en0tpwnz Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Почему не состоялся бой агрессор - Райз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 2 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: Претензию рассмотрели, решение судьи не измелось, доказательства участники получили всех все устраивает. Что воешь? Спрошу еще раз, где пл проигравшего пака? Он ничего не требует, значит он со всем согласен. Судьи и организаторы со всем согласны. КТО ТЫ ТАКОЙ чтобы перед тобой индивидуально отчитывались? Не нравится турнир/организаторы/судейство ты можешь не смотреть. Ты организатор/спонсор /участник? Не устраивает что то только тебя. на каждой новой страницы возникает человек который пытается вразумить бинда. Поделюсь опытом - бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KitCat Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, SoldierOfDeath сказал: Претензию рассмотрели, решение судьи не измелось, доказательства участники получили всех все устраивает. Что воешь? Спрошу еще раз, где пл проигравшего пака? Он ничего не требует, значит он со всем согласен. Судьи и организаторы со всем согласны. КТО ТЫ ТАКОЙ чтобы перед тобой индивидуально отчитывались? Не нравится турнир/организаторы/судейство ты можешь не смотреть. Ты организатор/спонсор /участник? Не устраивает что то только тебя. а КТО ТЫ ТАКОЙ что бы мне что то указывать? не нравится, не читай и не заходи на форум. кто ты что бы я перед тобой отчитывался? в эту игру можно играть и вдвоём. хочешь знать мнение ПЛа, ну так напиши ему, зачем ты у меня спрашиваешь про его мнение?😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 2 минуты назад, en0tpwnz сказал: Почему не состоялся бой агрессор - Райз? Разошлись Райзы, мы тоже притомились уже, завтра все будет😇 Вообще, очень странно уведомляют паки о боях. Мы расходимся, кто на Олимп,кто куда, и тут - о, у нас сейчас ещё один бой! Кто,куда,с кем...Не знаю, сейчас спрошу Изменено 5 марта, 2019 пользователем Евочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 ГФ всем, понравились бои. Так я еще не огребал за 3 года на бише) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, LittleJoys сказал: ГФ всем, понравились бои. Так я еще не огребал за 3 года на бише) да ладно ты после каждго гвг с физами так говоришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 7 минут назад, en0tpwnz сказал: Почему не состоялся бой агрессор - Райз? 3 минуты назад, Евочка сказал: Разошлись Райзы, мы тоже притомились уже, завтра все будет😇 Вообще, очень странно уведомляют паки о боях. Мы расходимся, кто на Олимп,кто куда, и тут - о, у нас сейчас ещё один бой! Кто,куда,с кем...Не знаю, сейчас спрошу Чушь организаторы написали, что сегодня для нашего пака гвг больше нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, iTesey сказал: да ладно ты после каждго гвг с физами так говоришь)) Пруф? хД И я серьезно так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Было недопонимание между организаторами и паками. Нам сказали, что на сегодня у нас бои закончились и продолжать будем завтра. Я отпустил все кп, обзвонить и собрать всех по новой уже было нереально по ряду причин. Ничего страшного в этом лично я не вижу. Подеремся завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 22 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: КТО ТЫ ТАКОЙ чтобы перед тобой индивидуально отчитывались? Малышка Берсеркер. 🤣😂 и дни у неё биндарек. Изменено 5 марта, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, 66666 сказал: Чушь организаторы написали, что сегодня для нашего пака гвг больше нет. Возможно, мы изначально тоже были уверены, что всё, начали расходиться. Когда сказали,что с вами бой, была инфа, что вы так же,как и мы разошлись, не претендую на то ,что так оно и было)) В любом случае, завтра пофанимся🤗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 2 минуты назад, ИСТ сказал: Малышка Берсеркер. 🤣😂 и дни неё Рагнарёк. консилиумом было решено, что рагнарек это слишком круто для малышки берсеркера. У него биндарек. Случается циклично раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 2 минуты назад, E1e сказал: Было недопонимание между организаторами и паками. Нам сказали, что на сегодня у нас бои закончились и продолжать будем завтра. Я отпустил все кп, обзвонить и собрать всех по новой уже было нереально по ряду причин. Ничего страшного в этом лично я не вижу. Подеремся завтра. Ну,вот, теперь все сошлось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KitCat Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, MamaYaNaGang сказал: на каждой новой страницы возникает человек который пытается вразумить бинда. Поделюсь опытом - бесполезно. да да, поделись опытом как можно отлететь от зеркала в своём гоневе ты это сам испытал когда полез в дебри судейства конкурса красоты с высказываниями что было давление на жури , а потом оказалось что давление было за твою сожительницу и по сути ей надо понижать оценку которую ей выдали жури ты сам влез в оценку и сам раскопал (а я немного помог) что она не так красива как тебе казалось, с чего ты пригорел по пьяни 😂 решил пооскорблять , я тебе опять через зеркало вернул ровно твои выражения и ты вышел на орбиту с горящей жопой, так как принимал всё на свой счёт (то самое выражение которое ты написал мне , ударило тебя) ты мог промолчать, но взяв на грудь сколько то литров алкоголя попёрся на стрим доказывать свою правоту, в итоге обосрался сам и заляпал этим говном объект обожания. ты накосячил сам , но будешь винить кого угодно, но только не себя.😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wandy Опубликовано 5 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 13 минут назад, KitCat сказал: а КТО ТЫ ТАКОЙ что бы мне что то указывать? не нравится, не читай и не заходи на форум. кто ты что бы я перед тобой отчитывался? в эту игру можно играть и вдвоём. хочешь знать мнение ПЛа, ну так напиши ему, зачем ты у меня спрашиваешь про его мнение?😆 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 ахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: ШЕДЕВР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 п.с. гц пак коса с победкой. Але отдельное спс за интригу, это было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 4 минуты назад, Wandy сказал: это даже эпичнее, чем "тазик-эвтаназик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Есть инфа, что это тема про турик. Понеглады, я хочу увидеть еще пыщ пыщ 🤗 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Хорошие бои. Пак через двух гладов, овера, некра достоин приза за нестандартный сетап и достойные бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Хотелось бы фрапсы от всех учасников глянуть.скиньте в галерею Например гвг турнир 2к19.на след год гвг турнир 2к20. 1 гвг 2 гвг и.д Плей офф Финал. Лично моё мнение такое,что у победителей должны быть особенные плащи всего кп.(которые не передаються) 1 2 3 место. Какие ни будь очень красивые плащи,знак отличия как победитель в гвг или занявший призовое место. Изменено 6 марта, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 А есть где-то список победителей, турнирная таблица, кто с кем ещё будет драться и ссылки на прошедшие гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, Laser сказал: А есть где-то список победителей, турнирная таблица, кто с кем ещё будет драться и ссылки на прошедшие гвг? Все в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, MamaYaNaGang сказал: Все в первом посте. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 16 часов назад, KitCat сказал: с какого перепуга должен начаться откат если ты его не юзал? с тобой всё ок? А с чего ты взял, что купол не проюзан ? На скрине вокруг чара огоньки - анимация постановки купола. С тобой все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 10 часов назад, E1e сказал: консилиумом было решено, что рагнарек это слишком круто для малышки берсеркера. У него биндарек. Случается циклично раз в месяц. на мой взгляд перманентно 10 часов назад, KitCat сказал: да да, поделись опытом как можно отлететь от зеркала в своём гоневе ты это сам испытал когда полез в дебри судейства конкурса красоты с высказываниями что было давление на жури , а потом оказалось что давление было за твою сожительницу и по сути ей надо понижать оценку которую ей выдали жури ты сам влез в оценку и сам раскопал (а я немного помог) что она не так красива как тебе казалось, с чего ты пригорел по пьяни 😂 решил пооскорблять , я тебе опять через зеркало вернул ровно твои выражения и ты вышел на орбиту с горящей жопой, так как принимал всё на свой счёт (то самое выражение которое ты написал мне , ударило тебя) ты мог промолчать, но взяв на грудь сколько то литров алкоголя попёрся на стрим доказывать свою правоту, в итоге обосрался сам и заляпал этим говном объект обожания. ты накосячил сам , но будешь винить кого угодно, но только не себя.😂 шпротина прибалтийская примени уже ко мне свое зеркало, или кишка тонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Найс вчера драки были, шеешка ПсайПауве передает пачке агрессора спасибо))) :DDD Изменено 6 марта, 2019 пользователем Purchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 53 минуты назад, PlyumBoom сказал: шпротина прибалтийская примени уже ко мне свое зеркало, или кишка тонка Просто ты не отображаешься в нем👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, PlyumBoom сказал: на мой взгляд перманентно шпротина прибалтийская примени уже ко мне свое зеркало, или кишка тонка Сань, ты на старость лет совсем тронулся? Это же помойка без яиц, не отвечающая за свои слова.🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения