EvilsT Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Maguai сказал: На скок я знаю, в укр запрещено обычным гражданам носить травматическое оружие. если знаешь как получить разрешение то можно носить 19 минут назад, zPun4eR сказал: Да запрещено, но гражданскому лицу тоже можно оформить (есть лазейки), просто проблемней немного и дороже. Тему о том кто лезит/нет, успел достать стреляй и т.д. упущю (вагон теорий и мнений). в теории типа нельзя, а на практике можно ) ну как ты уже сказал просто надо знать как ) Изменено 28 октября, 2019 пользователем EvilsT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentCarter Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Картавая хочешь я скину запись твоего скулежа там похлеще криков в мамбле сокола будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 17 часов назад, AgentCarter сказал: Картавая хочешь я скину запись твоего скулежа там похлеще криков в мамбле сокола будет Скидывай, всем интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, Minka сказал: Скидывай, всем интересно оно тебе надо ? какой-то дурачёк что-то ляпнул, ну заходила, они сами отбитые не хуже меня. 18 часов назад, AgentCarter сказал: Картавая хочешь я скину запись твоего скулежа там похлеще криков в мамбле сокола будет не вижу ни чего зазорного в картавости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 16 минут назад, тк123 сказал: оно тебе надо ? какой-то дурачёк что-то ляпнул, ну заходила, они сами отбитые не хуже меня. не вижу ни чего зазорного в картавости. Да, мб подозрения что ты мужик сразу отпадут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 15 минут назад, Minka сказал: Да, мб подозрения что ты мужик сразу отпадут а, кто о чём а вшивый о бане думайте лучше что я мужик, так проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Нету никаких лазеек в Украине для использования травматического оружия (официально). Только судьям и прочим позволяется носить его . Даже если ты каким то образом его купишь на законном основании, то смысла от этого не будет . так как за нанесенные телесные повреждением им будешь отвечать в любом случае,даже если жертва была нападающим . Всё зависит от региона и страны имхо. если взять например Западную Украину, в моём городе я спокоен . и за всю свою жизнь ни разу не было случая чтобы мне понадобилось оружие для самозащиты. Не говоря о центре или юго-востоке. где криминальные псы рекит гопота это дело привычное. там постоянно какие то разборки с применением оружия как огнестрельного так и холодного . Что касательно Европы. здесь ваще трешак . люди никогда не позволят себе носить оружие,это не для них. здесь спокойно. лично я наблюдал когда в банке сработала сигнализация, и несколько отрядов полиции сидели за остановкой боялись подойти к банку, боялись за свою шкуру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 2 часа назад, Revoluciya сказал: Нету никаких лазеек в Украине для использования травматического оружия (официально). Только судьям и прочим позволяется носить его . Даже если ты каким то образом его купишь на законном основании, то смысла от этого не будет . так как за нанесенные телесные повреждением им будешь отвечать в любом случае,даже если жертва была нападающим . Всё зависит от региона и страны имхо. если взять например Западную Украину, в моём городе я спокоен . и за всю свою жизнь ни разу не было случая чтобы мне понадобилось оружие для самозащиты. Не говоря о центре или юго-востоке. где криминальные псы рекит гопота это дело привычное. там постоянно какие то разборки с применением оружия как огнестрельного так и холодного . Что касательно Европы. здесь ваще трешак . люди никогда не позволят себе носить оружие,это не для них. здесь спокойно. лично я наблюдал когда в банке сработала сигнализация, и несколько отрядов полиции сидели за остановкой боялись подойти к банку, боялись за свою шкуру а в какой-то стране разрешается из травмата по людям стрелять? :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 7 hours ago, persiq said: а в какой-то стране разрешается из травмата по людям стрелять? :DDD в США например разрешается и с боевого стрелять . разумеется в целях самозащиты себя,и своих близких . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 6 часов назад, Revoluciya сказал: в США например разрешается и с боевого стрелять . разумеется в целях самозащиты себя,и своих близких . парень, это не так работает. если на тебя напали, ты можешь использовать что угодно для защиты. будь то руки, ноги... рядом лежащий кирпич, бутылка... травмат, боевой, ак74, который случайно завалялся в сумке для тренировок. и не имеет значения (в этом моменте) есть у тебя разрешение на них или нет. если судом будет установлено что ты был в состоянии необходимой обороны и не превысил ее границ - ты не будешь отвечать за нанесенные повреждения нападающему или его смерть. (как сам понимаешь, в нашей стране с этим трудности. статистика оправдательных говорит сама себя). А от того было ли у тебя разрешение на оружие, будет зависеть приплетут ли тебе еще статью о незаконном обращении с оружием или нет. что касается США, то там почти тоже самое в плане все ли по закону с твоим оружием. Но абсолютно все по-другому в вопросе необходимой обороны и ее границ. Ибо почти везде действует "Stand your ground". И там не разбираются в соразмерности возможного вреда/средств с которыми на тебя нападают - тому что нанес ты и средствам которым ты применил. Если ктото угрожает тебе - достаешь ствол и стреляешь на поражение. (самое забавное, что никаких предупредительных или угроз применения. т.к. это могут расценить уже как отдельное преступление). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Вы че больные в темке фото это обсуждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 @Deckard давай пригласим слайда, он тут распишет всё по красоте, на пару страниц А4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Начну с себя. В сентябре когда ездили на Украину. Скрытый текст 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 30.10.2019 в 20:22, Deckard сказал: Начну с себя. В сентябре когда ездили на Украину. Скрытый текст ты чёт раскабанел правильно будет в Украину ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 5 minutes ago, Revoluciya said: ты чёт раскабанел правильно будет в Украину ). Наоборот. Я как 2 года назад уволился с автосалона( я там отъелся до 124кг), потерял не мало веса и набрал мышц немного. Щас 98кг при росте 180. Ещё продолжаю заниматься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 30.10.2019 в 20:22, Deckard сказал: Начну с себя. В сентябре когда ездили на Украину. Скрытый текст Не слушайте его , он ребёнка с качели выгнал !!! Я свидетель !!😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 3 minutes ago, Sargotana said: Не слушайте его , он ребёнка с качели выгнал !!! Я свидетель !!😁 Та покатаешься ты ещё на качельке, че наезжать то сразу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 2 hours ago, Sargotana said: Не слушайте его , он ребёнка с качели выгнал !!! Я свидетель !!😁 чё и те тебя наверное согнал, вот и жаба задавила дети каждый день катаются, а на него посмотри счастливый то какой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, Deckard сказал: Та покатаешься ты ещё на качельке, че наезжать то сразу Выкрутился блин 😺 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capitalist Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 17 часов назад, persiq сказал: парень, это не так работает. если на тебя напали, ты можешь использовать что угодно для защиты. будь то руки, ноги... рядом лежащий кирпич, бутылка... травмат, боевой, ак74, который случайно завалялся в сумке для тренировок. и не имеет значения (в этом моменте) есть у тебя разрешение на них или нет. если судом будет установлено что ты был в состоянии необходимой обороны и не превысил ее границ - ты не будешь отвечать за нанесенные повреждения нападающему или его смерть. (как сам понимаешь, в нашей стране с этим трудности. статистика оправдательных говорит сама себя). А от того было ли у тебя разрешение на оружие, будет зависеть приплетут ли тебе еще статью о незаконном обращении с оружием или нет. что касается США, то там почти тоже самое в плане все ли по закону с твоим оружием. Но абсолютно все по-другому в вопросе необходимой обороны и ее границ. Ибо почти везде действует "Stand your ground". И там не разбираются в соразмерности возможного вреда/средств с которыми на тебя нападают - тому что нанес ты и средствам которым ты применил. Если ктото угрожает тебе - достаешь ствол и стреляешь на поражение. (самое забавное, что никаких предупредительных или угроз применения. т.к. это могут расценить уже как отдельное преступление). Не хочу ничем Вас задеть, но в нашей стране в судах творится анархия, сталкивался, при наличии денег и связей можно практически всё, за редким исключением, улики и факты фабрикуются на ура....в основном законы для бедных и никакой свободы нету, это иллюзия навязанная народу.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 20 часов назад, Deckard сказал: Начну с себя. В сентябре когда ездили на Украину. Я так понимаю сарготану не катали, потому что качели не выдержат 2 тонны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 13 минут назад, HeBird сказал: Я так понимаю сарготану не катали, потому что качели не выдержат 2 тонны Может свою фоточку засветишь, посмотрим что тебя выдержит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 21 минуту назад, Minka сказал: Может свою фоточку засветишь, посмотрим что тебя выдержит хех мда,что еще мне сделать для тебя белковый суккуб. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 шинкую на форуме ? занятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 24 минуты назад, HeBird сказал: хех мда,что еще мне сделать для тебя белковый суккуб. Слейся с форума тогда, не будь амёбой Щас бы писать о чей-то внешности, не светя своей, такой себе "хейт" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 8 минут назад, Minka сказал: Щас бы писать о чей-то внешности, не светя своей, такой себе "хейт" щас бы потеть под асфальтоукладчиком. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 2 hours ago, HeBird said: Я так понимаю сарготану не катали, потому что качели не выдержат 2 тонны Я так понимаю, ты решил и здесь выразить твоё недолюбливание к женскому полу? Парень бросил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 25 минут назад, Deckard сказал: Я так понимаю, ты решил и здесь выразить твоё недолюбливание к женскому полу? Парень бросил? Если считать женским полом,годзиллу которую ты шпилишь, то сорян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Без шинкую в хиро чате скучненько) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 31 minutes ago, HeBird said: Если считать женским полом,годзиллу которую ты шпилишь, то сорян Это сказал пацан который писал в хиро чате, что не любит женскую грудь? после этих заявлений ты считаешь своё мнение «мужским»? То, что ты заднеприводный лопух, любишь приглашать себе в зад, не даёт право критиковать женщин. Или это женская конкуренция? Изменено 31 октября, 2019 пользователем Deckard 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.