V1o Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 2 минуты назад, APOSTL сказал: зачем ты меня квотишь если ты сливаешься как тебе начинают писать? игрок уровня синдиката Напишешь мне в следующий раз когда сбреешь третью бровь! Стань мужчиной купи бритву) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 час назад, Pierre сказал: Я вижу как на вампира болт его сокланы положили) А чтоб на слайда, невидел) Ты если че знаешь- репости сюда вместе поорем) Ну я про форум. Ты видишь что бы они дальше продолжали сраться тут? Я не вижу. Одно тело создает на форуме с публичным обсиранием слайда и раздувает эту тему, и через некоторое время, то тело которое обсирало слайда, оказывается в рафах. О каком авторитет ты говоришь? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 5 минут назад, V1o сказал: То что ты смог срачь 2ух людей, между собой, интерпретировать в неуважение к КЛу это уровень. Но то какими ты это словами описываешь)))) это вершина) Ты уже усы сбрил? может это они тебе буст дают такой? Усы+6 скил атак? Срачь сокланов Кл намекнул что мб не стоит это гавно на людях творить Они продолжили Читай внимательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 17 минут назад, Pierre сказал: Срачь сокланов Кл намекнул что мб не стоит это гавно на людях творить Они продолжили Читай внимательно А ты давно в моралисты записался? Не успела зафиксировать момент метаморфозы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтэцРоманы4 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Ли4но я не вижу связи между вашим форумом и авторитетом Вампира. Мб ему соцсети контролить окиша? и кто ты такое 4тобы указывать Али, куда ему смотреть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 05.02.2019 в 00:14, Vampirе сказал: Я понимаю у вас там любовь морковь. Но лучше если вы будете ласкать друг друга в мамбле я хз. Скрытый текст 05.02.2019 в 11:51, OKiSH сказал: Ты смог достичь не достигаемый уровень гц :d 05.02.2019 в 12:03, DezDoz сказал: Как то окиш у меня спрашивал , как я так быстро сливаюсь под селф икону , ведь до моего прихода он не знал и половины своей профы ) Фанаты становятся хейтерами , ахузпщузплу) Заберите его кто нибудь с этой темы)) Мне уже жалко его :3 05.02.2019 в 16:17, OKiSH сказал: Как то он спросил у меня какие я пушки ношу и зачем бегаю в эля сете :d как то сказал ему что сделал на пале за 15 боев 198птс и он сказал это не реально, потом спросил за хиро и тут он пояснил что он балабол кек 05.02.2019 в 17:06, DezDoz сказал: Вот ты и прабалаболился , друг мой) Как я тебе тогда в мамбле и говорил еще при всех, что ты просто ссаная тряпка , которая любит что то сказануть, за что просто не сможешь ответить, в итоге ты не вывозил диалог со мной , в итоге ты был просто опущен , еще при своих мемберах. Гуляй , 15 iq пал. Ниразу я не спрашивал НИЧЕГО по твоему палу , или предоставляй пруфы. А пруфы на то, что ты пал с игрой ниже среднего я тебе предоставил, даже не я один ) И ты это сам понимаешь. p.s. кто нибудь помнит хиро окиша на старом хантере ? Я лично нет. Он утверждает , что по кд держал хиро некра. Этого имбецила не раз опускал что в кч , что в мамбле , он тупа затыкался и не мог ни за одной свое слово ответить, это человек, который будет огрызаться любому , кто ржет над ним)) Но сам при этом не предоставит никаких пруфов ) Я просто ржу с отсталого. Даже я на твои посты отвечаю, а твое мнение по поводу этого прилюдного бреда сокланы просто будто и не видели. Как вариант конечно что ты у них в чс на форуме. Но мне кажется им твои слова до одного места. 32 минуты назад, ОтэцРоманы4 сказал: Ли4но я не вижу связи между вашим форумом и авторитетом Вампира. Мб ему соцсети контролить окиша? и кто ты такое 4тобы указывать Али, куда ему смотреть? Странно что ты не видишь связи... мммА ты часом не его соклан? А то малоли вдруг твоя не зрячесть не случайна. 1 час назад, Vampirе сказал: Ты видишь что бы они дальше продолжали сраться тут? Я не вижу. Одно тело создает на форуме с публичным обсиранием слайда и раздувает эту тему, и через некоторое время, то тело которое обсирало слайда, оказывается в рафах. О каком авторитет ты говоришь? Тебе тоже не нравятся чуваки которые вначале в рое топят за рой и естественно вампиры гавно. А потом чувак так неплохо устраивается в этом гавне да еще и пл арбопака. Мало того он еще и на форум заходит свое мнение высказывать. Сегодня вампиры гавно, а завтра "ку пацаны меня зовут емилиярос и мне кажется я заслужил право быть вашим новым членом и рукой коллектива и чето вонять на другие кланы и людей на форуме" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 15 минут назад, Pierre сказал: Показать содержимое Даже я на твои посты отвечаю, а твое мнение по поводу этого прилюдного бреда сокланы просто будто и не видели. Как вариант конечно что ты у них в чс на форуме. Но мне кажется им твои слова до одного места. Странно что ты не видишь связи... мммА ты часом не его соклан? А то малоли вдруг твоя не зрячесть не случайна. Успокойся всё хорошо. Не нужно нервничать. Да, кстати видишь как Али напомнил. Ты забыл прокомментировать связь авторитета слайда и темы бича. https://forum.asterios.tm/topic/497175-паверслайд-или-гайд-как-обосраться-из-за-10-голд/ Изменено 7 февраля, 2019 пользователем V1o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, V1o сказал: Успокойся всё хорошо. Не нужно нервничать. Да, кстати видишь как Али напомнил. Ты забыл прокомментировать связь авторитета слайда и темы бича. https://forum.asterios.tm/topic/497175-паверслайд-или-гайд-как-обосраться-из-за-10-голд/ Так стоп. Батчат в рафах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, Pierre сказал: Так стоп. Батчат в рафах? То есть, то что он был после этой темы в рафиках это норм?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, V1o сказал: То есть, то что он был после этой темы в рафиках это норм?))) В рафиках я думаю много кто был)))00 Сейчас он не в рафах. И более того когда я вступил в рафы его уже не было. А емили рос, дез доз и окишь ведь играют щас в вампирах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, Pierre сказал: Прочитал весь этот бред аж на целую страницу , и ради интереса спрошу. Тебе не пофиг ли , что происходит в других кланах? Кто с кем срется и тд ? Ты так переживаешь за наши отношения внутри клана , что во всю обсуждаешь их. Странно, не правда ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 2 часа назад, Pierre сказал: Я вижу как на вампира болт его сокланы положили) А чтоб на слайда, невидел) Ты если че знаешь- репости сюда вместе поорем) Ну я про форум. Перечитай свой пост! Взяв бича в клан слайд сам на себя "клал" Го вместе поорем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, DezDoz сказал: Прочитал весь этот бред аж на целую страницу , и ради интереса спрошу. Тебе не пофиг ли , что происходит в других кланах? Кто с кем срется и тд ? Ты так переживаешь за наши отношения внутри клана , что во всю обсуждаешь их. Странно, не правда ли? Внутриклановые терки у вас проходят на форуме целого комплекса серверов. Разве не? Только что, V1o сказал: Перечитай свой пост! Взяв бича в клан слайд сам на себя "клал" Го вместе поорем) емилирос тоже ниче так подружился с вампирами)) 1-1 А что насчет срача сокланов у всех на виду? и полное игнорирование КЛа?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, Pierre сказал: Внутриклановые терки у вас проходят на форуме целого комплекса серверов. Разве не? Ну так и ? Я просто понять не могу, тебе то какая разница у кого где терки и кто на кого кладет болт ? Есть инфа , что ты играешь какой то бдешкой в клане раф. И если ты уж завел тему про клов , так ты посмотрим на своего кла сначала, там зашквары устанешь считать. И будь ты щас в любом другом клане , ты бы тут слайда наверно похоронил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Pierre сказал: емилирос тоже ниче так подружился с вампирами)) 1-1 А что насчет срача сокланов у всех на виду? и полное игнорирование КЛа?? Я не могу понять, как и зачем? ты приравниваешь 2ух мемберов которые гонят один на одного и авторитет КЛ? Емили? и? Ты просил показать на форуме где на слайда БОЛТ клали? А слайд после этого берёт тело в клан.....ну разве не зашквар? У тебя горит парень не на шутку) Лепишь всё подряд. 1-1?) Ты о чём? Изменено 7 февраля, 2019 пользователем V1o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Там у челика серьезный диагноз, вы по осторожнее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, DezDoz сказал: Ну так и ? Я просто понять не могу, тебе то какая разница у кого где терки и кто на кого кладет болт ? Есть инфа , что ты играешь какой то бдешкой в клане раф. И если ты уж завел тему про клов , так ты посмотрим на своего кла сначала, там зашквары устанешь считать. И будь ты щас в любом другом клане , ты бы тут слайда наверно похоронил. Какое дело? ну вот просто до этого тот человек что зовет себя клом вампиров и типо чтото там решает заходит сюда пытается приструнить сокланов, а сокланы забивают на него будто его и нет вовсе. Так вот этот самый человек вечно втирает мне какуюто дичь под соусом своего мнения и истины. А я веду к тому что зачем он мне (вару) втуляет свое мнение, если даже его сокланы клали на его мнение шляпу размером с метеорит? Посмотреть на своего кла? на форуме я "за" Рой, в своем изначальном на этом серве состоянии и политике клана и соответственно КЛа. Я против Алертов на прайме, но в допустимой мере "за" в другое время так как это мой клан на старом сервере плюс там друзьяшки с нового серва из клана рой. Я не против Рафов. Я нейтрален к ним. Я в рафах не потому что я писал заявку, я там потому что меня какой-то бдешечкой взяли в пак, и политика пака для меня абсолютна. Чтобы тебе проще было воспринимать поступающую от меня информацию воспринимай меня как мембера Роя. За собой лично я не припомню чтобы я до игры в рафах на форуме "хоронил" свой нынешний клан. Ты видишь восторженные дифирамбы по клану раф и слайда? Я против вампиров, и нейтрален к рафам. Ваши заметки по поводу бат чата как минимум нелогичны. Он ушел до моего прихода. Это терка которая вобще прошла меня стороной и я даже при желании занять твою точку зрения не смогу по нескольким причинам, одна из которых мое не присутствие при данном действии, а второе это невозможность выставления рафов в плохом свете на форуме. И при всем нейтралитете и отчуждении от политики клана я не начинал срачь тут на форуме с сокланом и темболее не проигнорирую замечание КЛа на данный факт если таково будет иметь место быть. Вы же в свою очередь это сделали. Так еще и начинаете мне втулять за "зашквары" слайда. Хотя моя позиция "я против политики вампиров" совсем не означает "пацаны я за рафов и против вампиров" Да и вобще сравнивать слайда и вампира в плане , измены мнения, балобольства, грязной игры, тупых отмаз и.т.д. как кл врятле он превосходит слайда, но вот в выше перечисленном он безконкурентный лидер среди большинства КЛов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 5 минут назад, Pierre сказал: Какое дело? ну вот просто до этого тот человек что зовет себя клом вампиров и типо чтото там решает заходит сюда пытается приструнить сокланов, а сокланы забивают на него будто его и нет вовсе. Так вот этот самый человек вечно втирает мне какуюто дичь под соусом своего мнения и истины. А я веду к тому что зачем он мне (вару) втуляет свое мнение, если даже его сокланы клали на его мнение шляпу размером с метеорит? Посмотреть на своего кла? на форуме я "за" Рой, в своем изначальном на этом серве состоянии и политике клана и соответственно КЛа. Я против Алертов на прайме, но в допустимой мере "за" в другое время так как это мой клан на старом сервере плюс там друзьяшки с нового серва из клана рой. Я не против Рафов. Я нейтрален к ним. Я в рафах не потому что я писал заявку, я там потому что меня какой-то бдешечкой взяли в пак, и политика пака для меня абсолютна. Чтобы тебе проще было воспринимать поступающую от меня информацию воспринимай меня как мембера Роя. За собой лично я не припомню чтобы я до игры в рафах на форуме "хоронил" свой нынешний клан. Ты видишь восторженные дифирамбы по клану раф и слайда? Я против вампиров, и нейтрален к рафам. Ваши заметки по поводу бат чата как минимум нелогичны. Он ушел до моего прихода. Это терка которая вобще прошла меня стороной и я даже при желании занять твою точку зрения не смогу по нескольким причинам, одна из которых мое не присутствие при данном действии, а второе это невозможность выставления рафов в плохом свете на форуме. И при всем нейтралитете и отчуждении от политики клана я не начинал срачь тут на форуме с сокланом и темболее не проигнорирую замечание КЛа на данный факт если таково будет иметь место быть. Вы же в свою очередь это сделали. Так еще и начинаете мне втулять за "зашквары" слайда. Хотя моя позиция "я против политики вампиров" совсем не означает "пацаны я за рафов и против вампиров" Да и вобще сравнивать слайда и вампира в плане , измены мнения, балобольства, грязной игры, тупых отмаз и.т.д. как кл врятле он превосходит слайда, но вот в выше перечисленном он безконкурентный лидер среди большинства КЛов. Остальное не читал. Отвечу на первый твой абзац. С чего ты вообще взял , что сокланы забивают на него? С чего ты вообще решил , что он может быть в чс? Откуда ты всю эту информацию берешь? Фантазии и только. Зачем что то придумывать , и самому же в это верить. Он написал всего лишь, что все это можно обсудить в мамбле , а не тут. Ты понимаешь, что он не будет за каждым бегать как в детском саду и говорить, что можно делать, а что нельзя. Дцп окиша я не раз тролил и тд , и не раз кл говорил идти в мамблу и там выяснять все это дерьмо, и с форума пропадали. Поставь сейчас себя на его место. Ты бы наверно за каждым сокланом бегал бы , и следил, че он делает , че кому говорит, да ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, DezDoz сказал: Остальное не читал. Отвечу на первый твой абзац. С чего ты вообще взял , что сокланы забивают на него? С чего ты вообще решил , что он может быть в чс? Откуда ты всю эту информацию берешь? Фантазии и только. Зачем что то придумывать , и самому же в это верить. Он написал всего лишь, что все это можно обсудить в мамбле , а не тут. Ты понимаешь, что он не будет за каждым бегать как в детском саду и говорить, что можно делать, а что нельзя. Дцп окиша я не раз тролил и тд , и не раз кл говорил идти в мамблу и там выяснять все это дерьмо, и с форума пропадали. Поставь сейчас себя на его место. Ты бы наверно за каждым сокланом бегал бы , и следил, че он делает , че кому говорит, да ?) Он зашел в тему и явно дал понял что этот трешь нужно устраивать в мамбле а не на форуме у всех на виду. Как вы отреагировали на мнение своего КЛа? Никак? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 2 минуты назад, Pierre сказал: Он зашел в тему и явно дал понял что этот трешь нужно устраивать в мамбле а не на форуме у всех на виду. Как вы отреагировали на мнение своего КЛа? Никак? Какой треш, ты о чем ? "Я понимаю у вас там любовь морковь. Но лучше если вы будете ласкать друг друга в мамбле я хз." - вот его пост. Что скажешь? Если ты был бы чуточку умнее , то заметил бы , что в нашем сраче нет ничего такого, о чем срочно нужно было идти говорить в мамбл. Я просто угарал с одного дэбика с клана , и об этом кл знает , потому что было не раз. И еще один момент. После поста Кла , который намекнул идти говорить в мамбл, пользователь под ником кокиш сразу же после него пишет мне пост Я к тому , что бы ты не обобщал всех сокланов , которые "кладут" на кла. Один человек это не все сокланы, не путай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 20 часов назад, Deckard сказал: Я конечно все понимаю, но может кто-то из вас двоих дурачков станет умнее и перестанет позориться? Последнее слово касается обоих. 25 минут назад, DezDoz сказал: Какой треш, ты о чем ? "Я понимаю у вас там любовь морковь. Но лучше если вы будете ласкать друг друга в мамбле я хз." - вот его пост. Что скажешь? Если ты был бы чуточку умнее , то заметил бы , что в нашем сраче нет ничего такого, о чем срочно нужно было идти говорить в мамбл. Я просто угарал с одного дэбика с клана , и об этом кл знает , потому что было не раз. И еще один момент. После поста Кла , который намекнул идти говорить в мамбл, пользователь под ником кокиш сразу же после него пишет мне пост Я к тому , что бы ты не обобщал всех сокланов , которые "кладут" на кла. Один человек это не все сокланы, не путай. Хз кто у вас там главнее но вот второй кл вампиров или первый уже более конкретно намекает что вы делаете. Обобщение на весь клан? вас двое соответственно пишу во множественно числе. Я верю что в вампирах есть норм люди. Но к сожалению самый отбитый шарнир там это кл. или кто он хз, вампир ник. И видя как под него стелятся некоторые сокланы, становится страшно за клан и в общем комьюнити. Так незаметно происходит подменна ценностей, то что раньше считалось тупорылыми отмазками сейчас убедительный аргумент в оправдание со стороны кла вампиров (не какогото там фортового мид клана. И многие принимают это за норму.) Такой весь классный и факторный полевой челойк который в каждой бочке затычка оказалось багоюзил и был забанен за баг делающий из его персонажа имбалансную машину для убийств...А нормально! что такого? он идет делает предложения по соревнованиям и балансу игры и его поддерживают... хотя таких даунов использующих подобный багоюз как педофилов к детям нельзя подпускать к вопросам по балансам и правилам. Парень во время гвг ушел с руны моста, ребафнулся, сделал релог, зашел в тему чемпионата рассказует свое видение чемпионата. То что маги и арбы равны. И его поддерживают люди. Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Pierre 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Pierre сказал: Хз кто у вас там главнее Вампир был и является в настоящее время Клом клана Вампиры. Хз, откуда ты других берешь. Не путай нас с рафами, где КЛом является любой, кто может орать в глобал. А что на счет всего то, что ты там написал. Я тебе так скажу, если он был бы таким плохим , каким ты его тут сидишь и описываешь, думаешь, с ним играли бы люди ? Думаешь к нему бы шли паки с других кланов ? Некоторые рафы ливают с клана и переходят играть к нам. Не кажется тебе это странным ? Изменено 7 февраля, 2019 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 13 минут назад, DezDoz сказал: Вампир был и является в настоящее время Клом клана Вампиры. Хз, откуда ты других берешь. Не путай нас с рафами, где КЛом является любой, кто может орать в глобал. А что на счет всего то, что ты там написал. Я тебе так скажу, если он был бы таким плохим , каким ты его тут сидишь и описываешь, думаешь, с ним играли бы люди ? Думаешь к нему бы шли паки с других кланов ? Некоторые рафы ливают с клана и переходят играть к нам. Не кажется тебе это странным ? также некоторые вампиры переходят играть в алерты. цепочку достроишь сам?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, APOSTL сказал: также некоторые вампиры переходят играть в алерты. цепочку достроишь сам?) Ну переходят и переходят, это тут при чем ? Человек пишет, какой Вампир плохой и тд, "отбитый" , как он выразился. Странно, что с "отбитым" до сих пор играют и уже не первый год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 минуту назад, APOSTL сказал: также некоторые вампиры переходят играть в алерты. цепочку достроишь сам?) фатал который захотел со своим старым клом поиграть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 06.02.2019 в 08:12, DezDoz сказал: однозначно! у вас там соклан по кд без бафа бегает сделайте чет ;D 07.02.2019 в 16:10, OKiSH сказал: ого рескил безбафа чот слабо учитывая в каком я шмоте хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, APOSTL сказал: у вас там соклан по кд без бафа бегает сделайте чет ;D Прастите , но у нас "окиш" это диагноз , ничего не можем поделать ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 10.02.2019 в 00:22, APOSTL сказал: у вас там соклан по кд без бафа бегает сделайте чет ;D снова без бафа убил, гц гц Что за мания на такой гавенный интерфейс ? Изменено 11 февраля, 2019 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 2 часа назад, OKiSH сказал: снова без бафа убил, гц гц Что за мания на такой гавенный интерфейс ? хз чем тебе интерфейс не нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 4 часа назад, OKiSH сказал: снова без бафа убил, гц гц Что за мания на такой гавенный интерфейс ? Он под шилой и аппетитом, дал магу 20к, это норм, был б ты без бафа, там Крит 35к+ под таким зарядом.😉 Тому доказательство, я был без шилки!под иконой/ап)) если что это хиро сорк который выгрузился на точку))😂 Клан "RAF” Изменено 11 февраля, 2019 пользователем 27 Дюймов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.