Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 49]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

печально другое. пришел такой х7 с 5к онлайна. и в поле 1 пак ток увидел. и то на гвг.

1 час назад, zxcv1 сказал:

Это вы так друг -друга , подбадриваете?

Безымянный21321.png

22 минуты назад, Wandy сказал:

печально другое. пришел такой х7 с 5к онлайна. и в поле 1 пак ток увидел. и то на гвг.

https://forum.asterios.tm/topic/505083-малький-в-реале-и-средний-в-игре/?tab=comments#comment-8061829
Это был ты:?

Изменено пользователем ИСТ

14 часов назад, iHyDra сказал:

Будет?  Ты шо проснись уже жара 😂 шварца вон уже заправляют)

Шварц неувязвимый как вы этого не поймёте уже за столько лет 

4 часа назад, Wandy сказал:

весь движ на парнасе))

9 часов назад, E1e сказал:

если мы пошли помогать Смешарикам на штд, то это сразу обретает статус союза? 

кто рыпался? куда? лил? Белефа как фармили так и фармят, на ак О въезжали - попросили в клане помочь - им помогли. Просто так, на альтруизме. О чем речь, я чет не догоняю.

Ок это опять по фану пошли)

Это как летом пятки выпрыгнули типа опозиц движ собирать (зема и остальные их облизывал) , а на замках и ТД челам по фану е помогало ) 

6 часов назад, zxcv1 сказал:

это как встать в очередь за колбасой и рассказывать что стоишь не за колбасой, а просто постоять.

а когда дойдёт очередь , то получая свой кусок колбасы рассказывать что грех не взять если дают и снова встать в очередь.

Бинд, а тебе  мысль в голову не приходила, что есть люди - которым все эти выплаты в эпиков неважны? )

вот только честно. я понимаю, что ты троллишь потому что мы вары и все такое...но все таки. 

я один поржал с того,что о том что О развалилось пишут только эмперсы? :lol:

12 часов назад, Zombi сказал:

На пальцах тебе, О давит 4 месяца к ряду, Е теряет все эпики и тд и тп, почему от них ни кто не побежал? Почему когда Е потеряли всё к ним не пришёл такой как ты великий деятель за фан и не сказал как ты сейчас говоришь,  """"Честно?) Да все прекрасно знают как расшивилить это болото, только у любого пака кишка тонка это сделать, это я про О,"""" почему ты тогда это не писал? Да потому что вас устраивала игра вы забирали эпики, и всё такое.
И вот оно Е за 4 месяца ни разу не сняли вар чтоб зайти к эпику, или что-о подобное не делали, а просто приходили и дрались за клан в котором они играют.
Спустя 4 месяца Е начало давить О и вылазишь ты и пишешь """""Честно?) Да все прекрасно знают как расшивилить это болото, только у любого пака кишка тонка это сделать, это я про Е,"
Почему 4 месяца давили Е ни кто не пошёл им помогать? потому что вас устраивали ваши победы над Е, или а подожди вы заранее знали что О сдуется поэтому и не пошли, то есть заранее обрекли свою оппозицию на развал.

4 месяца не показатель)

тотальной доминации не было и развала Е)

если б Е сфейлился как клан то мы бы поделились между собой и фанились,а не устраивали болото как вы на протяжении 8 лет) 

11 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

я один поржал с того,что о том что О развалилось пишут только эмперсы? :lol:

мамкины аналитики, что с них взять то)))

12 часов назад, Zombi сказал:

Ты прямо намекнул на то что исправить это болото могут Е, и прямо это указывает типа выйдите с клана и идите в Н, а так да, вам же нравилось 4 месяца играть в болоте, почему другим должно не нравится 
Да и про последние события, кто в них виноват? вы сами и виноваты что потеряли ДЗ

с Е за 8 лет ни один пак не вышел,что бы расшевелить болото не считая антика и то тот не ушел а камбэкнулся) 

при жтом ты считаешь что с О кто то через пару месяцев должен был выйти в Е при том,что тотальной доминации и болота не было?) 

для чего?)

что бы сново сделать болото?) 

11 часов назад, SoldierOfDeath сказал:

А значит пока 4 месяца Е развлекали вас это норм?Вы же за фан, так приходите на фан. Вон ДЗ приходят на фан, стреляют небулу, потом падают от Е, но приходят. Вот им поверю что за фаном. Или в вашем понимании фан это обязательно победа?Вы же движ на сервере устраиваете, так устраивайте, деритесь, падайте, но продолжайте. Вот тогда и можно будет сказать что все 300+ рыл за фан. Уверен, что и в О есть люди, готовые чисто фаниться, но видимо их слишком мало.

для дз фан потому,что они могут стрелять в спину пока мы деремся с Е)

не было б Е то дз не призодили бы драться против нас) 

я чет перестал нить улавливать в чем заключается движ и фан :)

О собрали зергач - молодцы, делают движ и фан.  Е воюют и пытаются добраться, О орет, что Е жадные и поэтому их так мало.

Е постепенно добирают паки, О разосрались и стал зергач поменьше - клятые Ешки опять болото делают. Все правильно?

мне показалось или чучело, которое вместо замесов кланом на праймах ходит гвгшиться по секретным локам, чтото ща говорит про клановый фан?

6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

чучело у меня вт и чт дни игры пачки в гвг)

потому,что я люблю гвг и пак мой любит гвг,нам это нравится-игра где от индивидуального скила игроков пака и их четкого взаимодействия зависит результат)

я же не кричу,что вы конченые бичи не ходите гвг с норм паками,а идете в поле прикрывая жопу кланом?) 

лично мне мас замесов хватает на эпиках,тв и осадах) 

паки которым нравится поле идут драться в поле,я никому вроде не запрещаю)

вот и я о том же.

у него клан сосет на каждом эпике, а ему гвг нравится... топ кл.

21 минуту назад, Wandy сказал:

вот и я о том же.

А твой клан не будет "сосать", если ему будут стрелять в спину? 

7 часов назад, Vunshuk сказал:

чет политика больная какая то.

найскилу гф

Гф

28 минут назад, Wandy сказал:

вот и я о том же.

собери клан и покажи как надо)

сосунок с фортика решил меня поучить как надо рулить кланом :lol:

29 минут назад, Wandy сказал:

вот и я о том же.

Лол🐼
Мембер, даже не Пл, дает ценные указания, Пл другого тага, что нужно делать на ПТ) 

5 минут назад, iMitrandir сказал:

Лол🐼
Мембер, даже не Пл, дает ценные указания, Пл другого тага, что нужно делать на ПТ) 

от вашей О в сторону Е столько ЦУ что диву даешься сколько у вас ПЛов КЛов АЛов БЛов и ещё коней впридачу

8 часов назад, zxcv1 сказал:

ну а что, инвайтишься в трудные времена в Е при раскладе что Бай и Валик фармится 50/50  , ак и Белеф за Е.

тебя ставят на очередь получения эпика и ты борешься за то, что бы не было никаких 50/50

но если что, то в Е ты за фунчиком, потому что О отжала тараса:rofl:

Е ведь не имела эпика -  Люди вступившие в Е в их период неудач уж точно шли не за эпиком ибо Е эпик тогда не имела.(с) ☝️😮

Ну да, вступаешь такой в Е ради белефа, ибо на ак явно ходит не весь клан, 12паков по 9 человек и ты опа 108 в очереди, 5 колец в месяц и ты за 2 года получаешь кольцо за 60ккк😂. За эпиком в заборы проще идти, на фортиках накрабишь быстрее. Ну вы упорото верите что в Е все запик. Может в этом и проблема опозиции, что вы надеятесь на развал Е если у них эпик отжат, свято верите, что все друзья Е приходят только за дропом? Пока играл в Химере, клан уже был в релакс режиме и собирались толтко на осады, ни разу не слышал чтобы позвали на помощь, но если видели что нужно люди регрупались и шли и никто ни разу и не думал, чтобы что то получить за это, люди шли помочь тем, с кем дружат. Вам этого не понять, потому что в вашей О, 80% друг друга не переносят, годами срутся между собой из за фортиков и т.д.

Изменено пользователем SoldierOfDeath

Да. Найскилу гф . Суреал замена , или постоянно теперь с паком ?

57 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

п.с. что онлайн упал это хорошо с одной стороны,пускай отсеивается массовка которая ходила за 500кк на эпики пока все было норм-первые напряги и бегут как крысы с корабля)

мб и корабль перестанет тонуть когда все крысы сбегут)) 

Если уйдут все крысы-пешки, что станет с Крысиным Королем? Шейх или шах? 🤔

7 минут назад, ItsDaev сказал:

от вашей О в сторону Е столько ЦУ что диву даешься сколько у вас ПЛов КЛов АЛов БЛов и ещё коней впридачу

От Вашей тоже не меньше. 

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

скажи это вуншу)

а то он рекрутируя пачку психа в Е рассказывал как О много и Е тяжко на эпиках) 

что срочно Е нужно поддержка,а то сфейлятся бедные)

п.с. что онлайн упал это хорошо с одной стороны,пускай отсеивается массовка которая ходила за 500кк на эпики пока все было норм-первые напряги и бегут как крысы с корабля)

мб и корабль перестанет тонуть когда все крысы сбегут)) 

нет)

кто то такое писал?)

я не видел,что бы кто либо такое писал)

чучело у меня вт и чт дни игры пачки в гвг)

потому,что я люблю гвг и пак мой любит гвг,нам это нравится-игра где от индивидуального скила игроков пака и их четкого взаимодействия зависит результат)

я же не кричу,что вы конченые бичи не ходите гвг с норм паками,а идете в поле прикрывая жопу кланом?) 

лично мне мас замесов хватает на эпиках,тв и осадах) 

паки которым нравится поле идут драться в поле,я никому вроде не запрещаю)

Так 500кк или 300кк было?)

Показания не совпадают)

1 минуту назад, Корела сказал:

Если уйдут все крысы-пешки, что станет с Крысиным Королем? Шейх или шах? 🤔

ппц ты рили тупой какой то )

4 минуты назад, iMitrandir сказал:

От Вашей тоже не меньше. 

сам дурак

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ппц ты рили тупой какой то )

а что он не так сказал? 
ты же сам признал что всепрощающий и скамерков, крыс и прочих убогих за таковых не считаешь если от их действий пострадали Е. ну раз ты это не порицаешь а наоборот хвалишь - ну значит и сам ты такой.
а если по-твоему девушка из видео валидолика является крысой - ну так если такие уйдут - то останется может 10% от всех кто сейчас в О. остальные пойдут искать свои 300кк в лабе/парнасе/фортиках/спотах.
и кстати, Тимофов на Валике не заметил, Винг тебя или ты Винга отпрокинул?

Изменено пользователем ItsDaev

3 минуты назад, ItsDaev сказал:

сам дурак

а что он не так сказал? 
ты же сам признал что всепрощающий и скамерков, крыс и прочих убогих за таковых не считаешь если от их действий пострадали Е. ну раз ты это не порицаешь а наоборот хвалишь - ну значит и сам ты такой.
и кстати, Тимофов на Валике не заметил, Винг тебя или ты Винга отпрокинул?

у тебя бурная фантазия) 

я такого не говорил никогда) 

а вот вы не брезгуете тагать в клан скамерков которые целый альянс скаманули-так,что это ты про себя написал)

5 минут назад, DeadlySins сказал:

Так 500кк или 300кк было?)

Показания не совпадают)

300 говорят Е)

им виднее наверно)

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

у тебя бурная фантазия) 

а вот вы не брезгуете тагать в клан скамерков которые целый альянс скаманули-так,что это ты про себя написал)

тебе напомнить с кем ты в кп играешь?

или щас последует гениальная фраза "я это за скам не считаю"?

15 минут назад, ItsDaev сказал:

а если по-твоему девушка из видео валидолика

голос приятный. лф фотку девушки) 

3 минуты назад, LimalKarinness сказал:

голос приятный. лф фотку девушки) 

Шо за видео? 

Дайте позырить

22 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

у тебя бурная фантазия) 

ты такое говорил - смотри

раз: https://forum.asterios.tm/topic/502159-политика-сервера-х5-asterios-part-46/?do=findComment&comment=7998773

22 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

дваз: https://forum.asterios.tm/topic/502159-политика-сервера-х5-asterios-part-46/?do=findComment&comment=8003312 
а между скамом с чужого чара, и присвоении эпика о котором не было договоренности проводить параллели будет только down, кем ты и являешься. ну или является твой "образ" на форуме. или как твои друзья любят говорить - "он адекватный, а на форум пофиг".

16 минут назад, Vunshuk сказал:

тебе напомнить с кем ты в кп играешь?

или щас последует гениальная фраза "я это за скам не считаю"?

дак не считает ведь, ну или его "образ" не считает, прикрываясь тем что "Е не считают Арсенала скамером".

Изменено пользователем ItsDaev

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...