Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 49]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Пока Е не развалятся, готов ходить на все Эпики хоть всем сервером, мне по барабану сколько с Валика или Баюма получится -300-400 или вообще 50кк все равно, не любою гнилых людей и кланов, я не намекаю а открытым текстом пишу что Е гнилой клан с гнилыми принципами и жадными ртами.
Сейчас еще мои ребята с клана ZAVOD под качаются и приоденутся - и будет в цц не 360 а 460, во то по глумимся над Е.

П.С. Снимать вар - зашквар это да, но вот когда Унреал инферно сняли вар с нашей 1 пачки......во скилловые парни.

П.С. Против такого клана как Е , я Артура даже осуждать не буду, все правильно сделал.

Изменено пользователем iNomeZerios

а самим-то интересно так играть?)

я лично не в Е, но и не в О, а в Д

59 минут назад, iNomeZerios сказал:

Пока Е не развалятся, готов ходить на все Эпики хоть всем сервером, мне по барабану сколько с Валика или Баюма получится -300-400 или вообще 50кк все равно, не любою гнилых людей и кланов.
Сейчас еще мои ребята с клана под качаются и приоденутся - и будет в цц не 360 а 460, во то по глумимся над Е.

Кроважадный зема,а на х7 топил против О.

и много было одиночных пикетов за все время до введения фикс респа?

2 минуты назад, iNomeZerios сказал:

Пока Е не развалятся, готов ходить на все Эпики хоть всем сервером, мне по барабану сколько с Валика или Баюма получится -300-400 или вообще 50кк все равно, не любою гнилых людей и кланов.
Сейчас еще мои ребята с клана под качаются и приоденутся - и будет в цц не 360 а 460, во то по глумимся над Е.

даже если мечты сбудутся, Е развалится , что мало вероятно.

люди-то останутся и перейдут играть к тебе или к грачу в клан....

что поменяется-то?

26 минут назад, Crownee сказал:

Ну я когда вижу 360 тел в цц у О я рассчитываю на 20 паков максимум. Половина в ЦЦ это наинвайченые ради аденки якоря.

Каждый метод дележки имеет свои недостатки

Вот всегда находится недалекий ЧСВшник, который после ряда успехов О заходит, пишет что-то подобное, в результате чего О начинает разваливаться.))

Что же вы все такие злые, Е спокойно фармили епик на протяжении многих лет и никаким подсосам ничего не давали. А тут понимаеш ли собрались обиженки в кучку кланов под общим названием О отжали у Е кормушку и делите на 360 человек то что должны били разделить на 90-100. Безсовестные. Как теперь жить?

политика дележки хорошо работает и возможно это правильные действия, но вскоре  адекватным личностям такой фан должен надоесть.

иначе, как там писали?... "это лицемерие"

29 минут назад, Crownee сказал:

Ну я когда вижу 360 тел в цц у О я рассчитываю на 20 паков максимум. Половина в ЦЦ это наинвайченые ради аденки якоря.

Не один раз что в моем паке, что и  на стриме Валидолика, звучала фраза. В ЦЦ 240 человек  а с Е бьеться не более 8 паков. 

Всегда подозревал что кто то просто заходит в пати, заходит в ЦЦ. И получает с Этого дроп. 

В Масс ПВП, только Н и ДЗ участвуют.

Короче как то так. 

31 минуту назад, Crownee сказал:

Некоторые настолько якоря,что уходят спать во время кма, ужс🤭

14 минут назад, RiseOfNaja сказал:

Д- Деградация? 

Только что, RemM сказал:

Д- Деградация? 

Д- доминация

а так, дивайны, думаю ты и так понял

7 минут назад, Ralk сказал:

Вот всегда находится недалекий ЧСВшник, который после ряда успехов О заходит, пишет что-то подобное, в результате чего О начинает разваливаться.))

Чего ЧСВ? 

В трубе Н с Е бились на горке стояли ДЗ ГФ и ТимОФФ. Но там не было 340 человек. 
Максимум 200. Где еще 140 человек. Уверен дроп и на них пойдет. 

Так что парень все норм написал. 

16 минут назад, RiseOfNaja сказал:

впервые слышу о каких-то Д ))) Диваны чтоли?) А если так то как-то не видно было что ты не в Е, ибо диваны были на валике на стороне Е и УринаИнферно

Только что, RiseOfNaja сказал:

Д- доминация

а так, дивайны, думаю ты и так понял

Чувааааааааааааак.... Диваны с Е сейчас, иначе какого кхм... Вы на валике долбили О и 69 с Е ?  Были б вы нейтралами не пришли бы на валика или попросту били бы всех. 

Только что, RemM сказал:

впервые слышу о каких-то Д ))) Диваны чтоли?) А если так то как-то не видно было что ты не в Е, ибо диваны были на валике на стороне Е и УринаИнферно

Чувааааааааааааак.... Диваны с Е сейчас, иначе какого кхм... Вы на валике долбили О и 69 с Е ?  Были б вы нейтралами не пришли бы на валика или попросту били бы всех. 

я и не говорю что мы  не в союзе, просто выше писали, что в цц не было дивайн анриал инферно и смешариков, поэтому я пояснил, там "возможно не было 3х паков смешариков, а мы и инферны билы.

23 минуты назад, iNomeZerios сказал:

Пока Е не развалятся, готов ходить на все Эпики хоть всем сервером, мне по барабану сколько с Валика или Баюма получится -300-400 или вообще 50кк все равно, не любою гнилых людей и кланов, я не намекаю а открытым текстом пишу что Е гнилой клан с гнилыми принципами и жадными ртами.
Сейчас еще мои ребята с клана ZAVOD под качаются и приоденутся - и будет в цц не 360 а 460, во то по глумимся над Е.

П.С. Снимать вар - зашквар это да, но вот когда Унреал инферно сняли вар с нашей 1 пачки......во скилловые парни.

П.С. Против такого клана как Е , я Артура даже осуждать не буду, все правильно сделал.

Зачем ты повторяешся  тебя уже все слышали

https://www.youtube.com/watch?v=5IalvrTIHmY

40 минут назад, Crownee сказал:

Неужели кто то это понял .

10 минут назад, iMitrandir сказал:

Максимум 200. Где еще 140 человек. Уверен дроп и на них пойдет. 

Алчные жадные до лишних 100кк рты О рыскрылись.)

9 минут назад, Евочка сказал:

Некоторые настолько якоря,что уходят спать во время кма, ужс🤭

Это не якорь это обычное чсв. И да это вообще не смешно, поверь

Ну кстати я думал Е дропнется прям без шансов . А так не понятно, реализация подкачала или другие факторы .

49 минут назад, iNomeZerios сказал:

Эмм ну такое себе развалить Е, Гг) 

Тут мемберы много лет играют под тагом, эмблемой и тд. Не меняя тага. Вы их динозавры называете... И уж поверь развалить Е вам потребуется не один год!  Я слышу в говорилке какой озарт идет в время мяса и уж поверь до дезмарали и развала ух как далеко... Быстрее ваше движ упадет, посретесь что то не поделете или еще что то! 

Посчитал ради прикола сколько вам на соски упадет орнул 😂😂277ккк

ГгВп ребзя так держать 

19 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Ну кстати я думал Е дропнется прям без шансов . А так не понятно, реализация подкачала или другие факторы .

Опыта не хватает у О что бы дропнуть Е,  с учетом фул флагов гг (как там кричали постоянно флаги решают ыыы, ток чет в первой драке дропнулись и вар сняли ыыыы) 

Изменено пользователем iHyDra

7 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Узкие места - это прямо вот не наше))) 

5 минут назад, iHyDra сказал:

Опыта не хватает у О что бы дропнуть  Е (именно столько было под тагом Е) с учетом фул флагов гг (как там кричали постоянно флаги решают ыыы, ток чет в первой драке дропнулись и вар сняли ыыыы) 

Не совсем так. Драки по сути вообще и небыло. Дропнулись те кто не попал под фое или ему фое сканцелили. Половина зашла в кристал и оказалась по пакам, что многие не зашли. Вот как бы и все))) А уж в логове так это вас дропали - тут и понятно как бы)

5 минут назад, iHyDra сказал:

Эмм ну такое себе развалить Е, Гг) 

Тут мемберы много лет играют под тагом, эмблемой и тд. Не меняя тага. Вы их динозавры называете... И уж поверь развалить Е вам потребуется не один год!  Я слышу в говорилке какой озарт идет в время мяса и уж поверь до дезмарали и развала ух как далеко... Быстрее ваше движ упадет, посретесь что то не поделете или еще что то! 

Правильно Е развалить сложно, люди играют за клан в котором они очень давно, а по словам оппозиции они ради аденки готовы твинков заводить в цц, значит вся игра их альянса это просто заработок адены.

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Не совсем так. Драки по сути вообще и небыло. Дропнулись те кто не попал под фое или ему фое сканцелили. Половина зашла в кристал и оказалась по пакам, что многие не зашли. Вот как бы и все))) А уж в логове так это вас дропали - тут и понятно как бы)

В цитатник Кроуни - "В словосочетании "ФОИ и О" - одно слово явно лишнее".☹️

1 минуту назад, Zombi сказал:

Правильно Е развалить сложно, люди играют за клан в котором они очень давно, а по словам оппозиции они ради аденки готовы твинков заводить в цц, значит вся игра их альянса это просто заработок адены.

По отдельным хитропопым судить о всей О как то не совсем корректно

Только что, Евочка сказал:

В цитатник Кроуни - "В словосочетании "ФОИ и О" - одно слово явно лишнее".☹️

когда бежит сороканожка и ФОИтся с головы, то хвост обычно страдает ☝️

25 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Неужели кто то это понял .

так это не я должен понимать а Е, орущие азазаза вас 300 а нас 50

11 минут назад, Zombi сказал:

Я конечно понимаю, что в Е ходят разговоры что мы в О мечтам вас развалить - это  очень скрепляет дух и понятна единая цель клана ) Но должна вас очень сильно удивить, что у нас такие разговоры между собой не ходят. И да нам абсолютно не выгоден ваш развал. Ты только представь, что начнется если вас не будет: паки начнут искать теплые места и это будут места в Небуле. Как думаешь кого из Н попросят первыми под ваши более-менее скиловые КПшки? Воооот))) Так что никому ваш развал не впился никуда)))

Изменено пользователем MorganaLeFay

12 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Да, узкие места для нас мы знаем как с узкими прастранствами справляться 😉

Ну не знаю я смотрел стрим, и там видно больше 50% небулы бежали из города, а фое не попало и тд это недостаток опыт игры одним целым кланом, как я и написал выше.)

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Я конечно понимаю, что в Е ходят разговоры что мы в О мечтам вас развалить - это  очень скрепляет дух и понятна единая цель клана ) Но должна вас очень сильно удивить, что у нас такие разговоры между собой не ходят. И да нам абсолютно не выгоден ваш развал. Ты только представь, что начнется если вас не будет: паки начнут искать теплые места и это будут места в Небуле. Как думаешь кого из Н попросят первыми под ваши более-менее скиловые КПшки? Воооот))) Так что никому ваш развал не впился никуда)))

Земе нужно, для поднятия чсв в бесконечность 😂

3 минуты назад, Crownee сказал:

так это не я должен понимать а Е, орущие азазаза вас 300 а нас 50

Не совсем так .  На таких игроков тоже хочешь не хочешь а ресурсы отдавать нужно (а они как бы ограниченны). Теже рандомные купола от бомжей . 

Я уже приводил пример с фрапсом Земы с Тараса где он по КД лицом в пол, пати без сонгов а Е лежит . В итоге великий воин фармит Тарса и получает аденку. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...