Crownee Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, ItsDaev сказал: Я это к тому что вы задолбали менять игру под свои хотелки. Кто как и кем может - так и играет. Есть ресурсы - хоть тысячу свитков пусть покупают и используют. На кой фиг тогда вот это вот всё есть в игре? Если уравнивать всех - то уравнивать во всём и по всем фронтам. Одинаковая точка, на выбор 3 сетапа (маги, мили, луки) и т.д. и т.п.А то получается одним для турнира не режут ничего - а других просто кастрируют. Я не топлю ни за одну из сторон и скорее всего участия в турнире не буду принимать - поэтому моё мнение это так, мысли вслух. мне вон запретили щас на турнире квик хилки юзать и коктейли, А недавно ваще похерили возможность заряжаться об рефлект соединив его с вампириком. И шо мне теперь поднять хай "айайай убили чара, папортили сетап, восемьпанелей, кагтиперь играть азаза" как ваши обоссаные кони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, Crownee сказал: под рефрешем 4 ) Я писал под рефреш, а не рефреш + свс.) Чёт лениво вытаскивать ДА и смотреть чего у него там как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 5 минут назад, Crownee сказал: мне вон запретили щас на турнире квик хилки юзать и коктейли, А недавно ваще похерили возможность заряжаться об рефлект соединив его с вампириком. И шо мне теперь поднять хай "айайай убили чара, папортили сетап, восемьпанелей, кагтиперь играть азаза" как ваши обоссаные кони? дак поднимай чего хочешь. тебе не нравится - ты высказался. мне не нравится - высказался я. в чём трабла то? кто-то привык играть как на пианино, другой играет по макросам, третий успевает ГЦП большим пальцем левой ноги юзать. вообще не вижу смысла ограничивать в чём-либо турниры, в том числе и банки забафа. либо как я выше уже написал - уравнять всех и во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Я за, чтобы увеличить откат крашера ДА 🤗 ибо нефиг! Кроуни, привет передавайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 ну в целом на турнире ограничивать действительно не целесообразно, если это не ограничение по еквипу и всему остальному. что сделает пачка в 3-6 сетах против 10++ сетов?) но ради удовольствия поиграть конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 5 минут назад, RiseOfNaja сказал: ну в целом на турнире ограничивать действительно не целесообразно, если это не ограничение по еквипу и всему остальному. что сделает пачка в 3-6 сетах против 10++ сетов?) но ради удовольствия поиграть конечно можно как показывает поактика если чары голожопые то и их владельцы кривожопые)) хотя бывают случае конда накрабили буст а руки все равно из жопы) но что бы были руки от бога,а буст говно-таких пачек я невидел) именно пачек,подчеркну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) 17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: как показывает поактика если чары голожопые то и их владельцы кривожопые)) хотя бывают случае конда накрабили буст а руки все равно из жопы) но что бы были руки от бога,а буст говно-таких пачек я невидел) именно пачек,подчеркну) в раздетой пачке все 9 человек не могут быть криворукими, как и в одетой пачке все 9 человек не могут быть с руками от бога)) Пример такой себе) Просто в одетой пачке криворукость некоторых не так явно сказывается на результате. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 буст дает возможность чаще допускать ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 18 минут назад, MorganaLeFay сказал: в раздетой пачке все 9 человек не могут быть криворукими, как и в одетой пачке все 9 человек не могут быть с руками от бога)) Пример такой себе) Просто в одетой пачке криворукость некоторых не так явно сказывается на результате. Ахахс ты имела ввиду грача?)))) Ну как по мне он слабее всех своих игроков в кп. А что если всех пл-в с Небулы vs пл-в Е. И устроить гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Все что имела - я написал выше. Равенство голожопость равно криворукости - не выполнено Изменено 4 февраля, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 53 минуты назад, RiseOfNaja сказал: буст дает возможность чаще допускать ошибки. При прочих равных, на х5 уже давно допущенная ошибка фатальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 16 минут назад, iDeil сказал: При прочих равных, на х5 уже давно допущенная ошибка фатальна. и что за ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, RiseOfNaja сказал: и что за ошибка? пинк эрор и фпс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 какой-то батхерт…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 2 часа назад, Ralk сказал: Я писал под рефреш, а не рефреш + свс.) Чёт лениво вытаскивать ДА и смотреть чего у него там как. Я на ДА мес назад без рефреша но по свс 3 разряда давал, под рефрешом 4 на 5 не хватает 4-5 доли секунды. 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Я за, чтобы увеличить откат крашера ДА 🤗 ибо нефиг! Кроуни, привет передавайте) Ну не надо так ты чито.. 😟 краш это такое, дс перекинуть можно всегда Баф тоже, смысл тогда от ДА если его смысл в его семке 😃 PS. Вы там че совсем головами поехали? Урезали всех танков ,теперь и до ДА добрались Который ДОЛГОЕ время был бесполезный, и играли на нем еденици. Успокойтесь и играйте уже так как есть, ищити анти класс а не повод и предлог резануть профу! В 2020 похожу будем играть не в Л2 а в Л5 епть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: как показывает поактика если чары голожопые то и их владельцы кривожопые)) хотя бывают случае конда накрабили буст а руки все равно из жопы) но что бы были руки от бога,а буст говно-таких пачек я невидел) именно пачек,подчеркну) так я и не говорю про руки от бога, плюс минус одинаковый скилл - решать будет буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) 22 минуты назад, iHyDra сказал: Я на ДА мес назад без рефреша но по свс 3 разряда давал, под рефрешом 4 на 5 не хватает 4-5 доли секунды. Ну не надо так ты чито.. 😟 краш это такое, дс перекинуть можно всегда Баф тоже, смысл тогда от ДА если его смысл в его семке 😃 PS. Вы там че совсем головами поехали? Урезали всех танков ,теперь и до ДА добрались Который ДОЛГОЕ время был бесполезный, и играли на нем еденици. Успокойтесь и играйте уже так как есть, ищити анти класс а не повод и предлог резануть профу! В 2020 похожу будем играть не в Л2 а в Л5 епть! Та нормально все с ДА. Если дерешься против него чуть больше внимания по бафу нужно, нежели с магами. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем lMystic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 уж есчли кого и резать, то фсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 7 минут назад, lMystic сказал: Та нормально все с ДА. Если дерешься против него чуть больше внимания по бафу нужно, нежели с магами. так и я за тоже) 5 минут назад, RiseOfNaja сказал: уж есчли кого и резать, то фсов Братишка очнись, уже как 2-3 недели как фсоф понерфили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 для фсов много нерфа не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 2 часа назад, АдвокатТрампа сказал: Ахахс ты имела ввиду грача?)))) Ну как по мне он слабее всех своих игроков в кп. А что если всех пл-в с Небулы vs пл-в Е. И устроить гвг. Бери выше он кл+бл в Е таких нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 3 минуты назад, iHyDra сказал: Бери выше он кл+бл в Е таких нет) Еще зашквар+балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, RiseOfNaja сказал: так я и не говорю про руки от бога, плюс минус одинаковый скилл - решать будет буст согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, RiseOfNaja сказал: для фсов много нерфа не бывает. Осталось кубик сделать таким чтобы пета не клинсил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 точняк, и дистанцию бана понерфить как у некра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Только что, RiseOfNaja сказал: точняк, и дистанцию бана понерфить как у некра Ага 👍 + Бан к менталу привязать у всех сумов 😂 З.ы. Пили предл я тебе помогу аргументов найти Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Рука лицо просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 7 минут назад, Laser сказал: Ага 👍 + Бан к менталу привязать у всех сумов 😂 З.ы. Пили предл я тебе помогу аргументов найти пилить триды могут у кого рега 3г плюс и 750 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 2 часа назад, iHyDra сказал: PS. Вы там че совсем головами поехали? Урезали всех танков ,теперь и до ДА добрались Который ДОЛГОЕ время был бесполезный, и играли на нем еденици. Успокойтесь и играйте уже так как есть, ищити анти класс а не повод и предлог резануть профу! В 2020 похожу будем играть не в Л2 а в Л5 епть! А чего эт он недорезанный ходит.) непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 26 минут назад, Laser сказал: Ага 👍 + Бан к менталу привязать у всех сумов 😂 З.ы. Пили предл я тебе помогу аргументов найти И предл запили, чтобы оверам время лимитов понерфили до секунд 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения