Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков х55 Vol.3

Kis

Рекомендуемые сообщения

с шинкую не кто не в силах тягаться. 

15 minutes ago, тк123 said:

с шинкую не кто не в силах тягаться. 

5 раз этот слоупок прощался в хирочате со мной. Щас бы переоценивать этот кусок дерьма голубых кровей

Изменено пользователем Deckard

1 минуту назад, Deckard сказал:

5 раз этот слоупок прощался в хирочате со мной. Щас бы переоценивать этот кусок дерьма

может он просто был с плохим настроением, примерно как слайд когда цикл...

3 часа назад, Deckard сказал:

Это сказал пацан который писал в хиро чате, что не любит женскую грудь? после этих заявлений ты считаешь своё мнение «мужским»? То, что ты заднеприводный лопух,  любишь приглашать себе в зад, не даёт право критиковать женщин. Или это женская конкуренция? 

Ну если быть точным,я выразил свою нелюбовь к груди орангутана, которого ты шпилишь. Грудь, которую ты так усердно рекламировал зачем-то, но сорян мешки до пупка меня не интересуют, предложи их рокки бальбоа. возможно он снова захочет вернуться в бокс.

2 minutes ago, HeBird said:

Ну если быть точным,я выразил свою нелюбовь к груди орангутана, которого ты шпилишь. Грудь, которую ты так усердно рекламировал зачем-то, но сорян мешки до пупка меня не интересуют, предложи их рокки бальбоа. возможно он снова захочет вернуться в бокс.

я ее рекламировал? точно? держи балобол, кто и как вышел на эту тему. Отвечу как слайду: не открывай рот , если быстро устаешь оправдываться. 

20rWmhtd9uA.jpg

ты хранишь скрины со мной, я чувствую себя кинологом  в данном случае

56 minutes ago, HeBird said:

ты хранишь скрины со мной, я чувствую себя кинологом  в данном случае

Скидывал другу поржать, нашёл во вложениях. Очень уместно с «кинологом»..ах да, как и твой рассказ про красавицу жену, вместо посещения которой ты сидишь по ночам в л2. Ты мстишь всем девушкам за твою нерабочую пипку? 

Изменено пользователем Deckard

45 минут назад, Sargotana сказал:

Здорова, кедики

Ты шикарна inlove2

31 минуту назад, Minka сказал:

Ты шикарна inlove2

Оу, спасибо дорогая 🥰

4 часа назад, Minka сказал:

Ты шикарна inlove2

Из твоих уст звучит как-то с ноткой лицемерия 👀

6 часов назад, тк123 сказал:

Из твоих уст звучит как-то с ноткой лицемерия 👀

Щас бы вот таких как ты тут сидеть и слушать, прям "такие идеальные"...

Свои фотки настоящие засвети, тогда поговорим за лицемерие.

Налаживайте свою жизнь в реале, те кто пишет тут такую грязь, сами и живут в грязи, недовольны и несчастны в реале, с комплесами и проблемами....  счастливые и успешные люди таким не занимаются, они наоборот к себе притягивают ещё больше удачи и счастья, а тут болото какое-то, которое даже читать порой жутко.....

25 минут назад, Minka сказал:

Щас бы вот таких как ты тут сидеть и слушать, прям "такие идеальные"...

Свои фотки настоящие засвети, тогда поговорим за лицемерие.

так то и было настоящие :)  ты не сиди и не слушай, просто зачем так лицемерить ? если в душе ты не думаешь так как пишешь, так пиши правду сразу :) 

3 минуты назад, тк123 сказал:

так то и было настоящие :)  ты не сиди и не слушай, просто зачем так лицемерить ? если в душе ты не думаешь так как пишешь, так пиши правду сразу :) 

С чего ты взяла, что я так не думаю?

Или ты по себе судишь?

1 минуту назад, Minka сказал:

С чего ты взяла, что я так не думаю?

Или ты по себе судишь?

очевидно же, ты просто не можешь быть такой какая ты себя рисуешь на форуме, тонны лизоблюдства :) а ты по истине напиши, и причём тут я ? или это модно делать "или ты  по себе ?" ну речь то не обо мне, ну ладно мы выяснили что ты не думаешь так.

11 минут назад, тк123 сказал:

очевидно же, ты просто не можешь быть такой какая ты себя рисуешь на форуме, тонны лизоблюдства :) а ты по истине напиши, и причём тут я ? или это модно делать "или ты  по себе ?" ну речь то не обо мне, ну ладно мы выяснили что ты не думаешь так.

Ты придрались к моему комментарию, из этого можно сделать вывод, что ты так думаешь...

Не бывает одинаково мыслящих, у каждого свои вкусы...

А вот про лицемерие, напомнить как ты раньше писала про Сарго, а потом как начала подлизываться? И так можно не только про неё сказать...

Только что, Minka сказал:

Ты придрались к моему комментарию, из этого можно сделать вывод, что ты так думаешь...

Не бывает одинаково мыслящих, у каждого свои вкусы...

А вот про лицемерие, напомнить как ты раньше писала про Сарго, а потом как начала подлизываться? И так можно не только про неё сказать...

но ведь речь то не обо мне, а ты стараешься перевести тему в иное русло :) зачем ?  и вовсе не придралась, а лишь просто поправила, что нужно писать правду, а  не так, ты пишешь на красное, белое, напиши как есть, но нет, ты написать написала, а подумать подумала иначе, 100 % даю :) 

2 минуты назад, тк123 сказал:

но ведь речь то не обо мне, а ты стараешься перевести тему в иное русло :) зачем ?  и вовсе не придралась, а лишь просто поправила, что нужно писать правду, а  не так, ты пишешь на красное, белое, напиши как есть, но нет, ты написать написала, а подумать подумала иначе, 100 % даю :) 

С чего бы тебе знать, как я там думаю? Это всего лишь твои доводы... Это ты так думаешь, лицемерка! Отвечай за свой гнилой базар, не надо придераться к чужим словам, которые тебя это не касаюется.

Только что, тк123 сказал:

недуши плез 😀 всеж видят ниже пуза улыбку каторую принисла нам саргатана)))шыкарна жи!)))а ты о плахом))

И да, были бы то твои фотки, ты бы не обращала внимание на тот прецидент, дальше бы выкладывала свои фотки...

На уровне психологии, когда человека в чем-то разоблачают во вранье, он это перестает делать.

С чего бы тебе знать, как я там думаю? Это всего лишь твои доводы... Это ты так думаешь, лицемерка! Отвечай за свой гнилой базар, не надо придераться к чужим словам, которые тебя это не касаюется.

и снова ты переводишь тему на меня :) смешная такая и наивная :D 

я же тебе выше написала, 100%., т.е., все что ты скажешь ниже уже не имеет значения, а с чего я так взяла ? ну это очевидная вещь, которые частенько звучат из твоих уст :) и за какой же"базар" мне нужно ответить, и главное перед кем ? :D у меня тут нету ни каких обязательств не перед кем, что наверное  я не могу сказать о тебе, кому-то обязана ? :)  тоже мне гнилой базар, с тебя наверное как с понимаюoей ауе 228 спрашивают всегда раз такие речи толкаешь :D 

вообщем мы выяснили что пишешь и думаешь разные вещи, в принципе я так и думала :) 

И да, были бы то твои фотки, ты бы не обращала внимание на тот прецидент, дальше бы выкладывала свои фотки...

На уровне психологии, когда человека в чем-то разоблачают во вранье, он это перестает делать.

зачем мне это делать ?) если потом после этого шквал посетителей на моё вк удвоился просто в разы :D пришлось даже закрыться от вас назойливых мух :D 

2 минуты назад, КачайГЛАДА сказал:

недуши плез 😀 всеж видят ниже пуза улыбку каторую принисла нам саргатана)))шыкарна жи!)))а ты о плахом))

так я против сарготаны против ни чего не имею так же как и минки, просто решила поинтересоваться так скажем :) ну и тут ее понесло, а дорога попалась плоховатая :D 

42 минуты назад, тк123 сказал:

и снова ты переводишь тему на меня :) смешная такая и наивная :D 

я же тебе выше написала, 100%., т.е., все что ты скажешь ниже уже не имеет значения, а с чего я так взяла ? ну это очевидная вещь, которые частенько звучат из твоих уст :) и за какой же"базар" мне нужно ответить, и главное перед кем ? :D у меня тут нету ни каких обязательств не перед кем, что наверное  я не могу сказать о тебе, кому-то обязана ? :)  тоже мне гнилой базар, с тебя наверное как с понимаюoей ауе 228 спрашивают всегда раз такие речи толкаешь :D 

вообщем мы выяснили что пишешь и думаешь разные вещи, в принципе я так и думала :) 

Покажи в каком месте я написала, что я думаю иначе? Или тебе скучно, пообщаться больше не с кем?

Покажи в каком месте я написала, что я думаю иначе? Или тебе скучно, пообщаться больше не с кем?

с чего ты вязал что ты написала так ? я ведь тебе написала лишь о том что ты пишешь ОДНО, а думаешь совершенно ДРУГОЕ,  ладно, ты хорошая женщина все красиво искренне пишешь :) 

с чего ты вязал что ты написала так ? я ведь тебе написала лишь о том что ты пишешь ОДНО, а думаешь совершенно ДРУГОЕ,  ладно, ты хорошая женщина все красиво искренне пишешь :) 

с чего ты взяла что я пишу одно, а думаю совсем о другом? Больше конкретики пожалуйста...

с чего ты взяла что я пишу одно, а думаю совсем о другом? Больше конкретики пожалуйста...

ты уже на второй круг побежала, выше ведь выяснили, зачем дальше месить "этот базар"  не злись, а то морщинки появятся :) 

ты уже на второй круг побежала, выше ведь выяснили, зачем дальше месить "этот базар"  не злись, а то морщинки появятся :) 

Выяснили что ты лицемерка, да!

Выяснили что ты лицемерка, да!

каждый в какой-то степени лицемерен, и ты, и я, и тот третий что просто читает эту тему, так что все относительно, но впредь, пиши правду, а что касается меня и саргошики ты выше писала что я ее вначале так называла а потом нет, тебе не приходило в грецкий орех что взгляды могут поменяться, так же как и мнение, имела место не много общения с ней и поменяла своё мнение, а ты сразу клеймишь и ярлыки вешаешь :D ну как-то нельзя ж, так рубить не разобравшись :) 

2 часа назад, тк123 сказал:

каждый в какой-то степени лицемерен, и ты, и я, и тот третий что просто читает эту тему

Говори за себя, если ты такая, это не значит, что кто-то другой такой же.

Говори за себя, если ты такая, это не значит, что кто-то другой такой же.

ты еще не угомонилась ?  видишь снова врёшь, ты тоже такая, просто строишь из себя тут выпускницу на выпускном вечере.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...