Самая Лучшая Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Только что, KamZIlla сказал: да, как ты угадала? барашка легче будет научить русскому языку, чем тебя, недоношенного. сопоставила пару фактов, и всё сошлось, а то ты там пишешь с телефона который исправляет это еще не показатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Только что, KamZIlla сказал: барашка легче будет научить русскому языку, чем тебя, недоношенного. я пишу толька на разгаворном языке.знаю английский и арабский хочешь са мной гаварить на английском или арабском кусок дибила? Только что, тк123 сказал: сопоставила пару фактов, и всё сошлось, а то ты там пишешь с телефона который исправляет это еще не показатель неважно как ты пишиш важно то что ты с аула и не вкурсе что можна менять свае мнение)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 1 минуту назад, КачайГЛАДА сказал: я пишу толька на разгаворном языке.знаю английский и арабский хочешь са мной гаварить на английском или арабском кусок дибила? неважно как ты пишиш важно то что ты с аула и не вкурсе что можна менять свае мнение)) у них за лет 7-8 игры, одно мнение на всех., ну т.е., один сказал и все сглотнули и не проглатывают до сих пор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Только что, тк123 сказал: у них за лет 7-8 игры, одно мнение на всех., ну т.е., один сказал и все сглотнули и не проглатывают до сих пор плюс!в точку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 1 минуту назад, КачайГЛАДА сказал: плюс!в точку и на верхушке всех умозаключений поршивец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Просто Галина... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 ха. вот поршивец сам себя и чпокнул в соседней теме скринов писал что я в блоке на форуме, а тут читает боже, что за трепло, просто трепло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 6 минут назад, тк123 сказал: сопоставила пару фактов, и всё сошлось, а то ты там пишешь с телефона который исправляет это еще не показатель Печатаю на печатной машинке, от куда у меня в ауле телефоны которые сами ошибки исправляют, молчу уже про компьютер. 7 минут назад, КачайГЛАДА сказал: я пишу толька на разгаворном языке.знаю английский и арабский хочешь са мной гаварить на английском или арабском кусок дибила? неважно как ты пишиш важно то что ты с аула и не вкурсе что можна менять свае мнение)) Ты пишешь на языке даунов, или на разговорном языке даунов, не знаю в чем там отличие. А с тобой есть о чем поговорить? Тут дело вряд ли в языке. 5 минут назад, тк123 сказал: у них за лет 7-8 игры, одно мнение на всех., ну т.е., один сказал и все сглотнули и не проглатывают до сих пор А ты сглатываешь, потом меняешь мнение и проглатываешь? не шарю просто как это у вас работает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Только что, KamZIlla сказал: Печатаю на печатной машинке, от куда у меня в ауле телефоны которые сами ошибки исправляют, молчу уже про компьютер. Ты пишешь на языке даунов, или на разговорном языке даунов, не знаю в чем там отличие. А с тобой есть о чем поговорить? Тут дело вряд ли в языке. А ты сглатываешь, потом меняешь мнение и проглатываешь? не шарю просто как это у вас работает. а ты с аула ? не знала, ну тогда это всё объясняет. нет я не вы, я просто меняю мнение о людях по их отношению ко мне, всё просто, проще не куда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Просто конченная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Да, написала меркантильная пустословка. Научись правду писать, а то в глаза как говорится одно, а думаешь другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Только что, тк123 сказал: а ты с аула ? не знала, ну тогда это всё объясняет. нет я не вы, я просто меняю мнение о людях по их отношению ко мне, всё просто, проще не куда. Да, я с аула. Ну а причем тут тогда "Сглатывать" и "проглатывать" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Пишу то что думаю. Увидела, подумала, написала. Ты конченная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Только что, KamZIlla сказал: Да, я с аула. Ну а причем тут тогда "Сглатывать" и "проглатывать" ? перечитай выше то сообщение, там все информативно. @Minka ты тупая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Печатаю на печатной машинке, от куда у меня в ауле телефоны которые сами ошибки исправляют, молчу уже про компьютер. Ты пишешь на языке даунов, или на разговорном языке даунов, не знаю в чем там отличие. А с тобой есть о чем поговорить? Тут дело вряд ли в языке. А ты сглатываешь, потом меняешь мнение и проглатываешь? не шарю просто как это у вас работает. я не живу в расии и язык плоха знаю ты такой тупой што не понил что мой радной арабский?но харашо знаю английский но жалко што ты тупой и кроме руского и сваево деревенскаго больше незнаешь это с вами неочем гаварить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Только что, тк123 сказал: перечитай выше то сообщение, там все информативно. @Minka ты тупая. Прочитал уже несколько твоих постов в этой теме, но ни в одном из них никакой информативности не увидел. Даже с барашками в ауле диалог поинтереснее наверное бы вышел. 6 минут назад, КачайГЛАДА сказал: я не живу в расии и язык плоха знаю ты такой тупой што не понил что мой радной арабский?но харашо знаю английский но жалко што ты тупой и кроме руского и сваево деревенскаго больше незнаешь это с вами неочем гаварить Меня в ауле не учили английскому языку, и по арабски только читать умею, без перевода, поэтому я даже не пытаюсь на этих языках разговаривать\писать. А ты жопу тут рвёшь выписывая несвязные, никому непонятные(кроме твоей подруги), предложения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 1 минуту назад, KamZIlla сказал: Прочитал уже несколько твоих постов в этой теме, но ни в одном из них никакой информативности не увидел. Даже с барашками в ауле диалог поинтереснее наверное бы вышел. Меня в ауле не учили английскому языку, и по арабски только читать умею, без перевода, поэтому я даже не пытаюсь на этих языках разговаривать\писать. А ты жопу тут рвёшь выписывая несвязные, никому непонятные(кроме твоей подруги), предложения. ты просто с аула, и до тебя не доходит, ну или тебя поршивец покусал, и ты стал как он. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 10 минут назад, тк123 сказал: ты просто с аула, и до тебя не доходит, ну или тебя поршивец покусал, и ты стал как он. Пусть лучше это будет первый вариант. С поршивцем там вы кусаетесь между собой, не имею права мешать вам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Только что, KamZIlla сказал: Пусть лучше это будет первый вариант. С поршивцем там вы кусаетесь между собой, не имею права мешать вам. с ним кусаться ? оно просто зарекомендовал себя как балабол, он даже не интересен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 1 минуту назад, тк123 сказал: с ним кусаться ? оно просто зарекомендовал себя как балабол, он даже не интересен. Поменяла мнение о нём уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 1 минуту назад, KamZIlla сказал: Поменяла мнение о нём уже? это наверное исключение, за весь период игры в отношении него ни чего не измена, он тупой, когда первый раз его увидела, точнее что он пишет сразу поняла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 6 минут назад, тк123 сказал: это наверное исключение, за весь период игры в отношении него ни чего не измена, он тупой, когда первый раз его увидела, точнее что он пишет сразу поняла. А после пвп проглотила или сплюнула? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Только что, KamZIlla сказал: А после пвп проглотила или сплюнула? тебя я смотрю эти два слова так зацепили ? да, с не русским братом надо писать всё буквально, а то умишко не позволяет понимать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 2 минуты назад, тк123 сказал: тебя я смотрю эти два слова так зацепили ? да, с не русским братом надо писать всё буквально, а то умишко не позволяет понимать. Слава Богу что я тебе не брат. А какая разница в значении слов "сглатывать" и "проглатывать" ? Можешь пояснить горному человеку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 1 минуту назад, KamZIlla сказал: Слава Богу что я тебе не брат. А какая разница в значении слов "сглатывать" и "проглатывать" ? Можешь пояснить горному человеку? в гугле глянь, не интересно с тобой диалог вести, нудный слишком. И косить по дурочка не очень. P.S. @Minka тупая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 1 минуту назад, тк123 сказал: в гугле глянь, не интересно с тобой диалог вести, нудный слишком. И косить по дурочка не очень. P.S. @Minka тупая. Загуглил. Значение обоих слов абсолютно одинаковое, просто 2 вида разговорной формы. Кто-то пишет "сглатывать", а кто-то "проглатывать". Вывод какой? Сколько бы ты раз не меняла мнение о человеке, по итогу ты делаешь одно и тоже, только называешь это по разному. П.С. Я тут не причем, это всё аульный гугл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 1 минуту назад, KamZIlla сказал: Загуглил. Значение обоих слов абсолютно одинаковое, просто 2 вида разговорной формы. Кто-то пишет "сглатывать", а кто-то "проглатывать". Вывод какой? Сколько бы ты раз не меняла мнение о человеке, по итогу ты делаешь одно и тоже, только называешь это по разному. П.С. Я тут не причем, это всё аульный гугл. П.С. если человек хорошо со мной ведет общение, отвечу тем же, по этому не удачный способ заступится за тупуц :) все бывай не интересный :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 2 минуты назад, тк123 сказал: П.С. если человек хорошо со мной ведет общение, отвечу тем же, по этому не удачный способ заступится за тупуц все бывай не интересный Дак я ни за кого не заступаюсь, не лезу в ваши тёрки. Ты решила мне что-то про мнения рассказать, что оно у меня как и у всех, за 7-8 лет не изменилось. То есть, если человек хорошо ведёт с тобой общение, тебе не в падлу проглотить, а если он плохо общается, то ты просто сглатываешь и всё, так получается? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 3 часа назад, тк123 сказал: нет, зачем мне думать о челеовеке хорошо если он начинает в мою строну быковать или что-то еще ? в чём прикол ? и какую выгоду можно вычленить из общения в игре ? тут все просто нравится человек общаешься, не нравится не общаешься, как 2х2, а лицемерие это наверное все же другое, например вот минка пишет одно, а думает совершенно другое, ее же это подстегнуло, вот оно и есть лицемерие в глубине где-то, так что не лицемерных людей тут нет, а вот про выгоду это вовсе какой-то бред, нет, если у вас там так заведено то какая речь, общайтесь за выгоду Мы с тобой нормально разошлись и я тем более тебе нечего не писал, не то что быковать. Но как я и говорил, минка тебе не даёт пока ещё с того момента когда я с тобой хорошо общался. Хотя все удивлялись, как это мы с тобой хорошо ладим, я им загонял, что ты нормальная и интересная девушка по общению, видимо я заблуждался. Что ты на это скажешь? Хочешь сказать ты щас не лицемеришь или двуличие выбирай что хочешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 02.11.2019 в 21:39, Maguai сказал: Мы с тобой нормально разошлись и я тем более тебе нечего не писал, не то что быковать. Но как я и говорил, минка тебе не даёт пока ещё с того момента когда я с тобой хорошо общался. Хотя все удивлялись, как это мы с тобой хорошо ладим, я им загонял, что ты нормальная и интересная девушка по общению, видимо я заблуждался. Что ты на это скажешь? Хочешь сказать ты щас не лицемеришь или двуличие выбирай что хочешь. Ну тогда я так думала сейчас иначе, кажется скопнить чат это уже синдром я же выше написала, как ко мне так и я к людям, но скринить чат 🤷🏼♀️Это просто синдром прошивца,причём тут Минка просто много пишет в мой адрес не по делу ладно я гляжу тут прошивку всех успел укусить, так и веди беседы все скринят 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.