотной музыки, оставил в подвале.

Изменено пользователем Oro4i

В 04.02.2019 в 15:46, Oro4i сказал:

Зато кто то свой мозг, расплавленyый от кислотной музыки, оставил в подвале. ;DDDD

Показать  

Хехехех ты чекашь мой вк?  Ыыы ты там не фапаешь на мою аву надеюсь 😂😂😂😂

Зато DNB всегда живет, и пиратка возраждается Гг го тусить Жека, под кислотную музыку зазаз, а забыл ты же любитель аниме тебе не вкатит) 

Там конорс фото запостил в разделе фото х5 

Стоит в домашних треках одел  в зале куртку сфоткслся и на форум)))

Вот довн)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...