Vаmpire Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 3 минуты назад, тк123 сказал: Ну тогда я так думала сейчас иначе, кажется скопнить чат это уже синдром я же выше написала, как ко мне так и я к людям, но скринить чат 🤷🏼♀️Это просто синдром прошивца,причём тут Минка просто много пишет в мой адрес не по делу ладно я гляжу тут прошивку всех успел укусить, так и веди беседы все скринят 😂 Я догадывался что ты начнёшь петь другую песню вот и сохранил на будущее. Я такой же каким ты тогда думала. Просто я выбрал минку а не тебя вот тебя и понесло)). У меня много чего осталось с нашего общения)) просто смешно читать, как ты тут яро других называешь лицемерами, когда ты в переди всех далеко. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 6 минут назад, тк123 сказал: Почему ты меня проигнорила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Только что, Maguai сказал: Я догадывался что ты начнёшь петь другую песню вот и сохранил на будущее. Я такой же каким ты тогда думала. Просто я выбрал минку а не тебя вот тебя и понесло)). У меня много чего осталось с нашего общения)) просто смешно читать, как ты тут яро других называешь лицемерами, когда ты в переди всех далеко. Да да, но согласись про сарго она пишет и думает разное факт, ты вспони что ты начал гнать я и перестала общался с тобой, но скопнить чат, ты в Реале диолги тоже записываешь ? ещё раз уясните лицемерие и думать о людях по разному это вещи разные хотя что говорит скринить диологи если... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Так вот оно в чём дело Тогда понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 общаешься с человеком, а потом у него заруливают шарики, и он начинает нести за мам пап, истинный чеченец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Я о Сарго очень хорошего мнения, особенно после встречи в реале. И фотка мне понравилась. Я первое что мне в голову пришло, я написала. Сомневаюсь, что после встречи с тобой в реале, у кого-то останутся хорошие впечатления. Ну разве что, для тех, чтоб удовлетворить свои потребности. Ты ж у нас такая, "я всем раздвину ноги, лижбы думали обо мне хорошо". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 4 минуты назад, тк123 сказал: Да да, но согласись про сарго она пишет и думает разное факт, ты вспони что ты начал гнать я и перестала общался с тобой, но скопнить чат, ты в Реале диолги тоже записываешь ? ещё раз уясните лицемерие и думать о людях по разному это вещи разные хотя что говорит скринить диологи если... Мы перестали общаться, потому что ты нажиралась каждые выходные и несла чушь. Если тебе нравится двуличная, пусть так и будет. Хотя и лицемерие тоже к тебе относится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 1 минуту назад, Maguai сказал: Мы перестали общаться, потому что ты нажиралась каждые выходные и несла чушь. Если тебе нравится двуличная, пусть так и будет. Хотя и лицемерие тоже к тебе относится. Двуличие и лицемерие разные вещи но вы не можете это внять если ко мне плохо то и я плохо, а в вашем случае вы за мигну просто топите Про раздвину ноги ты наверное о себе так ? вообще к чему про ноги 😂или так делаешь ? 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 А ты у нас долго стрелки метать будешь? Своих мозгов не хватает, на пост без стрелок ответить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Какие стрелки ? Вопросом на вопрос, ты задала, ты первая отвечаешь, или ты боишься чего-то ? Ладно с вами хорошо, но пора пора а вы давайте скринте чаты 😂😂😂так подумать что даунов хватает;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Съезд засчитан ШВАБРА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 С чего съезд, ты сама то на свой вопрос в состоянии ответить продавщица с пятерочки ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 02.11.2019 в 21:39, Maguai сказал: Скрытый текст Ахахаха Это очень смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 01.11.2019 в 11:54, Порнушка сказал: С чего ты взяла, что я так не думаю? Или ты по себе судишь? 01.11.2019 в 11:57, тк123 сказал: очевидно же, ты просто не можешь быть такой какая ты себя рисуешь на форуме, тонны лизоблюдства а ты по истине напиши, и причём тут я ? или это модно делать "или ты по себе ?" ну речь то не обо мне, ну ладно мы выяснили что ты не думаешь так. 23 минуты назад, тк123 сказал: Про раздвину ноги ты наверное о себе так ? вообще к чему про ноги 😂или так делаешь ? 🤣 Делаешь как модно? или не произвольно так получилось, а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Вот вы тут развели) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Только что, Sargotana сказал: Вот вы тут развели) А ты думаешь так же как ты написала или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Боже,скрин вампира 🤣 писала Лаура а стыдно мне так кончено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 2 часа назад, Vаmpire сказал: Я догадывался что ты начнёшь петь другую песню вот и сохранил на будущее. Я такой же каким ты тогда думала. Просто я выбрал минку а не тебя вот тебя и понесло)). У меня много чего осталось с нашего общения)) просто смешно читать, как ты тут яро других называешь лицемерами, когда ты в переди всех далеко. А че там, был какойто кастинг? Видео прилагается? В лс плиз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 небольшой ребус для самых маленьких Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 3 часа назад, KamZIlla сказал: А ты думаешь так же как ты написала или нет? Просто потыкала пальчиками по клавиатуре , появились буквы и они, нечаянно, собрались в слова. Как-то так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 15 минут назад, Sargotana сказал: Просто потыкала пальчиками по клавиатуре , появились буквы и они, нечаянно, собрались в слова. Как-то так) тоже телефон сам исправляет по ходу, как и у меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 3 minutes ago, KamZIlla said: тоже телефон сам исправляет по ходу, как и у меня. походу только у вас такие телефоны продают,вот и завидует лаура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 3 часа назад, Revoluciya сказал: Боже,скрин вампира 🤣 писала Лаура а стыдно мне так кончено ты другие скрины просто не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Азаза мастурбируйте Скрытый текст 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 04.11.2019 в 10:24, AmunNarDON сказал: Азаза мастурбируйте Скрытый текст Можна нинада 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 04.11.2019 в 10:24, AmunNarDON сказал: Азаза мастурбируйте Скрытый текст мощная камера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 И что мне с вами делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 5 minutes ago, GM-Kseniya said: И что мне с вами делать? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Ничего не понимаю, но крайне заинтересована. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) s Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Enjoykq 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.