Zombi Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, vaduha сказал: на пальцах, когда О начало давить, Е воскресила межклановую политику так?? так. Итог 202 чела в цц. Покажи мне чела хоть 1 на серве который не понимал, что так будет??? Как только в О начались трудные времена с О начали бежать все по углам так? так. Итог О не станет, кто этого не понимает сейчас????? Ты надеюсь понял, что я ответил именно на твой вопрос или нет?)) На пальцах тебе, О давит 4 месяца к ряду, Е теряет все эпики и тд и тп, почему от них ни кто не побежал? Почему когда Е потеряли всё к ним не пришёл такой как ты великий деятель за фан и не сказал как ты сейчас говоришь, """"Честно?) Да все прекрасно знают как расшивилить это болото, только у любого пака кишка тонка это сделать, это я про О,"""" почему ты тогда это не писал? Да потому что вас устраивала игра вы забирали эпики, и всё такое. И вот оно Е за 4 месяца ни разу не сняли вар чтоб зайти к эпику, или что-о подобное не делали, а просто приходили и дрались за клан в котором они играют. Спустя 4 месяца Е начало давить О и вылазишь ты и пишешь """""Честно?) Да все прекрасно знают как расшивилить это болото, только у любого пака кишка тонка это сделать, это я про Е," Почему 4 месяца давили Е ни кто не пошёл им помогать? потому что вас устраивали ваши победы над Е, или а подожди вы заранее знали что О сдуется поэтому и не пошли, то есть заранее обрекли свою оппозицию на развал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Меня одного тошнит от этих азазиционеров и политиканов ? Чуть чё , сразу Е виновато . Кто вообще нормальный потом играть в О то пойдёт ....я даже не знаю как правильно мысль выразить . На ум приходит только "дауны " и ещё куча плохих словечек . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Zombi сказал: На пальцах тебе, О давит 4 месяца к ряду, Е теряет все эпики и тд и тп, почему от них ни кто не побежал? Почему когда Е потеряли всё к ним не пришёл такой как ты великий деятель за фан и не сказал как ты сейчас говоришь, """"Честно?) Да все прекрасно знают как расшивилить это болото, только у любого пака кишка тонка это сделать, это я про О,"""" почему ты тогда это не писал? Да потому что вас устраивала игра вы забирали эпики, и всё такое. И вот оно Е за 4 месяца ни разу не сняли вар чтоб зайти к эпику, или что-о подобное не делали, а просто приходили и дрались за клан в котором они играют. Спустя 4 месяца Е начало давить О и вылазишь ты и пишешь """""Честно?) Да все прекрасно знают как расшивилить это болото, только у любого пака кишка тонка это сделать, это я про Е," Почему 4 месяца давили Е ни кто не пошёл им помогать? потому что вас устраивали ваши победы над Е, или а подожди вы заранее знали что О сдуется поэтому и не пошли, то есть заранее обрекли свою оппозицию на развал. для не понятливых у Вас щя сколько людей в цц?? Откуда они взялись?? или это не помошники, которые пришли помогать ?????? со сколки 6*9 =54 человек с этой цифры выросло число ,я ничего не упустил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, vaduha сказал: для не понятливых у Вас щя сколько людей в цц?? Откуда они взялись?? или это не помошники, которые пришли помогать ?????? со сколки 6*9 =54 человек с этой цифры выросло число ,я ничего не упустил??? Да причём здесь сейчас? я тебе говорю про то когда небула давила Е 4 месяца в подряд, ни кто из небулы не писал как это можно исправить, всем было весело давить Е, а как только Е снова взяла всё в свои руки, пошли речи о да помогите небуле ей сложно. Ты переводишь на тему "сейчас" Е ни кто не помог 4 месяца назад когда их давили , почему кто-то должен сейчас помочь вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Только что, Zombi сказал: Да причём здесь сейчас? я тебе говорю про то когда небула давила Е 4 месяца в подряд, ни кто из небулы не писал как это можно исправить, всем было весело давить Е, а как только Е снова взяла всё в свои руки, пошли речи о да помогите небуле ей сложно. Ты переводишь на тему "сейчас" Е ни кто не помог 4 месяца назад когда их давили , почему кто-то должен сейчас помочь вам? Да почитай форум политики, там через страницу написано, что у Е будет страшный добор сил епт) и писали это и О и Е Изменено 19 февраля, 2019 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Когда небуда давила мне вот форум больше нравился я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, vaduha сказал: Да почитай форум политики, там через страницу написано, что у Е будет страшный добор сил епт) Боже ты слишком сложный Почему когда Е лишились всего они решали свои проблемы сами? А как только Н лишились эпиков, такие как ты пишут что это можно решить тем что с Е выйдет пачка и вступит в Н Надо было когда Н тащили писать, я знаю как всё исправить но в Н играют слабаки они не смогут это сделать А то ты гонишь мячи в сторону Е типа они виноваты, и они могут исправить, Н когда тащила ничего исправлять не хотели, их всё устраивало, также щас и Е они выдержали давку от Н, и их всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 если бы не последние события, то в теории сейчас должны были быть замесы 500 на 300 и никто бы не удивился бы я думаю)) Только что, Zombi сказал: Боже ты слишком сложный Почему когда Е лишились всего они решали свои проблемы сами? А как только Н лишились эпиков, такие как ты пишут что это можно решить тем что с Е выйдет пачка и вступит в Н Надо было когда Н тащили писать, я знаю как всё исправить но в Н играют слабаки они не смогут это сделать А то ты гонишь мячи в сторону Е типа они виноваты, и они могут исправить, Н когда тащила ничего исправлять не хотели, их всё устраивало, также щас и Е они выдержали давку от Н, и их всё устраивает. давай начнем с того, что я сказал что все знают как оживить болото, но делать этого не будут. Нравится в болоте играйте ваще пофигу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 8 минут назад, vaduha сказал: Вас щя сколько людей в цц?? последний раз без учета феймопака было 192 вроде. 10 минут назад, vaduha сказал: Откуда они взялись?? это 13-15 пачек из е+еф, которые воскресли из режима ленивой сопли плюс клан, которому мы дефали шутгард вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, vaduha сказал: если бы не последние события, то в теории сейчас должны были быть замесы 500 на 300 и никто бы не удивился бы я думаю)) давай начнем с того, что я сказал что все знают как оживить болото, но делать этого не будут. Нравится в болоте играйте ваще пофигу))) Ты прямо намекнул на то что исправить это болото могут Е, и прямо это указывает типа выйдите с клана и идите в Н, а так да, вам же нравилось 4 месяца играть в болоте, почему другим должно не нравится Да и про последние события, кто в них виноват? вы сами и виноваты что потеряли ДЗ Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Zombi сказал: Ты прямо намекнул на то что исправить это болото могут Е, и прямо это указывает типа выйдите с клана и идите в Н, а так да, вам же нравилось 4 месяца играть в болоте, почему другим должно не нравится Да и про последние события, кто в них виноват? вы сами и виноваты что потеряли ДЗ да сказал в чем я не прав?? Если ты считаешь игру, где резко увеличился приток игроков с обеих сторон болотом, ну то такое)) 5 минут назад, Extortioner сказал: последний раз без учета феймопака было 192 вроде. это 13-15 пачек из е+еф, которые воскресли из режима ленивой сопли плюс клан, которому мы дефали шутгард вроде. это не те помощники о которых так яро описывал зомби?)) которые востанавливали баланс сил? Изменено 19 февраля, 2019 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Играю на сервере около 5 лет. Больше 2х лет в мид\топ варе. И только слышал про одну,слышишь @Zombi, ОДНУ ПАЧКУ которая пошла балансить сервер за многолетнюю доминацию кланом Е. Сам догадаешься о ком я ? А ты тут начинаешь сопли растерать по всей политике, а вот почему у вас за 4 мес никто не пошел баланс наводить между сайдами.... А че вы за 8 лет не решили по балансить сервер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, vaduha сказал: да сказал в чем я не прав?? В том что когда Н забирали всё 4 месяца в подряд, ты такое не писал, и ни кто не пошёл помогать Е, с чего ты решил что кто-то должен идти сейчас помогать Н? А типа болото все дела, ну тогда получается Н играла 4 месяца в таком же болоте и всё было хорошо, сейчас другие поиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Zombi сказал: В том что когда Н забирали всё 4 месяца в подряд, ты такое не писал, и ни кто не пошёл помогать Е, с чего ты решил что кто-то должен идти сейчас помогать Н? А типа болото все дела, ну тогда получается Н играла 4 месяца в таком же болоте и всё было хорошо, сейчас другие поиграют. ты сейчас реально на полном серьезе говоришь что 4 месяца на серве было болото??? ты реально??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquwalkman Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Zombi сказал: В том что когда Н забирали всё 4 месяца в подряд, ты врёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, lMystic сказал: Играю на сервере около 5 лет. Больше 2х лет в мид\топ варе. И только слышал про одну,слышишь @Zombi, ОДНУ ПАЧКУ которая пошла балансить сервер за многолетнюю доминацию кланом Е. Сам догадаешься о ком я ? А ты тут начинаешь сопли растерать по всей политике, а вот почему у вас за 4 мес никто не пошел баланс наводить между сайдами.... А че вы за 8 лет не решили по балансить сервер ? Боже Человек пишет чтоб Е грубо говоря решила проблему Н потому что они потеряли альянс и перестали тащить, почему когда Н тащила, ни кто не помогал? Ситуации одинаковые, но вы решили что вам должны помочь, а не думали о том что свои проблемы решать самим надо, не просто писать азаза болото Е виновато когда Е давили они же не слились и не писали помогите нам небула, вы знаете как это сделать ливните пачками и гоу к нам, а то мы не можем тащить и будет болото, вар тоже не отменяли, а приходили и дрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 соплежуи ссаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, vaduha сказал: ты сейчас реально на полном серьезе говоришь что 4 месяца на серве было болото??? ты реально??? А ты реально на полном серьёзе говоришь что сейчас болото? или будет болото потому что Н не может больше воевать? Я всё беру с твоих слов, и болото, и помощь или у тебя двойной стандарт? Тащит Е = балото, тащит Н = движ на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 шо с мистиком сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Zombi сказал: А ты реально на полном серьёзе говоришь что сейчас болото? или будет болото потому что Н не может больше воевать? Я всё беру с твоих слов, и болото, и помощь или у тебя двойной стандарт? Тащит Е = балото, тащит Н = движ на сервере Ты или тупой или хз, когда один клан тащит 9 из 10 драк, это называется болото, когда кланы делят 50 на 50 все на Кмах между собой ибо равные по силе, это называется фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Zombi сказал: А ты реально на полном серьёзе говоришь что сейчас болото? или будет болото потому что Н не может больше воевать? Я всё беру с твоих слов, и болото, и помощь или у тебя двойной стандарт? Тащит Е = балото, тащит Н = движ на сервере на эпики 60 человек это норма, на эпике 500 человек это болото, ты действительно пытаешься пожонглировать этими цифрами да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, iTesey сказал: это просто слова, которые ты никогда не подтвердишь. На деле я видел, что когда е в 100 человек дропались без шансов от 200, вы продолжали набирать паки и кланы. 10+ паков это не развал клана, это "надо перетерпеть". Ну если память как у рыбки, то да, ничем не подтвержу.)) 1 час назад, E1e сказал: Стоило грачу разосраться с половиной, по его мнению, никчемных паков/кланов, отсосать на последних осадах и эпиках как уже опять Е доминирующий сайд и играют в нем ради эпика. А то это когда-то менялось?) Как ты там на интервью втирал сам? Ради контента, да! 1 час назад, E1e сказал: ты смешной. Е надо расформировываться если О не собираетеся или че?:))) Или мб сразу ща перестать ходить на эпики и осады, чтобы у О была интересная игра? Че за чушь ты несешь:) Вроде как про движ на сервре говорили. Что за юношеский скачок в краойности*) Пред кем вы тут вообще вид делаеие? А то это никому не понятно, что я тут пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Только что, vaduha сказал: на эпики 60 человек это норма, на эпике 500 человек это болото, ты действительно пытаешься пожонглировать этими цифрами да?? Фан это когда вы в 400 почти человек давили 150? это ты фаном назвал? ну ок, как только вы потеряли половину, сразу начали писать выйдите с Е помогите нам в Н, а то нас уже не столько много и убить мы вас не можем, а если мы не можем вас убить значит болото. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 7 минут назад, Zombi сказал: В том что когда Н забирали всё 4 месяца в подряд, ты такое не писал, и ни кто не пошёл помогать Е, с чего ты решил что кто-то должен идти сейчас помогать Н? А типа болото все дела, ну тогда получается Н играла 4 месяца в таком же болоте и всё было хорошо, сейчас другие поиграют. что именно забирала Н? тарас за О бай 50\50 валик50\50 АК за Е белеф за Е что ты несёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, ПоРшЕ сказал: шо с мистиком сделали? шо там ? 2 минуты назад, Zombi сказал: Ну человек от слова, совсем не относится к нынешней О. По этому его слова не стоит приписывать к О. В сегодняшних проблемах виновата О, а не Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 4 минуты назад, Ralk сказал: 10+ паков это не развал клана, это "надо перетерпеть". Ну если память как у рыбки, то да, ничем не подтвержу.)) А то это когда-то менялось?) Как ты там на интервью втирал сам? Ради контента, да! Вроде как про движ на сервре говорили. Что за юношеский скачок в краойности*) Пред кем вы тут вообще вид делаеие? А то это никому не понятно, что я тут пишу не, ну ты скажи чем опять то Е не угодили?:) мы нормально впитывали больше 4х месяцев. Сейчас чуток стало все по-другому изза того что грач в себя поверил сильно и решил что часть людей ему не нужно. Или я не прав? В итоге вопрос. При чем тут Е? Если эта игра про доминирование. Так всегда было и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Предлагаю Зомби сходить к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, lMystic сказал: шо там ? Ну человек от слова, совсем не относится к нынешней О. По этому его слова не стоит приписывать к О. В сегодняшних проблемах виновата О, а не Е. я уже устал это писать всем кто меня приписывает к Вам 4 минуты назад, Zombi сказал: Фан это когда вы в 400 почти человек давили 150? это ты фаном назвал? ну ок, как только вы потеряли половину, сразу начали писать выйдите с Е помогите нам в Н, а то нас уже не столько много и убить мы вас не можем, а если мы не можем вас убить значит болото. я тебе уже отвечал на этот вопрос , и как сказали выше изначально шло 200 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Скорей бы там мужики помирились уже я хз ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 13 минут назад, E1e сказал: не, ну ты скажи чем опять то Е не угодили?:) мы нормально впитывали больше 4х месяцев. Сейчас чуток стало все по-другому изза того что грач в себя поверил сильно и решил что часть людей ему не нужно. Или я не прав? В итоге вопрос. При чем тут Е? Если эта игра про доминирование. Так всегда было и будет. Не 4х, в меньше месяца после фикса фсов. И тут же разорслались с вингом, потому что стала угроза фарма ак, а он подлец такой вздумай не прогибаться. И даже этот месяц за вами был Белефа и АК. Не надо тут. Е ничем не "не угодили", речь за некоторых ваших личностей, которые от чего считают, что Е, оказывается, делает тут движ.) Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения