Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков х55 Vol.3

Kis

Рекомендуемые сообщения

О у меня тоже есть шампунь. 🤨

18 минут назад, Человичище сказал:

а какой? для нормальных, тонких/сухих/поврежденных или жирных волос? :wacko:

3 минуты назад, Nyashnaya сказал:

а какой? для нормальных, тонких/сухих/поврежденных или жирных волос? :wacko:

Clear 2в1 :) Раньше брал для Жирных и вредных 😀  

3 часа назад, Человичище сказал:

И бритва)

11.09.2019 в 01:08, Nyashnaya сказал:

так кому тяжелее?) 

Зачем всё это? Очевидно же, что женщины занимаются в спорт-зале столько же, сколько и мужчины и прокачивают так же по программе кача себе все группы мышц.

Можно было не объяснять про депиляцию и макияж. Тем более не все девушки пользуются последним.

А так мужчины тоже бреются некоторые каждый день. Так что мериться макияжами смысла нет). Да и вообще зачем объяснять что-то человеку, который на полном серьёзе заявляет, что девушки ходят в спорт-зал качать только ягодичные мышцы. Можно только спросить его, когда он был в спортзале последний раз и если он вообще был, что за город, в котором он живёт, я бы посмотрела на фото местных девушек, раз у них там такая мода.

11.09.2019 в 02:02, Человичище сказал:

Clear 2в1

Настоящие мужики берут 4 в 1)

1 час назад, GM-Kseniya сказал:

Это супер прошаренные) Я конечно давно догадывался что так можно, ещё тогда, когда нечаенно использовал шампунь вместо геля для душа 😀 так что да, пора бы уже становится настоящим мужиком) 

хватит качать свои пальцы на клаве)) кидайте фотки:D

12.09.2019 в 11:33, GM-Kseniya сказал:

Зачем всё это? Очевидно же, что женщины занимаются в спорт-зале столько же, сколько и мужчины и прокачивают так же по программе кача себе все группы мышц.

Можно было не объяснять про депиляцию и макияж. Тем более не все девушки пользуются последним.

А так мужчины тоже бреются некоторые каждый день. Так что мериться макияжами смысла нет). Да и вообще зачем объяснять что-то человеку, который на полном серьёзе заявляет, что девушки ходят в спорт-зал качать только ягодичные мышцы. Можно только спросить его, когда он был в спортзале последний раз и если он вообще был, что за город, в котором он живёт, я бы посмотрела на фото местных девушек, раз у них там такая мода.

Очевидно то что девушки которые это пишут, не ходят в зал, и мало в этом понимают. 

Одно дело, когда девушки качают, а точнее держат мышцы в тонусе. А другое дело когда парни качают а точнее наращивают мышечную массу( путём сильных силовых нагрузок) это совсем разные вещи и объём работы.

11.09.2019 в 05:08, Nyashnaya сказал:

а девушкам кроме качать, еще нужно ухаживать за собой и покупать: 

1. Для очищения, тонизирования, увлажнения:

1) для лица и шеи: мицелярки/муссы/пенки, пилинги/маски/скрабы, тоники, флюиды/сыворотки/эликсиры..

2) для рук, ног,тела: скрабы, пилинги, маски, крема, лаки, пилочки, бафы.. 

3) для губ: маски, скрабы, масла ,бальзам/гигиенические помады...

4) для волос: шампуни и бальзамы/ополаскиватели/кондиционеры по типу кожи, спреи, маски/скрабы/пилинги, масла,сыворотки/флюиды, кератин.. 

2. Для макияжа: 

1) брови : гель/карандаш/пудра/краска/тени/туш/хна/корректор/ помада/фиксатор...

2) глаза: туш/ламинирование/наращивание;тональный крем или тональная основа, консилер под глаза, тени для век, карандаш/подводка..

3) губы :  блеск/контурный карандаш/тинт/помада...

4) лицо: база,праймер, тональный крем, пудра, румяна, консилер, хайлайтер, бронзер, шиммер, матирующие салфетки..

3. Для эпиляция/депиляции: воск/эпиляторы/депиляторы/сахарная паста...

и еще много всего, что сразу и не вспомнишь...

так кому тяжелее?) 

Зачем ты весь этот список бреда написала? Когда речь шла о спорт зале,  я уверен из всего что ты написала девушки и половиной не пользуются, а если и пользуются то после 30 без всего это буду выглядеть как страшилки.

13 минут назад, Maguai сказал:

а если и пользуются то после 30 без всего это буду выглядеть как страшилки.

Скрытый текст

1444305003164152711.jpg.130ac6481af09466633190ee49773110.jpg

Очевидно же, что женщины занимаются в спорт-зале столько же, сколько и мужчины и прокачивают так же по программе кача себе все группы мышц.

В моем представлении, эти женщины потом выглядят вот так:

Скрытый текст

0tRCqpgcRac.jpg.45eb93613434fedd819a0378f75add27.jpg

11.09.2019 в 01:08, Nyashnaya сказал:

а девушкам кроме качать, еще нужно ухаживать за собой и покупать: 

1. Для очищения, тонизирования, увлажнения:

1) для лица и шеи: мицелярки/муссы/пенки, пилинги/маски/скрабы, тоники, флюиды/сыворотки/эликсиры..

2) для рук, ног,тела: скрабы, пилинги, маски, крема, лаки, пилочки, бафы.. 

3) для губ: маски, скрабы, масла ,бальзам/гигиенические помады...

4) для волос: шампуни и бальзамы/ополаскиватели/кондиционеры по типу кожи, спреи, маски/скрабы/пилинги, масла,сыворотки/флюиды, кератин.. 

2. Для макияжа: 

1) брови : гель/карандаш/пудра/краска/тени/туш/хна/корректор/ помада/фиксатор...

2) глаза: туш/ламинирование/наращивание;тональный крем или тональная основа, консилер под глаза, тени для век, карандаш/подводка..

3) губы :  блеск/контурный карандаш/тинт/помада...

4) лицо: база,праймер, тональный крем, пудра, румяна, консилер, хайлайтер, бронзер, шиммер, матирующие салфетки..

3. Для эпиляция/депиляции: воск/эпиляторы/депиляторы/сахарная паста...

и еще много всего, что сразу и не вспомнишь...

так кому тяжелее?) 

норм список, интересно, скок денег на это уходит? 

2 часа назад, 27 Дюймов сказал:

У тебя столько нет ))

8 часов назад, Sargotana сказал:

У тебя столько нет ))

устроюсь на 4 работу:D 

21 час назад, Maguai сказал:

Зачем ты весь этот список бреда написала? Когда речь шла о спорт зале,  я уверен из всего что ты написала девушки и половиной не пользуются, а если и пользуются то после 30 без всего это буду выглядеть как страшилки.

многим стоит задуматься о уходе, а некоторым так вообще с 15 лет.
Правильно подобранный уход в молодости - залог успеха в старости) Исключение - люди с сухой, чувствительной кожей.

И мужчинам, кстати, тоже пора задумываться о уходе. 

Но да, няшная зачем-то дублировала многие продукты, которые повторяются. 

Изменено пользователем Sylvana

12.09.2019 в 09:20, Человичище сказал:

Это супер прошаренные) Я конечно давно догадывался что так можно, ещё тогда, когда нечаенно использовал шампунь вместо геля для душа 😀 так что да, пора бы уже становится настоящим мужиком) 

А шампунь и гель для душа это не одно и тоже?? !

12.09.2019 в 13:49, Maguai сказал:

Очевидно то что девушки которые это пишут, не ходят в зал, и мало в этом понимают.

Держу в курсе, ходила в зал очень долго и занималась с проф тренером, которая брала чемпионство в лёгкой атлетике во времена СССР. Так что вы промахнулись.

А так, вам как мужчине, конечно же, всегда видней что для женщины проще, а что проще для мужчины.

Видимо, вы успели побывать и тем и тем, раз так безапелляционно об этом заявляете.

Всегда таких людей люблю, которые рассказывают, как легко нам, женщинам, живётся :D

Это уровень, что сказать.

12.09.2019 в 16:48, Minka сказал:

В моем представлении, эти женщины потом выглядят вот так:

Скрытый текст

0tRCqpgcRac.jpg.45eb93613434fedd819a0378f75add27.jpg

Если ты будешь качаться 5 раз в неделю каждый раз на разные группы мышц по часу и интенсивно - ты физически не сможешь так себя закачать.

Ты просто будешь выглядеть стройной и подтянутой.

Sportivnye-devu21.jpgimages?q=tbn:ANd9GcRMn1fQfbAOjBc_-V4qkfs

Приблизительно так. А на фотках, что скинула ты, скорее всего женщины сидят на небольшом кол-ве гармонов, ну или качаются овердофига.

В принципе телосложение женщины на твоих фото слева оч похоже на телосложение моей бывшей тренерши, а она мне рассказывала, что колола буквально пару раз, пока третий муж не узнал :D А вот то, что на моих фото - так выглядили практически все клиентки моей тренерши, которые занимались силовыми тренировками 3-4 раза в неделю + кардио для себя.

25 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Держу в курсе, ходила в зал очень долго и занималась с проф тренером, которая брала чемпионство в лёгкой атлетике во времена СССР. Так что вы промахнулись.

А так, вам как мужчине, конечно же, всегда видней что для женщины проще, а что проще для мужчины.

Видимо, вы успели побывать и тем и тем, раз так безапелляционно об этом заявляете.

Всегда таких людей люблю, которые рассказывают, как легко нам, женщинам, живётся :D

Это уровень, что сказать.

Если ты будешь качаться 5 раз в неделю каждый раз на разные группы мышц по часу и интенсивно - ты физически не сможешь так себя закачать.

Ты просто будешь выглядеть стройной и подтянутой.

Sportivnye-devu21.jpgimages?q=tbn:ANd9GcRMn1fQfbAOjBc_-V4qkfs

Приблизительно так. А на фотках, что скинула ты, скорее всего женщины сидят на небольшом кол-ве гармонов, ну или качаются овердофига.

В принципе телосложение женщины на твоих фото слева оч похоже на телосложение моей бывшей тренерши, а она мне рассказывала, что колола буквально пару раз, пока третий муж не узнал :D А вот то, что на моих фото - так выглядили практически все клиентки моей тренерши, которые занимались силовыми тренировками 3-4 раза в неделю + кардио для себя.

Вы слишком далеко ушли от темы, и причём тут легкая атлетика, когда опять речь изначально шла о спорт зале о работе с железом. Конечно мне виднее я в этом спорте уже 10 лет как минимум и видел не малое. И общался с девушками которые занимаются долгое время, об их тренировках о их режиме и питании. И что бы держать хорошую форму, у них не было нечего сложного, легкие работы с железом что бы держать мышцы в тонусе, обычная диета без жирных пищей и всё, и фигуры у них были отличные. Им не надо набирать мышечную массу хоть какую то как мужчинам, что бы форма была хорошая, вот я о чём. А вы мне тут начали рассказывать про то как женщина столько же сколько и мужчина. А другая так вообще ушла куда то в космос со свей косметикой. 

А если говорить о проф спорте, о бодибилдинге, где женщины выглядят как мужики, то они да вкалывают столько же сколько и мужчины и голос у них мужской о приёма стероидов. Но опять же речь шла просто о хорошей форме.

Изменено пользователем Maguai

Каждый приходит с определенной целью в зал и всё зависит от того на что его тренировки направлены. Вы блин как с каких-то 30х годов.

7 минут назад, Maguai сказал:

И что бы держать хорошую форму, у них не было нечего сложного, легкие работы с железом что бы держать мышцы в тонусе, обычная диета без жирных пищей и всё, и фигуры у них были отличные.

Ну первое это генетика, а годами держать диету не так уж и легко всегда получается.

13.09.2019 в 15:04, Maguai сказал:

и причём тут легкая атлетика,

Там написано же было при чём. Моя тренерша была чемпионкой по лёгкой атлетике. Это чтоб вы не писали, что у меня была какая-то не такая тренер, а то я так понимаю теперь всё, что я делала в жизни было коренным образом неправильно) А так она была тренером и да, занималась с железом.

Цитата

Им не надо набирать мышечную массу хоть какую то как мужчинам, что бы форма была хорошая, вот я о чём.

Спасибо, что вы открыли мне глаза, я ж не знала, что чем больший объём мышц хочешь набрать - тем нужно больше железа.

Конечно физически тяжелее таскать блин в 20 кг, чем в 10. Но я не думала, что говоря о том, что женщинам проще вы реально говорите о степени затрачиваемой силы на поднятие блина :D Я вас неправильно поняла.

Я думала вы имеете ввиду общие усилия: время, там и т.д. Что девушка ходит час в день тратит в спорт-зал на 1 тренировку, что мужчина так же делает.

И я сколько ходила - все мужчины так же по часу приходили и работали. Разница только в том, кто какой тяжести блин поднимал. Подобный спор, я считаю, вообще выеденного яйца не стоит.

Цитата

Им не надо набирать мышечную массу хоть какую то как мужчинам, что бы форма была хорошая, вот я о чём.

Ну, хорошая форма - понятие растяжимое и не только в плане женщин, но и мужчин.

Я вот никогда не понимала мужиков, которые блин считают, что чем банка больше - тем ты красивее.

Так что на разную форму тоже разные усилия идут.

Скрытый текст

201604270347086764117989_650x650.jpg

Вот вам спортивная мужская форма и вот ещё одна:

Скрытый текст

c258a9066d23fa813f458187d5ec7fb1-quality

Очевидно, что на поддержание первой и второй нужны разные затраты физической силы.

А тут 2 представителя мужского пола. Как вам тогда такое? Будем спорить о том, что перекаченному стероидному качку уж посложнее качаться в зале, чем первому дрыщу?

Как сказала Тэфи - пахать надо и тем и другим, только по-разному. Вы просто почему-то думаете, что мужчинам тяжелее, т.к. им надо тягать гантели тяжелее (не ясно правда кому надо и откуда это всё вытекает), но у них и возможности в плане силы другие. Чтоб нарастить мышцы каждый всё-равно должен преодолевать свои пороги, а так они у всех во всём разные. 

Ваш кэп.

9 минут назад, GM-Kseniya сказал:

мужчинам тяжелее, т.к. им надо тягать гантели тяжелее

Ну л-логика же. Что ты как маленькая! 😀

20 минут назад, Неассистъ сказал:

Ну первое это генетика, а годами держать диету не так уж и легко всегда получается.

Ну как сказать не легко, по началу да, а потом организм уже привыкает и сам отторгает всякую хрень.

Только что, Человичище сказал:

Ну л-логика же. Что ты как маленькая! 😀

Всё сходится!

1 минуту назад, Minka сказал:

Ну как сказать не легко, по началу да, а потом организм уже привыкает и сам отторгает всякую хрень.

С друзьями встречаешься, дни рождения, корпоративы на работе - я хз как от этого спрятаться :( режим всё равно нарушается

4 минуты назад, Неассистъ сказал:

С друзьями встречаешься, дни рождения, корпоративы на работе - я хз как от этого спрятаться :( режим всё равно нарушается

А тут уже твоя сила воли.

13.09.2019 в 15:16, GM-Kseniya сказал:

Там написано же было при чём. Моя тренерша была чемпионкой по лёгкой атлетике. Это чтоб вы не писали, что у меня была какая-то не такая тренер, а то я так понимаю теперь всё, что я делала в жизни было коренным образом неправильно) А так она была тренером и да, занималась с железом.

Спасибо, что вы открыли мне глаза, я ж не знала, что чем больший объём мышц хочешь набрать - тем нужно больше железа.

Конечно физически тяжелее таскать блин в 20 кг, чем в 10. Но я не думала, что говоря о том, что женщинам проще вы реально говорите о степени затрачиваемой силы на поднятие блина :D Я вас неправильно поняла.

Я думала вы имеете ввиду общие усилия: время, там и т.д. Что девушка ходит час в день тратит в спорт-зал на 1 тренировку, что мужчина так же делает.

И я сколько ходила - все мужчины так же по часу приходили и работали. Разница только в том, кто какой тяжести блин поднимал. Подобный спор, я считаю, вообще выеденного яйца не стоит.

Ну, хорошая форма - понятие растяжимое и не только в плане женщин, но и мужчин.

Я вот никогда не понимала мужиков, которые блин считают, что чем банка больше - тем ты красивее.

Так что на разную форму тоже разные усилия идут.

Скрытый текст

201604270347086764117989_650x650.jpg

Вот вам спортивная мужская форма и вот ещё одна:

Скрытый текст

c258a9066d23fa813f458187d5ec7fb1-quality

Очевидно, что на поддержание первой и второй нужны разные затраты физической силы.

А тут 2 представителя мужского пола. Как вам тогда такое? Будем спорить о том, что перекаченному стероидному качку уж посложнее качаться в зале, чем первому дрыщу?

Как сказала Тэфи - пахать надо и тем и другим, только по-разному. Вы просто почему-то думаете, что мужчинам тяжелее, т.к. им надо тягать гантели тяжелее (не ясно правда кому надо и откуда это всё вытекает), но у них и возможности в плане силы другие. Чтоб нарастить мышцы каждый всё-равно должен преодолевать свои пороги, а так они у всех во всём разные. 

Ваш кэп.

Хорошее сравнение стероид мена и дрыща, и с каких пор худой парень считается спортивным телосложением:D, я что-то пропустил в этом?

Вот  это я считаю спортивное телосложение, и такое можно достичь без всякой фармы, и там нет больших банок и выпуклостей. Но такое достигается не так легко и не за год, нужно рассчитывать БЖУ. Короче всё расписывать бессмысленно как и спорить с вами.

Скрытый текст

miksi.jpg

13.09.2019 в 10:41, GM-Kseniya сказал:

ходила в зал очень долго

Го пруфы с фотками

12.09.2019 в 16:12, Maguai сказал:

ну начался разговор за то кому тяжелее, почему-то мужчины не думают о том, сколько всего кроме "накачать" нужно еще девушке, что бы хорошо выглядеть. 

бреда? Пф, это не бред, это реальность. 

Всем нравятся ухоженные, следящие за собой девушки, не правда ли? Уходовая косметика у девушек начинается с 13 лет, это так по секрету. Потому что если не мазатся хотя бы обычными кремами, бальзамами от непогоды, то как раз к 30 кожа будет как у 60 летних. 

ахаха, спроси любую, третья часть этого всего есть у 85% славянок, именно потому мы считаемся одними из самых красивых в мире, потому что умеем ухаживать за собой.

12.09.2019 в 16:50, 27 Дюймов сказал:

и потому на это уходит очееееень много денег))) 

13.09.2019 в 13:58, Sylvana сказал:

многим стоит задуматься о уходе, а некоторым так вообще с 15 лет.
Правильно подобранный уход в молодости - залог успеха в старости) Исключение - люди с сухой, чувствительной кожей.

И мужчинам, кстати, тоже пора задумываться о уходе. 

Но да, няшная зачем-то дублировала многие продукты, которые повторяются. 

если кожа проблемная то с 13 (лично в мое время так начиналось), сейчас уже детишки думают об этом с 10, так как воздух и питание ухудшилось. 

мужикам хватает шампуня 4 в 1, и они красавчики, по крайней мере они так думают) хехе. 

пришлось дублировать, так как скраб для ног не используешь для лица, хотя наоборот возможно. но вообще это больная тема да. 

ну на самом деле есть девушки, которые прокачивают себе только ягодицы, эти именно из тех которые налаживают тонны макияжа и подкачивают губы до состояния вареников. таких можно увидеть в спорт-залах именно весной, так как лето сезон охоты за кошельками)

не все пользуются макияжем согласна, но уходовой косметикой - все, хотя бы по минимуму. да и редко когда какая-то девушка, особенно в торжественных случаях не намажет губы хотя бы помадой и не использует туш для ресниц.

ну как у мужчин могут быстро расти волосы так и у девушек, и у вторых зоны то побольше и времени, денег и страданий тоже больше идет)) 

мерятся нет смысла, но попытаться изменить осознание стоит, до некоторых иногда доходит.

12.09.2019 в 13:50, 27 Дюймов сказал:

Чем страшнее, тем больше 

Не путайте человека занимающего спортом с человеком, который делает, чтобы его тело было красивым. Те кто жрет стероиды и всякую химию и 15 раз не сможет подтянуться и 1 км пробежать не сможет. ИМХО

Внешним видом здоровье и силу не купишь.

Изменено пользователем Jlitt

14 минут назад, Jlitt сказал:

Чем страшнее, тем больше 

Не путайте человека занимающего спортом с человеком, который делает, чтобы его тело было красивым. Те кто жрет стероиды и всякую химию и 15 раз не сможет подтянуться и 1 км пробежать не сможет. ИМХО

Внешним видом здоровье и силу не купишь.

Ага, а ты по себе знаешь или так ты очередной диванный эксперт? 

2 часа назад, Maguai сказал:

Ага, а ты по себе знаешь или так ты очередной диванный эксперт? 

Я из тех, не совсем дрыщей, но и не надутый, атлетикой занимаемся.  А про перекаченных и химиков по соревнованиям знаю, на долго их не хватает. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...